Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Peony Rose писал(а):
Он прекрасно понял, что у Дуни на уме другой и что такой диалог подведет черту под их отношениями. Ей будет хорошо, а вот ему будет плохо. А какой же эгоист такое выдержит? Да никакой. И умный Юльевич пошел по иному пути: смолчал, как будто ничего не было, и сделал вид, что все чудесно. Все к лучшему в этом лучшем из миров (с) - отличная стратегия же

Не, ну тут все трусят - и Вань-Кихот, и Дульсинея, - а Юльевич чем не человек? Имеет право точно так же, как и все вокруг, спрятать голову в песок и сделать вид, что всё замечательно. А Дуня разве иначе поступает? При этом у неё реальная вина перед Илюшей, а он пред ней чист як агнец, угу) И делает всё, чтобы её сомнения развеять, старается быть опорой для своей девушки...ну манипулирует, канеш, не без этого, но ведь не принуждает быть с ним, Дуня сама решила "на зло маме отморозить себе уши".

...

Юна:

Спасибо большое. Как нежно и трепетно сначала и больно потом.Дуня, Дунечка запуталась, что делать дальше незнает, а Ваня наконец то сам себе признался, что любит.

...

mom:

Рози ,Даша спасибо большое за главу! Flowers Грустно...как то и Дуню жалко,запуталась она и Ваня...одним словом Ваня...

...

Я-Мила-Я:

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Lileumliz:

Добрый вечер! Спасибо за продолжение, за новые правила!

...

anjelika:

Наядна писал(а):
Даша и Розик,за главу Flowers
Как обидно стало за Ваню... аж до слез.... rew rew rew
хех стал для Дуни "ошибкой"... переехала к Илье... Сочи...секс... честно мне не понять....
Череда случайностей... фраз.. фото.... и все ... люди в разных "полюсах"....

Как хорошо сказано,подписываюсь под каждым словом... tender wo Flowers
Спасибо за такие большие главы!!! Very Happy Ar

...

Takara:

Даша, Розик, спасибо за новую главу! Flowers Она просто шикарна!

...

Nadiya:

Чайной привет! Flowers
Авторы, вы живы? Wink Не понимаю, что нести: нашатырь, коньяк, воды, цветы, объятия и поцелуи? Берите все.
Но тут не авторов, а читателей спасать в чувства приводить нужно.)
Глава мне очень понравилась. От одного до второго правила. Каждой букве поверила.
Дуня.
lorka писал(а):
И где же, скажите мне, на милость, та умная ,решительная и проницательная барышня?
У этой барышни имеется в наличии еще одно важное качество. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. И у неё имеются свои обязательства перед Ильей, перед собой, работой, друзьями... Такие люди ставят вокруг себя рамки из обязательств и стараются строго их выполнять. Кажется мне, что Дуня такая. Как четко она прослеживает, контролирует каждую деталь в работе. Почему? Потому что гиперответственна. Отношения с Ильей имеют ту же основу. Но ей стала тесно в этих рамках, захотелось полета душевного, эмоционального. Стресс, алкоголь рамки опустил, Дуня полетела. "А на утро она проснулась". И начала себя поедом есть. А дальше дело не в обмане. На мой взгляд, Дуня не может взять и сделать больно близкому, дорогому человеку. И для нее никогда не будет стоять вопрос: "как я без него буду жить?" (без Ильи) Главный вопрос: "я не могу сделать ему еще больнее". Почему еще? Потому что Илье больно. И он это понимает, и Дуня. Но он находится под мнимой анестезией. Всю боль Дуня переносит, за двоих. Мне очевидно и понятно, что ночь с Иваном навсегда изменила Дуню. Когда она уйдет - это вопрос времени. День, год, два... Разницы нет. Дуня уйдет. Опять же сыграет роль её ответственность за свои поступки. Или ей предстоит сломать себя. Но этого не будет, не будет же?))
Спасибо!

...

Катя-Незнайка:

Спасибо за продолжение. Эмоции самые настоящие, живые. Очень нравится

...

Ани:

Розик,Даша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Slavochka-sh:

Всем в чайной, добрый вечер Flowers
Розик, Даша , спасибо за 11-ое правило tender
Мне в этой главе всех жалко и Дусю, и Ваню, и Илюшу.
А самое главное, настолько жизненно, что добавить что-то сложно.
Конечно Илюша, видимо, принял для себя решение ввести Дусю в семью, после того, как понял, что он, действительно, может Ее потерять.
Дуся, испытав очень сильный стресс, на адреналине, отпустила свои затаенные мысли, плюс к этому поругалась с Ильей.
Ванька, всё-таки влюблён, хотя я, ещё до прочтения главы, проголосовала, что не знаю влюблён или нет. Теперь понимаю - влюблён.
Ванька зол, потому что упускает Дусю, которая вроде бы уже "его", это горько.
Млин, вот, после главы четкое понимание потери у всех главных героев, причём потери чего-то очень светлого
Ох, а скоро уже все будут счастливы, ведь ХЭ будет ??? tender

...

Викинг:

Даша, Розик, спасибо вам за главу! thank_you
Ух, у меня слезы на глаза навернулись так их всех жалко стало, даже Илью.
Ваня...признался сам себе, но мне кажется еще не до конца осознает, что Дуня для него та самая, которая бывает раз на всю жизнь! У меня прям глава это с песней ассоциироваться стала Океан Эльзы - така як ты)) блин так и тянет сесть и пореветь) Дал ему Тихий совет, и правильный, только все пока мимо и в холостую, печально(
Вот читала и так хотелось Дуне по голове настучать, честно, но к концу я испуг, недоверие и обиду поняла и приняла. Только бы она ошибок не натворила таких которые уже точно не исправить, жалко ее. Запуталась она мне кажется Sad

...

Ди-на:

Спасибо большое за продолжение!
Дуня запуталась, а продолжая отношения с Ильей, еще больше вязнет в этом "болоте". Когда Дуня всю себя отдавала Илье, он воспринимал это как само собой разумеющееся. Но теперь роли поменялись. Но все тайное становится явным. И будет больно обоим.

...

Amelia White:

Девчонки всем привет.
Спасибо за продолжение .
Очень понравились выложенные главы.
Very Happy

...

khisvetlana:

Чайной огромный привет. Розик Flowers , Даша Flowers, спасибо за главу
Ждала 11 главы с огромным нетерпением... После десятой главы, несмотря на всю её сладость и долгожданность, у меня оставалась определенная горечь... Я не могла понять почему. Вроде бы все хорошо. Дуня с Ваней наконец-то провели ночь, он такой чуткий, внимательный, а она такая... Она так безоглядно отдавалась Ванюше...
Но ведь у Дуни отношения. Серьёзные, долгие. А у меня к изменам особое отношение. Негативное.Измена - это подлость. А Дуня никак не ассоциировалась у меня с подлостью. И каким бы ни был Илья, уж подлости он точно не заслужил. Зная, какая Дуня порядочная, ответственная, я подсознательно ждала, она разорвет предыдущие отношения, прежде чем произойдёт то, что произошло.
В новой главе все встало на свои места. Я увидела именно ту Дуню, которую представляла, переживающую, искреннюю, такую ранимую.
И Илья здесь мне увиделся любящим (правда, я все удивляюсь, как он ничего не почувствовал, у Дуни же все на лице написано). Ну не всем мужчинам быть такими романтичным, юморными, компанейскими как Иван. Илья не плохой, он просто другой. И есть женщины, которые между Вашей и Илье выбрали бы Илью, не за деньги (хотя оба прилично зарабатывают), а за качества характера. Просто Дуня - не его женщина, слишком уж они разные.
Вопрос, как же Дульсиея расскажет об истории, в которую она ввязалась, тоже давно меня гложет. Ведь сложно её рассказать, не упомянув Ваню. Пока этот вопрос остаётся открытым.
Авторы наши дорогие, ещё раз спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню