Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Даже не знаю что сказать... Если бы не Лавров, боюсь, всё могло закончится трагедией. Анечке б голову открутить. Но Димка слетел с катушек. Видок у Ники видно ещё тот. Ещё не хватало, как сказал Денис, чтобы Волков к Фролову с разборками полез, это ж Вот оно значит как в семье у Димки, маманя то с пулей. Один ребёнок - свет в окошке, а другой - доказывал всю жизнь, что не хуже. Ох, но ведь это ещё не всё, да? Ещё порвут нервы. Настасья, спасибо, глава получилась аж до мурашек.

...

Тартюф:

Как бы Пика не была не права, Дима не имел никакого право распускать руки, ой как хочется чтобы Аня за свой поступок получила по полной от Игоря. Ну вот и как теперь дождаться следующей главы, Настасья, спасибо. Flowers

...

rimmalavrova:

Настя, спасибо, вторая глава за сегодня!
Дима эгоист и дурак, зацикленный на себе одно Я, Я работал, Я все к твоим ногам.....ЯЯЯ, а у нее спросил что нужно было ей!
А уж что поднял руку, и это даже не просто пощечина, а если бы Денис не пришел......
И что Денис рассказал за его семью здесь роли не играет!
Денис, вот за всем этим мудачеством скрывается очень хороший человек, я думаю у Ники появился хороший друг, ну или появится после того как признается и перед Ксюхой что любит!
Будут дружить новыми семьями!
А за Игоря он правильно сказал, теперь не известно как все обернется!
Но Диму мне в любом случае не жалко!!!
Да, Аня, заварила ты кашу, надеюсь ей это аукнется!
Настя, жду продолжения!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение. Две главы кошмарные. Не думаю , что все сойдёт с рук Диме.

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Ого, Дима видать сильно разошёлся, даже Лавров приехал на помощь. Глава будет ураганная !!! Разговор будет на высоких нотах с рукоприкладством.

Ураганная что туши свет Shocked
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Вот низко пал в моих глазах Дима, раз у Ники губа разбита значит руку поднял, не мужской поступок, совсем не мужской!
А Лавров значит спасатель, вот не грамма не удивлена, и вот уверена что руку на женщину он бы не поднял!
Ну теперь у них с Никой общая тайна, интересно на долго?
Очень жду главу!

Wink Дима увы и ах не сдержался. Sad
Дениска у нас прям герой Wink
Ну тайна на то и тайна чтоб быть раскрытой Wink
Dusya peligrim писал(а):
Прочитала сразу и глав,и тизер.
Аня - дура, полная ...и как человек - не хорошая.
Тот кто любил, не будет мстить за прошедшее.
Ведь помимо обид и разочарования, ты был счастлив с этим человеком.
И мстить, что выбрали не тебя это - слабость.
И неспособным совладать со своим гневом и обидой.
Ведь последствия этой мести могут привести к взрыву новой агрессии.
Что судя по тизеру, и произошло .
И *хорошо* если обойдётся пощечиной, а если что-то хуже?
Ведь иногда до ходит и до убийства...благодаря таким вот добрым анечкам.
А Димка ...зря если так отреагировал, ведь лучше отпустить, если не твоё
Ведь дело не в Игоре .
И может своё счастье найдёт, может и лучше, пока молоды и есть возможность создать новую семью.
Настасья, спасибо главу

Аня еще не поняла чем ей это все аукнется в будущем.
Дима тоже совершил ошибку, долго он будет после всего понимать и осмысливать произошедшее Sad
Дело не в Игоре, Игорек просто катализатор.
Конечно это не в 50 вдруг осознать что оно на самом деле не твое. Все еще впереди у них Wink Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Ждём - ждём . Ok

Wink
rimmalavrova писал(а):
Настя, я готова , жду главу!

Ok drinks pril rofl

...

nimfa:

Микерина Людмила писал(а):
Спасибо большое.Лучше бы Ника сама поговорила с мужем и все ему объяснила. А теперь он узнал об измене от постороннего человека. Игорь Ане этого не простит.

Ане еще бумеранг вернется за это Wink

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Бить женщину это последнее дело! Думаю Дима опомнится, что натворил, придет извиняться, да только Игорь не подпустит его больше к Нике!
Денис приятно удивил! Ничто человеческое ему не чуждо! Поступил, как настоящий мужик! Считай спас Нику!

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Мать раз мать...его можно понять, злость, агрессия, но что-то размахался он.убил бы, если бы не Денис. Точно.
Влюбился Ar
Что же начнется, когда Игорь узнает Sad

Да если бы не Денис страшно представить до чего бы он дошел Ooh bad
Да Дениска влюбился и Ника все поняла про нашего козлика безрогого rofl Pester
А когда Игорь узнает лучше Димке самому того ... Gun

...

Dusya peligrim:

Ух ты ж ...как я и говорила, чуть до убийства не дошло...
Спасибо Денису, во время приехал.
А Дима не прав, совсем не прав - проявил своё полное бессилие этой агрессией.
Как бы не злила женщина, никогда не смей ее ударить ,
Ведь мужчина априори сильней и понимает это.
Можно словами поставить на место, но никогда нельзя поднимать руку…
Это позволяют себе только слабые люди, внутри слабые.
Как правильно сказал Денис - "даже пальцем не тронул".
Даа ...и чего добилась Аня? Говорила я - дура, а если узнает Игорь, то вообще не завидую ей.
Ну а Лавров - красавчик !
Влюбился, и главное признал это себе самому
nimfa писал(а):
Фролова, мать твою!
- Раз так бесишься, значит точно Ксюха.
- Хоть слово скажешь ей, пожалею, что вытащил тебя из дома и прибью сам.

nimfa писал(а):
Если бы так выглядела Ксюха, я бы уже стер ублюдка с лица земли.
Слова настоящего любящего мужчины
Настя, спасибо за главу

...

Anna-Monika:

В читателях!Браво!!!

...

nimfa:

sofi wesna писал(а):
Страсти накаляются

Да горят уже во всю Wink Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ma ri na писал(а):
Даже не знаю что сказать... Если бы не Лавров, боюсь, всё могло закончится трагедией. Анечке б голову открутить. Но Димка слетел с катушек. Видок у Ники видно ещё тот. Ещё не хватало, как сказал Денис, чтобы Волков к Фролову с разборками полез, это ж Вот оно значит как в семье у Димки, маманя то с пулей. Один ребёнок - свет в окошке, а другой - доказывал всю жизнь, что не хуже. Ох, но ведь это ещё не всё, да? Ещё порвут нервы. Настасья, спасибо, глава получилась аж до мурашек.

А разве кто-то сможет Игоря удержать от расправы над Фроловым когда он увидит Нику? Думаю тут без вариантов, хана Димке Gun
Да мамаша с конкретными тараканами досталась Димке. Sad

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Как бы Ника не была не права, Дима не имел никакого право распускать руки, ой как хочется чтобы Аня за свой поступок получила по полной от Игоря. Ну вот и как теперь дождаться следующей главы, Настасья, спасибо. Flowers

Дима совершил совершенно не мужской поступок, его даже наш "мудак года" осудил за него, а услышать осуждение из уст Лаврова по этому поводу это полный ппц. Перешел он границу. Аня свое получит.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Две главы кошмарные. Не думаю , что все сойдёт с рук Диме.

Предупреждаю впереди еще пара таких глав.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настя, спасибо, вторая глава за сегодня!
Дима эгоист и дурак, зацикленный на себе одно Я, Я работал, Я все к твоим ногам.....ЯЯЯ, а у нее спросил что нужно было ей!
А уж что поднял руку, и это даже не просто пощечина, а если бы Денис не пришел......
И что Денис рассказал за его семью здесь роли не играет!
Денис, вот за всем этим мудачеством скрывается очень хороший человек, я думаю у Ники появился хороший друг, ну или появится после того как признается и перед Ксюхой что любит!
Будут дружить новыми семьями!
А за Игоря он правильно сказал, теперь не известно как все обернется!
Но Диму мне в любом случае не жалко!!!
Да, Аня, заварила ты кашу, надеюсь ей это аукнется!
Настя, жду продолжения!

Ага что-то я разошлась сегодня rofl
У Димы всегда одно "Я" он не слышит никого кроме себя.
Рассказ про семью тут просто штрих для понимания личности Дмитрия, не более того. Ok
Дениска ...да.... наш козлик безрогий показывает себя все лучше и лучше Wink Добрый он на самом деле просто в жизни досталось самому много чего (кстати уже пишу бонус про его историю со Светкой "Остановка у края") Wink
Прилетит и Ане и Диме Gun

...

nimfa:

Anna-Monika писал(а):
В читателях!Браво!!!

Добро пожаловать! Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Бить женщину это последнее дело! Думаю Дима опомнится, что натворил, придет извиняться, да только Игорь не подпустит его больше к Нике!
Денис приятно удивил! Ничто человеческое ему не чуждо! Поступил, как настоящий мужик! Считай спас Нику!

Да нет эгоист он, еще и обиженный эгоист (причем жизнью видать раз руку поднял). Да... Дениска удивляет... Wink перевоспитывается наш козлик потихоньку rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню