moran:
Грибок пришёл в тему, прочитал заменитель "сеновал и лось" и выпал в осадок. хочу на сеновал!!!!!!!
...
Elenyshka:
Никогда не играла в словозаменители, а тут решила попробовать)))
Итак, начнем)
nikulinka писал(а):я и всё мое - грибок,
ты и все твое - кленовый лист,
игра - сеновал,
перс/герой - лось,
реал/семья - гербарий.
moran писал(а):хочу на сеновал!!!!!!!
Если Грибку не изменяет память, то на этой неделе предстоит блиц-сеновал, только тема не озвучена еще. Но лось Грибка уже на низком старте)))
К тому же в скором будущем все лоси соберутся на деньрожденьинный сеновал Кленового Листа Маши.
А большой серьезный сеновал "В объятиях пламени" планируется в октябре. Сеновал и огонь?)))
Кажется получилось, да?
...
nikulinka:
Elenyshka писал(а):А большой серьезный сеновал "В объятиях пламени" планируется в октябре. Сеновал и огонь?)))
Кажется получилось, да?

Грибок считает, что очень даже получилось!

Боюсь после огня от сеновала мало что останется)))
froellf писал(а): Последние новости))) кажется младшему из гербария не понадобится операция!
Хорошая новость)
moran писал(а):хочу на сеновал!!!!!!!
А лося к сеновалу Кленовый лист уже подготовил????)))) Или как только сеновал будет готов, тогда и подумает какого лося туда привести???
Elenyshka писал(а):Если Грибку не изменяет память, то на этой неделе предстоит блиц-сеновал, только тема не озвучена еще. Но лось Грибка уже на низком старте)))
Да-да, мой грибок тоже припоминает что-то такое...
Elenyshka писал(а):К тому же в скором будущем все лоси соберутся на деньрожденьинный сеновал Кленового Листа Маши.
Осень в этом году богата на постройку сеновалов))), главное чтобы гербарий отпустил на на них валяться)
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):я и всё мое - грибок,
ты и все твое - кленовый лист,
игра - сеновал,
перс/герой - лось,
реал/семья - гербарий.
Грибок сегодня внаглую продрых весь белый день после ночной смены, зато теперь на пять дней абсолютно свободен и на сборы гербария и на то, чтобы поваляться на сеновале. Как грицца, было бы где валяться
Про маленький блиц-сеновал мне, как и кленовым листикам, тоже что-то такое казалось, но я не поленилась, перемотала странички назад,

это мы похоже гербария накурились, девочки, блиц в плане на на эту "недельку", а на следующую, которая в октябре...
А пока грибок своего лося украшает для грядущего бооооольшого сеновала.
...
Фройляйн:
Ваш Большой Белый Гриб дополз-таки сегодня до форума! Самому не верится.))
moran писал(а):Первоначально я не планировал играть. Хотел сидеть в Версиях, как добропорядочный гражданин и строить нелепые версии, одна глупее другой. Ну, так я и начал свою деятельность.
Хорошо начала, кстати. Гриб не видел никаких глупостей в рассуждениях кленового листочка. Не наговаривай!))
moran писал(а):Почему-то сразу казалось, что убийца женщина. Ну, с одной стороны я не верил, что у Тани и Эрики может быть просто) но вот кто окажется убийцей, я даже не предполагал.
Гриб у вас шибко коварный)), даже Танюшке кто игрок лося-убийцы долго не говорил.
Меньше знает - меньше болтает. Зачем ей забивать такими вещами свою хорошенькую голову?))
moran писал(а):Мне показалась, что это одна из самых сильных наших игр. Очень высокий уровень.
А ещё меня покорило то, что у каждого персонажа была своя необычная история - уж очень я это люблю.
Cкажу вам честно, как гриб листьям, никогда не пытаюсь определить "уровень" сеновала, если лежится на нём мягко и солома не колет - значит, хороший сеновал, удачный. А когда одни распри да недовольства между листьями, то грибочку никакого покоя и сеновал уже не в радость.( Но такого, слава Богу, не было!
moran писал(а):Варг - оооочень классная история. И очень интересный персонаж. Думаю, что один из твоих лучших.
Мужчин. Гриб считает, что тут нужно добавить "одним из твоих лучших мужчин".
moran писал(а):Эван... Ну тут конечно было видно, что честный малый) совсем я не верил, что мужика с таким характером может сломить какая-то интриганка) и да, Хаконсен, я таки строю планы по заполучению фирмы хд
Попридержи лосей, Сёберг, а то вообще без соли на зиму оставлю.)) Куда тебе там со своими 22% против моих 78?
moran писал(а):Мэрит... ПОЧЕМУ? Почему её убили?! Спектр чувств к ней был самым широким. Я и не понимал её, и осуждал, и жалел, и сочувствовал, и завидовал Хаконсену. Её желание привязать Эвана казалось наивным. Но она сама так по-глупому попалась в ловушку влюблённости в него, что по неволе начинал болеть за неё.
Тебе понравилась моя дурочка? (как любит называть своих лосих Бантик.)) Спасибо.
moran писал(а):Персонажа я запорол капитально, как только можно было. Меня оправдывает только то, что сплю я 3-4 часа в сутки, в лучшем случае, поэтому, ни на какую ненависть уже не было сил.
Именно зная о твоём хроническом недосыпе и вашей с Бантиком подпольной идее, гриб не хотел звать кленовый листик на сеновал. Но раз вы с Бантиком решили по-другому -

.
Elenyshka писал(а):И отдельно нашей Норе: не отчаивайся. Ты - не волшебник, ты только учишься! А если хочешь научиться, значит добьешься своего. Я тебе в "Моде" говорила, чуть больше слов, чуть больше действий. Когда ты чувствуешь игру, у тебя получается.
Моя любимая поговорка: если ты не знал и спросил - ты дурак на пять минут, если ты не знал и не спросил - ты дурак на всю жизнь))))
Дерзай, все в твоих руках! Ты умница!
От себя хочу добавить: Настя, расслабься.)) Не надо ничего бояться, не надо переживать. Всё получится! Если не с первого раза, то со второго или третьего, но если ты будешь сама себя бояться - хорошего из этого не выйдет.
Virgin писал(а):Мне Эван показался несколько утомлённым жизнью, спокойным, невозмутимым, переживающим беды глубоко внутри. Он немногословен, иногда ироничен, конечно же, логичен.
Гриб только таким смог представить человека, терпевшего на протяжении шести лет такую жену, как Хельга.
Lucretia писал(а):По смешению жанров, мне кажется у нас всё-же больше ролевая игра получилась в заданных чётких рамках детектива. Лично мне показалось, что можно было и больше условий прописать, это было даже интересно, попробовать вписать характер в условия игры.
Возможно, но гриб очень не любит когда ему диктуют что делать и старается не поступать так с листьями. И, вообще, сеновал, по мнению гриба, должен давать возможность отыграть лосей так, как это хочется листьям, а не навязывать своё. Имхо, конечно.
Virgin писал(а):Lucretia писал(а):Но думаю, что у нас не было ни единого шанса разоблачить Амелию в игре.
Посмотрим-посмотрим) А по поводу разоблачения я согласна.

Гриб вам об этом говорил ещё перед сеновалом, но надеялся что разоблачение удастся хотя бы в "Версиях".
Танюшка писал(а):Про маленький блиц-сеновал мне, как и кленовым листикам, тоже что-то такое казалось, но я не поленилась, перемотала странички назад, это мы похоже гербария накурились, девочки, блиц в плане на на эту "недельку", а на следующую, которая в октябре...
Yes. Блиц был предложен на 1-ое ноября, то есть в следующую "Недельку".
А завтра и послезавтра мы с вами встречаем Осень! Все готовы?))
Нина, Малыш, спасибо за интересное интервью!
Эльфи, а тебе за ответы!
Сегодня уже больше не потяну, но ещё вернусь.))
...
Virgin:
Дорогие мои кленовые листочки, вот и маленький грибок забежал на огонёк!
У грибка всё отлично, только он не знает, как дальше жить после того, как на приёме у врача-невролога
(не бойтесь, это обязательный медосмотр, а не грибок сбрендил), врач говорит такие вещи:
"Sprechen Sie Deutsch?"
"Ich liebe Sie mein liebe Maedchen"
"I love you my little girl".
И если на первый вопрос грибок выдавил "Ja, ja", то на вторые две фразы грибок скукожился на стульчике, а когда доктор спросил грибка на французском что-то, то грибок подумал, что его сейчас заберут на третий этаж в стационар.
А так у грибка всё супер, чего и вам всем желаю!
...
moran:
» Встреча Осени
Мы сегодня чествуем осень? Я не ошибся? Будем считать, что нет) Урара! Несмотря на конец сентября, настоящая осень у меня началась лишь недавно. Дождь, туман, прохлада - но я безумно люблю это время года!
Днём ещё вернусь.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):А завтра и послезавтра мы с вами встречаем Осень! Все готовы?))
Ну, так раз в ОПГ пришла осень, то давайте её встречать

Хорошо встретим - хорошо и проведём, не так ли?
Добро пожаловать, Осень!!! ОПГ рад тебе!
...
Virgin:
Всем осенний привет!!!
Осень предлагаю встречать ..
жарко!
Это была пародия на эпические трейлеры
, созданная титаническими усилиями в борьбе с реалом, постоянно тормозящей программой и вырубающимся компом, поэтому прощу прощения за огрехи.
...
froellf:
Осенняя песнь... Октябрь.
Петра Ильича Чайковского , нежная, тихая грусть... У меня лирическое настроение и глядя, как ветер срывает пожелтевшие листья с деревьев, хочется посидеть, помечтать и послушать прекрасную музыку.
Осень! Осыпается весь наш бедный сад
Листья пожелтелые по ветру летят..
" Каждый день отправляюсь на далёкую прогулку, отыскиваю где-нибудь уютный уголок в лесу и бесконечно наслаждаюсь осенним воздухом, пропитанным запахом опавшей листвы, тишиной и прелестью осеннего ландшафта с его характеристическим колоритом",- писал композитор.
А потом снова сорваться с места и работать!работать!работать...)))
Не поняла как, но у меня получилось вставить со смартика музыку))ура!
Ну и картинку потом), а вместе не получается.
мои грибочки)
...
nikulinka:
И я пришла чествовать осень
Поделюсь стихами, которые я люблю.
Листопад
Легкой ржавчиной тронуты листья каштанов.
Преждевременный в этом году листопад.
По утрам кинолента белёсых туманов…
Если хочешь – мы время прокрутим назад.
Между листьев дрожит на ветру паутина,
Отбивая морзянкой осеннюю грусть.
Растворяется в облаке клин журавлиный
И курлычет, прощаясь – к весне я вернусь!
Желтой охрой раскрашены в парке берёзы,
Заплутали в лесу разноцветные сны...
Засыпают тихонечко летние грёзы,
Чтоб проснуться с приходом грядущей весны.
В. Пономаренко
Это осень, мама! Видишь - листик жёлтый!..
Это осень, мама! Видишь - листик жёлтый!
Лужа - море прямо!.. Ой сапог тяжёлый!
Так блестят на солнце новые каштаны, -
Я насобирал их полные карманы!
Мама! Это осень - кроны облетают.
Вроде, мы не очень выросли летами?
На душе тревожно, ветер листья носит,
Дружба ненадёжна, словно шаткий мостик...
Мама, это осень: жёлтое с багряным
По низинам росы съедены туманом,
Облачко дыханья, солнца лучик зыбкий -
Надо, чтобы кто-то согревал улыбкой.
В небесах невзрачных потерялся синий,
И уже прозрачны первые осины
Красными рябина гроздьями качает
Если так красиво – почему печально?
Это осень знаю...Золото и лужи
Всё в порядке с нами, кто-то близкий нужен...
Предисловьем стужи листья закружатся...
Кто-то близкий нужен! – зиму продержаться...
В этой круговерти, в горечи сожженья –
Неизбежность смерти, жизни продолженье,
Паутинки проседь, алых листьев знамя...
Мама! это осень! Знаю, дети, знаю...
Подлесная Ольга
Летний сад
Летний сад порыжел немножко,
Хоть возьми и перекрась.
Это осень - рыжая кошка
Тёмной ночью в него пробралась.
Где ходила на мягких лапках,
Там и след оставляла свой:
Крона дуба в жёлтых заплатках,
Клён горит огневою листвой.
На газоне - смотрите сами
Не трава, а рыжая шерсть
Это кошка лазать устала
И в траву решила присесть.
Г. Новицкая.
...
Фройляйн:
Всем привет!
Не соскучились по мне ещё, нет?)) А я пришла, чтобы поделиться с вами своим осенним настроением.
Сначала думала повесить ролик с вальсом "Осенние листья", но... не с него началась моя осень в этом году, хоть вальс этот и очень красивый. А началась моя осень с игры "Смерть на одиноком маяке" и внезапно возникшими в памяти песнями, когда-то любимой, но уже хорошо забытой, группы "Savage Garden". У меня так бывает, что на протяжении игры я слушаю какого-то одного исполнителя/группу, так было, например, в "Таинственном замке", в "Караване" и т. д. Так вот во время "Маяка" меня музыкально сопровождали эти двое австралийских парней и, может именно поэтому, первой ассоциацией на слово "Осень" у меня было "Truly, madly, deeply". Именно эта их песня, конечно, не в последнюю очередь благодаря видеоряду.
Прошу.))
Я буду твоей мечтой,
Я буду твоим желанием,
Я буду твоим капризом.
Я буду твоей надеждой,
Я буду твоей любовью,
Буду тем, что тебе нужно.
Я люблю тебя всё больше с каждым вздохом,
Искренне, безумно, сильно…
Я буду сильным, я буду верным.
Я надеюсь на возобновление наших отношений.
Для меня – это причина жить,
Таящая в себе более глубокий смысл…
Я хочу любоваться с тобой горным пейзажем,
Я хочу купаться с тобой в море,
Я хочу, чтобы это длилось вечно,
Пока на меня не обрушатся небеса…
А когда на бархатном небе
Загорятся звёзды,
Я загадаю желание
И помолюсь о его исполнении.
Тогда на твоих глазах появятся слёзы,
Слёзы радости,
Счастья и уверенности в том,
Что мы никогда не останемся
Без заботы и поддержки
Небесных сил,
И тогда в часы одиночества
Ты перестанешь плакать навзрыд.
Я хочу любоваться с тобой горным пейзажем,
Я хочу купаться с тобой в море,
Я хочу, чтобы это длилось вечно,
Пока на меня не обрушатся небеса…
Неужели ты не понимаешь, детка?
Тебе не нужно закрывать глаза,
Это здесь, прямо перед тобой.
И всё, что тебе нужно, у тебя непременно будет…
Я буду твоей мечтой,
Я буду твоим желанием,
Я буду твоим капризом.
Я буду твоей надеждой,
Я буду твоей любовью,
Буду тем, что тебе нужно.
Я буду любить тебя всё больше с каждым вздохом,
Искренне, безумно, сильно…
P. S.: Наконец я разобралась как вставлять ролики в подарки под авой.
Таня-Лу, загляни ещё раз.))
...
nikulinka:

Оказалось, что песен которые я люблю и в которых тем или иным способом поется про осень достаточно много, гораздо больше 10)). Но я все-таки сдержала свое бурное желание выложить всеее) и остановилась))). Мой топ-10 осенних песен. Мммм, они абсолютно разные, я даже сама и не знала, что я слушаю настолько разнообразную музыку
1.
Ираклий - Осень
2.
Черный кофе-Леди осень
3.
ДиДюЛя Осень-Август
4.
Андрей Бандера - А Любовь Цветом В Осень Московскую
5.
Александр Иванов -Московская осень
6.
Терлеева Елена - Грустная осень
7.
Кристиан Лейних - Зажигай солнце
8.
Тэм Гринхилл - Осень
9.
Animal ДжаZ - Осень 2010
10.
Ночные Снайперы - Осень, ну и что? ...
Elenyshka:
А Маликова забыли почему?
...
Ириша П:
Здравствуйте, я к вам в гости.
Эрика, спасибо за приглашение.
Осень для меня – замечательная пора. Может быть, чуть скучная, чуть капризная, но все равно прекрасная.
Недавно завершился конкурс «Зной». И мне бы хотелось от всей души еще раз поблагодарить автора волшебного, изумительного, бесконечно эротичного и трогательно-нежного произведения
«Шут и Осень» за нескончаемое вдохновение и любовь с первой строчки.
Moran, огромное спасибо тебе за волнующий душу сюжет, за переживания и за минуты настоящего волшебства.
В теме обсуждения Зноя Фро написала: «А скольких людей эта работа вдохновила на создание коллажей, видео-роликов, написание стихов?!»
И это правда. Удивительная, красивая история о любви заставила сердце не одного читателя то замирать от восторга, то биться учащенно, сопереживая героям.
И я была ранена талантливым пером
moran, и мне хотелось выразить свой восторг единственным мне знакомым способом – написать стихи:
Не разглядеть порой души за внешностью,
Но эта – как глоток из родника.
И сердце, истекающее нежностью,
Стремится к ней, как птица из силка.
Коснуться губ, испить ей дыхание,
Вдохнуть лишь ей присущий аромат,
И ощутить, как страстные желания
Скорей на волю вырваться хотят.
Мне без неё нет радости. Страданием
За краткий миг любви платить готов.
Я слишком долго с Нею ждал свидания,
И верил, что найду свою Любовь
В его глазах горит огонь желания,
В моих глазах таится осень – грусть.
И я в любовь, как агнец на заклание.
И будь что будет. На мгновенье пусть
Познаю счастье быть любовью избранной,
Коснусь звезды далекой в небесах.
Им роль Шута была так ярко сыграна,
Но я узнала блеск в его глазах.
Как бабочка вспорхнет внутри запретное –
Горячего желания волна.
Моя любовь к нему не безответная.
Я им до смерти, навсегда «больна».
Она казалась птичкой неприметной,
За тем накрытым с роскошью столом,
Но для него взошла звездой заветной,
Коснувшись сердца ангельским крылом.
И пусть сейчас за маской скрыты лица.
Глаза ведут душ страстных разговор.
И им судьбе нельзя не покориться -
Уже зажегся их любви костер.
А эти стихи были написаны просто так. Но тоже про осень
Моросящим дождем снова осень отметилась.
Ветер снова мой зонт вырывает из рук.
Извини, что опять я с тобою не встретилась,
Мой хороший, мой давний, мой преданный друг.
Дом, семья и работа, дела неотложные.
Жаль, что встречу с тобой я должна отменить.
Ты же сам понимаешь, что жизнь — штука сложная.
Хорошо, что могу я тебе позвонить.
От звонка до звонка мы живем в ожидании,
И друг с другом не наговоримся порой,
Мы привыкли давно к телефонным свиданиям,
Называя все это немножко игрой.
В школе вместе сидели с тобою когда-то мы.
Нас связала когда-то незримая нить.
Мы себя ощущаем чуть-чуть виноватыми,
Что чего-то с тобой не смогли сохранить.
Мы оставили в прошлом любовь нашу первую.
И с тех пор нами прожито множество дней
Все давно позади, но по-прежнему верую,
Что ты тоже хранишь в сердце память о ней...
Моросящим дождем снова осень отметилась,
Ветер снова мой зонт вырывает из рук.
Извини , что опять я с тобою не встретилась,
Мой хороший, мой давний, мой преданный друг.
...