Попадая на место своей непосредственной работы начинает отчего – то ломаться

, как мятный пряник, когда судовой врач команды предлагает ей вживить капсулу с ядом мгновенного действия

, которая по голосовой команде быстро и спокойно тебя самоуничтожит…
Ты попадаешь на корабль, который осуществляет межгалактические перелеты, местами в космосе ведутся военные действия с очень опасной расой пришельцев

, попадаются простые пираты

, да и ты к тому, военнообязанная гражданка! Какие могут быть вопросы? Чего ломаешься?
Но врач, расписав все «прелести» попадания в плен к этим тварям, все – таки убеждает ее в необходимости этого шага…
Дело сделано, и тут, как по заказу, именно это торговое суденышко атакуют эти самые инопланетные маньяки

! Она стоит и тупо таращится, как пленяют других людей… И ничего не делает! Совсем! В плен охота?
Один из солдат выкрикивает пароль, мгновенно умирая. И вот тут – то до нашей тугоумной девы доходит, а чего это я сама – то стою, как столб?

Я – то чего молчу? И пока она решала эту мировую проблему, чужаки, по – быстрому, залепили ей рот клейкой пакостью, чтобы рот не разевала. Явно расторопней действовали!
А потом ей довелось просмотреть незабываемое шоу с участием одного из ее напарников под названием «Найди в себе маньяка»: на ее глазах зверски пытали, рубили, кромсали, и рвали на части этого самого мужика! А крикнуть – то уже никак нельзя, ротик – то закрыли!
Этой дуре оставили жизнь и даже кормили во время путешествия. Но и тут она никак не пользовалась этой ситуацией! Ей слегка приоткрывали рот, чтобы кормить слизью из пауков, так почему эта идиотка не произнесла свой пароль КВА - КВА для самоничтожения?

Ведь видела, что они с людьми – то делают?
На планете прибытия ее делают призовым фондом для зеков – рабов в шахтах. Кто выиграл – победил и вообще – самый смелый, сильный и умелый – тот и получает в безраздельное пользование эту самочку! Наша самочка прикована к столбу, чтобы лучше обзор был…
И вот тут – то она и различает одного самца! Нет, там тысячи людей – нелюдей всех мастей, а она умудрилась одного разглядеть, да еще и возмутиться, что тот ее нагло разглядывает и жестами так не двусмысленно намекает, мол, ты – моя! А я тут главный бабуин!

И глазки у него так блестят – то синим, то зеленым, то красным, то черным!
Призовой фонд достается, естественно, тому самому бабуину

! Он всех побил, победил и деву нашу на плечо – и в пещеру, все в лучших традициях каменного века!

Со словами:
«Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"...
И пошли они жениться, конечно

! Сначала, правда, помылись, а потом – жениться! И куда все стеснение подевалось? Ее страхи? Дева ж? А тут перед ней более чем двухметровый мужик – в полном расцвете сил! И «оснащение» вполне соответствует всем заданным параметрам! Зато, какой затейник оказался!
А и дева тоже не ударила в грязь лицом пред иномирцем – такая горячая штучка оказалась, что прямо упахала она сего самца в доску! Заездила! Это она его рвала, а не он!
Вот такое вот славные девственницы рождаются на просторах нашей родины!
Дальше, естественно, побег! И как положено всякому герою – он в огне не горит, и воде не тонет! И не только сам не тонет, но и бабенке нашей потопнуть без воздуха не дает, вот!

И без жабров, аки рыбки, плывут они, значит, плывут… и так несколько часов кряду!
Затем, естественно, спасение силами корабля нашего героя! А и он не лыком шит – капитан он у нас! Да еще и племянник местного ямпиратора! А вы как думали? Ну, кто еще кинется спасать нашу землянку, кроме наследника империи?
Они не теряют времени даром и с чувством, с толком и расстановкой осваивают все новые и новые сексуальные позиции

– Камасутра утирает слезы, ах, какие, все – таки умелые эти представители иных цивилизаций! Учитесь, земляне! А фигушки! У наших мужиков такого удобного во всех отношениях девайса, как хвост – нетути! Потому не светят нам с вами такие космические оргазмы…
А потом снова похищение… И летит она уже с нашим кораблем на просторы бескрайнего космоса… Ах, у него там где – то есть невеста! Ах, он не сказал мне ничего! Ах, он изменщик коварный! Ах, я ж его любила!..
А потом снова нападение этих самых паукообразных бяк! Тут уж дева решает, что уж а этот – то раз она так сплоховать права не имеет, потому как удача – дама переменчивая… И самоубиваться все – таки придется…
Но наш герои – императорский наследник не зря свой хлеб ест! Он уже спешит на помощь к своей горе – возлюбленной,

и поспевает, конечно, аккурат к ее желанию порешить сначала всю команду

, а уж потом заслед – и себя!
Все спаслись! Какие молодцы, все в шоколаде! Наша героиня больше всех в шоколаде, но на то она и героиня, чтобы в этом десерте можно было искупаться…
А потом – «Веселым пирком! Да, за свадебку!»
И автор там был, и мед, и пиво, видно пил…

И в рот все – таки кое – что попало…