Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Готова или не готова, какая разница, ты и так сделаешь по - своему. А вспоминая наше первое знакомство, не хочется опять быть перекинутой через плечо... Уж лучше потом, действовать по обстоятельствах.

...

Александра Ленгстон:

Всем привет!
Для начала, хочу всем предложить участвовать в графическим конкурсе

И, по просьбе леди-участниц... хочу выложить в теме список пар. Но, изначально хочу показать их Вам, дабы избежать недоразумений.

Аарон Арчибалд и Луиза Севарин
Авраам Деннер и Керолайн Торнтон
Адриана Стоун и Кристофер Таунсенд
Алан Дю Вилль и Ева Севарин
Александра Филдинг и Себастьян Ленгстон
Бенджамин Филдинг и Иветт Уэстморленд
Вероника Лоренс и Эван Лоренс
Вивьен Рейнолдс и Пьер дю Вилль
Виктор Кэмерон и Сабрина Бенедикт
Виктория Меррик и Николас Фаррел
Даяна Ситон и Стефан Уэстморленд
Дэвид Торнтон и Мишель Аддисон
Джиоия Кендалл и Тодд Донован
Джорджия дю Вилль и Мэтью Смит
Дилан Браун и Элен Стоун
Доменик ди Форза и Минерва Николетти
Камилла Валенте и Карл Мэтисон
Кейт Картер и Ноэль Уэстморленд
Крейг Фаррел и Сура Стоун
Кристина де Гальварра и Макс Джейсон
Лилиан Вильяме и Максимилиан Вильяме
Майкл Мондвэйл и Сьюзан Хилл
Марк О`Хара и Николь Д`Велла Салль
Молли Аддисон и Чейз Кендалл
Рейчел Ховард и Эндрю Ховард
Риана Гаррисон и Эдвард Джейсон Филдинг
Розмари Филдинг и Эдриан Бэнкрофт
Эмма Таунсенд и Эштон Филдинг

Если что не так, пишите, поправим, исправим, вычеркнем, добавим... Hun

...

Мишель Аддисон:

Мистер Торнтон, Вам китайское предупреждение по посту.
Два месяца исчерпали лимит даже моего терпения. Соберусь с мыслями и на днях напишу сама, и, заверяю, то что задумала, вам далеко не понравится.

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Мистер Торнтон, Вам китайское предупреждение по посту.

Мисс Аддисон, благодарен вам за предупреждение. А то безответственная личность за мной про это и думать не думала.

Мишель Аддисон писал(а):
Два месяца исчерпали лимит даже моего терпения. Соберусь с мыслями и на днях напишу сама, и, заверяю, то что задумала, вам далеко не понравится.

Не смею более злоупотреблять вашим терпением. А понравится или нет, это уже будет сугубо мое личное дело.

...

Анастасия Синклер:

Джонни, ждала тебя в асе, но так не дождавшись выложила пост на свой страх и риск. Если будут претензии, напиши я исправлю.

...

Джонни Эллиот:

Настя, прости, совсем не было времени Flowers По поводу поста, все сказал.
Сэм rose Я где-то рядом и жду поста. Не пинаю! Просто напоминаю о своем присутствии.))

...

Минерва Николетти:

Джиоия Кендалл, Кейт Картер и Эдвард Филдинг, послала вам лс через профили, возможно ля мурного содержания)

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Сэм Я где-то рядом и жду поста.

* мысленно простонав* Поооооост *вздрогнув оглядываюсь* Он где то рядом... Что же делать?! Так, надо быстро придумать оправдание...ммм...праздники прошли, забыла, ну кто же правду-то сразу выдает... ммм... точно! *широко улыбаюсь светя ямочками* Джо, прости, я всей душой стремилась к открытому ворду, а обстоятельства непреодолимой силы, хорошо прозвучало, каждый раз отбрасывали меня от него. Но! Я победив их, да, *гордо выпячиваю грудь, скосив глаза пытаюсь рассмотреть свое отражение в окне* М-дя, была бы грудь побольше смотрелось бы убедительней... эмм.. о чем это я? От же, опять отвлеклась. *посмотрела в глаза Джо, улыбаясь ещё шире* Так, вот, победив обстоятельства и грубо, практически по-мужски, овладев собой, да *выдыхаю, устав от этого балагана* Короче, сегодня непременно напишу. * добавив во взгляд кокетства* Крайний срок завтра.

...

Кейт Картер:

Минерва,получила твою лямур-тужур.))) Если,что жду, сама знаешь где.)))

...

Майкл Мондвэйл:

НУ пожалуйста, ну поиграйте со мной Laughing
я убил братьев, которые не писали несколько месяц мне ответы и теперь ищу нового чела...
готов ждать, не пинать и бесплатно почесать за ушком/рассказать как по-итальянски спросить "как дела", только ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!
я буду послушным мальчиком

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Привет народ Smile
А именно семейство Филдинг!
В преддверии праздника Св. Валентина, проснулась ностальгия за юностью.
Я тут сегодня лазил в инете , на чердаке, и нашел фото младшего поколения Филдингов. Такое просто нельзя оставлять пылиться. Решил представить общественности.
Итак начнем с дам Laughing

Братья, что бы откопать ваши фото пришлось попотеть* перетаскивая с десяток коробок* но вы наверное давно их уничтожили.
Так что пришлось звонить вашим студенческим подружкам* благо нашел черную записную книжечку Laughing

Эштон, надеюсь ты все таки это видишь)))

А вот и я)))

P.S. а теперь уношу свою тушку в бункер, пока меня не прибили Non

...

Каролина Таунсенд:

Ал и Рози даже тогда были красотками))

Бен в том числе. Эш весьма позабавил Эд а вот тыы... не думала, что ты такой "древний"(это если судить по качестве фотки)))))))

Майкл Мондвэйл писал(а):
я убил братьев, которые не писали несколько месяц мне ответы и теперь ищу нового чела...

Для чего, для очередного убийства ?)))

...

Майкл Мондвэйл:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Пей родимый!!!

...

Джонни Эллиот:

Саманта, отличные посты, очень порадовали rose rose rose
Только что прочел и все еще вздрагиваю от смеха, кадр из "Ледникового периода" просто умора.))) Уж с кем себя не ассоциировал, так это с Сидом.))) Хотя и ты на Мени не похожа.))
Начал писать ответный пост.))

...

Молли Кендалл:

*влезла на стул, пару раз откашлялась*
Моя дорогая , уважаемая , любимая и просто обожаемая подруга ! Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!
Счастья тебя - неземного!!! Любви - нереальной!!! Успехов во всех твоих начинаниях!!! Оставайся всегда собой и не меняйся!!!

Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,
Подруга милая, тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню