mada:
Инет писал(а):Его ещё не переводили? Жалко, если девушки старались, а тут уже книга на подходе...
Мне кажется Браун в планах на перевод не было. Так что здесь все в порядке.
...
ayrin:
Может быть и этот роман скоро переведут -
"The Devil's Own". Они как-то в одной книге в США издавались.
А еще не переведенными на русский остались -
"The Devil's Own",
"Tiger Prince" и
"Honor Bound".
Будем ждать. Еще бы в эл.варианте переизданные книги увидеть. Я "малышки" обычно или в эл.варианте читаю или в мягком переплете, потому что у нас книги Браун довольно дорогие. Видела, кстати,
"Навстречу завтрашнему дню" вышла в мягком переплете.
mada писал(а):Этот роман у нас в каталоге идет под названием В заблуждении , там аннотация написана немного по другому.
Этот перевод аннотации делала я. Их на английском было две, но вторая была совсем маленькая и непонятная.
...
очаровашка:
Sonia писал(а):Сандра Браун "Сбиться с пути"
Соня спасибо, будем ждать !!!!!!
...
Инет:
У меня по списку ещё есть неизвестная Браун
• 1984г - Tiger Prince
• 1986г - Honor Bound
• 1987г - The Devil's Own
• 2010г - Tough Customer
• 2011г - Lethal
и уже обозначенный 1985г - Led Astray (В заблуждении, Сбиться с пути)
может, ещё что-то есть?
...
Sonia:
Инет писал(а):У меня по списку ещё есть неизвестная Браун
А у меня почему-то список больше, может что уже переведено а я не в курсе
...
ayrin:
Инет писал(а):У меня по списку ещё есть неизвестная Браун
• 1984г - Tiger Prince
• 1986г - Honor Bound
• 1987г - The Devil's Own
• 2010г - Tough Customer
• 2011г - Lethal
и уже обозначенный 1985г - Led Astray (В заблуждении, Сбиться с пути)
может, ещё что-то есть?
Я имела ввиду раннюю Браун.
"Tough Customer" только вышел в 2010 году, так что может быть скоро переведут. А
"Lethal" только в сентябре этого года должен был выйти.
...
Sonia:
А у меня еще из ранней Браун без названия находятся книги:
1. A secret splendor
2. A treasure worth seeking
Может они уже переведены, а я не в курсе?
...
ayrin:
Sonia писал(а):А у меня еще из ранней Браун без названия находятся книги:
1. A secret splendor
2. A treasure worth seeking
Может они уже переведены, а я не в курсе?
Первая - это
"Секрет обаяния".
А вторая - это
"Бесценный дар" ("Дороже всех сокровищ").
...
эстет:
Я очень люблю Браун, но ее ранние произведения, особенно малышки меня не привлекают, чувствуется поверхностное отношение, сюжет не раскрывается. А все эти последние изданные книги, я так поняла, хоть и не малышки, но ранние романы. Хотя аннотация "Сбиться с пути" очччень даже интригующее.
...
Инет:
эстет писал(а):но ее ранние произведения, особенно малышки меня не привлекают, чувствуется поверхностное отношение, сюжет не раскрывается.
Не могу согласиться: что-то лучше, что-то хуже. Что значит: сюжет не раскрывается? В каких именно?
...
эстет:
"ПОЦЕЛУЙ НА РАССВЕТЕ"
Читая книгу первой мыслью было, то что ггероев развели надуманные им же проблемы. Ведь на первый взгляд и сильная любовь между ними существует, и в плане физической притягательности все в порядке (даже более чем), и в работе коллеги, и мыслят в одном направлении. Тогда что же не так?!
Но потом пришла к выводу, что именно в профессии и кроется корень проблемы. В любой семье, где оба супруга заняты карьерой, особенно если они трудятся в творческой отрасли, проблемы неизбежны. Обаятельный, остроумный, красавчик Джон Райли ведет свою собственную программу по утрам. А его жена соблазнительная, умная, хваткая, с руководительскими замашками, дочь адмирала Брин Кэссиди является продюсером этой же передачи. Во время присуждения очередной награды Брин чувствует себя немного в стороне, хотя Райли всячески показывает, что эта победа их общая, то есть коммандная. Но все же недопонимание, а затем и гордость позволили им разойтись в разные стороны. И опять же страстная любовь, потребность в друг друге, жажда обладания вновь соединили их, хотелось бы навсегда.
Отсюда мораль: в семейной жизни молчание, не охота поделиться мучающей тебя проблемой с партнером, а затем ложная гордость приводит к развалу семейной жизни. Так что, молчание не всегда золото.
Книга, хоть и малышка, мне понравилась.
...
QUERIDA:
Девочки, может вы посоветуете автора, пишущего в стиле остросюжетных романов Браун????(кроме Робертс-всё уже прочитано от корки до корки)
...
Инет:
эстет писал(а):кроме Хоуг читала почти все
как это? обязательно пару романов надо взять
...
эстет:
Инет писал(а):как это? обязательно пару романов надо взять
Помилуйте, дайте справится с РЛ, затем возмусь. Мне времени не хватает. Ах, если бы в сутках было хотя бы 30 часов....
...
juliya-s:
А может у кого есть список малышек Браун? Буду очень благодарна.
Лет 5 назад все что были вроде прочитала, а перечитывать не люблю. Может что добавилось.
И еще: может кто назовет подобные авторы-романы как ее малышки. Очень хочется.

Помню их как
Страстные, Жаркие, душные... ммммммм...

Пожалуйста
...