Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Temarka:

Вот везет. А я даже письмо не могу прочитать. У меня в ящике какие-то работы ведутся Sad

...

kabardinochka:

Temarka писал(а):
Вот везет. А я даже письмо не могу прочитать. У меня в ящике какие-то работы ведутся Sad
У меня та же фигня. Смотри здесь

...

Temarka:

kabardinochka писал(а):

У меня та же фигня. Смотри здесь

Ооо! Спасибище!

...

Katriona:

kabardinochka писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed
вроде

Доброй ночи!!
Везет...
а я на второй застряла... Stena

...

Temarka:

Меня тут третья загадка немного в ступор вводит, интересно как можно убить мылом? Shocked Laughing

...

Lorik:

Temarka писал(а):
Меня тут третья загадка немного в ступор вводит, интересно как можно убить мылом?

Вот найдешь отгадку и прочитаешь Я, например, так и узнала

Сегодня был жутко дурной день и словно в награду все загадки быстро отгадались. Ура Можно идти спать Всем удачной охоты

...

сун:

lorik писал(а):
Всем удачной охоты

Спасибо)))))
Katriona писал(а):
а я на второй застряла...

Я вроде правильно угадала, потому про про эту писательницу недавно передачу смотрела.
kabardinochka писал(а):
Она легкая, - поспишь и в миг угадаешь.

или нет Dur
Temarka писал(а):
Меня тут третья загадка немного в ступор вводит, интересно как можно убить мылом?

Меня тоже, но теперь ее на завтра , а сегодня спать. Может правда во сне приснится.

...

Коша:

я в двух загадках уверена процентов на 90 , а вот в третей даже не знаю

...

kabardinochka:

А в первой загадке ошибка. Роман написан после выхода фильма его сценаристом. Вот.

...

фьора:

Я тоже все сразу отгадала за 10 минут Ar , если учесть, что одну загадку мне угадывать не позволено и баллы за нее не прибавляются Wink Легкий тур! Ok
Katriona писал(а):

я столько туда подсказок запихнула, что уж не знаю даже Решила не усложнять (памятуя как все устали в прошлом непростом туре ), вот в следующий раз максимально зашифрую Blind Mr. Green

...

Kless:

фьора писал(а):
я столько туда подсказок запихнула, что уж не знаю даже

это точно, я даже текст нашла, так что уверена в ответе на 100 процентов

...

Ameni:

А я две отгадала, а первую не могу, потому что фильм не смотрела, даже не знаю с чего начать Sad

...

фьора:

Ameni писал(а):
а первую не могу, потому что фильм не смотрела, даже не знаю с чего начать

Ameni фильм смотрели ВСЕ!!!! Ok Wink

...

Ameni:

Не все, я точно не смотрела.

...

niklasss:

Katriona писал(а):

+1. Что-то совсем не соображу...

kabardinochka писал(а):
А в первой загадке ошибка. Роман написан после выхода фильма его сценаристом. Вот.

Прошу прощения у многоуважаемой публики.
Stena Хотела же написать: ...и одноименный роман...А написала на автомате:...и роман по которому он снят. Stena Stena Stena Вот что значит все делать впопыхах...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню