Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lvenka:
Tais писал(а):Ольга-А писал(а): И огромная просьба к читающим в оригинале - спойлерните чего там и как с Квином решится, плизззз!
Эээ... Это вы о чем? Что решится вообще глобально или конкретно в 10-ом романе? Потому что если вообще, то уже давно доподлинно известно, что Квин с Блэем будет. (А вы разве не заметили, что у них Любовь еще книги с 6-ой?) Если же вы именно про книгу Тора, то я еще не дочитала, но пока все то же, что и в предыдущих (Квин по дури мучает их обоих).
В конце книги свет в конце тоннеля появился
Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...
Tais писал(а):
Lvenka писал(а):меня больше Ласситер тут тронул...вообще по книге Уорд так раскрывала его характер, что иногда я про него с бОльшим интересом читала, чем про остальных

Кстати, Уорд не заикалась, будет ли про него книга?

Будет. Причем именно в серии "Братства", а не "Падших ангелов".
Ты знаешь, Ласситер меня тоже тут задел, пожалуй, впервые с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?
Не понятно
Интриги вокруг него еще больше, и тем больше хочется его истории.
Mylene писал(а): Lvenka писал(а):меня больше Ласситер тут тронул...
точно. он просто потрясающий

но мне кажется, после того, как он исполнит свой долг, то помашет нам ручкой

Не помашет, будем ждать его книгу,
Tais обещала
...
Ольга-А:
Lvenka писал(а):В конце книги свет в конце тоннеля появился
скажи пжалста что смайлик радости у тебя значит - Квин+девочка

ну пожалуйста!!! можешь даже слукавить, не хочу в плохом настроении спать ложиться
...
Lvenka:
Ольга-А писал(а):Lvenka писал(а):В конце книги свет в конце тоннеля появился
скажи пжалста что смайлик радости у тебя значит - Квин+девочка

ну пожалуйста!!! можешь даже слукавить, не хочу в плохом настроении спать ложиться
Девочка у него точно будет (вот даже и не соврала)
...
Муза:
Lvenka писал(а):Ольга-А писал(а): Lvenka писал(а): В конце книги свет в конце тоннеля появился
скажи пжалста что смайлик радости у тебя значит - Квин+девочка ну пожалуйста!!! можешь даже слукавить, не хочу в плохом настроении спать ложиться
Девочка у него точно будет (вот даже и не соврала)
Mylene писал(а):Муза писал(а): его поцелуй с Блэем?
бе
Ну мне не бе... было, а просто как то внутри всё сжалось.
Электра писал(а):Читая, как он боролся за брата - искал, спасал, переживал, я ожидала такого же поведения со стороны Зи
Оставте моего Зи в покое. Я уже писала, что в тот момент он был полностью поглощен переживаниями о своей шеллан.
Электра писал(а): А Бутч мне такой нравится:
Такой классный
Он даже и на образ Менни подошел бы
Электра писал(а):Ой, я такой не приличный анекдот на эту тему вспомнила
Электра писал(а):Запала, даже Рив заметил . Но не так как на Джона - Бутч ей показался сексуально привлекательным и интересным, а с Джоном весь спектр чувств накрыл
Ну тогда я наверно просто не придала этому значения.
Фройляйн писал(а):Думаю Джон нравится всем! Мы ведь наблюдаем за ним "с детства".

Я сразу прониклась этим мальчиком.
Фройляйн писал(а):Ну, это у кого как. У меня уже есть и внук и внучка.
...
Listik:
dizzy писал(а):А , это класс! Мне нравится этот актер и он соответствует
Tais писал(а):Просто случилось неизбежное. Джон не может вынести того, что Хекс борется с лессерами. Вполне предсказуемо.
Да, этого следовало ожидать. В 9 книге я сильно удивлялась, что Хекс продолжает сражаться с лессерами вместе с братьями и Джон к этому относится нормально.
Tais писал(а):Но мне нравится, что они друг к другу тянутся и не бросаются в крайности.
А это просто замечательно!
Tais писал(а):
Lvenka писал(а):
меня больше Ласситер тут тронул...вообще по книге Уорд так раскрывала его характер, что иногда я про него с бОльшим интересом читала, чем про остальных Кстати, Уорд не заикалась, будет ли про него книга?
Будет. Причем именно в серии "Братства", а не "Падших ангелов".
Как я рада, что книга о нем будет именно в БЧК! (что она вообще будет я даже не сомневалась

).
Mylene писал(а):не хочет и за Бет боится, лапуня, но все равно ему рано или поздно придется - нужен же ему Принц
Ага, и Принцесса.
Mylene писал(а):меня - нет может, она и неплохая, но Фьюри надо было шикарную пару, такую, как Бет или Лейла, или Элена, да даже селена и та поживее в том единственном эпизоде с Тором, а Корми яслишком рафинированная

И я о том же.
Lvenka писал(а):В конце книги свет в конце тоннеля появился
Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...
Девочки, как же вы заинтриговали! Ах... А нам еще ждать и ждать...
Lvenka писал(а):Девочка у него точно будет (вот даже и не соврала)
Доча

?
Муза писал(а):Он даже и на образ Менни подошел бы
Возможно, особенно учитывая, что они немного похожи. Но мне Мэнни представляется чуть более рафинированным что ли.
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Думаю Джон нравится всем! Мы ведь наблюдаем за ним "с детства".
Я сразу прониклась этим мальчиком.
...
Ejevichka:
Mylene писал(а):тогда буду ковать железо, пока горячо - грабастаю Рива
Фигушки!!! Я первая была! давно уже!
...
Lvenka:
Listik писал(а): Lvenka писал(а):Девочка у него точно будет (вот даже и не соврала)
Доча

?
C разноцветными глазами как у папочки
...
Listik:
Lvenka писал(а):C разноцветными глазами как у папочки
Я даже боюсь спрашивать, что Уорд с Лейлой сделает, чтобы папочку для Блэя освободить.
...
Lvenka:
Listik писал(а):Lvenka писал(а):C разноцветными глазами как у папочки
Я даже боюсь спрашивать, что Уорд с Лейлой сделает, чтобы папочку для Блэя освободить.
"Ждите ответа в следующей серии" (с)
В книге Тора только намеки, но судя по всему Лейла тоже найдет свою любовь
...
Listik:
Lvenka писал(а):"Ждите ответа в следующей серии" (с)
А ребенок с кем будет?
...
На-та-ли:
Притопала я с отзывом на
"Вечный любовник".
Вторая книга понравилась не меньше первой. Правда читала я её в довольно странном переводе ,но это мне не сильно помешало ,поскольку при чтении первой книги я вполне освоилась в мире Уорд да и тему на форуме смотрю часто (ну не могу удержаться ) ,хотя сама совсем ещё мало прочитала. Когда начала читать про Мэри ,то сначала подумала ,что это наверное совсем другая девушка ,а вовсе не пара Рейджа . Но читая дальше поняла ,что противоположности притягиваются . Я вполне понимаю Мери ,которая не сразу поверила в чувства Рейджа ,ну посудите сами : тааакой красавчик и тихая скромная мышка, да ещё и измученная болезнью. Я бы на её месте тоже не поверила ,что такое может быть. Но она борец и то что в награду за все мучения Мери досталась судьба в виде Рейджа ,я считаю справедливым. Сам же Рейдж очень удивил. Никогда бы не подумала ,что он способен на такое ,хотя любовь порой творит чудеса. Казалось бы надо его пожалеть ,наказание зверем - просто непомерно жестокое , потом пришлось вынести кровавое наказание от братьев (опять же за любовь). Но не вызывает он жалости -скорее восхищение . Думаю многие об этом писали ,ну и я не удержусь : но сцена когда Рейдж "держал" луну в руке и сцена когда Мери увидела зверя после превращения до сих пор стоят перед глазами. Дева-Летописица или как в моём переводе Законодательница конечно гадина редкостная. Я понимаю ,что законы и их надо придерживаться ,но такая тирания уже чрезмерна. Но как же Рейдж любил ,отказаться от самого главного в жизни человека , понимать что не сможет увидеть её ,но никогда не сможет забыть. Вот тогда мне было его жалко до слез . И то что все таки случился хеппи-энд не ожидала . Почему-то думала они встретятся уже в одной из следующих книг . Обычно мне обилие эротики даже мешает ,но тут ничего подобного не случилось ,видимо все зависит от автора. Ну и как всегда мир Уорд затянул очень. Предистория Беллы и Зейдиста. Появление Джона (почитав кое-какие спойлеры я уже в курсе было кто это) , Тор с его шеллан (ну очень он мне нравится).
Фройляйн , не убивайте пожалуйста меня грешную. Надеюсь что когда буду перечитывать ,то на форуме будет полный перевод . И тогда наверное все 12 не пожалею. А так ставлю только 10.
...
Lvenka:
Listik писал(а):Lvenka писал(а):"Ждите ответа в следующей серии" (с)
А ребенок с кем будет?
Не известно пока
Даже не знаю какой книги мне хочется раньше

: про Квина с Блеем, чтобы понять как у них разрешится это дело с Лейлой и дочуркой, или про Ласситера, потому что ну очень колоритный персонаж нарисовался.
...
Электра:
Listik писал(а):Согласна. В книгах он не описывается как необыкновенный красавец. Просто симпатичный мужик со сломанным носом и неудачной пломбой.
И самое главное - с потрясающим чувством юмора
Listik писал(а): уже перестаешь любить как сына или брата...

Согласна на 100 %
Listik писал(а):Роф сказал, что, если бы Фьюри не был праймэйлом, он бы его выгнал. Но поскольку никто не хотел брать на себя обязанности праймэйла, то Фьюри просто отстранили от братства. Я в этом вижу просто поразительный эгоизм и Рофа, и братьев: от Фьюри они отказались, помогать ему не хотят, никаких дел иметь с ним не хотят, но попользоваться им напоследок - это запросто. Не достоин он, по их мнению, состоять в братстве, но праймэйлом пусть будет ( самим же не охота). Видимо, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

ППКС!!!
Listik писал(а):А какие на них проблемы надвигаются? Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?
Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка

Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.
dizzy писал(а):Хотели - не хотели, кто бы их спрашивал " Нравится- не нравится, спи моя красавица"

Я только что поняла, что я знаю как минимум десяток тех, кто бы не ревел, когда им предложили Ви. а ещё и драку бы затеяли - кто первой будет
dizzy писал(а):Джон - это серьезно, а Бутч - просто мимолетное увлечение. Да, может она и расстроилась несколько, и про Мариссу узнала. Но ничего, очнулась от легкого помутнения и все путем
Я, читая в первый раз, немного иначе этот момент восприняла - обычный секс без обязательств, а сейчас просмотрев поняла, что Бутч был симпатичен и желанен, но не запал в душу - такая женщина, как Хекс, боролась бы за своего мужчину
dizzy писал(а):Маруся, ну филателист-то угодил ведь

Я ещё про 7-ого мужа-политика читала, который как ни старался всё через попу получалось
dizzy писал(а):Да конечно, но для меня как-то больше на сына тянет
Ирочка, это вы пока 8-ю книгу не читали, какой уж там сын
dizzy писал(а):Да, но по определению Кормия не такая, так видать и задумывалась автором
Так я и не против, но Фьюрику нужна была другая... Ну это я так скромненько решила
Mylene писал(а):то там чуть ли не у Кора лямур следующим будет
Вот и чудненько, ещё одну Избранную пристроим
Mylene писал(а):точно! Тем боле, такому шикарному мужчине, как Фьюри!
Эх, мы бы и с транспорантами вышли,
Надюшка, для тебя подготовила:
Муза писал(а):Ну тогда я наверно просто не придала этому значения.
я и сама не предала
Муза писал(а):Он даже и на образ Менни подошел бы
Я Бутча больше люблю( и агента Бута), поэтому Мэнни в пролёте
Муза писал(а):Оставте моего Зи в покое. Я уже писала, что в тот момент он был полностью поглощен переживаниями о своей шеллан.
Надавай своему мальчику по попе, и я от него отстану, пусть в следующий раз думает над своюм поведением
Lvenka писал(а):В книге Тора только намеки, но судя по всему Лейла тоже найдет свою любовь
Я теперь не знаю мне к умным или красивым и Блэя жалко, и куина, да и Лейлу
На-та-ли писал(а):Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".
На-та-ли писал(а):Дева-Летописица или как в моём переводе Законодательница конечно гадина редкостная.
В нашем полку прибыло
...
dizzy:
Электра писал(а):Я только что поняла, что я знаю как минимум десяток тех, кто бы не ревел, когда им предложили Ви. а ещё и драку бы затеяли - кто первой будет
Ага, это точно.

Но ты -то знаешь, мы на страже
Электра писал(а):Я ещё про 7-ого мужа-политика читала, который как ни старался всё через попу получалось
То ж политики, у них всегда через это место
Электра писал(а):Ирочка, это вы пока 8-ю книгу не читали, какой уж там сын
Ну вот, сбиваешь с пути истинного

Я" девушка" верная, двух мальчиков мне хватит
Электра писал(а): Ну это я так скромненько решила
Это мы многие так решили
На-та-ли писал(а):Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".
Наташа, хороший отзыв!

Это была первая книга, которую я прочитала.
На-та-ли писал(а):Но как же Рейдж любил ,отказаться от самого главного в жизни человека , понимать что не сможет увидеть её ,но никогда не сможет забыть. Вот тогда мне было его жалко до слез
Еще как!
На-та-ли писал(а): Дева-Летописица или как в моём переводе Законодательница конечно гадина редкостная.

Мы ее тоже очень "любим"!
Я так понимаю, что дочь у Куина будет, а потом он останется с Блэем. Печалька... Но дочка - это радует
Listik писал(а): Но мне Мэнни представляется чуть более рафинированным что ли.
А мне вот таким представляется почему-то
Listik писал(а):Tais писал(а):
Просто случилось неизбежное. Джон не может вынести того, что Хекс борется с лессерами. Вполне предсказуемо.
Да, этого следовало ожидать. В 9 книге я сильно удивлялась, что Хекс продолжает сражаться с лессерами вместе с братьями и Джон к этому относится нормально.
Ну Хекс не переделать, она - воин и ничего с этим Джон не сделает наверно, сколько бы не старался по видимому
...
Mata-Kari:
» "Возрожденный любовник"
Ой, ну все)))) Прочла
LOVER REBORN ...как будто начинала вечность назад..77 глав
возможны спойлеры!
Ну что сказать..мне понравилось

Я как-то с подозрением начинала читать..подопечные Девы Летописицы мне сооовсем не нравятся..после разочарования в книгах Кормии и Пэйн ожидала еще одну подобную историю с вялой, безынициативной, и незапоминающейся героиней..но нет)) Есть в Но*оне хребет..тряпкой она не была

и Тора она как-то постепенно прибрала к рукам... Вообще, идея с тем, что Тор должен был срочно полюбить, чтобы спасти Велси, меня поначалу оттолкнула..но если призадуматься, то как иначе свести его с другой женщиной и написать про него роман? Как по мне, Тор после потери шеллан и ребенка должен был страдать еще минимум лет 50..но вот захотелось Уорд и про него написать и срубить бабок))) Ну да ладно...хотя бы растянула развитие их отношений почти на год)) Кстати, про это растягивание - все эти прыжки по сезонам жутко убивали динамику сюжета, не? Не то чтобы я ожидала особого экшена (у Уорд такого не бывает), но вот лессеры мелькнули раз или два..и вообще, как-то мало их стало..и бестолковые такие

Где Омега, где этот молодой наркодилер - глава Общества? и вообще многих героев незаметно - ни Девы Летописицы ( я ожидала ее..), моих любимых Бутча и Зи совсееем мало(( Про шеллан я молчу..они у Уорд вечно отсутствуют...Элена пашет медсестрой ( и они до сих пор живут в Доме Братства..какого черта?

)...бай зе вей, ни одного упоминания про Мердера ни в этой, ни в предыдущей книге..а зачем было посвящать ему треть
Lover Mine ?
Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid)))) У человека уже супруга есть, вроде взрослый воин..и когда kid -ом зовут его, мне представляется такой юнец, который все капризничает и никак не может договориться с Хекс))) Уже писала вроде - мне понравилось, что им уделено экранное время и довольно много..все-таки в конце Lover mine была недосказанность какая-то..а тут все по полочкам разложили и наконец-то захэппиэндились)) во всяком случае, если Уорд не взбредет в голову снова им кризис устроить
Еще довольно много раскрыто про Лэсситера..я тут в него немножко влюбилась

Какой он лаапочка! Ему только лука со стрелами не хватало)) как он старательно сводил Тора с Но*оне...и убеждал и мог пристукнуть, дабы тараканов в голове Тора изничтожить))) а его пристрастие ко всяким шоу и сериалам для домохозяек

Хочу книгу про него!
Что до Куина - ну он утомииииил(((( опять двадцать пять...что он так тянет, не пойму..правда,в конце надежда появилась - посмотрим, что из этого выйдет...
А вот линия Лейлы - это было сюрпризом..чесслово..Я ожидала ее с Троем, но Кор?!! и как это все Уорд разрулит? неужели она действительно забеременеет от Куинна? не, мой ум как-то все это не охватывает...Лейла рожает дочку для пары Блэй и Куинн, а сама счастливо поживает с Кором? а каково будет Кору? ммм...жалко эту девушку...никак счастье не найдет(
А как вам новый герой - Assail? любимый типаж Уорд - a tough son of a bitch)) раскрутит его в следующих романах и будет конфетка)))
Общее впечатление от книги - очень душещипательно

в некоторых моментах плакала..так жалко было Тора(((( церемония прощания с похоронами тронула..особенно как Братья приходили к Тору по одному... кхм, и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим))) хуже только Мэнни)))
Вроде все-все написала))) Уорд в этот раз постаралась - основательно залезла в головы героев, расписала все их чувства...не было ощущения в конце - и за что они полюбили друг друга? все логично, постепенно...
плюс Тор так и не связался с Но*оне..то есть никакого запаха) просто теплые чувства + секс.. кстати, ну и имечко он ей дал(( мне не нра((( и как это произносить на русском?
Если считать по стандарту, заложенным самой Уорд - эта ее книга на 4...или 4.5)))
...