Маи:
Prosto Tanya писал(а):Мармари, как тебе такая сова? Если надо, могу на почту выслать, только схема ч/б в графике... Со мной поделились, я делюсь)))
Сова классная . Танюша , ящик в личку сброшу .
Prosto Tanya писал(а):Кстати, роза красиво получается, тут же схема выкладывась?.. или опять, я что-то путаю?)))
Схему выкладывала , можно и ещё раз
http://shemka.at.ua/load/1/roza/1-1-0-2116[/b]
...
Elenyshka:
Девочки, здравствуйте. Так редко пишу в этой теме, но часто захожу почитать и посмотреть.
Все такие молодцы!!!
Я тоже хочу похвастаться)))) Сейчас "подсела" на вышивку цветов. Что-то мне стало очень нравится вышивать цветы.
...
nushi:
Elenyshka Какая красота!
...
Nissa:
Prosto Tanya писал(а):Diarina писал(а):Танюш , а не будет слишком большой наглостью,если я попрошу тебя глянуть схемку, на сколько она хорошо проработана.
На первый взгляд, все нормально, вроде бы)))
Вот нашла отшив:
http://www.stitch.su/users/wishlist/big/12367_6.jpg
http://stranamasterov.ru/img4/i2013/02/24/sam_0225.jpg
И, на всякий случай, схемка попроще:
http://club.osinka.ru/picture-2021475?p=6165130
Если схема в РМ, так там есть расход ниток...
Вообщем, если надо, Оль, схему разрежу на А4...
Привет всем! Долго не отписывалась в теме, но сердечки всем отправляю регулярно, потому как просто не могу пройти мимо таких замечательных работ!!!
Самой пока хвастаться нечем, добиваю леопарда. Последний кусочек идет на так быстро, как хотелось бы.
Prosto Tanya, посмотрела отшив, мне очень понравился тигр, а схемку я не нашла.

которая не попроще. У меня дочь как раз тигра просит белого. Если
Diarina , не против, можно мне схемку, плиииз.
...
Diarina:
Nissa писал(а):а схемку я не нашла.
Оксана,схемка
здесь
Nissa писал(а):Если Diarina , не против, можно мне схемку, плиииз.
Конечно я не против. Это же не моя собственность

. да и ты всё быстрее,чем я вышьешь. У меня перед тигром еще минимум три работы запланировано.
Elenyshka писал(а):. из последнего ...
Лена ,замечательные работы.

Очень понравилась
А поближе никак нельзя посмотреть

. Люблю такие жанровые сценки.
nushi писал(а):Закончила свои милашки.
Ой какие симпатяжки.
altair писал(а):Так вроде там ценник с доставкой.
Да?

Может я не поняла чего. Но вроде бы доставка отдельно - минимальная 330 руб.
altair писал(а): то с учетом моих запасов надо будет купить примерно 200 моточков.
Куда мне до тебя, с моими 25 моточками.
Маи писал(а):нашла морду тигра
Мармари,спасибо.

Утащила к себе в запасы.
На-та-ли писал(а):вот и я посмотрю посмотрю на свою схему и прячу ))) там ещё французские узелки (((
И бэка немерено.
Prosto Tanya писал(а):Если схема в РМ, так там есть расход ниток...
Если б я еще знала,как этим РМ пользоваться.

Только и могу - открыть схему. Надо бы разобраться.
Prosto Tanya писал(а):Вообщем, если надо, Оль, схему разрежу на А4...
Танюша ,если не сложно,буду тебе премного благодарна.
Маи писал(а):Выкладываю розу сколько успела сделать .
Шикарно!!!

Как живая.
...
karina-x:
Всем привет!
Как в английских домах начинают беседу про погоду, так и я решила спросить, как погода у вас? У нас несколько дней все таило, слякоть, местами грязь. Вчера все заморозило (по дороге только и думаешь, как бы шею не сломать или чего нибудь другое), а сегодня опять таит. В общем погода отвратительная (кстати в детстве мы только такую погоду и ждали, что бы можно было лепить снеговиков. Специально где ходила обращала внимание есть ли снеговики, нашла только двоих. Не те нынче дети, только компьютер поддавай).
nushi дракончик класс, такой веселенький. Вашей внучке повезло с такой талантливой бабушкой.
Лена , очень красивые вышивки и мне понравилось их оформление.
Diarina писал(а):Если б я еще знала,как этим РМ пользоваться. Только и могу - открыть схему. Надо бы разобраться.

Я так и не разобралась, видать не для моих мозгов.
Сегодня посмотрела скаченные схемы и нашла вот такие:
Довольно-таки агрессивная картина вышла бы, тигр готов на всех наброситься.
Картинка, называется "Встреча"
...
Elenyshka:
nushi писал(а):Elenyshka Какая красота!
Diarina писал(а):Лена ,замечательные работы.
karina-x писал(а):Лена , очень красивые вышивки и мне понравилось их оформление.
Девочки, спасибо огромное))) Так приятно слышать похвалы от профессионалов)))
Что касается оформления, багетные мастерские нам в помощь, да и готовых рамок сейчас тоже много. Беленькую круглую рамочку заказывала в Китай)
karina-x писал(а):Как в английских домах начинают беседу про погоду, так и я решила спросить, как погода у вас?
Погода у нас "шепчет"))) Снег полежал и растаял, теперь то дождь, то снег, то солнышко.
Diarina писал(а):А поближе никак нельзя посмотреть . Люблю такие жанровые сценки.
Это довольная известная в интернете схема
CeWeC V5450 Garden Scene Я вышивала по графике, взятой в инете, катала на листах формата А3 и склеивала между собой.
Оля, извини, фото непрезентабельное, работа только-только снятая с пялец. Но эта самый "крупный план")))
...
nushi:
У нас в Болгарии бабье лето - около 25 градусов, а дома в столовой и 28, 29 градусов. Хожу в коротких штанах и в блузке с короткими рукавами. До конца месяца будет хорошая погода.
...
Prosto Tanya:
Elenyshka, очень красивые работы!
...
lanes:
nushi писал(а):Закончила свои милашки.
nushi,какой симпотяшка получился! Держите от меня
Чудесный подарок!
Elenyshka писал(а):.. из последнего ...
Лена,красотищи сколько!
Очень интересные рамки!

Вторая очень понравилась-прям под старину!

Красота!
Держи от меня два-

И за жанровую картину отдельно.

Очень красивая!
Diarina писал(а):Если б я еще знала,как этим РМ пользоваться. Только и могу - открыть схему. Надо бы разобраться.
Оль,там все очень легко.
У тебя РМ на русском или английском?
У меня первая была на английском,так до сих пор порой теряюсь.
Но мне легче работать с РМ,чем в графике.Тем более,что с нее можно красиво распечатать увеличенную и, к тому же,цветную схему.
Если что спрашивай!
Или я,или кто-то другой всегда ответят. Не стесняйся)))
karina-x писал(а):так и я решила спросить, как погода у вас?
Теплынь!

Днем 20-22С,утром сплошной туманище.Да и ночью 14-15С. Началось Бабье лето.
...
Altair:
karina-x писал(а):
Как в английских домах начинают беседу про погоду, так и я решила спросить, как погода у вас?
Типичная осень - небо хмурится, а люди под зонтиками.
[quote="karina-x"]

Я так и не разобралась, видать не для моих мозгов.
Там кнопочка есть - "1,2,3" - Расход ниток. Программа сама сосчитает все.
karina-x писал(а):
Довольно-таки агрессивная картина вышла бы, тигр готов на всех наброситься.
Имхо, это гладь... Отшив видела с гладью во всяком случае
Elenyshka писал(а):
Я тоже хочу похвастаться)))) Сейчас "подсела" на вышивку цветов. Что-то мне стало очень нравится вышивать цветы.
Очень красиво и добро пожаловать!
...
Котофейка:
Elenyshka, потрясающие вышивки. Мне очень сцена в беседке понравилось (хотя она как раз и не цветы). Очень люблю такие штучки. Я в этом жанре вышивала наборы Риолиса, они,конечно, гораздо более примитивные, в 2 цвета, типа силуэтов. У вас просто красота!
...
karina-x:
altair писал(а):
Имхо, это гладь... Отшив видела с гладью во всяком случае
Злата, у меня крест. Фирма HAUCUN.
Котофейка писал(а):Я в этом жанре вышивала наборы Риолиса, они,конечно, гораздо более примитивные, в 2 цвета, типа силуэтов. У вас просто красота!
Котофейка, а можно посмотреть?
...
Prosto Tanya:
Девочки, разрезала схему Белого тигра на А4...
сделала маленькую вольность - сменила значки, мне кажется, что так будет удобнее: А, В, С и т.д.
СХЕМА (РМ+графика) ...
Маи:
Elenyshka писал(а):
... из последнего ...
Красота .

Низкий вам поклон за великолепные работы .
Погода у нас великолепная . Тепло , немного пасмурно , но дождя не обещают . Последние деньки греемся .
...