Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Завета, мне очень понравились фотографии. Красиво! wo Кстати, тебе очень идёт твой ник.

...

Tasmin:

Всё,я вернулась! Я доктора не покусала,всё прошло без конфузов!Можно теперь ехать к Батлеру!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я доктора не покусала,всё прошло без конфузов!Можно теперь ехать к Батлеру!

А что были преценденты Wink судя по смайлику ты решила совершить мотопропег как юэе макгрегор до шотландии , чтобы привлечь внимание кумира Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Всё,я вернулась! Я доктора не покусала,всё прошло без конфузов!

Я рада за тебя.
Цитата:
как юэе макгрегор

Как ты Макгрегора обозвала? Laughing

...

Tasmin:

Мне муж свои машины не доверяет!Вот,что достала на том и поехала.Кстати,я уж распереживалась,тебя долго не было!А принцессой во сне я была,спасибо!
Mint писал(а):
Я рада за тебя.

Да,теперь можно улыбаться! Mr. Green

...

Anariel:

Mint писал(а):
Как ты Макгрегора обозвала? Laughing

rofl Ой, ну я дала стране угля rofl китаец какой то получился, но главное ты ведь поняла Wink
Tasmin писал(а):
А принцессой во сне я была,спасибо!

Здорово , что получилось тебя настроить на правильную волну Ok Кстати ты читала мой коммент по поводу Эйлин донан???[/quote]

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Кстати ты читала мой коммент по поводу Эйлин донан???

Да!Жаль что романтики мало! Видео: Джерард Батлер просит помощи для Гаити
04 февраля 2010

Вот и Джерард Батлер подключился к помощи пострадавшим на Гаити. Актер участвовал в телемарафоне, но на этот раз сам решил записать видео, в котором обращается к людям с просьбой помочь.

...

Tasmin:

А я и не верила!Ну вот не верила и всё!Как то они быстро меняют ему женщин!Хотя бы перерыв делали,а то чуть ли не каждые два дня новая баба! Laughing

...

Anariel:

Ну мы то с тобой умудренные опытом женщины, а вдруг сюда зайдет кто-то новенький...................... вот для них и написала
Жалею только что Батлер не использует твиттер, как эштон и не ведет блог ...........Представляешь как быо бы здорово читать то что он сам написал о своем дне или мысли какие нить Sad

...

Завета:

Tasmin писал(а):
отя бы перерыв делали,а то чуть ли не каждые два дня новая баба! Laughing

Так он сам уже говорил: женюсь на Энистон, а на следующей неделе на Камерон Диаз, потом еще на ком-то хотел...

По поводу моего антуражного прикида. Это женщина племени вятичей 12 века, но время определяется по височным кольцам. Там, где они просто круглые, это вообще может быть женщина почти любого из славянских племен хоть 8 века, хоть 13, потому что их носили долго и везде. Узор на верхней рубашке обычный растительный, я сама его и придумала, он вполне универсальный, но образец был русский. Цвета определяются возможностями растительных красителей, красим все травами из аптеки, сами. Только понева у меня этнографическая, то есть из деревни, на ней красители синтетические, зато сама она домотканная, нужного узора и состава. Понева должна быть в клетку, поэтому что в большинстве наши девушки обычно покупают магазинную клетку и носят тот же тартан, хотя это абсолютно неправильно, но ткать клетку пока никто не умеет. Ожерелье из бусин антуражных форм, хрусталь и сердолик, подвески - славянские лунницы и арабские монеты, которые славяне очень часто использовали как подвески к ожерелью.

...

Tasmin:

Я только что посмотрела фото Заветы !У-у,Какая ты красивая женщина!Да, Mint права,тебе идёт это имя !

...

Anariel:

Завета писал(а):
Понева должна быть в клетку, поэтому что в большинстве наши девушки обычно покупают магазинную клетку и носят тот же тартан.

Что есть понева???????77Это юбка что ли???
Завет а у тебя есть свой блог?Ты используешь твиттер??

...

керима:

Tasmin, я посмотрела "Рок-н-рольщика" Laughing
Мне и понравилось и нет.
Я правда скачала не глядя в озвучке с ненормативной лексикой, пришлось тихо сделать, чтобы дети не услышали Embarassed
Мне показалось Гай Ричи такой английский Тарантино. Картинка очень стильная.
Джерри для меня с новой стороны открылся. Он мне напомнил и Клуни и Пита в друзьях Оушана. Смотрела только из за него, не было бы его, точно такой фильм не стала бы смотреть.
Такой настоящий пацанский фильмец. Про такой мужской мир. Мужские понятия. 100% тестостерона. Laughing Laughing Laughing
И момент с танцами забавный, тот что у тебя в подписи Wink
Думаю, разок, под настроение стоит. Под конец даже смеялась. Smile

...

Завета:

Tasmin писал(а):
Да, Mint права,тебе идёт это имя !

Завета - не мой ник, это мое имя! Вторая часть от имени Елизавета, потому что Лиза мне не нравится.

Anariel писал(а):
Что есть понева???????77Это юбка что ли???

Понева - это предшественница юбки: три полотнища, нанизанные на веревочку, которая обвязывается вокруг талии (или бедер). Конкретно юбки русские начали носить очень поздно, веке в 20.

Anariel писал(а):
Завет а у тебя есть свой блог?Ты используешь твиттер??

Что такое твиттер, я даже не знаю, а единственное, что я веду, это авторская колонка на Фантлабе - ее там всем писателям выдают от начальства, и ради уважения к начальству сайта я иногда в ней пишу что-нибудь. В самой первой статье (сейчас она в самом низу, последняя из четырех) объясняется, почему я не веду никаких блогов. Щас за ссылкой схожу, если кому интересно:

http://fantlab.ru/user13239/blog

керима писал(а):
Я правда скачала не глядя в озвучке с ненормативной лексикой, пришлось тихо сделать, чтобы дети не услышали

Небось это был Гоблин Laughing

...

Anariel:

Завета, прочла твой маленький блог. Возмущена тем, что он...............маленький Shocked . Пиши почаще Ok Мне особенно понравились 2 посл статьи , но какая больше не знаю. Я безумно люблю Остин и ее книги и было интересно прочитать про нее что-то новое, но в статье про русский дух я посмеялась и с некоторыми моментами не согл (спорить не буду уважаю твое мнение), но все равно спасибо за ссылку. Ты читала колонку Лукьяненко????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню