Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уххххх..... ОН ЖИВОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Уххххх..... ОН ЖИВОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, но только не понятно каким образом он окажется жив? Объяснение может оказаться притянутым за уши, или тупым, или Эрик будет являться в флешбэках... Еще понравилось интервью Мойера, в котором он говорит что не отказался бы от эро-сцены с Эриком))) - С Сэмом ему тоже понравилось) И что тройничок между Биллом, Соки и Эриком ему понравился весьма) Шалун ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Да, но только не понятно каким образом он окажется жив? Ну на видео он не полностью сгорел, может в последний момент прилетит Пэм и буквально затолкает его в снег? Было бы интересно посмотреть как же он все таки выжил) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Он швед. Они голые все время. На самом деле, когда я увидел отснятый материал, то послал ему е-мейл следующего содержания: «Мы собираемся сделать задержку на этом месте. Что скажешь?» Он ответил: «Без проблем». Скандинавы они такие, шведы, норвежцы, датчане - вообще никаких комплексов по поводу обнаженного тела. juli писал(а):
Сколько расстройств было, что прекрасному Армитиджу подобрали в партнерши противную никакущую морковку! И теперь я должна лицезреть ее еще и с Эриком??? В первый раз когда ее увидела в НК была в шоке, неужто Мэрион ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
juli писал(а):
Он швед. Они голые все время. На самом деле, когда я увидел отснятый материал, то послал ему е-мейл следующего содержания: «Мы собираемся сделать задержку на этом месте. Что скажешь?» Он ответил: «Без проблем». Скандинавы они такие, шведы, норвежцы, датчане - вообще никаких комплексов по поводу обнаженного тела. Не знала такого факта... Хотя, вообще все европейцы в целом раскрепощенные... Но обнаженка хороша когда у тебя такое тело как у Эрика... А если нет - это уже не так кайфово)) Annabell писал(а):
В первый раз когда ее увидела в НК была в шоке, неужто Мэрион Но надо признаться, в этом проекте раздражала не так, как в Робин Гуде. Да уж, Мэрион... она Гизборну даже поцелуй подарить не хотела... а тут такая откровенная сцена с Эриком - я до сих пор в шоке ![]() Смотрю сейчас 5-й сезон - как Эрик зачаровывает Алсида... вот хрюндель - так хорошо начал - "Мы у тебя в долгу, защищай Соки", но увлекся и закончил "Держись подальше она тебе противна" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а): О
ххххх..... ОН ЖИВОЙ!!!!!! Ar Ar Ar Ураааа живой живой живой)))))) Алекс лапулька, а то я очень за него переживала думала все нету его больше но хорошо что обошлось))) Джули спасибо за хорошую новость ![]() ![]() ![]() Siverian писал(а):
Ну на видео он не полностью сгорел, может в последний момент прилетит Пэм и буквально затолкает его в снег? Было бы интересно посмотреть как же он все таки выжил) Тоже надеюсь на Пэмку, или может он все же зароется в снег?! ![]() Annabell писал(а):
Скандинавы они такие, шведы, норвежцы, датчане - вообще никаких комплексов по поводу обнаженного тела. наверно, это все-таки индивидуально. Я вот тоже думала, что раз в Томе Веллинге индейская кровь, то он будет показывать свое тело без проблем, а у него куча комплексов по этому поводу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5-й сезон полностью и сейчас досматриваю 6-й. Ооочень обидно что в6-м всего 10 серий((( ![]() Что я хочу сказать - меня эти сезоны не разочаровали ни капли! Готовилась к суперляпам, к скукотище, к тому что герои отвернут от себя своими нелогичными поступками... Есть конечно некоторые вопросы, но в целом оба сезона обалденно захватывающие ![]() Много политики (кто-то писал что политика в последних сезонах сошла на нет), много психологии ![]() Очень много захватывающих событий, что не оторвешься. Ооочень обрадовало возвращение преподобного Ньюлина, так трогательно влюбленного в Стейкауса ![]() Очень интересно противостояние вампиров за кровь Лилит. И тут наши мальчики (Билл и Эрик) - показали себя во всей красе! Однозначно и непредвзято нам показали кто и чего стоит. И как же я счастлива что мой любимчик Эрик как обычно оказался на высоте ![]() Билл же тоже не удивил - я так и знала что в душе он прежде всего карьерист! ИзАда писал(а):
Хотя мне 5 сезон не очень нравился, но 6 - апофеоз ляпов. Например, в 4 сезоне нам показывали Фейри как жутких существ, выглядящих как гоблины, умирая, Клодин приняла именно этот вид. Мир фейри выглядел тоже не лучшим образом. В 6 сезоне во флеш-беках с Варлоу - фейри, обращенным Лилит в полувампира, показывали мир фейри как маленький рай, а самих фейри как прекрасных существ. Я понимаю, если бы это были воспоминания человека, в 5 сезоне Клод говорит Соки, что фейри принимают форму, считающуюся красивой и сексапильной у людей. Но тут шли внутренние воспоминания самого фейри - Варлоу. Воспоминания Варлоу - мне не показалось что было показано какое-то волшебное племя, скорее обычные древние люди... Ведь феи в те времена жили среди людей! Отсюда и появлялись полукровки - как Соки. Разве Соки хоть раз показана страшной гоблиншей? Я поняла так - жил Варлоу среди своей общины, где и люди, и феи, и тут его укусили... И он всех убил. Кроме дедушки (РХауэр). Я другого не поняла - Соки так долго готовила ужин из серебра для Варлоу, но потом словно об этом забыла... Даже не поинтересовалась между делом: Эй, чувак, не плохо ли тебе, я ведь серебра накапала... Или то, что она так запросто поверила этому Варлоу (при том что ее жуть как пугали им, как наистрашнейшим чудовищем). Но он быстренько объяснил что является ее суженным, и она тут же.... забыла обо всем??? Не заподозрила в отсутствии дедушки... Ни в том, что это он убил всех ее друзей-фей в стрипклубе!!! Цитата:
Далее. В 5 сезоне после выпитой крови Лилит, вампиры как бы опьянели, вышли наружу дикие инстинкты, но никакого негорения на солнце не было в помине. Стопе, как говорит Джейсон Стекхаус... Разве кто-то говорил что кровь Лилит дает негорение? Я об этом не слышала... Насколько я поняла, это кровь фей и только фей имеет такое свойство. И прежде всего, кровь Варлоу! Цитата:
В 6 сезоне вдруг оказалось, что Билл, выпивший крови Лилит может своей кровью сделать вампиров не горящими на солнце. Он там пришел и напоил всех своей кровью и они якобы не сгорели. Я видимо до этого еще не дошла, остановилась на моменте, когда Билл и Соки обнаруживают покусанного Варлоу с криком "Это Эрик!" Но даже если в конечном итоге спасет всех Билл - он же пил кровь Варлоу, в его крови кровь самого сильного фейри, поэтому не удивительно что он всех спасет. Цитата:
В 5 сезоне нет ни слова о том, что якобы кровь Лилит исцеляет вампиров от всего. Цитата:
В 6 сезоне Эрик просит Билла исцелить Нору, отравленную новым супервирусом против вампиров именно своей кровью! С чего бы вдруг? Эрик хватается за любую соломинку, чтобы спасти сестру. Это безумно трогательный момент, он чуть ли не на коленях молит Билла - я верю в тебя, Господь, только спаси ее. Он готов дать ей любую кровь, любой шанс, даже самый призрачный. Нет в этом никакого ляпа. Цитата:
В этом одна из огромных слабостей 6 сезона и причина, почему многие фаны отвернулись от сериала. Мне кажется дело скорее в Соки, уж слишком обидно смотреть на ее метания от мужика к мужику. Апофеозом был ее приход к Сэму... Который, кстати, оч красиво "отбрил" ее. И вообще, если сравнивать всех главных героев, именно Соки - самая главная, но топчется на месте, в какой-то беспросветности. За ней не оч интересно наблюдать. И трудно простить ей, что бросила Эрика))) |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет!!!
Ужасно жалко Эрика и теперь мучает вопрос что же с ним... А новый сезон ох как нескоро( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Леди, всем привет!!!
Ужасно жалко Эрика и теперь мучает вопрос что же с ним... А новый сезон ох как нескоро( Я теперь думаю, что это все же сон... скорее всего, Пэм. Ведь вампиры не сгорают так быстро, вот Билл в первом сезоне (который я наконец-то осилила от начала и до конца), шел на помощь Соки по солнцу, до самого кладбища! И Рассел Эджингтон в третьем сезоне лишь обуглился. А Эрик вспыхнул как спичка... зато красиво, эффектно... но ему не позволят вот так странно и непонятно уйти!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
LiLinochka писал(а):
Леди, всем привет!!!
Ужасно жалко Эрика и теперь мучает вопрос что же с ним... А новый сезон ох как нескоро( Я теперь думаю, что это все же сон... скорее всего, Пэм. Ведь вампиры не сгорают так быстро, вот Билл в первом сезоне (который я наконец-то осилила от начала и до конца), шел на помощь Соки по солнцу, до самого кладбища! И Рассел Эджингтон в третьем сезоне лишь обуглился. А Эрик вспыхнул как спичка... зато красиво, эффектно... но ему не позволят вот так странно и непонятно уйти!!! Вот и я думаю что как то он слишком быстро вспыхнул ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Spirit писал(а):
Всю жизнь потом гадать, что будет с Эриком. А на остальных уже наплевать. ![]() LiLinochka писал(а):
Ужасно жалко Эрика и теперь мучает вопрос что же с ним... ![]() juli писал(а):
Я теперь думаю, что это все же сон.. О! Хоть бы, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
juli писал(а):
;]Я теперь думаю, что это все же сон.. О! Хоть бы, ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тоже надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
itaniya писал(а):
juli писал(а):
;]Я теперь думаю, что это все же сон.. О! Хоть бы, ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тоже надеюсь Тоже молюсь ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()