Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Клио,Света,Маша! С днем рождения! Здоровья и удачи! Flowers Flowers Flowers
Luluka! Отлично выглядишь,а сынуля - просто загляденье(где над тортиком сидит! :winkSmile
Нашла фотку,где мои мальчишки поругались!

Знаете,что меня уже достало? Фильм "Неуловимые мстители" WinkЭто настольный фильм мальчишек,особенно младшего.Мы его смотрим с 7 утра и до позднего вечера,где-то 4-5 раз за день в течение уже месяцев 3-х Shocked Все песни знаем наизусть,представьте 3-летнего пацана,который поет"Наступает гражданская война...",потом орет:"Горилки мне,горилки"(я в садике уже объясняла воспитателям о чем он,теперь и они поют :lolSmile,а еще нам нужна серия,где,дословно,"Варелка стриба у масыну" LaughingКолыбельные я пою тоже на тему войны! Shocked Когда поехали отдыхать,скачали "Мушкетеров",мы приезжаем,а старший дословно все серии пересказывает,младший поет Shocked Скачали Мэри Поппинс,теперь орет "33 коровы" Shocked Shocked Shocked Но "Мстители"...Самое замечательное во всем этом,что у Сани слуха нет!!! Gun

...

Nathalte:

Лена, представляю реакцию воспитателей, когда они впервые услышали про горiлку.
а что поет - это здорово, значит, музыкальный ребенок. А слух - дело наживное, он развивается чудно.

...

КРИСТИК:

КЛИО,СВЕТА,МАША ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЕВЧОНКАМ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ . БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ, МОЛОДЫ И КРАСИВЫ. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАМ.

Желаю быть вам счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
rose Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

rose rose rose rose rose Guby Guby Guby

...

Luluka:

Клио, Сахалинка, Просто Мария, с Днем рождения дорогие Леди!!!

От всей души вместе с зайцами желаем вам здоровья, исполнения желаний, чувствуйте себя самыми желанными и замечательными женщинами в мире, какими вы и являетесь Flowers

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы Guby . Я пока читала прямо засмущалась. Embarassed Глядишь, так и самооценка повыситься. Еще раз всем вам большое спасибо.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Эрика, мне всю ночь Адамчик снился.

В связи с чем, Натуль? Shocked Думала с вечера о нас? Wink

...

Рони:

Клио, Светочка, Маша! Дорогие девочки, поздравляю с днем рождения!!! Любви вам побольше, заботы и счастья, здоровья детишкам и меньше ненастья!

[/b]Мечта, , мы два года назад в течение месяца ежедневно по целому дню смотрели мульт "Бременские музыканты". Gun Как они меня достали тогда! Laughing Так что я тебя понимаю! prv

...

Сахалинка:

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Растрогалась до слез!!!!
В свою очередь хочу поздравить дух славных скорпиончиков КЛИО и МАРИЮ!!!!
Желаю Вам я быть счастливыми!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья неторопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
Эрика, мне всю ночь Адамчик снился.

В связи с чем, Натуль? Shocked Думала с вечера о нас? Wink

Ага, все фотку вашу вспоминала.

...

Kliomena:

Спасибочки всем за поздравления!!!

Вот еще "второй день" отпраздную на свадьбе - приду с подробностями!!!

...

Николь:

девочки, начала создавать блог с историями и казусами из жизни наших малышей. Доступ открыт

...

v.star:

Девочки ,это будет нагло с моей стороны попросить доступ в блог с детками вашими,нет?

...

Фройляйн:

v.star писал(а):
Девочки ,это будет нагло с моей стороны попросить доступ в блог с детками вашими,нет?

Думаю что нет. Ведь ты же тоже в каком-то смысле помогала с оформлением! Wink

...

Люська:

Света, Маша и Татьяна!
Дорогие скорпиошки Вы еще сегодня принимете поздравлния с (пусть с прошедшим) но все же таким праздничным днем?
Пусть жизнь поворачивается к Вам только светлой стороной и дарит только хорошее:

Извините за опоздание, только домой появилась, вчера День рождения у отца отмечали , да запраздновались

...

Kliomena:

Лесюнь, конечно принимаем!!! Тем более у тебя такая уважительная причина.

...

просто мария:

Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления. Очень-очень приятно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню