Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

да я не злюсь)) я в бешенстве Mr. Green Mr. Green

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Гарри Поттер писал(а):
хмм....позвольте, мне тут сказала, что я как всегда кое- что упустил и надо было описывать конкретные свойства существ...
Присоединяюсь к вопросу так как я не очень понимаю этот ответ...
Разрешите уточнить?
То есть надо искать информацию про конкретного существа просто так (баллы для факультета не в счет - они как-то в нашей игре не играю роли)?
хмм...

в общем нецелесообразно - имхо.

позвольте и мне тогда кое-что спросить.... это игра просто отношений между какими-то людьми или игра в школу чародейства и волшебства?
может я что не так понимаю, но в каждой сложившейся ситуации я смотрю на вещи так:
"что бы на это сказала МакГонагалл... она бы извлекла пользу для своих учеников! что бы за это было? как отреагировали бы в школе... что бы Роулинг написала, если бы эта ситуация у нее появилась в книге?"
в книгах все студенты школы стремятся к знаниям, а кто не к знаниям, те к привилегиям, чтобы факультет набирал баллы, чтобы в квиддич выигрывать...
и не все у них выходит, но они стараются, они стремятся...
конечно главная линия - это линия добра, противостояния злу и т.п.. Но что все делают, когда не противостоят и не дерутся со злом? они вроде наслаждаются школой и детством.

зачем устраивать какие-то задания, если ответ на них - "мы написали пару строк"? я же не призывала вас что-то где-то искать, вы можете сами выдумать. Словно я проверяю каждое слово, это не так, но разве я не должна ставить оценки?, я учитель, стремящийся к отдаче знаний...
у нас же уроки не составляются: "я пришла и рассказала им новую тему." Если преподаватель есть, то и урок полноценный, там есть задания, и по идеи должна быть отдача, если мы составляем турнир, то ищем вопросы, на них ведь тоже надо отвечать.
да, баллы не учитываются, у нас же нет волшебных часов (кстати, интересно, а можно ли такие сделать на форуме?)... тогда ради чего все это делать? может вообще никаких заданий и вопросов, или тому подобного... никак не наказывать, никак не поощрять...
и что мне? просто стоять в сторонке и наблюдать за междоусобицей, не вмешиваться? тогда я не осознаю своей роли no

...

Миллисента Булстроуд:

Ребят, а ведь в словах Минни есть смысл. Я вот, например, была бы не против если бы нам раздавали баллы, но только с тем условием если они будут учитываться. Хотя и здесь тоже есть масса нюансов, потому как профессоров то у нас практически нет.
А насчет уроков, знаете, а может нам на самом деле повыполнять какие-нибудь задания? А то ведь все загорелись идеей устроить нечто подобное, но потом просто сдулись. А виной всему обычная человеческая лень и то, что у нас один игровой день длится минимум три недели!! Такими темпами, пока наступит игровой понедельник, когда и должны быть даны задания, мне кажется уже в реале новый год наступит и в итоге и эта идея просто тупо сойдет на нет!
ИМХО нужно разнообразить игру.

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
нужно разнообразить игру

Согласна, я в игре с 04.09, уже 20 дней, а у нас все еще 6 ноября обед. Честное слово. нужно оживится)

...

Да уж, турнир я как-то забросила со всеми проблемами, но ... надо поднатужится... думаю, еще неделя и можно будет его выдавать на суд нашим игрокам... не обещаю, но я постараюсь попытаться

...

Гарри Поттер:

эх, ну вот я как всегда опоздал на разбор полетов ((
эх..ну ладно начну по новой!)))
Цитата:
конечно главная линия - это линия добра, противостояния злу и т.п.. Но что все делают, когда не противостоят и не дерутся со злом? они вроде наслаждаются школой и детством

вооот! зрите в корень мадам, профессор! вот почему мну когда-то любило книги о ГП...
Но ээ...где тут противостояние борьбы со злом, которого мне хочется до жути?! мм....
честно, чем описывать бедного эльфа, я предлагая вернуться к плану Б и мочкануть Снейпа)) шутка, спокойствие! )))

а теперь по существу:
проф. вы зря разговариваете таким тоном- вас обидеть никто не хотел, а лишь подчеркнул некое нецелесообразность действий...
Объяснить популярно почему затея с описыванием всяких гадов ползучих и не только мне кажется эээ..немного недоработанной?
Объясняю - я большую часть своего времени до сих пор в застенках - интернет ужасный, любой поиск смерти подобно...так что мне тупо лень себя насиловать...за просто так...
Ну это ведь дух соревновательности - если нет его, нет каких то оценок, нет любой даже маломальской выгоды - то учится просто во имя учебы охота ну очень маленькому проценту...

Давайте тогда доработаем идею с баллами - потому что так они ну...ладно сами знаете.
Давайте попросим Винса сделать отдельную тему - назовем ее тупо "часы" и там ТОЛЬКО учителя будут писать посты - такого содержания - гриф/слиз плюс столько то баллов...или минус столько-то....
Можно даже картинку камешков найти разного цвета и сделать в шапке темы...а потом учителя просто будут эти картинки копировать...
Ну вроде просто звучит - однако уже есть некое соревнование...выигрывавшим можно дать какой бонус...(надо придумать щас) или проигравших отправить именно на такие принудительно обязательные работы как поиск какой-то информации в воспитательных целях..итоги подводить раз можно после каждого игрового дня...

...

Гермиона Грейнджер:

почему то мне кажется , если появится "обязательная отработка" - аки НАПРИМЕР поиск инфы - сразу начнется нытье - я не могу у меня учеба-за@бы-работа-нога-рука-пятая_голова, и все тупа свалят с игры.

...

Хай, хай всем, ща я кого-то пну!!!!

Гарри Поттер писал(а):
проф. вы зря разговариваете таким тоном- вас обидеть никто не хотел, а лишь подчеркнул некое нецелесообразность действий...

кто-то вечно видит в моих постах какой-то тон.... а я лишь высказала мнение, не обижаясь, не дуясь, описала свои эмоции и точку зрения... ну да ладно!
видимо не могу высказываться по другому, так что знайте, если я по существу - то "тон" пафосный и ... я б сказала эмоциональный сверх
придется, мои дорогие, вам привыкать Mr. Green

Гарри Поттер писал(а):
Объясняю - я большую часть своего времени до сих пор в застенках - интернет ужасный, любой поиск смерти подобно...так что мне тупо лень себя насиловать...за просто так...

Гермиона Грейнджер писал(а):
почему то мне кажется , если появится "обязательная отработка" - аки НАПРИМЕР поиск инфы - сразу начнется нытье - я не могу у меня учеба-за@бы-работа-нога-рука-пятая_голова, и все тупа свалят с игры.

ответ:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
я же не призывала вас что-то где-то искать, вы можете сами выдумать.

если вы не это имели ввиду, я вас просто не поняла, и тогда ответ отпадает...

и последнее!!!!
Гарри!!!!!!!!!!!! дай ка тебя расцалую!!!! Pester я так долго думала, как бы блин часики то организовать, ан вот как просто открывается этот *тьфу*-ларец
я вот всеми своими потугами за!!!! нам, профессорам - тем, кто в эту молодежную тусу зашел по ошибке Laughing , как раз еще занятие, и Бусе - подсчет))))
как здорово!!!!! *опять очень эмоционально*

...

Гермиона Грейнджер:

а сколько у нас живых преподов? всмысле не тушек

...

я знаю Снейпа и Белатриксу... а кто-то еще есть?

...

Миллисента Булстроуд:

Вроде Флитвик и профессор Стебль. Ой, нет! Люц ведь еще есть.))) А Дамблдор считается?)))

...

Гермиона Грейнджер:

ага, тогда еще профессора Смертина не забыть бы...

...

Астория Гринграсс:

Никто случайно не знает, куда потерялся наш Драко?(((
Эх, никто меня не любит, никто не приласкает... Будущий муж благополучно смылся в неизвестном направлении, и даже не оставил алиментов

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
никто меня не любит, никто не приласкает

Астория Гринграсс ты не одна такая))))

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, а давайте уже сваливайте с пикника, а?)))) А то это уже не смешно, пикник длится больше чем три недели!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню