Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ну не зя же одно и то же слушать постоянно)) У мну тож как-то так было акамулятор сменила и радуюсь))

Ну, так-то там нормальный списочек, хотя иногда бывает, что весь день одну песню по кругу гоняю - нравится если или заела. Laughing
Тоже сменю обязательно!
Likaris писал(а):
ну фактор то переведён а 10 ещё нет придёться большую часть на английском читать((

Да, тут хоть одна радость - есть перевод и манга закончена. А "Десятка" завершена?

...

Diacat:

Likaris писал(а):
А мне Сайдзо приглянулся))

Он тоже симпатяга и мне стойко напоминает парней, которых рисует Heise. Такой же красивый и загадочный.
Likaris писал(а):
Каманоске это который с косой да?

Ага, с косой и похож на девушку. Кстати, Крис, ты как думаешь он парень или девушка? Я до конца не уверена, какой у него пол, но больше склоняюсь к мужскому.
La comtesse писал(а):
Я вот очень бы хотела продолжение узнать в "Сердцах Пандоры", "Нелюбимом", "Президент студсовета - горничная", но все они выходят по сей день.

, у меня абсолютно такое же желание. Но что-то авторы не торопятся заканчивать свои творения. Sad
La comtesse писал(а):
Но зато в групповом косплее победили Брейк и Шерон.

Костюм Брейка просто супер! Такая точность всех деталей. Первое место получено абсолютно заслуженно.
La comtesse писал(а):
Ясно, короче, полное его отсутствие... Laughing Может, и я посмотрю как-нибудь тогда, мне тоже рисовка нраавится!

Да там даже сенен-ай с натяжкой можно поставить. Можешь смело смотреть, да и серий там мало.
La comtesse писал(а):
Кстати, читала где-то, что это аниме среди новик летнего сезона 2012 года было на втором месте - после "Брошенного зайки". Ok

Это аниме многим нравится, рисовка там, и правда, шикарная. Но мне сюжет не очень понравился. Не люблю я истории про всякую дрянь, вылезающую из тела еще со времен фильма про Чужого.

А я уже давно подсела на эндинг из аниме Братство черной крови Такая замечательная мелодия, слушаю и не могу наслушаться.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Он тоже симпатяга и мне стойко напоминает парней, которых рисует Heise. Такой же красивый и загадочный.

Heise???
Diacat писал(а):
Ага, с косой и похож на девушку. Кстати, Крис, ты как думаешь он парень или девушка? Я до конца не уверена, какой у него пол, но больше склоняюсь к мужскому.

Парень)) в купальну мужскую же ходил при горячих источниках)) он конечно сумасщедший но не дебил ведь))

Всё досмотрела аниме я оно слишком короткое и нераскрытое...(( хочется больше романтики и больше боёв побегла читать мангу))
Diacat писал(а):
А я уже давно подсела на эндинг из аниме Братство черной крови Такая замечательная мелодия, слушаю и не могу наслушаться.

ага прикольная музыка и песня, а я прям припекла к опенингу из корзинки фруктов

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ага бывает так что одна или две песни в плейлисте и слушаешь её по кругу пока не надоест

prv
Diacat писал(а):
Кстати, Крис, ты как думаешь он парень или девушка? Я до конца не уверена, какой у него пол, но больше склоняюсь к мужскому.

Он еще так заинтриговал, что и правда не разберешь, какого он полу-то. Crazy
Diacat писал(а):
Но что-то авторы не торопятся заканчивать свои творения.

вот любят растягивать некоторые серии, что мангаки, что просто писатели серии романов. Wink
Diacat писал(а):
Костюм Брейка просто супер! Такая точность всех деталей. Первое место получено абсолютно заслуженно.

Согласна, а еще такая улыбка хитрющая у мальчика (или девочки? Laughing ) - ну точно просто брейковская! Very Happy
Diacat писал(а):
Да там даже сенен-ай с натяжкой можно поставить. Можешь смело смотреть, да и серий там мало.

Да, всего ничего. Ну, легкий намек на сёнэн-аи я даже люблю, как в "Монохромном факторе", правда, в нем все больше это к юмору сводилось (но на Сирагане сюжет все-таки держится Ok ), а тут, похоже, драма.
Diacat писал(а):
Не люблю я истории про всякую дрянь, вылезающую из тела еще со времен фильма про Чужого.

Бррр, жуть-то какая!!! :scoff:
Diacat писал(а):

Очень красивая, я послушала. Только не пойму, на каком языке поется-то. Точно не японский (там слова слишком короткие, японский агглюьтнативный таким не может быть точно) и не английский - на английском только один припев, вроде. Все эти звуки с предыханиями типа kh напоминают стойко ирландское что-то. Ok
Likaris писал(а):
в купальну мужскую же ходил при горячих источниках)) он конечно сумасщедший но не дебил ведь))

Точно ходил, хотя не помню уже этого момента. Laughing
Likaris писал(а):
Всё досмотрела аниме я оно слишком короткое и нераскрытое...

Как ты быстро! Very Happy Хотя оно коротенькое, я такие тоже за два дня глотаю. Но да, немного оно недоконченное (то есть даже много), наверное, в манге больше глубины будет.

...

liissa:

О боже, Леди, я за вами не успеваю, в этом вопросе согласна с Талой))))) Работая сутками, просто че то не хватает сил на аниме, смотрю только по паре серий Охоту на призраков - это максимум на что меня хватает Sad
Likaris писал(а):
Heise???

Heise - это псевдоним молодой художницы из Китая Lian Yan Fang. Я обожаю ее работы!!! Вот тут на них можно посмотреть Wink
В них конечно полно яоя, но и красивые девушки тоже встречаются, в общем очень талантливая художница)

...

Likaris:

liissa писал(а):
О боже, Леди, я за вами не успеваю, в этом вопросе согласна с Талой))))) Работая сутками, просто че то не хватает сил на аниме, смотрю только по паре серий Охоту на призраков - это максимум на что меня хватает

Настя привет давно тя не было
La comtesse писал(а):
Как ты быстро! Very Happy Хотя оно коротенькое, я такие тоже за два дня глотаю. Но да, немного оно недоконченное (то есть даже много), наверное, в манге больше глубины будет.

если мне что-то интересно манга аниме книги я быстро с ними расправляюсь)) ааа это ужас манга не переведена до конца даже на английском...

пошла я взрывать свой мозг яоем читаю мангу Самое прекрасное в мире - первая любовь

Описание

Бедный труженик Онодера Рицу, случайно влипает в совершенно неожиданные для себя обстоятельства - его, человека, который сколько себя помнил увлекался только книгами и не читал ни одной манги, отправили в редакторский отдел сёдзе манги. И все бы ничего, не окажись у него в начальниках (маньяко-тирано) редактор, который еще, между прочем, оказался первой любовью главного героя, который с таким трудом начал его забывать. Так и начался их совместный творческий и романтический путь, так как господин начальник, поклялся, что снова влюбит в себя несчастного Рицу-чана.

начало понравилось очень красиво нарисован второй главный герой и чем-то напомнило ID

...

liissa:

Likaris писал(а):
Настя привет давно тя не было

Да я тут бываю наскоками - главным образом чтоб почитать, что вы написали) Отвечать просто никаких физических сил нету.
Likaris писал(а):
пошла я взрывать свой мозг яоем читаю мангу Самое прекрасное в мире - первая любовь

Криииииис - ты вступаешь на опасную тропу Mr. Green Яой же такой коварный, затягивает со страшной силой))))))))))))))
А я эту мангу читать не хочу - мне было достаточно аниме, вот его я с удовольствием смотрела Laughing

...

Likaris:

Минни писал(а):
Есть еще и аниме по этой манге. А на мангу опять нет ссылки!!!

Угу Оль я знаю что есть аниме)) ну я подумала что наши великие яойщицы уже читали или смотрели его но вот ссылка на мангу http://adultmanga.ru/the_world_s_best_first_love
liissa писал(а):
Да я тут бываю наскоками - главным образом чтоб почитать, что вы написали) Отвечать просто никаких физических сил нету.

у мну тож такие периоды бывают могу месяцами тока читать и ни чего не писать а поотом как прорвёт

liissa писал(а):
Криииииис - ты вступаешь на опасную тропу Mr. Green Яой же такой коварный, затягивает со страшной силой))))))))))))))
А я эту мангу читать не хочу - мне было достаточно аниме, вот его я с удовольствием смотрела Laughing

да не не меня)) я на красивую рисовку и юмор пока тока купилась.

...

liissa:

Likaris писал(а):
ну я подумала что наши великие яойщицы уже читали или смотрели его

Вот тут права на все 100% - весь яой и сенен-ай просматривается немедленно, как только появляется))))))))))))))))
Likaris писал(а):
да не не меня)) я на красивую рисовку и юмор пока тока купилась

А я уж было грешным делом подумала, что, даже ты, ярая противница яоя, на этот жанр перешла Wink

...

Likaris:

liissa писал(а):
Вот тут права на все 100% - весь яой и сенен-ай просматривается немедленно, как только появляется))))))))))))))))

я тоже так подумала сама так поступаю с обыкновенной мангой))
liissa писал(а):
А я уж было грешным делом подумала, что, даже ты, ярая противница яоя, на этот жанр перешла

нет)) просто что-то совсем не чего читать вот и решила почитать)) я не против яоя я просто не лю этого)) у мну не появляеться желания прояоить своего любимого человека с его друзьями или ещё с кем.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
О боже, Леди, я за вами не успеваю, в этом вопросе согласна с Талой)))))

Настя, привет! Мне вот тоже полагается меньше сидеть в интернете и больше писать, но...
Likaris писал(а):

Это прям яой или все же сёнэн-аи? Wink
А сюжет-то какой занимательный, а! Laughing
liissa писал(а):

А в отпуску когда???
liissa писал(а):
Яой же такой коварный, затягивает со страшной силой))))))))))))))

Crazy
liissa писал(а):
что, даже ты, ярая противница яоя, на этот жанр перешла

Да уж с вами попробуй не перейди, вы даже скалу с места сдвините и заставите смотреть яой. Laughing
liissa писал(а):
весь яой и сенен-ай просматривается немедленно, как только появляется))))))))))))))))

Не сомневаемся!!! Wink
Likaris писал(а):
у мну не появляеться желания прояоить своего любимого человека с его друзьями или ещё с кем.

Да уж, как-то в жизнь приносить все из аниме не хочется, но я спокойно сейчас смотрю на мальчиков целующихся (только!) в аниме (с фильмами такого нет Smile ). В "Монохромном факторе" даже сидела и ждала в нетерпении уже - когда ж ты, наконец... заявлен же жанр!!!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это прям яой или все же сёнэн-аи? Wink
А сюжет-то какой занимательный, а! Laughing

Конти это чистокровный яой))
La comtesse писал(а):
Да уж, как-то в жизнь приносить все из аниме не хочется, но я спокойно сейчас смотрю на мальчиков целующихся (только!) в аниме (с фильмами такого нет Smile ). В "Монохромном факторе" даже сидела и ждала в нетерпении уже - когда ж ты, наконец... заявлен же жанр!!!

ну я так-то тоже)) если честно воспринимаю их как девушек так ещё лучше, потому что главный герой ведёт себя как девушка от этого даже легче))

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Это прям яой или все же сёнэн-аи?

А сюжет-то какой занимательный, а!

Это сенен-ай, там окромя поцелуев ничего нету)))
La comtesse писал(а):
А в отпуску когда???

В августе - вот когда я оторвусь по полной Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Да уж с вами попробуй не перейди, вы даже скалу с места сдвините и заставите смотреть яой.

Хто? Мы??? Да мы, яойщицы, самые белые и пушистые существа на свете!!!! Мы всего лишь "настоятельно" рекомендуем Wink
La comtesse писал(а):
Да уж, как-то в жизнь приносить все из аниме не хочется

Аналогично prv Аниме - это одно, а реальная жизнь совершенно другое)
Likaris писал(а):
Конти это чистокровный яой))

Гдеее???? Может манга пооткровенее будет?! В аниме же только намеки да поцелуи, все откровенное остается за кадром)

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Парень)) в купальну мужскую же ходил при горячих источниках))

Да, а мне кажется он в реке купался, а потом еще носом шмыгал. Сначала, вроде хотел в купальне, но потом передумал.
Крис, я согласна, что аниме не очень раскрыто. Думаю, при успешном прокате, второй сезон должен выйти.
Likaris писал(а):
а я прям припекла к опенингу из корзинки фруктов

Мне она тоже нравится, красивая мелодия.
La comtesse писал(а):
Ну, легкий намек на сёнэн-аи я даже люблю, как в "Монохромном факторе", правда, в нем все больше это к юмору сводилось (но на Сирагане сюжет все-таки держится Ok ), а тут, похоже, драма.

В Шестой зоне как раз и есть легкий намек, игра взглядов и недосказанность. Конти, ты права, аниме драматичное, в нем много грустных моментов.
La comtesse писал(а):
Только не пойму, на каком языке поется-то.

Это корейский язык и припев на английском.

Настя, привет! Ты уже ответила насчет Heise и ссылку дала. Спасибо!
liissa писал(а):
Криииииис - ты вступаешь на опасную тропу Яой же такой коварный, затягивает со страшной силой))))))))))))))

Вот уж точно.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Да, а мне кажется он в реке купался, а потом еще носом шмыгал. Сначала, вроде хотел в купальне, но потом передумал.
Крис, я согласна, что аниме не очень раскрыто. Думаю, при успешном прокате, второй сезон должен выйти.

но сначала он пришёл к ним в купальни, плоский как доска так что едва ли он девушка. и я тоже надеюсь на второй сезон в ближайшем будущем.
Diacat писал(а):
Мне она тоже нравится, красивая мелодия.

очень-очень))
Diacat писал(а):
liissa писал(а):
Криииииис - ты вступаешь на опасную тропу Яой же такой коварный, затягивает со страшной силой))))))))))))))

Вот уж точно.

не грозит мне это)) не переживайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню