Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Хома:

Лета, давно пора к нам. Добро пожаловать.
Anna Verdi писал(а):
Оу, снова взялась за скругленные края и не могу сообразить как увеличить радиус.

Гм, а у меня опять проблемка. Насколько я понимаю даже портативный 5 фш должен открывать гифки. У меня не открывает, не через открыть, не через кадры видео в слои... никак не открывает.

...

Leleta:

Хома писал(а):
Лета, давно пора к нам. Добро пожаловать.

Дашуньчик, спасибо за теплый прием!

Хома писал(а):
Гм, а у меня опять проблемка. Насколько я понимаю даже портативный 5 фш должен открывать гифки. У меня не открывает, не через открыть, не через кадры видео в слои... никак не открывает.

Если я не ошибаюсь, фотошоп только с версии CS3 (или 4? ) начал открывать гифы, а до этого для гифов использовалась ImageReader

...

Хома:

Leleta писал(а):
Если я не ошибаюсь, фотошоп только с версии CS3 (или 4? ) начал открывать гифы, а до этого для гифов использовалась ImageReader

Ну дык у меня стоят два шопика. CS3 и портативный CS5. Ни один гифки не открывает. Ну 3 у меня вообще бракованный, я на пятый надеялась, но...(((

...

Светик:

Хома писал(а):

Даш, портабл может не открывать. Лучше попробуй поставить нормальную версию, не ленись.

...

Leleta:

Хома писал(а):
Ну дык у меня стоят два шопика. CS3 и портативный CS5. Ни один гифки не открывает. Ну 3 у меня вообще бракованный, я на пятый надеялась, но...(((

О! А я подумала, ты совсем старый имеешь в виду...

Фотошоп CS5 = Фотошоп 12

...

Хома:

Свет, не в лени дело. Просто я - пень, дуб, дерево, чайник... Думаю смысл ясен? Не соображаю я в этом, для меня даже самое элементарное не понятно. А к нему ж еще и ключи какие-то искать нужно... взламывать. Для меня это смерти подобно.(( Возможности, что б кто-то знакомый установил тоже нет...

Эх, хотела отвлечься от черной хандры новыми программками и возможностями фш, размечталась...

...

Светик:

Я думаю, у тебя комплекс. Захочешь разобраться - разберешься. Smile

...

Хома:

Светик писал(а):
Я думаю, у тебя комплекс. Захочешь разобраться - разберешься.

Ммм, комплексов-то у меня полно, но этого там нет. Я действительно не соображаю.

...

Leleta:

Хома писал(а):
Я действительно не соображаю.

Давай мы тебе дистанционный сеанс установки проведем?

Ты начни устанавливать - а как что непонятно будет - сразу спрашивай!

...

Хома:

Leleta писал(а):
Давай мы тебе дистанционный сеанс установки проведем?

Ну, для этого нужен линк на CS5, которого у меня нет, ключи, которых у меня нет и мозги, которых у меня...

Вообще, идея заманчивая. Если найдется ОЧЕНЬ терпеливый человек, что б все для меня разъяснить, то можно будет об этом подумать.

...

Светик:

Даш, попробуй помочь себе сама. Поиск ответит на все вопросы.
Запрос "скачать" - http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20photoshop%20cs5&clid=9582&lr=143&ncrnd=7081
Просто ты ленишься сесть, почитать форумы. На все вопросы есть ответы.
Поисковик знает все.

...

Хома:

Тьфу ты ж, проблема не в том, что б скачать, а в том, что б установить и взломать. Все, закрываем тему. Спасибо всем.

...

ja-mai:

Девочки, а у меня такой вопрос. Я еду к сыну. Как мне входить на наш форум с его компа? И смогу ли я пользоваться своим ФШ, если войду под своим паролем? Прошу прощения за тупые вопросы.

...

Светик:

Майя, фш - нет. Он же установлен на твоем компьютере. Если у него есть шоп, можешь тогда его юзать.
Сможешь свой юзать только если системный блок перевезешь.
И где пароль в фш?
На форум - конечно. Можно входить с любого пк, кпк, смарта. С любого выхода в интернет.

...

ja-mai:

Светик, спасибо за ответ! У него нет ФШ. Может попробую установить портативный, если получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню