Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:23
Девочки, спасибо за позравления!
Юльчик, кандидаты представлены просто блеск. Есть возможность сравнить и определиться. Я голосую так: Меган Пенуорти - Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Миша Бартон Лахлан Макгрегор - .Джастин Хартли Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Виктор Вебстер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:00
Юльчик спасико за билютень! Теперь у меня глаза разбегаются
Голосую: Меган Пенуорти - Рашель Лефевр Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Миша Бартон Лахлан Макгрегор - Джастин Хартли Мелисса Макгрегор - Лиза Боярская Линкольн Росс Бернетт - Джош Хартнетт Это было трудно, очень много красивых кандидатов!!! Кассиопея - Малахитовая леди! Адальмина - Коралловая леди! Латурия - Коралловая леди ! Поздравляю девушки с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:55
Что-то я пока ни как не определюсь с кандидатами. Нравятся многие, надо делать выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:26
Голосую!
Меган Пенуорти - Айла Фишер Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Миша Бартон Лахлан Макгрегор - Мэтью Макконахи Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:26
Всем привет!!! Вношу и свой голос:
Меган - Эми Адамс Девлин - Rick Malambri Кимберли - Миша Бартон Лахлан - Джош Холлуэй Мелисса - Lili Collins Линкольн - Брендон Рут |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:51
Вроде выкраила минутку . Мой голос:
Меган - Лорен Ли Смит Девлин - Патрик Демпси Кимберли - Миша Бартон Лахлан - Павел Шуваев Мелисса - Эмма Уотсон Линкольн - Брендон Рут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:54
Ну, вот и я добралась сюда
Юльчик, спасибо за бюллетень, действительно, глаза разбегаются по некоторым кандидатурам Итак, мой голос. Меган - Эмма Стоун Девлин - Ален Делон Кимберли - Миша Бартон Лахлан - Кевин Сорбо Мелисса - Адриана Лима Линкольн - Брендон Рут И всех с повышениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:59
Меган Пенуорти - Айла Фишер
Девлин Сент-Джеймс -Йен Соммерхольдер Кимберли Ричардс - Миша Бартон Лахлан Макгрегор - Мэтью Макконахи Мелисса Макгрегор - Lily Collins Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут |
|||
|
симончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:52
Меган-Эми Адамс
Девлин-Генри Кавилл Кимберли-Миша Бартон Лахлан-Джош Холлуэй Мелисса-Адриана Лима Линкольн-Хью Джекман |
|||
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:09
Позвольте тоже присоединится к голосованию, но я могу проголосовать только за первые 4 кандидатуры, потому что последнюю книжку не читала, увы
Меган - Эмма Стоун (поистине соблазнительница) Девлин - Дермот Малруни (есть аристократизм) Кимберли - Дженифер Энистон Лахлан - Джош Холлуэй |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:09
Голосую
Меган - Айла Фишер Девлин - Ален Делон Кимберли - Миша Бартон Лахлан - Джош Холлуэй Мелисса - Адриана Лима Линкольн - Андрей Чернышов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 4:56
Всем привет!
Я тут не большую работенку проделала , теперь ссылка на наш клуб есть в каталоге автора. А еще я сообщила о нашем голосовании в почтовых уведомлениях, так же объявление есть в афише, галереи клуба и будет в рассылке. LizOk писал(а):
Можно мне тоже присоединиться к голосованию? А как же, конечно моно . Рада видеть в нашем клубе новые лица Беата-София, Бронуин, симончик, Снеж, спасибо что приняли участие в нашем голосование! Мои голоса: Меган - Дебора Энн Уолл Девлин - Патрик Демпси Кимберли - Карина Разумовская Лахлан - Сергей Горобченко Мелисса - Лиза Боярская Линкольн - Виктор Вебстер Голосование будет идти до 4 декабря!!! Фрэнсисс писал(а):
Юльчик, если мини история по "Мужчине моей мечты" не занята, то можно я ее сделаю. Не занята, можешь делать. У нас осталась не охвачена книга "Погоня за счастьем", кто желает сделать эту мини-историю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 6:31
.Эми Адамс и Ален Делон.
Голосую пока только за первую пару, остальных не выбрала. Ещё: Джо Лэндо и Миша Бартон. - вторая пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 7:49
Девочки, хоть и запоздало, но поздравляю Вас с повышением!
Кассиопея, поздравляю с малахитовым колечком! Адальмина, поздравляю с коралловым колечком! латурия, поздравляю с коралловым колечком! Голосую я так: Меган - Эми Адамс Девлин - Патрик Демпси Кимберли - Лив Тайлер Лахлан - Джулиан Макмехон Мелисса - Линдси Лохан Линкольн - Брендон Рут _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |