Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Рада, что кадрики вам понравились Smile

Vlada писал(а):
И ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ИЗ НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НИ Я...ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО

а откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?

...

janin:

Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика Hun Guby

...

Leisan:

Оксана, завидую тебе белой завистью

...

rayon:

Vlada писал(а):
И ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ИЗ НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НИ Я...ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО

О, Влада, я растаяла! tender tender tender Pester Это один из самых ЛЮБИМЫХ моментов (и еще люблю сцену с дракой, которая последует за этим! хотя я не люблю драки, но здесь я этот момент просто обожаю: все так органично, так естественно, так нужно, так красиво и ТАК трогательно! в этот момент я была просто покорена героем Ритика Serdce Обожаю, как он сыграл: его гнев, как он был потрясен, возмущен, а потом, увидев слезы Иши, как решительно развернулся..! tender Все, я хочу посмотреть эти моменты!
Leisan писал(а):
а откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?

Я не знаю Sad И мне тоже очень интересно!

janin писал(а):
Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика Hun

Чтобы все было хорошо и романтично! Smile tender

...

janin:

rayon писал(а):
Чтобы все было хорошо и романтично!

Спасибо надеюсь Smile

...

Vlada:

janin писал(а):
Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика

Оксана, поздравляю! Сейчас так редко услышишь. что кто-то влюблен, говорят проще - МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. а романтике нет места Sad
Leisan писал(а):
откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?

нет Sad, но зажигательно.
Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ http://www.youtube.com/watch?v=WY2RJ1IE4cY&feature=channel_video_title

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

может кадры к песне и не слишком удачно подобраны, но суть песни к фильму очень подходит Very Happy

...

rayon:

Vlada писал(а):
Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Классно! Very Happy

Лейсан, просто отличная подборка!!! Very Happy Guby Все эти песни люблю! tender
Leisan писал(а):
клип из фильма Свадьба моей любимой сцена из мальчишника

Только этот фильм я не смотрела... (хотя песню знаю)

...

Leisan:

неплохой фильм, можно посмотреть. На мой взгляд, одна из лучших ролей Удая Чопры

и еще вот этот фильм мне очень нравится. Из разряда комедий, но романтических. Партнер. В ролях: Говинда, Салман Кхан, Лара Датта, Катрина Кэйф

...

Vlada:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ! НО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО С АЙШ И АБХИШЕКОМ!
Странно, что Шаха не вспоминаем...или я пропустила?

...

Leisan:

не пропустила Laughing не было ничего

...

rayon:

Leisan писал(а):
неплохой фильм, можно посмотреть. На мой взгляд, одна из лучших ролей Удая Чопры

thank_you
Leisan писал(а):
и еще вот этот фильм мне очень нравится. Из разряда комедий, но романтических. Партнер. В ролях: Говинда, Салман Кхан, Лара Датта, Катрина Кэйф

Клипы понравились! Very Happy А на Говинду в современном фильме я бы очень хотела посмотреть!
Vlada писал(а):
Странно, что Шаха не вспоминаем...или я пропустила?

Ты имеешь в виду фильмы с Шахом-романтиком? Далеко не все, конечно, вспомнили (я не смогла нормально подготовиться и сделать подборку фильмов, которые я с ним люблю Sad ), но были "Влюбленные", упоминание фильмов Карана Джохара + "Наступит завтра или нет" + "Сумасшедшее сердце", о котором рассказала я Smile а, и еще фильмы из списка работ Яша Чопры Smile

Милые девочки, я пошла Smile Всем огромнейшее спасибо за такой прекрасный вечер! Guby Guby Guby Я такой романтик по натуре! ужас! Shocked Laughing

...

Leisan:

Рэй, пока и спасибо! Guby

rayon писал(а):
были "Влюбленные", упоминание фильмов Карана Джохара + "Наступит завтра или нет" + "Сумасшедшее сердце", о котором рассказала я а, и еще фильмы из списка работ Яша Чопры

плюс к романтическим его фильмам можно добавить Дорогами любви, Вир и Зара, Единственная, Эту пару создал Бог, Обманутые надежды, Непохищенная невеста, Каприз..

...

janin:

Из современных про романтику вспомнила еще вот этот, увидела подборку клипов Лейсан и сразу вспомнила "Я ненавижу истории любви" и "Свадебный переполох"

Девочки спокойной ночи, спасибо за чудесный вечер

...

джухи:

Тема действительно интересная. вон сколько хороших фильмов вспомнили. спасибо за прекрасный вечер. Very Happy Very Happy Very Happy

из современных еще вспомнила

От судьбы не уйдешь / Milenge Milenge

В ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Арти Чхабрия, Делназ Паул, Сатиш Шах, Кирон Кхер, Химани Шивпури

Описание: Прия мечтает выйти замуж за некурящего, непьющего, всегда говорящего правду парня. Поселиться с ним в уютном домике и растить очаровательных детишек. Амит пьет спиртные напитки так, как рыба пьет воду, он лжет по каждому незначительному поводу и к тому же он заядлый курильщик. В одну волшебную ночь Амит увидел спящую Прию... Вашему вниманию история любви, возможно даже реальной, ведь отыскать вторую половинку не так-то просто... Фильм забрасывает зрителя туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный, туда, где не важно, кто ты, неважно как выглядишь, а важно - что ты любишь. Именно это таинственное, сверхъестественное чувство дает крылья героям этой картины. "От судьбы не уйдёшь" - это не просто фильм, это искусно выраженные чувства двух человек, которые любят...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню