Leisan:
Рада, что кадрики вам понравились
Vlada писал(а):И ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ИЗ НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НИ Я...ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО
а откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?
...
janin:
Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика
...
Leisan:
Оксана, завидую тебе белой завистью
...
rayon:
Vlada писал(а):И ВОТ ЕЩЕ ВИДЕО ИЗ НИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НИ Я...ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО
О,
Влада, я растаяла!

Это один из самых ЛЮБИМЫХ моментов (и еще люблю сцену с дракой, которая последует за этим! хотя я не люблю драки, но здесь я этот момент просто обожаю: все так органично, так естественно, так нужно, так красиво и ТАК трогательно!

в этот момент я была просто покорена героем Ритика

Обожаю, как он сыграл: его гнев, как он был потрясен, возмущен, а потом, увидев слезы Иши, как решительно развернулся..!

Все, я хочу посмотреть эти моменты!
Leisan писал(а): а откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?
Я не знаю

И мне тоже очень интересно!
janin писал(а):Ага нашла я этот фильм, но не знаю для меня предел 30 серий не знаю осилю ли Laughing, и еще он в озвучке, а я очень полюбила субтитры и "натуральный" голос актеров

В общем как получится
janin писал(а):Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика Hun
Чтобы все было хорошо и романтично!
...
janin:
rayon писал(а):Чтобы все было хорошо и романтично!
Спасибо надеюсь
...
Vlada:
janin писал(а):Хорошая у нас сегодня тема, прямо для меня , я вроде как сейчас влюблена, отношения только начинаются, так что как раз романтика
Оксана, поздравляю! Сейчас так редко услышишь. что кто-то влюблен, говорят проще - МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. а романтике нет места
Leisan писал(а):откуда эта мелодичная песенка, которая по радио играет, не знаете?
нет

, но зажигательно.
Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=WY2RJ1IE4cY&feature=channel_video_title ...
Leisan:
Vlada писал(а):Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
может кадры к песне и не слишком удачно подобраны, но суть песни к фильму очень подходит
Разыскивается жених
...
rayon:
Vlada писал(а):Не в тему, НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Классно!
Лейсан, просто отличная подборка!!!

Все эти песни люблю!
Leisan писал(а):клип из фильма Свадьба моей любимой сцена из мальчишника
Только этот фильм я не смотрела... (хотя песню знаю)
...
Leisan:
неплохой фильм, можно посмотреть. На мой взгляд, одна из лучших ролей Удая Чопры
и еще вот этот фильм мне очень нравится. Из разряда комедий, но романтических.
Партнер. В ролях: Говинда, Салман Кхан, Лара Датта, Катрина Кэйф
...
Vlada:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ! НО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО С АЙШ И АБХИШЕКОМ!
Странно, что Шаха не вспоминаем...или я пропустила?
...
Leisan:
не пропустила

не было ничего
...
rayon:
Leisan писал(а):неплохой фильм, можно посмотреть. На мой взгляд, одна из лучших ролей Удая Чопры
Leisan писал(а):и еще вот этот фильм мне очень нравится. Из разряда комедий, но романтических. Партнер. В ролях: Говинда, Салман Кхан, Лара Датта, Катрина Кэйф
Клипы понравились!

А на Говинду в современном фильме я бы очень хотела посмотреть!
Vlada писал(а):Странно, что Шаха не вспоминаем...или я пропустила?
Ты имеешь в виду фильмы с Шахом-романтиком? Далеко не все, конечно, вспомнили (я не смогла нормально подготовиться и сделать подборку фильмов, которые я с ним люблю

), но были "Влюбленные", упоминание фильмов Карана Джохара + "Наступит завтра или нет" + "Сумасшедшее сердце", о котором рассказала я

а, и еще фильмы из списка работ Яша Чопры
Милые девочки, я пошла

Всем огромнейшее спасибо за такой прекрасный вечер!

Я такой романтик по натуре! ужас!
...
Leisan:
Рэй, пока и спасибо!
rayon писал(а):были "Влюбленные", упоминание фильмов Карана Джохара + "Наступит завтра или нет" + "Сумасшедшее сердце", о котором рассказала я а, и еще фильмы из списка работ Яша Чопры
плюс к романтическим его фильмам можно добавить
Дорогами любви, Вир и Зара, Единственная, Эту пару создал Бог, Обманутые надежды, Непохищенная невеста, Каприз..
вот одна из любимых моих песенок
и вот эта
а это из нового
Невеста моего брата
Телохранитель
...
janin:
Из современных про романтику вспомнила еще вот этот, увидела подборку клипов Лейсан и сразу вспомнила "Я ненавижу истории любви" и "Свадебный переполох"
И еще вот из этого чудесного фильма "Свадебный переполох"
Девочки спокойной ночи, спасибо за чудесный вечер
...
джухи:
Тема действительно интересная. вон сколько хороших фильмов вспомнили. спасибо за прекрасный вечер.
из современных еще вспомнила
От судьбы не уйдешь / Milenge Milenge
В ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Арти Чхабрия, Делназ Паул, Сатиш Шах, Кирон Кхер, Химани Шивпури
Описание: Прия мечтает выйти замуж за некурящего, непьющего, всегда говорящего правду парня. Поселиться с ним в уютном домике и растить очаровательных детишек. Амит пьет спиртные напитки так, как рыба пьет воду, он лжет по каждому незначительному поводу и к тому же он заядлый курильщик. В одну волшебную ночь Амит увидел спящую Прию... Вашему вниманию история любви, возможно даже реальной, ведь отыскать вторую половинку не так-то просто... Фильм забрасывает зрителя туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный, туда, где не важно, кто ты, неважно как выглядишь, а важно - что ты любишь. Именно это таинственное, сверхъестественное чувство дает крылья героям этой картины. "От судьбы не уйдёшь" - это не просто фильм, это искусно выраженные чувства двух человек, которые любят...
...