Регистрация   Вход

ICE MOON:

Soledad, спасибо за отзыв! Заинтриговала, так что я побежала смотерть! Flowers
Оксанка, тебе спасибо за демки! Flowers А насчет Катьки... nus не может быть, чтобы она ушла концами! Наши тыщу раз считали ее мертвой, но ничего, она все время возвращалась!
ЗЫ: Мелькнула мысль, а что если Катька реально не вернется, потому что Нина будет играть еще одного персонажа?? Shocked Shocked

...

Soledad:

Кэт - красотка!

...

Brili:

ну вот и я посмотрела серию.
спасибо девочкам за промо в 7 серии. Я то думала Клаус каким то божественным образом смог восстановить из мертвых Мейсона, но посмотрев промо я поняла это просто призраки гуляют...
честно девочки мне история с призраками абсолютна не интересна, да они мертвы! и пусть остаются мертвыми!!!
Как я понимаю Мейсон хорошо поиздевается над Деймоном... ну и черт с ним лишь бы поскорее убрался в свой мир!!
Единственное я не против если бы Анну вернули... даже Лекси не хочется видеть!!!! Конечно же пока призрачные врата открыты Лекси решила вернуться и помочь Стефану! "Ну конечно он же такой "лапочка" добрая душа, ничего что мясник, мясником всегда был, мясником его и "вернули!" зато КАКОЙ хороший.... И Лекси решила помочь "Хорошему " брату ." Как же я надеюсь что у нее ничего не получится ! И побыстрее убралась бы уже ! она и с Еленой поговорит, видимо будет убеждать какой Стефан "Хороший" и что его надо спасти! И почему когда говорю о Стефане почти все слова приходится заключать в ковычки?? да именно потому что все что о нем говорят все это миф и раздражает! Бесит то что его мясничную натуру считают хорошей, доброй и по неволе приобретенной, он был таким всегда !! Пока его не заставили измениться !

6 серия была слабая....
но лучше чем то что я ожидала, в Делене хоть что то произошло... когда Деймон заигрывал с Реббекой она ревновала, на самом деле ревновала, и это радует. А в Спортзале какая сцена была...
Мэтт и Вики реально бесят, эти персонажи уже лишние, они абсолютно лишние в ДВ!! Они только раздражают!!
и вообще что то я понять не могу почему это Реббека может заходить домой к кому пожелает?!!! Где запрет для вампиров? Нельзя отменять правила которые действовали на протяжении двух сезонов, и раз уж для кого то отменили то потрудитесь нам объяснить почему эта Барби может входить в Сальваторовский особняк или к Локвудам... уж ее то точно не приглашали в эти дома!!
Тайлер меня настораживает, мне его жалко, это все ему боком обернется, лучше подготовить себя к мысли что этого персонажа мы потеряем...
Майкл, да....я им восхищаюсь, не пить кровь живых существ, я то думала белками или собачками невинными питается, а нет же Вампами! на счет Кати уверенна она не умерла , я просто в этом уверена, не могут у нас такого интересного персонажа забрать, лучше бы таких как Мэтт, Викки, Мейсон поубирали

...

Блондинка в законе:

Brili писал(а):
и вообще что то я понять не могу почему это Реббека может заходить домой к кому пожелает?!!! Где запрет для вампиров? Нельзя отменять правила которые действовали на протяжении двух сезонов, и раз уж для кого то отменили то потрудитесь нам объяснить почему эта Барби может входить в Сальваторовский особняк или к Локвудам...

Ну, к Сальваторам после смерти Елены, похоже могут заходить все (ведь до Ребекки была еще и Катерина). Не представляю, как они будут жить в троем в одном доме.
А к Локвудам Бекку вероятно пустила мать Тайлера, ведь еще во 2 сезоне Элайджа говорил, что отучил ее принимать вербену и поэтому ей можно внушить что угодно.

Возвращаясь к серии. Тысячилетняя вампирша позавидовала популярности 18-летней школьницы и тоже пошла учиться. И хочет получить нового парня. Парня Кэролайн, раз уж Стефан ее послал. Хотя лучше бы она переключилась на Деймона.

...

CoolBaba:

Всем привет! Вот и я присоединяюсь к тем, кто посмотрел серию. Скажем так, не впечатлило. Crazy
Вообще, я в шоке. С начала сериала прошел год? Это шутка, да? За этот год Джереми успел три раза влюбиться. Елена потеряла родителей (второй комплект) и тетю. Все главные герои перестали быть людьми. Кэтрин освободили из гробницы, Перл с Анной убили. Погибла бабушка Бонни. Убили (и воскресили) дядю Мэйсона. Убили/воскресили/убили/воскресили/убили Элайджу. Приперся чертов Клаус и стал гибридом. Два сезона сериала длиной в один год? Вот это просто эпик фейл!
Так что, где моя каска и танк? Проедусь-ка я по этой серии на тяжелой технике! Поехали:

...

itaniya:

Какая-то ерунда получается с появлением Вики и Анны, а теперь еще и Мэйсон...
мне кажется это уже немного перебор!
Или я одна так считаю?
А нет вот и Айша так же мыслит! из всех призраков рада только Анне!
Но если уж на то пошло, давайте всех возвращайте, начнем все с начала!!! Где Изабель, Джон, Джена, кого там еще убили? где все вампиры и мэр Локвуд, которых сожгли, где Пэрл, Логан и прочие, невинно загрызенные и убиенные? нет, я по ним не скучаю, но ради справедливости давайте возвращать всех!

А серия-то никому не понравилась... только очень крохотные моментики...

...

CoolBaba:

itaniya писал(а):
Но если уж на то пошло, давайте всех возвращайте, начнем все с начала!!! Где Изабель, Джон, Джена, кого там еще убили? где все вампиры и мэр Локвуд, которых сожгли, где Пэрл, Логан и прочие, невинно загрызенные и убиенные? нет, я по ним не скучаю, но ради справедливости давайте возвращать всех!

Я тоже искренне полагала, что персонаж не ушедший на своих двух, не появится больше в Мистик Фоллс. Оказалось, моей наивности нет предела. Пока есть фишка с призраками, отсутствие логики можно этими самыми призраками оправдывать. Интересно у актеров, занятых на второстепенных ролях есть пункт в контракте: «Быть в зоне видимости сценаристов, авось понадобитесь забить эфирное время и помочь с профицитом бюджета». Ну, перегибаете с привидениями, господа сценаристы, чесслово.
Бесит, что у Деймона с каждым эпизодом все меньше экранного времени!! Самая обидная традиция безжалостных сценаристов, кому-то обязательно надо швырнуть\заколоть\ударить Деймона!!! Мальчик для битья!! В 3-м сезоне есть хоть одна серия, где его не били, не пытались убить или съесть? Что-то не припоминаю. Жестоко господа-сценаристы с ним поступают, очень жестоко.
По ходу, я тихо радуюсь тому, что стиллы со Стеленой оказались не самыми главными в этой серии. Судя по всему ее (Стелену) где-то по тихому слили.
Ну вот, только я понадеялась наблюдать циничного и элегантного риппера, как нам показали странный микс из подростка-хулигана с трепетным вампиром. Господа сценаристы, прошло всего полсерии, и отключивший все чувства Стефан снова стал томно смотреть на Елену? Не верю. Не впечетляет совсем этот вариант риппера, больше показалась, что это Елена свои чувства отключила к нему, может и на нее подействовало внушение. Ленка от него шарахается и кричит свое фирменное "Let go off me", которое, кстати, недалеча а первом и чуть-чуть во втором сезоне она кричала Деймону. Братья поменялись местами, но если старший выглядит убедительно, то вот младший т.н. риппер меня совсем не впечатлил. А все потому, что сценаристам надо было засунуть эту треклятую "душевную борьбу" и любовь до гроба. Они угробили себя еще во 2 сезоне. Да я бы даже сказала после 11 серии, когда показали, как Деймон и Елена провели вместе день, Стелена на их фоне была просто как снотворное, а тогда еще никаких романтических намеков не было. Но если после 11 они еще хоть как-то, да держали планку интересной пары, во втором сезоне они просто деградировали.

Делена - я специально оставила комменты об их сценах на сладкое. Потому что это просто Крышеснос!!! Деймон, Делена. Аааааа....было катастрофически его мало!! Но во всех деленовских сценах был прекрасен!! Начиная с утреннего разговора по телефону, заканчивая Деймоном-доктором!! Мать моя женщина, отец-мужчина!!! Когда он ей шептал на ушко "Сделаю что угодно, что ты попросишь", я думала, что растекусь вся по клавиатуре!! Как он ее руку приложил к своей груди!! В мечтах я рубашечку эту уже разорвала, потом повернул, по спине пальчиками пробежался!! Она там чуть не задохнулась!! На ушко секазным голосом шепчет!! Искуситель.... Я эти моменты пересматривала уже по 100 раз и не поленюсь пересмотреть по столько же!!! Сценаристы начали набирать активные деленовские обороты и это безумно радует.
Каждый их диалог содержит столько напряжения, что воздух между ними можно ножом резать. Все прикосновение на грани фола.
Сцена № 1.
Когда он прижал её руку к своей груди, а потом прижав её в себе запустил пальцы внутрь кофточки я просто не дышала, как не дышала сама Елена. Она даже не думала его отталкивать. Их возбуждение чувствовалось даже через монитор. Его шепот на ухо, а его голос....! Мурашки по коже «Путь к сердцу вампира...», «Я сделаю все, о чем бы ты не попросила, Елена» - как томно это прозвучало. И после этого коронный взгляд на его губы.
Сцена №2
Она хоть очень короткая, но все в ней продумано до мелочей. То как она пыталась забрать у него ватную палочку, а он сопротивлялся было очень мило. Ей было неловко, но приятно. Елена чуток спалилась, что ревновала, а когда Деймон сказал, что тоже притворялся, она застыла глядя прямо на него. Такой многообещающий взгляд, полуоткрытые губы. Деймон почувствовал её реакцию, он ощутил, её чувства. Я определенно знаю, что было бы не появись наш, не дружащий с выпивкой учитель истории в самое неподходящее время.
Их взгляды вслед друг друга... О мой Бог!
Нине и Йену надо платить по двойному тарифу, ибо благодаря их химии, их чувственности, их просто крышесносной паре у этого сериала столько поклонников.
Елена увлечена Деймоном целиком и полностью. Её чувства к Стефану очень сильно подугасли. Перед Стефаном она чувствует обязательства, долг, а перед Деймоном у нее подкашиваются ноги!
Я просто уверенна, что их поцелуй состоится в скором будущем. И я жду его с нетерпением.
Вообщем, по-моему, всю серию спасли только деленосексуальные сцены, из-за которых я в нирване, в коме и вообще в прострации!!!

Зы. Пока Джули будет писать сценарий, то будет сопли разводить на весь сериал xD Все равно умудрятся и Стелену в серию впихнуть и Делену на задний план отвести. Но одно радует - каждая их сцена просто шедевреальна!

...

Лёська:

Всем огромный привет! Guby Давненько здесь не была,а зря,столько всего нового!)) Ar Ток сеня посмотрела 6 серию-не впечатлила! no Сильно раздражает то,что что Стефан и Деймон меняются ролями, Деймону совсем не идет роль "хорошего" вампира((И сцена где Стефан ловит Елену!Только мне показалось, что там даже не пахнет "выключенными чувствами"? no Вообщем серия совсем не понравилась,за исключением сцен Делены! tender tender tender Надеюсь дальше будет лучше!))

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Ну, перегибаете с привидениями, господа сценаристы, чесслово.

Насколько я поняла, следующая серия будет финалом всей этой призрачной шарашки. Думаю больше не будут показывать мучающегося Мэтта, коварную Викки и иже с ними, которые меня порядком достали за 6 серий. И наконец будут уделять больше времени основным персонажам.

Мне другое интересно. Судя по 6 серии, Бекс решила получить место королевы школы и вытесняет с этого места Кэролайн. Но судя по синопсисам 8 серии соревноваться за титул Бекс будет с Еленой:
Цитата:
Между Еленой и Ребеккой происходит сильная ссора

Цитата:
Елена и Ребекка ввязываются в противостояние в стиле дрянных девчонок

Что же такое произойдет, что Елена, которой больше года нет дела до школы, решит ввязаться в подобную драку?[/quote]

P.S. Есть кое-какие спойлерные новости с кастинга «Дневников вампира». Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Еще неизвестно, когда Вероника появится в 3 сезоне, но это точно будет бомба.

...

CoolBaba:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`Повеяло молодостью`

Куда они тянут Метта...Не в обиду его поклонникам, но Метт в этом фильме не тот товарищ, которого хочется видеть часто и много.
Убивает позиция Джера. Бонни с ним не говорит пару деньков, а он уже пошел налево фактически. Сценаристы сами себя в этот раз переплюнули, сделав очередной треугольник из Человека-ведьмы-призрака. Это уже просто бред. Джер вообще задумывается о том, что с призраком просто не может быть отношений. Особенно сексуального характера. Как он вообще себе это представляет?
Форвуд. Что-то разочаровываюсь в них... Почти в каждой серии секаз... Тайлер считает Клауса Господом Богом, а Ребекка учит его плохому!! Ай-яй-яй, Тайлер, не хорошо, предавать друзей!!
Ребекка. Распорядок дня:
1)заселиться в особняк Сальваторе
2)сходить в школу
3)провести мастер-класс для черлидерш
4)привести закусон для Тайлера
5)воткнуть палку в Деймона
Очень плодотворно провела день!! Ах, ее новой прозвище от Деймона "Барби Клауса" ей подходит.

Зы. И опять много Стелены, ну как такое вообще возможно?

...

Topaz:

Посмотрела таки 6-ю серию. Не знаю кому как, а мне нормальная показалась. Местами даже живенько было. Ну да не было того сумасшедшего темпа которой был в первых 5 сериях, но иногда нужно делать передышку, а то к концу можно и кони от гонки двинуть.))) У меня впервые за время просмотра 3 сезона в конце серии голова кругом не шла. Думаю сценаристы еще успеют все наверстать и задать нам жару.

...

Юния:

Всем прветик!! Елена в этой серии порадовала,стала проявлять себя как личность,с которой интересно находится не только человекам,но и вампирам, все-таки Елена когда упала с перекладины лишний раз доказала, что на подсознательном уровне Стефан всегда её будет спасать, и возможно со временем Стефан сможет разрушить барьер который создал Клаус, но плохой Стефан мне больше нравится))) Но и Делена просто супер!!! одно предложение Дэймона: "Елена,я сделаю для тебя все что ты попросишь". Сейчас я вижу в нем Деймона 19 века,галантного и влюбленого в Кэтрин, тогда он был почти такой же, кстати, а что с Кэтрин? Не думаю что Майкл ее убил или съел, уж очень креативный персонаж...
а Мейсон видать просочился между делом

...

ICE MOON:

itaniya писал(а):
из всех призраков рада только Анне!

prv prv Согласна, она была хорошим персонажем, и в паре с Джереми они очень хорошо смотрелись. tender

...

itaniya:

Всем привет!
CoolBaba писал(а):
27. Сара
Мы любили ее, потому что: Она была одной из тех случайных, которые оказались не в то время не в том мете и не в той компании. Пресловутый лунный камень.
Мы потеряли ее, потому что: Для того, чтобы Тайлер стал оборотнем необходимо было убийство, и мы рады, что это был не Мэтт.

Ой нет не согласна!!!! Лучше бы это был Мэтт, за последние серии он так достал! Ненавижу его после того, как он предал Кэр и вообще зануда из зануд, его монологи невыносимо скучны , так же как и все прочие сцены, где он принимает участие, будь то Бони, Вики, Джер...
Или артист бездарен :scoff: , или сценаристы такой образ ему придумали недоумки несчастные Что за неудавшееся семейство эти Донован! bad

...

ICE MOON:

itaniya писал(а):
Ненавижу его после того, как он предал Кэр

Что-то я такого не помню... Не напомнишь?
itaniya писал(а):
Или артист бездарен , или сценаристы такой образ ему придумали недоумки несчастные

я думаю актер хорош, просто образ у персонажа такой[/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню