Arabeska:
*тихонечко стою в сторонке, подпирая стенку*
Шустро... Вот вам и рождество(-ва?), и конёк-горбунок... и до Нового Года 58 дней))) и при деле все)))))
...
Laskiell:
привет
Кииим) *невинно улыбаясь*
а что я? я ничего? вот помочь хотела, ты ж давно хотела площадку для гольфа/тенниса на заднем дворе, а у тебя там кладбище...
вот я тебе хотела дешевую рабочую силу подогнать....старалась на щадя живота своего))) вся извазюкалась)
*делая фигу на избушку*
а в гости я пожалуй к тебе в следующий раз как нибудь..ага...
хмм....*опасливо* а как думаешь к рождеству твоя избушка все еще будет на меня серчать или как?!
Кстати
Шери ты не поверишь какое горе! ох, горе то какое! *убивается*
пришла тут бутылка рому..ну думаю, надо ее для тебя сохранить вроде как контрибуцию выплатить...но что ты думаешь - не успела я протянуть у ней ручонки, как Лор уже стоял перед раковиной и вылил в нее все содержимое....ох, садюга! мне как ножом по сердцу от этой картины....до сих пор от такого стресса отхожу....нет, представляешь какая досада?!
...
Miss Amy:
посылочка)))какая посылочка)))*
изображая удивление*ничего не получала..
...фу...хорошо все-таки,что муж у меня эльф,а то удобряла бы я свой сад,потом сад Ким,потом Эль...и т.д.
А вот
Ласки бы не опробывала подарочек от
Шерри))) как же ее предупредить)))
*
пытаясь наладить ментальную связь*
Ласки...ты меня слышишь...
Ласки ....не пей подарок ,то ловушка...прием
...
Kimana:
Привет,
Лаааааск ))) Да нет, ты че? Избушка у меня широкой души ч... ээээ... ну да, широкой. Мдя. А я и на кладбище в теннис играю, ага, вот на Рождествои посмотришь ))) Ты, канешна, приходи, я договорюсь )
...
Miss Amy:
Ким и за меня незабудь договорится,ато еще" схавает "избушка,и глазом не успею моргнуть...
...
Charlotte:
... ой
Ласк какое у тя горе, какое горе ... *отхлебнув из бутылки* ... сочувствую))))
Ага
Ким договаривайся-договаривайся)))

И за
Ласки , и за
Эми, и за кладбище)) и за комнату пыток)) тут с девочками, особенно, озверевший Барбосса хочет познакомиться поближе, ага)) И просит передать, что за ром он зла не держит, неее! У нас теперя запасу на пару месяцев хватит, это точно)) воть и грит, пускай детишки побалуются парочкой бутылочек, что раздобыли))
Ким а холодильничку своему передай, что я к нему прийду с новой ручкой, ага)) сама назад приделаю, жалко ведь, такую вещь испортила. В общем, я к нему извиняться прийду, ага, так и передай))
...
Laskiell:
*почуяв вдруг какие-то потусторонние вибрации* хмм....
Цитата:*пытаясь наладить ментальную связь* Ласки...ты меня слышишь...Ласки ....не пей подарок ,то ловушка...прием
Шо?! так это выходит
Шери решила не давать простою моему белому другу?! а я то еще ей хотела презент..*картинно сетуя и сострясая в воздухе кулаком*
такссссс....ну все...*надев черный кожанный плащик* Я ей покажу, ух я ей покажу...Я ужас летящий на крыльях носи Я черный пла....
эээ...милый ты чего это? да никуда я не собралась.... *складывая ручки на животике* пойду тебе рубашку поглажу...что-то в квартире зябко вот приоделась....
эээ...кажется страшную мстю придется отложить....
посылаю мыслеграмму
Эми сэнкс тчк мстя свершиться тчк позже тчк
...
Charlotte:
-
Джек а где ты был, а? Чё говоришь? Лору звонил? что и вправду звонил? Вау! А? Чё гриш? Еще и Круусу звякнул, что, серьезно? вау! Ну Джеки, ну ты и жесток. Ну и чё с ними теперя будет, а? Живы хоть останутся, а? Останутся говоришь ... это хорошо))) Ну и что дальше? Наводку дал, да? Будут теперь под строжайшим надзором, да? Ни шагу влево ... все поняла)) М-дя, не сладко им теперь прийдется, бедные девченки. Ну ниче, недельку потерпят и будет усё в норме)))
...
Miss Amy:
Ага...
Шерри...значится так...
Да я,да я...я что-то придумаю,это точно...
Ласк не,ну ты слышала)))и все из-за чего)))из-за пары бутылочек... все...быстрее гладь рубашки будем мстя)
...
Charlotte:
Так, я не поняла, неужели вы действительно хотите пойти против нас? А?)))) Я по хорошему предупреждаю - не надо!!!)))
...
Miss Amy:
Кто пойти))куда пойти)))
Шерри я ж тя лю...*
ласково так улыбаясь*
и че Ласки так долго возится... ...
Kimana:
*с недоумением слушая разговор девушек*
Мужики, чтоб им хорошо жилось, баб на место поставить не могут )) Таааак... где-то у меня тут телефончик завалялся... Але, але, говорю, оглох там что ли? А? Я оглохла? Обнаглел??? Хам! Падумаиш, не расслышала сразу... Узнал? *расплывается в улыбке* ну да, меня и не узнать... ЧЕЕЕЕ??? Этот кошмар вряд ли забудешь??? Шволочь! Я по делу звоню. Ну и что у тебя тут за спаивание несовершеннолетних? Даааа, бессмертная, а ты думал! Че ты обо мне думал??? Не, ну ты бы со своими разобрался. Бутылки поделить не могут, а! Позвонил мужикам и умыл ручки? Что ты с
Шерри сделаешь? *побледнела* Мож не надо? *заискивающе* Ну тогда хоть не говори, что я звонила... Ну да... Чтоб никому обидно не было... *пищит* И холодильнику моему тоже...
Эми, приходите не бойтесь )) Я уж договорюсь...
...
Charlotte:
...
О! Джек а ты чё с телефоном в руке, а? Что? Опять Лору и Круусу звонил? Что опять, а зачем? Ладно молчу...
...э
ээ... Джек ты чё на меня так смотришь? А? А я при чём? Что я уже натворила? ... *нервно сглатывая* .
.. а ножичек зачем, а? Джек ненадо, не надо!! Только не втрюм!! Неее... *в голову пришла мысля* ..
. о! А ром там есть? А? Джеки, милый? ты ром туда, случайно, не вернул, а? нет? Как так нет? Всё молчу, молчу!!! Тихо, спокойно... *сдавая назад*
... Джек!!!! Нееее....только не веревки, опять? Опять веревкм? Неее.... только не к крысаааааммм.... ...
Laskiell:
ээ...
Эми я сегодня навроде Золушки - у меня ишшо список того что надо сделать на три страницы убористым подчерком....
после вчерашнего звонка Смерти я на коротком поводке....буквально...да и седня ему кто-то целый день названивает....не, черный плащик я далеко не убираю...мы еще повоюем *снова потрясаю кулаком в воздухе*
но....с другой стороны...тут птичка на хвосте принесла, что
Шери и без нас весело будет....наверняка заставят палубу драить хи-хи)))
в общем по техническим причинам второй тур казаков-разбойников откладывается.....
а я пока пойду кусачки искать...поводок перекусывать...
Ким хотела спросить...мы там с
Шери у тебя в прошлый приход такую тетю злющую встретили...мы ее еще кажется побить хотели...или она нас...ну та которая нас потом телепортировала...так вот...хмм...
*заискивающе улыбнувшись* ты ее в прокат не сдаешь??? а то мне бы только на три минуты вырваться на Жемчужину, упасть
Шери на грудь - мы ж теперь сестры по несчастию и обратно...аа????
мыслеграмма
Шери и Эми
есть идея тчк срочно узнайте чем подкупить джинна тчк
...
Kriska:
Charlotte писал(а):только не к крысаааааммм....
Шерри, не упоминай имя главреда в суе.....)))))
зописало в блокнотик: срочно придумать Шерри задание, да потруднее...
Перехватило мыслеграмму.... Отправляю назад следующего содержания: Джина оставь в покое тчк иначе сегодня на ужин у кого-то будет барбекю зпт и лучше не знать из кого тчк
...