Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Полюшка:

Только что закончила читать. Так понравилось!!!!!!!!!!!! А есть ли третья книга и про кого она?

...

Lady in red:

Полюшка писал(а):
А есть ли третья книга и про кого она?
Есть. Про Найла. Не переведена.

...

Эли:

FairyN, Лорик огромное спасибо за замечательный перевод, Вы волшебницы. Благодаря Вашей огромной работе получила возможность прочитать потрясающую книгу. Читать книги в Вашем переводе сплошное удовольствие. Спасибо, что познакомили с творчеством такого замечательного автора как Синтия Иден. Поздравляю с окночанием перевода очередной книги.

...

Полюшка:

Lady in red писал(а):
Полюшка писал(а):
А есть ли третья книга и про кого она?
Есть. Про Найла. Не переведена.

Вот здорово! Это таинственный парень очень интересный персонаж. А есть ли в планах наших милых девушек перевод этой книги?

...

Yulyshka:

Большое спасибо за чудесный перевод! Ar Ar Ar Жалко, что роман закончился.
Девочки не могли бы Вы поделиться планами на будущее? Будет ли здесь переводиться 3 книга Иден?

...

Prozerpina:

Энн, Лорик, спасииииииибищеее вам огрооооооооомное!!!!!!!!!!!

Только что закончила читать...можно сказать проглотила роман с потрохами....и не поморщилась!!! Laughing

Ах, какой великолепный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, мы просто умницы!!!!!!!!!!!!!! Такое наслаждение было читать!!!! Ar Ar Ar

...

Lady in red:

Prozerpina писал(а):
Не Холли ли случайно?

Она самая.

...

FairyN:

Девочки, очень приятно читать ваши отзывы на нашу работу..:-))) спасибо всем большое...:-)))))

Отвечаю сразу всем - третья книга есть. Про Найла. И Холли. "Хозяин полуночи".

Но я от нее не в восторге. Совершенно. Мож ревную Найла, нея знаю. По мне - самая слабая книга трилогии. А переводить я эгоистично люблю то, что мне нравится (если не для издательства, конечно, но там другой мотиватор Wink )... Пока я морально не готова переводить третью книгу. Но.

Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю.

Воть.

Tais писал(а):
Но кое-кто сманил и искусил меня

я такая, я могу....:-)

Tais писал(а):
Вообще люблю такие сюжеты, когда героев как магнитом тянет друг к другу, и они ничего поделать с собой не могут. Вроде и обстоятельства не располагают, вроде и сопротивляться надо, а они все равно падают друг другу в объятия. Судьба.

вот, кста, "Вечный охотник можнт тебе понравиться...

...

muzanna:

Большое спасибо за перевод.)) стоически дотерпела до его конца, счас буду читать .)))
Девочки, а сколько там уже книг в серии? Следующую не планируете переводить?

...

alenechka:

Спасибо, за огромнейший труд и великолепный перевод!

...

Lady in red:

muzanna писал(а):
Девочки, а сколько там уже книг в серии?

в серии 3 книги.
muzanna писал(а):
Следующую не планируете переводить?

muzanna, читаем выше, что написала Энни
FairyN писал(а):
Но я от нее не в восторге. Совершенно.
По мне - самая слабая книга трилогии. А переводить я эгоистично люблю то, что мне нравится ...
Пока я морально не готова переводить третью книгу.

воть так вот.

зы-Энн, возмешь к себе секретарем? Я на вопросы буду отвечать...Много не попрошу... На полставочки...

...

Lorik:

Эли писал(а):
Поздравляю с окончанием перевода очередной книги.

О, как, Энни, уже очередной А ведь когда-то было "первой"

FairyN писал(а):
Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю.

Куда ты - туда и я

...

kabardinochka:

Цитата:
FairyN - Аметистовая леди
Зашибись какая новость! После всей этой похвальбы я думала ты ужО причислена к высшим рангам и расам Wink , а тут всего лишь - аметистовая Shocked :-)))))))))))))))))))))) Ну, типа, поздравляю! Flowers

...

Nira:

Спасибо за прекрасно исполненый перевод и ридинг! Энни, Лорик! спасибо вам за труды праведные над Грехами полуночными! Flowers Guby Poceluy wo

...

Lady in red:

упс, kabardinochka, мене опередила
Энни, как всегда оно подкралось незаметно...Мну тож поздравлямс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню