Полюшка:
Только что закончила читать. Так понравилось!!!!!!!!!!!! А есть ли третья книга и про кого она?
...
Lady in red:
Полюшка писал(а): А есть ли третья книга и про кого она?
Есть. Про Найла. Не переведена.
...
Эли:
FairyN, Лорик огромное спасибо за замечательный перевод, Вы волшебницы.

Благодаря Вашей огромной работе получила возможность прочитать потрясающую книгу.

Читать книги в Вашем переводе сплошное удовольствие. Спасибо, что познакомили с творчеством такого замечательного автора как Синтия Иден. Поздравляю с окночанием перевода очередной книги.
...
Полюшка:
Lady in red писал(а):Полюшка писал(а): А есть ли третья книга и про кого она?
Есть. Про Найла. Не переведена.
Вот здорово! Это таинственный парень очень интересный персонаж. А есть ли в планах наших милых девушек перевод этой книги?
...
Yulyshka:
Большое спасибо за чудесный перевод!

Жалко, что роман закончился.
Девочки не могли бы Вы поделиться планами на будущее? Будет ли здесь переводиться 3 книга Иден?
...
Prozerpina:
Энн, Лорик, спасииииииибищеее вам огрооооооооомное!!!!!!!!!!!
Только что закончила читать...можно сказать проглотила роман с потрохами....и не поморщилась!!!
Ах, какой великолепный перевод!!!

Девочки, мы просто умницы!!!!!!!!!!!!!! Такое наслаждение было читать!!!!
Ээээ...а скажите мне, пожалуйста, а кто будет искушать нашего горячего демончика Найла? Не Холли ли случайно?
...
Lady in red:
Prozerpina писал(а):Не Холли ли случайно?
Она самая.
...
FairyN:
Девочки, очень приятно читать ваши отзывы на нашу работу..:-))) спасибо всем большое...:-)))))
Отвечаю сразу всем - третья книга есть. Про Найла. И Холли. "Хозяин полуночи".
Но я от нее не в восторге. Совершенно. Мож ревную Найла, нея знаю. По мне - самая слабая книга трилогии. А переводить я эгоистично люблю то, что мне нравится (если не для издательства, конечно, но там другой мотиватор

)... Пока я морально не готова переводить третью книгу. Но.
Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю.
Воть.
Tais писал(а):Но кое-кто сманил и искусил меня
я такая, я могу....:-)
Tais писал(а):Вообще люблю такие сюжеты, когда героев как магнитом тянет друг к другу, и они ничего поделать с собой не могут. Вроде и обстоятельства не располагают, вроде и сопротивляться надо, а они все равно падают друг другу в объятия. Судьба.
вот, кста, "Вечный охотник можнт тебе понравиться...
...
muzanna:
Большое спасибо за перевод.)) стоически дотерпела до его конца, счас буду читать .)))
Девочки, а сколько там уже книг в серии? Следующую не планируете переводить?
...
alenechka:
Спасибо, за огромнейший труд и великолепный перевод!
...
Lady in red:
muzanna писал(а):Девочки, а сколько там уже книг в серии?
в серии 3 книги.
muzanna писал(а):Следующую не планируете переводить?
muzanna, читаем выше, что написала
Энни
FairyN писал(а):Но я от нее не в восторге. Совершенно.
По мне - самая слабая книга трилогии. А переводить я эгоистично люблю то, что мне нравится ...
Пока я морально не готова переводить третью книгу.
воть так вот.
зы-Энн, возмешь к себе секретарем? Я на вопросы буду отвечать...Много не попрошу... На полставочки...
...
Lorik:
Эли писал(а): Поздравляю с окончанием перевода очередной книги.
О, как, Энни, уже очередной

А ведь когда-то было "первой"
FairyN писал(а):Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю.
Куда ты - туда и я
...
kabardinochka:
Цитата:FairyN - Аметистовая леди
Зашибись какая новость! После всей этой похвальбы я думала ты ужО причислена к высшим рангам и расам

, а тут всего лишь - аметистовая

:-)))))))))))))))))))))) Ну, типа, поздравляю!
...
Nira:
Спасибо за прекрасно исполненый перевод и ридинг! Энни, Лорик! спасибо вам за труды праведные над Грехами полуночными!
...
Lady in red:
упс, kabardinochka, мене опередила
Энни, как всегда оно подкралось незаметно...Мну тож поздравлямс
ну а это нетбук-дитям мульты показать, самой кино посмотреть...не все ж ноутбуки тягать

...