Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
alenatara писал(а):ну так, конечно, нам их денажки, ой как нужны, ради этого готовы даже медведков ущемить в правах мэрия готовит торжественный прием, весь город на ушах, надо ж чтоб много денажков-то дали
А они вообще кто? Спонсоры что ли?
...
alenatara:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А они вообще кто? Спонсоры что ли?

ну что-то вроде этого, они с нашими властями договор заключили, и теперь янки вкладывают деньги в нашу инфраструктуру, а от нас получают землю сельско-хозяйственного назначения на 20 лет
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
alenatara писал(а):ну что-то вроде этого, они с нашими властями договор заключили, и теперь янки вкладывают деньги в нашу инфраструктуру, а от нас получают землю сельско-хозяйственного назначения на 20 лет
Ааа, вот оно как.
...
Астрочка:
Всем привет! Я в Мексике.
Пекрелёт жуткий (долго и неудобно... болело все зависть к бизнес классу просто поедала)))
Ещё ничего не фоткала, Еноты не даются, а другие недостойны)))
Завтра едем на Чиченыцу
П.С. Мучачосы не прошибают.
Турки круче)))
...
nayz:
Астрочка писал(а): Я в Мексике.
ну наконец-то!
Астрочка писал(а):Пекрелёт жуткий (долго и неудобно... болело все зависть к бизнес классу просто поедала)))
Ай какая фигня, главное, что долетели и ладно!
Астрочка писал(а):П.С. Мучачосы не прошибают.
Турки круче)))
Но ты их все равно фоткай! Ты знаешь, меня и турки не особо впечатлили, может не туда смотрела?
...
Volna:
Астрочка писал(а):Я в Мексике.
ух ты! С приездом!
Астрочка писал(а): Еноты не даются, а другие недостойны)))
))
у меня сестра кофе из Мексики привозила, а мне тогда, как назло, нельзя было кофе. Но аромат сводил с ума)))
...
Астрочка:
Volna писал(а):
))
у меня сестра кофе из Мексики привозила, а мне тогда, как назло, нельзя было кофе. Но аромат сводил с ума)))
Везу Мексиканский шоколад)))
nayz писал(а):Но ты их все равно фоткай! Ты знаешь, меня и турки не особо впечатлили, может не туда смотрела?
Пока фоткаю сеноды и пирамиды))) Но мексиканцев тоже пофоткаю.
Сейчас экскурсии и экскурсии.
Сегодня вот перерыв.
Но жара страшенная. Плавлюсь как мороженное. Дышать нечем.
Вспоминаю освежающий Байкал...м-м-м-м-м
Что там в стране делается. Путина не свергли
Как детишек в школу и институты собирают??? В магах не протолкнуться???
...
alenatara:
Мексика - это наверное очень экзотично...
А у нас дожди и осень во всю хозяйничает, ученики к школе во всю готовятся (сегодня кое-как в магазине протолкнулась), и потихоньку все возвращаются из отпусков...
...
Volna:
Астрочка
у нас тепло, не жалко и не холодно
alenatara
и до осени у нас далеко) а у вас северный городок, да?
...
alenatara:
Volna писал(а): alenataraи до осени у нас далеко) а у вас северный городок, да?
да, мы очень близко к Саянам, поэтому у нас прохладно, но сегодня довольно неплохо, по крайней мере пока дождя не было... А скоро начнется сезон "подземных движений" (отголоски землетрясений)...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Астрочка писал(а):Я в Мексике.
Кэт, с приездом!
Астрочка писал(а):Пекрелёт жуткий
А Сколько часов лететь? Вы в хвосте летели?
Астрочка писал(а):Но жара страшенная. Плавлюсь как мороженное. Дышать нечем.
Представляю!
Астрочка писал(а):Как детишек в школу и институты собирают??? В магах не протолкнуться???
Про детишек и магазины не знаю. Хотя думаю, что да, не протолкнуться.
Volna писал(а):Астрочка
у нас тепло, не жалко и не холодно
А мне показалось, что жарко. Пока до дома с линейки доплелась, вся спарилась.
Кстати,поздравляю всех с Днем знаний!
...
КимНат:
Какая замечательная тема! Я горжусь тем, что живу в Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы?
...
nayz:
КимНат писал(а):Я горжусь тем, что живу в Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы?
Хм, даже и не знаю...Горжусь? вряд ли.Дело в том, что моя семья не по своей воле оказалась в этих краях.Мы из сосланных. Бабушку с детьми выслали, дед пропал( был арестован).Вообще, я очень мало знаю о своей семье, мама не любила вспоминать, да и я дура комсомольская особо не интересовалась, а теперь уже и расспросить некого. Так что про гордость не знаю, а вот сибиряков очень люблю! Замечательные, открытые,отзывчивые люди.И места у нас очень красивые!
Астрочка, как тебе там отдыхается? Где репортажи с места событий?

Пирамиды видела? По дому еще не соскучилась?Мы как-то почти на месяц в Таиланде зависли.Так я последнюю неделю уже волком выла, так мне домой хотелось, в мороз!На море уже смотреть не могла, про еду вообще молчу! Селедки нашей жуть как хотелось, капустки квашенной...
Все, девочки, наверное у нас уже тепла не будет.Погода дождливая, Позавчера град был, сейчас вот опять все небо затянуло, дождь моросит.
...
alenatara:
nayz писал(а):моя семья не по своей воле оказалась в этих краях.Мы из сосланных.
Так мы в Сибири все сосланные: я по маминой стороне вообще латышка - моих предков сослали за поддержку монархического строя (прадеда и прабабку казнили, а их детей отправили в Сибирь)...
Мой папа с Кавказа, его бабку и деда казнили якобы за измену, его родителей тоже расстреляли, папу отправили в дет. дом в Красноярский край, а его брата и сестру отправили в Читинскую область...
А вот горжусь ли я тем, что сибирячка? Как-то не задумывалась, люблю наши места - это да...
Скорее горжусь тем, что я - русская
...
nayz:
alenatara писал(а):Так мы в Сибири все сосланные:
Да, если и не все, то ооочень многие!Моих сослали на Крайний Север в Эвенкию.Привыкли, прижились, пустили корни,там я и школу заканчивала, там мама и бабушка похоронены.А в Красноярск я уже будучи взрослой перебралась. Моих сослали в тридцатых годах, слишком зажиточно жили...
alenatara писал(а): люблю наши места - это да...
Это да, места замечательные.
...