Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lenara:

Lark писал(а):
и пойти покончить с собой))
На фоне сострадания к ближним нашим???? Shocked Не смей! Banned
Lark писал(а):
Народ, предлагаю оставить Кешу)))
Я - ЗА!!!
Lark писал(а):
Что это ты больная и проблемная?
Действительно. Что такое?

...

Lark:

Lenara писал(а):
На фоне сострадания к ближним нашим????
Завтра собираюсь на мероприятие приюта для бездомных собак. Может, возьму щенка, и тогда нас с ним выгонят из дома, и пойдем мы странствовать аки Бильбо и гномы в поисках приключений на свою жо.
Lenara писал(а):
Я - ЗА!!!
Здорово Smile

Расправилась с первым сезоном Белого Креста и перешла на второй. Аниме, конечно, смешная штука Laughing

...

Яла:

Спасибо, девочки, за теплый прием Poceluy

Lenara писал(а):

Lark писал(а):
и пойти покончить с собой))
На фоне сострадания к ближним нашим???? Не смей!

Вот-вот! Вообще, не знаю, как ты решилась смотреть эти фильмы... Кроме "Лэсси" ничего не смотрела, просто духу не хватило.
Lark писал(а):
Может, возьму щенка, и тогда нас с ним выгонят из дома, и пойдем мы странствовать аки Бильбо и гномы в поисках приключений на свою жо

Ларк, до Татарстана дойдешь, заходь на огонек)) А лучше вообще с вами отправлюсь путешествовать)) Если возьмете. Много не ем Laughing Да, и в книгах Гг всегда в пути компанию встречают) Кстати, решила тут кардинально жизнь менять: начну краситься, ругаться матом и гулять по клубам Laughing
Lark писал(а):
Завтра собираюсь на мероприятие приюта для бездомных собак

А вообще, конечно, хорошее дело... Сколько таких кошек и собак по улицам бегает((( Жалко их очень. Sad Может, кто-то и возьмет) Главное, чтоб потом обратно не выкинули. И такое бывает, к сожалению.
Lark писал(а):
Расправилась с первым сезоном Белого Креста и перешла на второй

Это не тот сериал, где главгерой из России? А полнометражки студии Гибли смотрела? У меня сериалы анимешные не идут что-то, за редким исключением.

...

Lark:

Кеша, ситуация, конечно, неприятная, но ты посмотри на это с другой стороны: в нашем прекрасном мире могло быть гораздо хуже. Ты молодая, здоровая, и шесть тысяч - это все-таки не шестьдесят. Я верю в теорию относительности, и тот, кто с тобой так поступил, свое обязательно получит. Сиди на берегу, труп врага проплывет мимо Wink
Яла писал(а):
Вообще, не знаю, как ты решилась смотреть эти фильмы...
Это врожденный мазохизм иногда прорывается наружу Laughing Я еще корки с болячек люблю обдирать)))
Яла писал(а):
А лучше вообще с вами отправлюсь путешествовать)) Если возьмете. Много не ем Да, и в книгах Гг всегда в пути компанию встречают)
Договорились Wink
Яла писал(а):
начну краситься, ругаться матом и гулять по клубам
В клубах еще обязательно пей и кури Smile
Яла писал(а):
Это не тот сериал, где главгерой из России?
Не, он японец. Второй сезон оказался ТАК крут, не ожидала даже.
Яла писал(а):
А полнометражки студии Гибли смотрела?
А как же, Миядзаки форева!

...

Яла:

Lark писал(а):
Сиди на берегу, труп врага проплывет мимо

Класс Very Happy Very Happy Very Happy Так и сделаю Laughing Понимаю, что не конец света, но как-то проблемы навалились скопом... Ничего, выкручусь)) Как ты сказала: молодая и здоровая. Спасибо большое-большое за поддержку)))
Lark писал(а):
Договорились

Сходила на мероприятие? Когда выдвигаемся? Laughing
Lark писал(а):
Яла писал(а):
начну краситься, ругаться матом и гулять по клубам
В клубах еще обязательно пей и кури

Это программа максимум)) Мне сначала min осилить надо Wink
Lark писал(а):
А как же, Миядзаки форева!

Ларк, какой самый любимый из его фильмов? Я обожаю-люблю-невозможно "Ходячий замок". Остальные тоже люблю, но его самым первым увидела Laughing Скачала, кстати, новый гибливский фильм "Со склонов Кокурико". Время теперь надо найти, чтобы посмотреть...
Посмотрела первую серию "Элементарно". Холмс - бывший наркоман. Джоан Ватсон - нанятая отцом "сиделка". Первую серию в два захода посмотрела. Не так, чтобы очень, но не откровенный шлак, вполне смотрибельно. Хотя, Холмс там ну, ооочень странный. На этом знакомство с сериалом закончилось Laughing

...

Lark:

Яла писал(а):
Спасибо большое-большое за поддержку)))
Всегда пожалуйста Wink Старый мудрый Каа плохого не посоветует Laughing
Яла писал(а):
Сходила на мероприятие? Когда выдвигаемся?
Уже скоро, судя по всему))
Яла писал(а):
Ларк, какой самый любимый из его фильмов? Я обожаю-люблю-невозможно "Ходячий замок". Остальные тоже люблю, но его самым первым увидела
У меня то же самое, я первым посмотрела ХЗ и он так и остался на первом месте. За ним Принцесса Мононоке (он вообще классный!), Шепот сердца (вроде такая простая история, но милая до невозможности), Небесный замок Лапута и Унесенные призраками.
Яла писал(а):
Посмотрела первую серию "Элементарно". Холмс - бывший наркоман. Джоан Ватсон - нанятая отцом "сиделка". Первую серию в два захода посмотрела. Не так, чтобы очень, но не откровенный шлак, вполне смотрибельно. Хотя, Холмс там ну, ооочень странный. На этом знакомство с сериалом закончилось
Не дашь второго шанса? Читала отзывы, что мол абстрагируйтесь от Бени и Мартина, не принимайте как конкурентов британцам, и это даже можно смотреть. Меня пока не тянет, но не исключаю возможности. Хотя, если выбирать: смотреть Элементарно или пересмотреть что-то из Шерлока, выберу второе Smile

...

KattyK:

А мне вот Холмс в "Элементарно" внешне напоминает британского "Мориарти". Я уже три раза начинала смотреть и на 15 минуте выключала. Честно, хочу дать им шанс, но не идет. Sad

...

Lark:

» Виртуальная реальность Джареда Лето

Отзыв был начат на следующий день после вирта, отсюда и вступление.
Ночью, пока я виртилась, если можно так сказать, в мой мозг было занесено зерно идеи, которое разрасталось, разрасталось, и теперь, продрав глаза в 15:00 по мск, я решила глобально пропиарить VyRT. Делать это в теме 30 seconds to Mars в разделе Музыка бесполезно, так как никто ее не читает, а тут хоть есть шанс, что кто-то оценит сей эпический труд)))

Ну и чтобы ни у кого не поднялась рука удалить это как флуд, обзову-ка я проект

Кино ради музыки: Джаред Лето в поиске знаков*

Ворнинг. Думаю, для тех, кто тут бывает время от времени, не секрет, что муа есть биг фэн 30stm и лично братьев Лето (и у меня даже есть тату в их честь). И да, я вообще ни разу не объективный человек в том, что касается этих замечательных людей и их творчества, так что тут будет море цветочков rose rose rose , потоки сиропа (за неимением сиропного смайла вот ), мириады сердечек Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce , в общем, не хотите, не читайте.

Начать надо, думаю, как-то красиво… Со вступления.

Что такое 30stm и лично братья Лето – даю вводную.

Слева направо: Шенно Лето, Томо Милишевич в маске какого-то другого мужика, Джаред Лето

Томо, Джаред, Шеннон

Состав прежний Laughing

Так уж получилось, что с 2009 по 2011 год марсы находились в турне в поддержку своего третьего альбома, проведя два года в буквальном смысле слова на колесах, угодив в книгу рекордов за самое большое количество выступлений в рамках одного турне и завершив эпическое шествие по миру в городе-герое Нью-Йорке своим 300 концертом. Этот сейшн, после которого вообще-то должен был наступить конец света, но почему-то не наступил, транслировался он-лайн, и вот тогда-то в голову Джареду свет Лето внедрилась идея – а не ввести ли это все в регулярную практику.

Идея вылеживалась несколько месяцев, и вот где-то в середине марта (хотя могу и путать) 2012 на оф. сайте всплыл призыв LET’S F-ING VyRT!!! Обещалось нечто нестандартное, принципиально и концептуально новое, поэтому лично я с радостью отдала десять баксов за вирт-билет, не совсем понимая, что я делаю и для чего, и села ждать 27 апреля. Периодически появлялась инфа для затравки – Джареда похитили НЛО в лесу и все такое, а Шеннон вообще отправился в Европу со своим приятелем-ди-джеем Антуаном Бексом и работал на износ до самого вирта. Одним словом, обстановка напоминала затишье перед бурей.

Как сейчас помню, все это должно было стартовать в 2 часа ночи с 27 на 28 апреля, с пятницы на субботу. Где-то в половине первого, нахлеставшись кофе, от которого меня вставляет не хуже, чем иных людей от травки, я залогинилась и… увидела пальмы. Две пальмы. Полчаса пальм, час пальм, два часа пальм Все это время неунывающий Томо (кодовое имя MOFO) в своем твиттере держал руку фанатов на пульсе, мол, у нас технические проблемы, простите-извините, это наш первый опыт.

Тут небольшое лирическое отступление про Томо. Дело в том, что даже если бы весь этот перформанс не состоялся, билет стоил штуку баксов и пропал, осадок от всего все равно остался бы положительный, потому что когда конфликт берется разруливать Мофо, злиться просто невозможно. Он настолько позитивный человек, что даже у хронического параноидального шизофреника с кучей патологий разовьется любовь к жизни от общения с Милишевичем. Никогда не видела его хмурым. Все говорят, Джаред, Джаред, какие у него глаза и прочее. Нет, не спорю, Джа ниспослан нам Вселенной , но против кривозубой улыбки и заразительного инфернального смеха Мофо невозможно устоять, хочется улыбнуться в ответ, как улыбаются детям (все знают, что улыбку ребенка нельзя оставить без ответа, так и с Томо, хотя он, в общем-то, давно не ребенок, а вечно небритый хорват).

Периодически контакт все же появлялся на несколько минут, и тогда на амбразуры бросался приглашенный гость – звезда бейсбола с трудно произносимым именем. Чувак жег, другого слова не подберу, это был такой поток сознания, но все так в тему, что ожидание только подогревало интерес – что же будет дальше?

Ну вот, в итоге, полюбовавшись два часа на пальмы, народ подуспокоился, пальму избрали символом вирта (официальное имя пальмы теперь BUDDHA THE PALMTREE) и смачно это дело обстебали в чате, и то, о чем говорили только шепотом, наконец-то началось.

Марсы не стали заморачиваться антуражами и костюмами: снимали все это в лос-анджелесском доме Лето, Джаред был в джинсовке на голое тело, шляпе и домашних тапочках на овчине. Томо как обычно развязно небрежен и вальяжен))) А Шеннон отличился, тоже как обычно: только накануне он вернулся из Белоруссии что ли или из Украины, в общем, это не суть важно (важно то, что за шесть дней до вирта я была на его концерте в Москве, и он дотронулся до моей руки tender , о чем я уже исписала половину дневника и обязательно расскажу внукам, если они у меня будут). Короче, Шеннон был jet-lagged, вяло твитнул и надолго умолк.

Итак, в доме расположился струнный квартет из красавиц в черном, так как все мероприятие предполагалось сугубо акустическим, а также куча какого-то левого народа, друзья друзей, два тру фаната, выигравших возможность виртануться живьем (парень из Индианы, который очень смешно объяснил, где находится Индиана, и девушка из Мексики, которая не любила мартышек).

Накануне Джаред (как обычно) простудился, об чем честно написал в твиттере, присовокупив длиннейшее ругательство в стиле Бартоломью Куббинса (кто не знает БК – погуглите))) Поэтому пел он хоть и с душой, но осторожно. Периодически гения отвлекал некий чувак, лезущий в бассейн в одних трусах.

И все это время, пока Джася с Томо наигрывали песни, зрителей терзал вопрос – где же Шеннон? Как без него, без нашего дорогого энимала? И через где-то примерно час секрет раскрылся – Шеннон проводил время у бассейна с чашкой чая и ручной мартышкой. Вот честно, от ребят можно было ожидать всего, но не обезьяны… Это чудеснейшее животное по имени Рипли тут же попало в центр всеобщего внимания, отвесило смачную оплеуху Джареду и прочно поселилось в капюшоне Томо. Рипли был звездой вечера, обезьяна по-честному заработала не то что пятнадцать минут, а пару часов славы.

Формат вирта предполагает не только просмотр шоу, но еще и живое общение в чате. Джася, по его же собственным словам, контрол-фрик, так что он буквально не расставался с ноутом, отслеживая реакцию зрителей на все происходящее. Видимо, реакция его удовлетворила, поскольку чем дальше в лес, тем больше все это напоминало посиделки на кухне с близкими друзьями, а такую атмосферу не всякой йогой создашь, не говоря уж о реалити-шоу.

Однако событием вечера стал даже не Рипли. Джася наконец-то сообщил, что да, они приступили к работе над новым альбомом, а также продемонстрировал некоторые кадры из документалки «Аретфакты» - ну, той, которая еще недавно выиграла приз зрительских симпатий в Торонто (не знаю, был ли он тогда в курсе, что артефакт давно лежит в сети, причем в неплохой версии).

Кроме этого в твиттере Джаред обещал печь веганские блинчики (он, видите ли, вегетарианц и вообще ярый пацифст, перфекционист, контрол-фрик, просто фрик и к тому же с апреля месяца не бреется). Дошла очередь и до блинов, и я бы очень удивилась, если бы он НЕ поджег кухню. Но он разочаровал и не удивил – пожар таки случился. Еще на этапе приготовления теста закралась нехорошая мысль, что если он сам себе готовит, когда дома, и ЭТО потом ест, то неудивительно, что он такой заморыш. Некий ассистент по ходу вечера вынес ему половинку авокадо и стакан воды – подкрепиться типа. Ипать, разбаловали окончательно звезду деликатесами.

Ну, в общем-то дело после блинов плавно свернулись, Джаред проникновенно шепнул в камеру Goodbye and goodnight, и тут-то меня наконец накрыло окончательно, благо уже было около восьми утра)))

Очень приятно было получить фидбек от «Виртуальной лаборатории». До следующего вирта периодичски приходила от них всякая инфа, опросник – а что бы вы хотели видеть в следующий раз? И вообще очень приятное чувство, как я уже говорила, чувствуешь себя частью одной большой семьи, и твое мнение людям действительно важно.

Естественно, после такого теплого приема у зрителей второй вирт был только вопросом времени и состоялся ровно через… блин, я даже посчитать не могу, но это было в ночь с 27 на 28 августа (а первый в ночь с 27 на 28 апреля), марсы праздновали десятую годовщину своего первого альбома, и все мероприятие называлось MARSX. Для меня это было важно, потому как три моих самых любимых песни из четырех именно с первого альбома:

На этот раз обошлось без пальм на экране, хотя теперь пальма появляется буквально повсюду, и те, кто в курсе, понимающе ухмыляются, мол, да, пальма, плавали – знаем. Всех заранее предупредили

хотя футболка с надписью KEEP CALM AND PALM все равно круче)))

Не было ни струнного квартета из красоток, ни всяких придурков на заднем плане, ни мартышки (хотя по ходу дела о ней вспомнили, правда, называли почему-то Райли - блин, парни, я не верю, что вы забыли, как зовут РИПЛИ!!!), были только Джаред, Шеннон, Томо и домашняя студия. И песни с первого альбома. Они просто слушали песню за песней и обсуждали их, что стояло за каждой из них, включали демо-версии, кивали в такт

, отпускали комментарии по поводу текстов, одним словом, все было еще более по-домашнему (что уже, в принципе, можно было понять из внешнего вида Лето-младшенького, он как из постели только что вылез, даже тапочки надеть поленился).

Самым интригующим для меня моментом стала презентация двух новых песен. Ну, то есть, это была не презентация, это были два коротеньких отрывка без слов. И ё-моё, как же это было кошмарно! Аж глаза на лоб полезли от удивления – ну что это за дискотека восьмидесятых??? Утешает только тот факт, что Джася – великий провокатор и наверняка этот кошмар был просто уткой. Ну а если нет, то прямо очень-очень надеюсь, по-настоящему надеюсь, что они доработают то, что выдали тогда в эфир, потому что это уж совсем ни о чем.

В общем, все случилось так, как и должно было случиться: инфернальный смех Мофо, марсианские глазки Джа и самурайская сдержанность Шенни. Джаред все время жевал непонятно что (вот, пожалуйста, опять он за свое , выдавая это за витаминки))) Шеннон опять сидел в помещении в темных очках, шпиЁн, блин . А Томо по-прежнему излучал море позитива, солнышко такое))

Поближе к концу шоу все замерли в страхе и почтительно расступились - в студию внесли Пифагора.

Историческая справка: ПИФАГОР - одна из двух любимых гитар Джареда, дизайном обеих он занимался сам, на деках - грифоны, на грифах - глифы.

Вот так выглядит Пифагор . Прикасаться без разрешения нельзя, можно только смотреть.

Сестра Пифагора - Артемида - такая же, только черного цвета. Джася ласково называет их своими детками, миляга такой

Парни скромно отпраздновали годовщину тортиком

Судя по виду, готовил не Джаред Laughing Может, Томо, он известный кулинар и периодически устраивает кулинарный чат с фанатами)))

Так приятно смотреть, как Джаред что-то говорит, а потом всегда смотрит на Шеннона, мол, я прав? одобряешь? Никогда на Томо или еще куда-то в пространство, всегда глаза на брата. И Шеннон всегда соглашается, какую бы чушь тот не порол)))

Понаблюдав за тем, что творится, я пришла к выводу, что в их семье он такой слегка крезанутый младший братишка, поэтому Шенни, нордически холодный тип, позволяет братику отрываться как бог на душу положит, но под его, Шенни, чутким руководством, а то как бы не натворил он делов (пожар на плите – это, думаю, далеко не все, на что он способен). Есть мнение, что группа – это дань Джареду, чтобы ему было где реализовать скрытые в глубинах его сердца и души глубины, Шенни там в роли ангела-хранителя с барабанными палочками.

Второй вирт понравился мне больше, потому что все было скромнее и по-семейному Laughing Вообще от любого марсового проекта, будь то живой концерт или такой вот виртуальный балаган у меня в душе что-то такое, что сияет, как 100 suns))) Проходит время, и я прихожу в себя, а потом они запускают новый проект и все начинается сначала. Таким образом, какое бы гумно не случилось по жизни, я знаю, куда пойти, что включить, послушать и посмотреть, чтобы подзарядиться положительной энергией. Марсы - больше, чем музыка. Сейчас еще одно небольшое лирическое отступление: я вообще представляю себе человеческое тело в виде дерева, ну такой у меня бзик. Так вот их творчество - это как один из корней, который намертво со мной сросся и держит. Я уважаю все, что они делают - и благотворительные проекты, и творческие. Джаред - талантливый актер, думаю, с этим не поспоришь, но в первую очередь для меня он мегакрутой и самый загадочный музыкант с планеты Марс.

Сегодня опять было письмецо от вирт-лаборатории, не забывают. Приятно Laughing Жду следующего вирта, я теперь могу с гордостью считаться ветераном

Все фотки и гифки взяты с instagram Шеннона)

...

KattyK:

Ларк, спасибо за то, что рассказала и показала, что такое ВИРТ. Сама пару участвовала только в онлайн треннингах, но там вечно что-то глючило или тормозило. В последний раз уже выходила постфактум, чтобы посмотреть общую картину.
Возможно, в будущем, вместо концертов, народ будет зависать на ВИРТАх. И так подростки и некоторые взрослые и пяти минут без iPhone прожить не могут.
Пока летела домой, читала журнал про путешествеия и нестандартные подходы. ВОт в Лондоне, например, за определенную плату можно познакомиться с местными, которые: 1) научат фотографировать на улице; 2) вязать; 3) приготовят восхитительное блюдо карибской (малазийской, индийской) кухни у них дома; 5) можно просто пообщаться в пабе, предварительно сговорившись онлайн (просто пообщаться, не свидание). Это к тому. что туристы считают британцев чопорными и неприветливыми, а сами лондонцы мало общаются даже друг с другом. Вот и решили некоторые предприимчивые сайты а) дать возможность людям старше 60ти заработать (вышивание, уличная фотография, подбор одежды (дама, занимающаяся этим довольно молодая)); б) передать навыки молодому поколению; в) предложить туристам что-то новое.

...

Lark:

» "Хоббит". Флуд. Середина Средиземья))

Такая прелесть!

Обожаю новозеландцев за нестандартный подход к событиям Laughing Laughing

Столица Новой Зеландии сменит название в честь премьеры "Хоббита"

ВЕЛЛИНГТОН, 8 октября. Столицу Новой Зеландии переименуют к премьере первой части трилогии "Хоббит". С конца ноября город Веллингтон в течение трех недель будет называться "Середина Средиземья".

В течение всего этого времени почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города.

Кроме того, здесь готовится фестиваль, посвященный произведениям Толкиена. Мэр города Селии Уэйд-Браун отметила, что премьера первой части трилогии о путешествии хоббита Бильбо в компании гномов обойдется городу без малого в миллион долларов, сообщают интернет-СМИ.

Премьера первой части "Хоббита", "Хоббит: Нежданное путешествие", пройдет в Веллингтоне 28 ноября. Премьера второго фильма, который будет называться "Пустошь Смога", намечена на декабрь 2013 года. Последняя часть трилогии, "Хоббит: Туда и обратно", выйдет в июле 2014 года.

"Хоббит" станет одним из трех запланированных Питером Джексоном приквелов к уже экранизированной им саге "Властелин колец". Все фильмы Джексона по книгам Толкиена снимаются в Новой Зеландии, а сам режиссер живет в Веллингтоне.

www.rosbalt.ru

KattyK писал(а):
Возможно, в будущем, вместо концертов, народ будет зависать на ВИРТАх
Надеюсь, это никогда не случится Smile

...

Яла:

Lark писал(а):
У меня то же самое, я первым посмотрела ХЗ и он так и остался на первом месте.

Если под рукой есть диск, и выдается свободное время, тут же пересматриваю Laughing Мелкие только пальцем у виска крутят, мол, сколько смотреть-то можно... А я отмахиваюсь: что вы понимаете, вообще? Laughing К твоему списку добавлю еще "Наусику из долины ветров", на 2 почетном месте Smile
Lark писал(а):
Не дашь второго шанса?

Было бы время, может, и посмотрела бы... Без того куча фильмов ждет моего внимания Laughing К тому же, да. Тоже, лучше "Шерлока" пересмотрю))
Lark писал(а):
а тут хоть есть шанс, что кто-то оценит сей эпический труд)))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Класс! Твои посты всегда очень читать интересно. Но о Марсах это вообще.... Very Happy Сразу видно, где большое и чистый слон зарыт Wink
Классная идея, парни молодцы)) И им весело, и фанатам отрада, только Рипли не повезло, (или все-таки Райли?) ее-то во второй раз на посиделки не взяли... Laughing Честно, вообще не слышала про Вирт Embarassed . Теперь буду знать, что такое)) Просветила) Фотки тоже хороши) Наверно, такие мероприятия войдут в обычай)
Спасибо за заряд положительных эмоций, Ларк Smile
Lark писал(а):
Обожаю новозеландцев за нестандартный подход к событиям

Спасибо за новость! После того, как прочитала еще по радио услышала) Скорей бы уже... Так жду...

...

Lorik:

Lark писал(а):
Я тут слазила недавно в его профайл - валокордин потом пила. Зайчик женат на даме лет на ...дцать старше себя любимого. В общем как-то теперь язык не поворачивается осуждать выбор ролей)) Специфический вкус у него Smile Не бросайтесь посудой - любви все возрасты покорны, слышала, но мне все равно странно. Smile

А кому не странно-то?

Аля, с очередным камбэком Держись! Все приходяще, а музыка вечна. (с) Так что будет и на твоей улице праздник, верим

Lark писал(а):
Смотрела на днях Марли и я. Теперь думаю, надо в один день посмотреть Хатико, Марли и Белого Бима и пойти покончить с собой))

Я на такой "подвиг" никогда в жизни не решусь.

Яла писал(а):
Посмотрела первую серию "Элементарно". Холмс - бывший наркоман. Джоан Ватсон - нанятая отцом "сиделка". Первую серию в два захода посмотрела. Не так, чтобы очень, но не откровенный шлак, вполне смотрибельно. Хотя, Холмс там ну, ооочень странный. На этом знакомство с сериалом закончилось

На твоем посте и предыдущих постах девочки закончилось МОЕ знакомство с сериалом

Lark писал(а):
Ночью, пока я виртилась, если можно так сказать, в мой мозг было занесено зерно идеи, которое разрасталось, разрасталось, и теперь, продрав глаза в 15:00 по мск, я решила глобально пропиарить VyRT. Делать это в теме 30 seconds to Mars в разделе Музыка бесполезно, так как никто ее не читает, а тут хоть есть шанс, что кто-то оценит сей эпический труд)))

и это правильно Столько позитива в этом посте - сижу с улыбкой от уха до уха. Обезьянка и правда улетная, особенно в капюшоне Теперь и мы будем знать про пальму, и случись что - понимающе улыбнемся Трясущие головой Марсы - просто отпад Рассказ про кулинарные способности Джареда просто улетный. В общем, я оценила и продолжение всегда готова прочитать с огромным удовольствием.

Lark писал(а):
Обожаю новозеландцев за нестандартный подход к событиям

Им там, похоже, скучно жить Вот их бы к нам... Мне сегодня должны были диван привезти - не смогли. А почему? Потому что добрые дяди-ремонтники делали дорогу, проходящую мимо моего дома, и перекрыли путь всем автомобилям как раз на моем участке. Так и уехали рОбЯты с моим диваном обратно на склад.

А я на прошлой неделе сходила на "Заложницу - 2". Первый фильм не видела, но, чувствую, надо смотреть. Надеюсь, там будет такой же трэш и угар, как получился во второй части. Настолько дурного сценария боевичка я давно не видела, но милая улыбка Лайама Ниссэма искупала все и вся. Рассказывать в подробностях или сами посмотрите?

...

Lark:

Яла писал(а):
Мелкие только пальцем у виска крутят, мол, сколько смотреть-то можно... А я отмахиваюсь: что вы понимаете, вообще?
Точно-точно)) Мелкие еще дорастут, узнают, что такое первая любовь Laughing Навсикаю еще не смотрела, но обязательно гляну.
Яла писал(а):
Сразу видно, где большое и чистый слон зарыт
Слонище, я бы сказала, это мое все Laughing
Яла писал(а):
только Рипли не повезло, (или все-таки Райли?) ее-то во второй раз на посиделки не взяли...
Не, все-таки Рипли)) Может, в следующий раз о нем вспомнят Laughing Фанаты уж точно не забудут Smile
Яла писал(а):
Наверно, такие мероприятия войдут в обычай)
Сильно надеюсь)))
Lorik писал(а):
Я на такой "подвиг" никогда в жизни не решусь.
Да я вот тоже подумала, так стало себя жалко, подожду пока Laughing После Хоббита, может, когда уже смело можно будет сказать, что жизнь удалась))
Lorik писал(а):
Столько позитива в этом посте - сижу с улыбкой от уха до уха.
Ужасно рада, что понравилось Ar
Lorik писал(а):
Рассказ про кулинарные способности Джареда просто улетный.
Еще у него был прикольный фартук, если не ошибаюсь, с надписью Pancakes or die или что-то в этом роде))
Lorik писал(а):
В общем, я оценила и продолжение всегда готова прочитать с огромным удовольствием.
Пасиба, главное, чтобы марсы сподобились, а уж я как-нибудь да отпишусь вдогон Laughing
Lorik писал(а):
Рассказывать в подробностях или сами посмотрите?
Не откажусь почитать в красках, потому как посмеяться хочется, а смотреть - нет))

Я в четверг иду на самый пьяный округ. Томми, Томми...
нет, подождите

что за ТВАРИ!!! Они перенесли премьеру на 6 декабря Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
А я на прошлой неделе сходила на "Заложницу - 2". Первый фильм не видела, но, чувствую, надо смотреть. Надеюсь, там будет такой же трэш и угар, как получился во второй части. Настолько дурного сценария боевичка я давно не видела

Вот придираетесь вы с Юлей )) Особенно ты, как вроде бы смотревшая "Солдаты удачи" ))
Первый фильм - не, ни разу не трэш, очень серьёзно там всё.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Не откажусь почитать в красках, потому как посмеяться хочется, а смотреть - нет))

Буду ждать или вдохновения или времени, когда разгребусь хоть немного с долгами в других темах форума Чувствую, вдохновение придет раньше

Lark писал(а):
Я в четверг иду на самый пьяный округ. Томми, Томми...
нет, подождите

что за ТВАРИ!!! Они перенесли премьеру на 6 декабря Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Да что ж за осень-то такая? У нас, кстати, тоже в ближайшем будущем он пропал.

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
А я на прошлой неделе сходила на "Заложницу - 2". Первый фильм не видела, но, чувствую, надо смотреть. Надеюсь, там будет такой же трэш и угар, как получился во второй части. Настолько дурного сценария боевичка я давно не видела

Вот придираетесь вы с Юлей )) Особенно ты, как вроде бы смотревшая "Солдаты удачи" ))

В данном случае я не придиралась, а радовалась Особенно я, как до сих пор НЕ посмотревшая "Солдатов удачи"

Bad girl писал(а):
Первый фильм - не, ни разу не трэш, очень серьёзно там всё.

Ну, ради Ниссона я и серьезное посмотрю. Когда-нибудь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню