Irisha-IP:
Привет, всем, всем!!!!!!
К сожалению, на несколько секунд. Кажется таких не было.
Наш лучше всех
остальное без слов...

[url=http://www.radikal.ru][/url]
...
genazwale:
Девочки, привет!!!! 
Ну что. опять штурмуем 300-ю страницу??? И смех, и грех
Светик. ну ты настоящий папарацци!!!! Умница. фотки в галерею!!!!!....

Я вот тоже принесла Вам немного нашего кусика-бубусика....
Irisha-IP Спасибо, что не забываешь нас !!! А Кими не появлялась??? Не похоже на неё... И Верочки нет уже две недели.... Ёлка, баннер - атас!!!! Хочу в Украину - раздеваться!!!!!!!
...
May Monro:
ИРА! КОНЕЧНО НАДА!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Я просто ябедничаю Не понимаю, к чему Дэвида приплетать к Клинту Иствуду?
!?!??! какой такой КлиСт ИнТвуд?!? он же в дедушки Дэвиду годится?! ща гляну в ТОП-100....
очень нравится мне эта фотка)) Дэвид грустит....
Один не разберёт,чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мёд...
Кому-то мелочь дашь, на век запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт... ...
May Monro:
я конечно все понимаю, но это у всех ГЛЮЧИТ САЙТ? меня уже 10 раз подряд выкидывает ,сообщения не сохраняются ваще(((
Кэт а как тебе это? это Флёр)) песня у них такая есть, а в ней слова дивные
Сохрани мое фото
На книжной полке,
Там я в старом пальто,
С сигаретой во рту.
Через миг взорвусь на осколки,
И наполню собой пустоту.
а это видео уже вставляли?
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Такой мужжжественный, тёмный, таинственный и все тяготы мира на его плечах и в глазах
А подскажите. что это на ногах вот здесь у Гандюши?? На одной как будто бы туфля, а на другой тапочек с помпоном.... Или мне кажется....
Kimi писал(а):наводим порядок в офисе, ждем проверку, вот и шуршим по шустрому.
Ой. проверка это всегда - бррррр!!! Не пропадай!!!!
...
genazwale:
beЗlikaya писал(а):Это все мне?
За что???? Своих не бьем и не предаём!!!

Это тем кто против нас....

А смотрите. 2007 год, а Гандика уже видно....
...
genazwale:
Кэт. дорогая.а посмотри. что у меня для тебя есть..... Трусики совсем другого цвета.....
...
visionary:
Привет, красавицы!
Сегодня на меня вдохновение нашло что-ли...
Доброй ночи
...
Kimi:

Всем доброе утро!
Ой, сколько молодого Гандика!
Нина, молодец! Внесла такое оживление, я аж с раскрытым ртом сегодня его рассматривала.

А, в машине он такой...тепленький...такое ощущение...у него такой вид...берите меня, "Я на все согласен".
Визи, спасибо, что не забываешь нас. Ты, как всегда со своими чудесными подарками.
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):принеси мне, пожалуйста, в старом пальто
А в старом-то пальто зачем?

у нас уже есть в поеденной молью майке, в дранных джинсах, а теперь в старом пальто?

А! Есть в старой кофте
genazwale писал(а):ИРИШ!!!!! ПОЧТИ ГОЛЫЙ!!!
ВАУ! Этого беру!!!!

Мне если очень быть честной, то немногие молодые фотки Дэвида нравятся. Вот Массимовские и эта серия. А ещё черно-белые с девушкой.
Nira писал(а):у меня до 9 комп свободен

Уже 9... ушла?
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):Спамы замучили уже
Где?
beЗlikaya писал(а):в баннер, поместится, поместится
В полный рост? Но он тогда совсем маленький будет
Кэт,
ОЛЬКА!
Aurora писал(а):Счас попробую выбрать из всех любимых НАИЛЮБИМЕЙШУЮ
Даже не пытайся!
...
May Monro:
Доброе утро! Гарем бонжур дорогие мои!
эх, хАтела зажать, но я не такая, я хорошая девочка, вот делюсь
так я поняла что Ира на меня таки обиделась....

ладно ушлая я плакать, в уголок..
...
Solnyshko:
Aurora писал(а):Солнце, где бегающий смайл??
Аврошик, вот он!!!
Потому что я фотку нашла! Совсем новую!!!
Дэвид Гандии Хелена Кристенсен среди новых звезд Comic Relief's 2011 кампании Red Nose Day, сфотографированной Брайаном Адамсом "певцом, превратившемся в фотографа". Другие топовые имена, использующие их таланты модели - Alek Wek, Лора Бэйли и Сиена Миллер.
Вивиенн Вествуд проектировала коллекцию футболок, изданных ограниченным тиражом, показывая юмористические, исторические фотографии - включая Роуона Аткинсона как Эдмунда и Миранду Ричардсон как Queenie от Blackadder, Уильяма Шекспира и леди Луи XVI, каждый украшен подписью и красным носом.
"Я однажды сделала коллекцию, названную, "я - Expensiv", подразумевая, что мы поддержаны страданием целого мира в наших привилегированных пузырях, и мы должны попытаться помочь людям немного," говорит Вествуд. "Комический контраст делает много, и я пытаюсь помочь, где я могу. Я действительно полагаю, что мы - вымирающий вид, и я думаю, что замечательно попытаться сделать что-либо, что Вы возможно можете, даже если помочь только одному человеку."
Футболки Вествуд, оцененные в 14,99£, доступны, чтобы купить у магазинов Maxx TK в национальном масштабе и онлайн у сегодня.
...