Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Всем привет!!!

Цитата:
То, что я защищаю Далли, не значит, что я считаю виноватой Франческу. Они оба виноваты в той или иной мере. С таким же пылом я буду оправдывать и ее. Я уже писала выше, что все ггерои здесь сложные - их нужно понимать, им нужно сопереживать и .... короче слов больше нет. Просто я безумно люблю этот роман

Anushka, +1, согласна с вами.Как будто мои мысли озвучили .Первый раз, когда прочла, 3 дня ходила и думала об этом романе.Потом еще 2 раза перечитала.Много мыслей и чувств было самых разнообразных...Виноваты оба, но люблю их одинаково tender Отличный роман.

LizOk, красотуля, с обновкой

...

vamp:

что- то не могу загрузить в галерею ,поэтому загружаю сюда... Embarassed Embarassed Embarassed

кевин такер или еще кто-то????

сразу напишу :цвет глаз можно поменять,а с возростом???им до 30......
идеального трудно найти ,да что бы еще и возраст соответствовал.Любуйтесь тем ,что есть. Ok

...

LizOk:

niklasss писал(а):
LizOk, красотуля, с обновкой

Спасибо!
vamp писал(а):
Кевин такер или еще кто-то????

ВикА , здорово! А я в галерее предлагала Шона Фэриса на роль Теда Бодина !
Каких красавчиков нашла! Конечно пристроим!

...

niklasss:

Sean Faris,Тайсон Баллу- вот эти wo , Мэтт Лантер - это Кевин молодой.ИМХО. А вот Криштиану Рональдо - никогда почему-то его не представляла... .Интересные муЖчины Wink

...

Milli:

А я вот еще кого вспомнила - не знаю, скорее для меня это Гейб Бодин... Или даже Кевин...

...

niklasss:

Райан Рейнольдс Serdce , ну вот, и до моего любимчика добрались загребущие ручонки Wink Laughing (шучу Flowers ) Но, если честно, пока не могу его поставить на роль кого-нибудь...

...

vamp:

niklasss писал(а):
Райан Рейнольдс , ну вот, и до моего любимчика добралис

мне тоже нравится,и тоже не представляю его кем то...

...

-Eva-:

Всем привет!!
Anushka, спасибо за доклад!! Very Happy По-моему озвучены мысли всех нас Wink
Лиза, красотка ты наша Wink
vamp писал(а):
Криштиану Рональдо

О мое сердце
Вика, предупреждать то надо!!! Very Happy Very Happy Не мужчина, а прямо рай для глаз..... Но для меня не Кевин Tongue
Milli писал(а):
Райан Рейнольдс

Тоже хорош

...

vamp:

-Eva- писал(а):
О мое сердце

Вика, предупреждать то надо!!! Не мужчина, а прямо рай для глаз..... Но для меня не Кевин

ЭХХХХХХХХХ,будем искать Wink

...

kerryvaya:

Еще парочку нашла, подходящих вроде по типажу, но меня пока никто не зацепил

...

niklasss:

Майкл Оуэн - ничего такой, ХраСивый Laughing

...

yvvva:

Мне понравилась песня Анна Герман и Стахан Рахимов

...

джухи:

о мой бог .Брендан Куин .жаль,но мне кажется он не подходит .

все удивляюсь,как ВЫ всех знаете. я все время долго соображаю ,кого мне подобрать.Филлипс ,мне кажется ,любит мутантиков. то блондинка с карими глазами(Изабель. скольких актрис перебрала. все блондинки с синими глазами),то брюнетка с синими глазами.теперь вот Кэвин с зелеными глазами.

...

LizOk:

джухи писал(а):
все удивляюсь,как ВЫ всех знаете.

Годы тренировок и сутки напролет в интернете!

...

kerryvaya:

джухи писал(а):
все удивляюсь,как ВЫ всех знаете.

Ага, я тоже удивляюсь - кино не люблю, актеров, мне знакомых, можно по пальцам пересчитать, но Интернет - великая штука!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню