светлая:
Cascata писал(а):по сериями мне Лю подсказала...это тут
точно, там же целая страничка есть по сериям и издательствам
Девочки, спасибо
...
jane-l:
Я тоже уже проголосовала
...
Cascata:
светлая писал(а):Девочки, спасибо Pester
было бы за что
жалко нет еще Ожигающей спирали, попал бы в номинацию, как лучший роман 2010 года
...
светлая:
Cascata писал(а):жалко нет еще Ожигающей спирали, попал бы в номинацию, как лучший роман 2010 года
ой, я б первая побежала голосовать, он мне как-то особенно близок стал. Жаль, еще нельзя.
Вот потому и хорошо, что по сериям можно голосовать, она все же пополняется, так что можно сказать, что заочно мы и за Спираль проголосовали
...
Янюта:
Девоньки я вообще предлагала обсудить и общий список составить и по нему проголосовать, а то один за одно, другой за другое, получится разнобой и толку никакого.... ну это лично мое мнение...
...
светлая:
Янюта писал(а):а то один за одно, другой за другое, получится разнобой и толку никакого.... ну это лично мое мнение...
почему разнобой - я например , проголосовала во всех возможных номинациях ,которые есть на
Олиной авторской страничке - это же не запрещено правилами голосования
...
Sekarashka:
светлая писал(а):Вот потому и хорошо, что по сериям можно голосовать, она все же пополняется, так что можно сказать, что заочно мы и за Спираль проголосовали
Спираль ни к какой серии не относится
Цитата:ЭТОТ РОМАН НЕ ОТНОСИТСЯ НИ К КАКОЙ СЕРИИ. ОН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
Я тоже сначала так подумала, потом вспомнила. Только если за "Фраппе".
...
Янюта:
светлая писал(а):почему разнобой - я например , проголосовала во всех возможных номинациях ,которые есть на Олиной авторской страничке - это же не запрещено правилами голосования
Я про другое.... у Оли же не одна книга, а много и все хорошие, просто хочется победы, а от того, что мы все проголосовали за разные произведения, толку ноль.
Я вот например проголосую за "Кофе в постель", и другие проголосуют, но не за Кофе, а за своих любимчиков, я понимаю симпатия и все такое, но не лучще ли нам всем договорится и по конкретным произведения голосовать, так и голосов будет много и результат, но это мое ИМХО, а так получится, что каждый просто свою симпатию выразил... Можно ведь просто потом и так нашему любимому автору в любви к ее произведениям признаться.
...
светлая:
Янюта писал(а): у Оли же не одна книга, а много и все хорошие, просто хочется победы, а от того, что мы все проголосовали за разные произведения, толку ноль.
я про то и писала, что я голосовала не за одну книгу, а за несколько, плюс еще за серию и просто за автора в нескольких номинациях, т.е. везде, где возможно
Sekarashka писал(а):Я тоже сначала так подумала, потом вспомнила. Только если за "Фраппе".
е-мое, говорю же, торможу сегодня - подумала про Черный, без сахара, а потом почему-то про "Спираль" написала.
...
Янюта:
Эх
Лена не поняла ты мою мысль.... остается только спросить за какие ты голосовала, что бы и я проголосовала за них и у этих книг появился шанс на победу...
А от того, что ты проголосовала везде, где можно, это еще ничего не значит....
Я просто пример приведу
В моем клубе Н. Робертс мы коллективно составляем список, учитывая мнения всех и по результатам ВСЕ ВМЕСТЕ голосуем по нему, что бы хоть в какой нибудь из номинаций победить, а не просто
"тупо" (извиняюсь за слово, оно не относится не к кому) проголосовать.
...
Cascata:
Оля, прости нас

развели тут базар
а теперь по проводу голосование....это мнение КАЖДОГО отдельного человека!
и я как, имеющая свое собственное мнение и взгляд, проголосовала и всегда голосую за те произведения и авторов, которые мне дороги лично мне, а не за те на которые укажут, если мои любимые произведение не попадут в местное голосование
я секрета из своего голосования не делаю
...
Cascata:
ludok писал(а):А теперь агитация
Лю, я тебя обожаю
и поддерживаю
...
Янюта:
Cascata писал(а):и я как, имеющая свое собственное мнение и взгляд, проголосовала и всегда голосую за те произведения и авторов, которые мне дороги лично мне, а не за те на которые укажут,
Света смотри выше...
Янюта писал(а):мы коллективно составляем список, учитывая мнения всех
ludok писал(а):Для меня такое произведение "Кофе в постель" и я проголосовала за него.
Я тоже за него голосовать буду
ludok писал(а):главное не победа, а участие.
Всегда не верила тем, кто так говорит... это говорит лишь о неуверенности в себе
ИМХО
ludok писал(а):и уговаривать этого человека голосовать за другое, мне кажется не очень корректно.
А теперь агитация:
Лю ты противоречишь сама себе, разве сейчас ты не уговариваешь.
Оленька я в любом случае буду голосовать за тебя во всех номинациях в которых ты представлена!!!
И извините если мои высказывания кого обидели, но это мое ИМХО.
...
ludok:
Янюта писал(а):Я тоже за него голосовать буду
Этот роман бесподобный.
Янюта писал(а): это говорит лишь о неуверенности в себе
Может наоборот говорит о том, что человек реально оценивать свои силы ИМХО . Все быть лучшими не могут.
Янюта писал(а):Лю ты противоречишь сама себе, разве сейчас ты не уговариваешь.
Так я агитирую не за произведение, а за любимого автора!!!!

Реклама ещё никому не вредила.
...