Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

светлая:

Cascata писал(а):
по сериями мне Лю подсказала...это тут

точно, там же целая страничка есть по сериям и издательствам
Девочки, спасибо Pester

...

jane-l:

Я тоже уже проголосовала Ar

...

Cascata:

светлая писал(а):
Девочки, спасибо Pester

было бы за что
жалко нет еще Ожигающей спирали, попал бы в номинацию, как лучший роман 2010 года

...

светлая:

Cascata писал(а):
жалко нет еще Ожигающей спирали, попал бы в номинацию, как лучший роман 2010 года

ой, я б первая побежала голосовать, он мне как-то особенно близок стал. Жаль, еще нельзя.
Вот потому и хорошо, что по сериям можно голосовать, она все же пополняется, так что можно сказать, что заочно мы и за Спираль проголосовали

...

Янюта:

Девоньки я вообще предлагала обсудить и общий список составить и по нему проголосовать, а то один за одно, другой за другое, получится разнобой и толку никакого.... ну это лично мое мнение...

...

светлая:

Янюта писал(а):
а то один за одно, другой за другое, получится разнобой и толку никакого.... ну это лично мое мнение...

почему разнобой - я например , проголосовала во всех возможных номинациях ,которые есть на Олиной авторской страничке - это же не запрещено правилами голосования

...

Sekarashka:

светлая писал(а):
Вот потому и хорошо, что по сериям можно голосовать, она все же пополняется, так что можно сказать, что заочно мы и за Спираль проголосовали

Спираль ни к какой серии не относится
Цитата:
ЭТОТ РОМАН НЕ ОТНОСИТСЯ НИ К КАКОЙ СЕРИИ. ОН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

Я тоже сначала так подумала, потом вспомнила. Только если за "Фраппе".

...

Янюта:

светлая писал(а):
почему разнобой - я например , проголосовала во всех возможных номинациях ,которые есть на Олиной авторской страничке - это же не запрещено правилами голосования

Я про другое.... у Оли же не одна книга, а много и все хорошие, просто хочется победы, а от того, что мы все проголосовали за разные произведения, толку ноль.
Я вот например проголосую за "Кофе в постель", и другие проголосуют, но не за Кофе, а за своих любимчиков, я понимаю симпатия и все такое, но не лучще ли нам всем договорится и по конкретным произведения голосовать, так и голосов будет много и результат, но это мое ИМХО, а так получится, что каждый просто свою симпатию выразил... Можно ведь просто потом и так нашему любимому автору в любви к ее произведениям признаться.

...

светлая:

Янюта писал(а):
у Оли же не одна книга, а много и все хорошие, просто хочется победы, а от того, что мы все проголосовали за разные произведения, толку ноль.

я про то и писала, что я голосовала не за одну книгу, а за несколько, плюс еще за серию и просто за автора в нескольких номинациях, т.е. везде, где возможно
Sekarashka писал(а):
Я тоже сначала так подумала, потом вспомнила. Только если за "Фраппе".

е-мое, говорю же, торможу сегодня - подумала про Черный, без сахара, а потом почему-то про "Спираль" написала.

...

Янюта:

Эх Лена не поняла ты мою мысль.... остается только спросить за какие ты голосовала, что бы и я проголосовала за них и у этих книг появился шанс на победу...
А от того, что ты проголосовала везде, где можно, это еще ничего не значит....
Я просто пример приведу
В моем клубе Н. Робертс мы коллективно составляем список, учитывая мнения всех и по результатам ВСЕ ВМЕСТЕ голосуем по нему, что бы хоть в какой нибудь из номинаций победить, а не просто "тупо" (извиняюсь за слово, оно не относится не к кому) проголосовать.

...

Cascata:

Оля, прости нас развели тут базар

а теперь по проводу голосование....это мнение КАЖДОГО отдельного человека!
и я как, имеющая свое собственное мнение и взгляд, проголосовала и всегда голосую за те произведения и авторов, которые мне дороги лично мне, а не за те на которые укажут, если мои любимые произведение не попадут в местное голосование

я секрета из своего голосования не делаю

...

ludok:

У каждого из нас есть любимое произведение и мне кажется главное не победа, а участие. Я так довольна, что в этом году мы можем проголосовать за Ольгу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Все произведения у Ольги очень яркие и запоминающие, но есть у неё такие, которые западают в душу и остаются там насовсем. Для меня такое произведение "Кофе в постель" и я проголосовала за него. tender А кто -то например души не чает в Интуиции и уговаривать этого человека голосовать за другое, мне кажется не очень корректно.
А теперь агитация: Wink

...

Cascata:

ludok писал(а):
А теперь агитация

Лю, я тебя обожаю
и поддерживаю

...

Янюта:

Cascata писал(а):
и я как, имеющая свое собственное мнение и взгляд, проголосовала и всегда голосую за те произведения и авторов, которые мне дороги лично мне, а не за те на которые укажут,

Света смотри выше...
Янюта писал(а):
мы коллективно составляем список, учитывая мнения всех

ludok писал(а):
Для меня такое произведение "Кофе в постель" и я проголосовала за него.

Я тоже за него голосовать буду
ludok писал(а):
главное не победа, а участие.

Всегда не верила тем, кто так говорит... это говорит лишь о неуверенности в себе ИМХО
ludok писал(а):
и уговаривать этого человека голосовать за другое, мне кажется не очень корректно.
А теперь агитация:

Лю ты противоречишь сама себе, разве сейчас ты не уговариваешь.

Оленька я в любом случае буду голосовать за тебя во всех номинациях в которых ты представлена!!!
И извините если мои высказывания кого обидели, но это мое ИМХО.

...

ludok:

Янюта писал(а):
Я тоже за него голосовать буду

Этот роман бесподобный. tender
Янюта писал(а):
это говорит лишь о неуверенности в себе

Может наоборот говорит о том, что человек реально оценивать свои силы ИМХО . Все быть лучшими не могут.
Янюта писал(а):
Лю ты противоречишь сама себе, разве сейчас ты не уговариваешь.

Так я агитирую не за произведение, а за любимого автора!!!! tender Реклама ещё никому не вредила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню