Шайна:
28.02.17 11:21
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Кажется жизнь начинает потихоньку налаживаться.
Пожалуйста,
Таня.
Да, все налаживается, осталось еще раздать бонусы, все кто их заслужил. И можно роман заканчивать.
...
Шайна:
28.02.17 11:28
lorka писал(а):Всем привет!
Привет-привет!
lorka писал(а):По-моему, Логинов обалдел: не ожидал он от Леры такой податливости и такого согласия.
Дак мужик приготовился к осаде и обороне, как обычно. А тут ему на все выдают: хорошо. Обалдеешь, конечно.
lorka писал(а):Пора "Ёж" менять на что-то другое.
Ромашка?
Она не всегда ромашкой будет, сразу же предупредила будущего мужа.
lorka писал(а):Ох, как я за них рада!
И я за них рада!
lorka писал(а):И, слава богу, что у Данила нашёлся выход из трудной ситуации: надеюсь, его жизнь, наконец-то наладится. Сколько можно маяться, бедняге? Чай, не мальчик...
Да-а, мы с ним пока этот выход искали, умаялись. Но выход-то прямо перед нами был, а мы голову ломали. Но Данил сам все исправил, молодец мужик.
lorka писал(а):Натуль, спасибо большое!
Безумно счастлива, что всё идёт к лучшему!
Пожалуйста.
...
Соечка:
28.02.17 11:29
Спасибо!
Насчет Данила и Тамары довольно неожиданно. Но почему бы и нет? Была любовь к Насте, но как человек она не оправдала доверия. А тут женщина много лет рядом, так сказать проверенная годами, приятная внешне. Может и любовь появится?))
...
Шайна:
28.02.17 11:32
Пожалуйста,
Елена.
Соечка писал(а): Насчет Данила и Тамары довольно неожиданно. Но почему бы и нет? Была любовь к Насте, но как человек она не оправдала доверия. А тут женщина много лет рядом, так сказать проверенная годами, приятная внешне. Может и любовь появится?))
Конечно, почему бы не попробовать. К тому же, ни внутреннего, ни внешнего отторжения ни у кого из героев нет. И даже с сыном Тамары у Данила довольно хорошие отношения. И семью создадут, и счастливы будут сами и детям счастье и любовь подарят. И избавятся от двух уродов, много лет отравлявших жизнь Тамаре и Косте.
...
Мальвина:
28.02.17 12:17
Наташа, спасибо за главу!
...
Шайна:
28.02.17 12:19
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Оля.
...
Ростовчанка:
28.02.17 12:26
Наташа, спасибо. Порадовалась я за Леру с Максимом.
Наконец-то она и повзрослела и трезво судит о ситуации и не упускает любимого человека. Так что я горжусь ею по праву.
Неожиданно : Данил и Тамара. Хотя,а почему бы и нет? Многолетнее сотрудничество - хорошая основа для брака. Марина и Настя будут кусать локти.
...
ma ri na:
28.02.17 12:32
Наташа,
спасибо за продолжение)
Что Логинов вернул Ежа ,,на родину" - это меня нисколько не удивило, я верила в Максима, да и чувства молодых людей, сильные, искренние, вселяли такую уверенность. А вот Данил удивил так удивил, но надо сказать, приятно. Очень надеюсь у него всё будет хорошо.
...
Шайна:
28.02.17 12:44
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Порадовалась я за Леру с Максимом.
Наконец-то она и повзрослела и трезво судит о ситуации и не упускает любимого человека. Так что я горжусь ею по праву.
Неожиданно : Данил и Тамара. Хотя,а почему бы и нет? Многолетнее сотрудничество - хорошая основа для брака. Марина и Настя будут кусать локти.
Наташа, пожалуйста.
Лера вообще умница, я этой героиней очень горжусь. Она набивала свои шишки, но исправляла ситуацию. Пожалуй, я так горжусь еще и Гелей, та тоже большая умница.
А Настя увидит Данила с Томой и детьми, будет неприятно удивлена и поражена. Марина так вообще злобой изойдет.
ma ri na писал(а):Наташа,
спасибо за продолжение)
Марина, пожалуйста.
ma ri na писал(а):Что Логинов вернул Ежа ,,на родину" - это меня нисколько не удивило, я верила в Максима, да и чувства молодых людей, сильные, искренние, вселяли такую уверенность. А вот Данил удивил так удивил, но надо сказать, приятно. Очень надеюсь у него всё будет хорошо.
Данил да, очнулся и решил проблемы. А вообще, перспективы у него хорошие. Старшая дочь и внучка рядом, не придется разрываться между ними и женой. Катюшка рядом, Костик - мужская компания разбавить женскую и дополнит. Ну, а там посмотрим.
...
Airkiss:
28.02.17 12:58
Спасибо за продолжение!
Такой яркий луч засиял в конце тоннеля. Да и как теперь семья Князевых прирастет! Сразу столько детишек, столько счастливых лиц!
...
Шайна:
28.02.17 13:11
Airkiss писал(а):Спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста.
Airkiss писал(а):Такой яркий луч засиял в конце тоннеля. Да и как теперь семья Князевых прирастет! Сразу столько детишек, столько счастливых лиц!
Да. столько людей сразу счастливыми станут.
...
KarinaPR:
28.02.17 13:15
Спасибо за новую главу.
...
Шайна:
28.02.17 13:16
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Пожалуйста.
...
Juliana-N:
28.02.17 13:42
Спасибо за главу)) тихими мирными шажочками идем к финалу)))
...
Шайна:
28.02.17 13:43
Juliana-N писал(а):Спасибо за главу)) тихими мирными шажочками идем к финалу)))
Пожалуйста,
Юля.
Да, позитива героям надо, а то вон сколько неприятностей было.
...