Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Basiab: > 05.11.13 20:09

Siverian писал(а):
Вот и я думаю что как то он слишком быстро вспыхнул

Внесу ложку дегтя: вспомните Годрика, как он быстро сгорел. Вампиры с таким большим стажем лет быстро сгорают, а Эрик старше и Рассела, и Билла, поэтому в отличие от них он может быстро сгореть. Но я также надеюсь, что авторы не поступят так безжалостно, и на последний сезон оставят нам Эрика, может он спрячется под снежок или Пэм его спасет)

...

juli: > 05.11.13 20:22

Basiab писал(а):
Siverian писал(а):
Вот и я думаю что как то он слишком быстро вспыхнул

Внесу ложку дегтя: вспомните Годрика, как он быстро сгорел. Вампиры с таким большим стажем лет быстро сгорают, а Эрик старше и Рассела, и Билла, поэтому в отличие от них он может быстро сгореть. Но я также надеюсь, что авторы не поступят так безжалостно, и на последний сезон оставят нам Эрика, может он спрячется под снежок или Пэм его спасет)

Да, про Годрика я тоже думала... Но Годрик хотел сгореть, он этого ждал... А Эрик не выглядел готовым к сгоранию, но при этом меры не принял... Поэтому думаю это все же сон)))
Интересно чей? Соки как раз видела как быстро сгорел Годрик... Джейсон как раз в последней серии кровь Эрика попробовал... Ох, увидеть эротический сон Джейсона про Эрика... моя мечта)

...

Basiab: > 05.11.13 20:35

juli писал(а):
Джейсон как раз в последней серии кровь Эрика попробовал... Ох, увидеть эротический сон Джейсона про Эрика... моя мечта)

о да!!! как я могла про это забыть, помню момент как Эрик попросил его быть нежным)))) Мне даже как-то его немного жалко, ночью его будет мучить Эрик, днем его вампирша. Надеюсь, все конечные моменты обыграются в сериале и не оставят размытого впечатления, вобщем надеюсь на грандиозный финал.
Только что досмотрела НК, и у меня уже ломка, жду лета. Не представляю, как вы держитесь)

...

juli: > 05.11.13 20:46

Basiab писал(а):
juli писал(а):
Джейсон как раз в последней серии кровь Эрика попробовал... Ох, увидеть эротический сон Джейсона про Эрика... моя мечта)

о да!!! как я могла про это забыть, помню момент как Эрик попросил его быть нежным)))) Мне даже как-то его немного жалко, ночью его будет мучить Эрик, днем его вампирша. Надеюсь, все конечные моменты обыграются в сериале и не оставят размытого впечатления, вобщем надеюсь на грандиозный финал.
Только что досмотрела НК, и у меня уже ломка, жду лета. Не представляю, как вы держитесь)

Как я держусь? Я вообще еще не все посмотрела))) Я сначала проскакала галопом по всем сезонам, высматривая только сцены с Эриком. Но 5 и 6-й сезоны настолько интересны что не могла перематывать. Сейчас посмотрела полностью 1и 2 сезоны. Осталось самое сладкое - 3 и 4-й (в котором сцены Соки/Эрик я уже выучила наизусть). Но до лета конечно еще ооочень далеко...
Можно почитать фанфики, правда пока не нашла ничего по душе... Есть еще миниистории "Капли настоящей крови".... Можно попробовать почитать Харрис... Хотя я уже пробовала - не то!!!

...

juli: > 06.11.13 00:24

Basiab писал(а):
juli оооооо ну ты кадр Shocked Удивила) Как же так подсела на Скарсгарда? Как его заметила, кроме как не в НК?
И я бы так не смогла смотреть сериал меж строк, потом же неинтересно пересматривать.

До НК я ни один фильм с Сашей не смотрела... А Эрика высматривала, потому что начала знакомство с НК с клипов на ютубе. Нашла столько потрясающих работ, и продолжаю находить... В основном они на пару Эрик/Соки. Вот и получилось что сначала я прониклась этой историей любви, и поняла что немедленно хочу ее посмотреть от начала и до конца. А в процессе уже увлеклась историей в целом)

И мне всегда пофиг как смотреть - с начала или с конца, главное, чтобы вещь была стоящая. Сначала я решила посмотреть сериал одним глазом, ради любопытства - уж очень много противоречивых мнений о нем слышала. Сначала мне внушали отвращение почти все герои - особенно Джейсон) Ну и Сэм, Тара, Билл, шерифы... Сейчас я нежно люблю почти всех героев, а Джейсон, чувствую, у меня вообще скоро в один ряд с Эриком встанет - ну до чего забавный парень!
Сначала я смотрела сериал просто как стеб, но постепенно пришла к пониманию что в нем есть все... абсолютно все, что только может в голову прийти. То есть на Тру Блад можно долго просидеть, не обращаясь за дополнительными эмоциями к другому кино. Очень надеюсь что последний сезон будет на том же уровне

...

itaniya: > 06.11.13 03:58

juli писал(а):
Сначала я смотрела сериал просто как стеб, н

а он и был задуман, как стеб, и был сначала именно таким
juli писал(а):
постепенно пришла к пониманию что в нем есть все...

в 5 сезоне концепция изменилась... она, конечно, менялась постепенно: сценаристы, режиссеры, актеры начали любить своих персов и сериал, ну и в 4-м сезоне это уже чувствуется...

...

juli: > 06.11.13 19:00

Нет, ну до чегочегочегочегочегожеонкрасивый!!!!!

...

Basiab: > 06.11.13 23:50

juli отличное видео) Посмотрела - понастальгировала, вспомнила Эрика с волосиками в 1 сезоне, плюс его синенький спортивный костюмчик, который я обожала (у моего папы в советские времена такой был), ему бы еще с тех времен шапочку-петушок Laughing На минуте 2.11 чувак точно под музыку отрывается, вроде бы Лафайетт, хотя я даже уже эпизод-то и не помню

...

juli: > 07.11.13 00:02

Basiab писал(а):
juli отличное видео) Посмотрела - понастальгировала, вспомнила Эрика с волосиками в 1 сезоне, плюс его синенький спортивный костюмчик, который я обожала (у моего папы в советские времена такой был), ему бы еще с тех времен шапочку-петушок Laughing На минуте 2.11 чувак точно под музыку отрывается, вроде бы Лафайетт, хотя я даже уже эпизод-то и не помню

Да, танцует Лафайет, это из 2-го сезона. После плена у Эрика бедняге оч досталось, плюс Джинджер его подстрелила... А Эрик пришел его полечить... и вот после крови тысячелетнего вампира Лаффи бросается впляс. Потом ему Эрик будет везде мерещиться - то вместо Бельфлера, то вместо мамы тары (это было особенно смешно - Эрик в женском платье )

А про спорт костюмчик - я их терпеть не могу, мужу запрещаю даже думать о спортивном костюме в качестве одежды))) Категорически. Но Эрику даже спортивный костюм безумно идет

...

LiLinochka: > 07.11.13 19:12

Джули спасибо за видео, я уже забыла как он великолепен)

...

karriera: > 26.11.13 15:45

Да, сериал НК от героя Эрика (Александр Скарсгард), только выиграл, после просмотра первых 2 серий не удержалась и прочитала все книги....Думаю именно из-за Александра я и прочитала все книги)))

...

itaniya: > 26.11.13 16:30

juli писал(а):
Эрику даже спортивный костюм безумно идет

точно! Этот его манящий жест из 1-го сезона
Охрененно очаровательный вампир! Харизма улетная!

...

Kliomena: > 10.02.14 22:26

Всем привет!

Новопросмотревших принимаете? Получается, что я "размочу" эту темку в 2014 году Laughing

Клыкастых никогда особо не жаловала... а вот поди ж ты уже вторую зиму подряд приобщаюсь к сериалам, им посвященным.
В году это был Лунный свет. Сейчас же дошли глаза до Настоящей крови.
Конечно, когда скопом смотришь 6 сезонов, сумбурные впечатления получаются, но попробую выделить наиболее яркие впечатления от каждого сезона.

В первом я просто растекалась лужицей от романтических моментов с Биллом. Девочка-подросток во мне повизгивала и пускала слюни Laughing Остальные персонажи или раздражали (как Тара), или просто мимокрокодилы (все остальные).

Второй подбешивал лагерем штунд солнца и бесконечной вакханалией. Вакханки вакханками... но хотелось зевать или мотать серию дальше. Штунды Солнца и Джейсон это просто ноу комментс и мотать-мотать)))
Единственное белое пятно - Софи-Энн! Роскошная женщина. После ее появления меня дернуло почитать в сети обсуждения... нахваталась спойлеров о книге((
И долго не могла переварить, что Суки будет с Эриком в браке. В браке? Shocked А Билл? В общем, Баба Яга против! Когда Суки пришлось обманом ему отсосать... серебро из груди Laughing я так огорчилась... так огорчилась.
Чет мне хотелось моногамии, как в Лунном свете... забыла какого толка сериал смотрю)))

Третий! Наконец-то, появились новые лица, флеш-бэки и развитие сюжета.
Если б еще не толпы волков, которых тоже было охота мотать))) Рассел внес свою изюминку... да и Талбот его душка))) Забавно они ссорились Laughing
На сцене с заливанием в бетон у меня случилось дежавю "где-то я этих гопников в трениках уже видала" Laughing Наверное, по ТВ крутили и я мельком узрела. Вообще, тема спортивок, шорт с лампасами и кофт с капюшоном Sad И это Эрику 1000 лет? Кто его стилист. Реальные пацаны, аха.

Четвертый... ведьмы отожгли! Билл всю дорогу косплеил Шварценеггера губернатора Laughing Беспамятный Эрик... детский сад на прогулке. Кто ему насоветовал корчить эти рожицы пятилетнего мальчика? Мои глаза...мои глаза... Но на Суки сработало без сучка и задоринки! Тут я подумала, что сейчас они своим вампирским браком посочетаются и будут любиться до потери пульса. Ан-нет! Как ток память вернулась - любовь и смотала удочки. Мордаха у возлюбленного посерьёзнела... сложно его любить.
Да и пошли они оба! - решила не париться героиня.
*тем более волк про запас имеется... да мало ли...*

Пятый!!! Пятый-пятый!!! Понравился безумно благодаря замуту с Верховной властью и культом крови Лилит.
Бог-вампир!!! Кровавая Лилит...ток неужели нельзя было актрису с ровными ногами сыскать? Dur Аль это первый блин у бога вышел комом?)))
Сцена Суки с Элсидом Very Happy И друганы-неудачники под окном Laughing

В шестом жгла Тара с Пэм! Остальные как-то выдохлись, что ль. Вампирский фей суженный Суки никакущий, я б ему тоже мозги попудрила о "давай повстречаемся, а там как пойдет". Правда, "как пойдет" Суки сделала в первую очередь))) Как говорится, если шампанское откупорили, то надо пить пока не выдохлось! Вот и наша девочка побаивается, что молодость уйдет... а вспомнить нечего будет.
Запомнилась встреча Джейсона с Дедулей! Отличился паря, как и всегда. Чего стоит его ответ Хойту "Как?" "Ну... на спине, сзади и она сверху. Никаких извращений"
Простой, как дверь, Джейсон. За это ему фиктивная жена Хауса вампирша из Восточной Европы и досталась.
О финале сезона свое "фЭ", думаю, высказал каждый и по три раза.
Суки с волком... что ж, раз она не хочет "вечности под звездами" и кровь на завтрак-обед-ужин, то и Билл с Эриком ей ни к чему. А так наплодят себе волчат!

Хойта с Джесс, Сэма и его бесконечный поток подружек (одна другой краше), истории остальных местных жителей мотала без зазрения совести. Ту мач Sad
Может чего важного и не заметила...

В целом, отличный стебно-черно-юморный сериал! Буду ждать 7 сезон.

...

Kliomena: > 12.02.14 22:42

elenna писал(а):
фирменное Sookie

Аха, точно.

А вот когда Эрик выдал " fuck Sookie" тут он как-то и померк в моих глазах...да и ранее их как пару я особо не видела. Ей простецкий волк вполне себе половинка, ведь чтоб жить с ним не надо клыки отращивать?)))
Ну-с, оставим это на усмотрение сценаристов.

...

itaniya: > 13.02.14 04:22

Kliomena писал(а):
Ей простецкий волк вполне себе половинка, ведь чтоб жить с ним не надо клыки отращивать?)))

Клио, укушенную смотришь? Laughing
elenna писал(а):
о, ну хоть кто-том здесь Билла еще любит, а то я в гордом одиночестве была.

Билл немного нравился только в начале. А так Эрик, Элсид Билл на их фоне просто потерялся! dont
Когда Соки с Элсидом а вампы под окном - это моя самая любимая сцена сериала Very Happy
Ну в общем, как-то ждем 7 сезон и не верится, что Эрик запросто сгорел...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение