Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Annabell: > 17.04.12 21:53

Quadro, за ссылку большое данке, сохранила себе

...

Proza: > 18.04.12 00:08

Спасибо за ссылку. Будем с дочей смотреть.

...

Настёна АЯ: > 18.04.12 10:53

Quadro писал(а):
Тута

Вот здорово! Но такой вопрос... а у кого есть расписание соревнований по московскому времени? А то я нашла в нескольких разных вариантах и запуталась напрочь... Embarassed

...

Quadro: > 18.04.12 16:58

Табличка))) http://www.isuresults.com/results/wtt2012/

Вроде бы по московскому начало в 10,15, соответственно остальное можно пересчитать. И потом на ИСУ идет обратный отсчет времени, тоже можно сориентироваться.

Но самое печальное, что завтра на работу . А хочется все посмотреть

...

kabardinochka: > 18.04.12 17:29

Обратный отсчет времени, пересчитать... Девы, вы мну пугаете Раз указано время соревнований при GMT +09:00, то московское всегда будет -5.

...

Araminta: > 19.04.12 09:58

Ну что, поехали!
Одной мне кажется, что все почему-то ползают, как сонные мухи?

...

kabardinochka: > 19.04.12 10:00

Сон навевают, да. С другой стороны, сезон окончен, и чтобы этот ЧМ стал ЧМ должно пройти время. А может я и не права.

...

Lin Lynx: > 19.04.12 10:19

kabardinochka писал(а):
Сон навевают, да. С другой стороны, сезон окончен, и чтобы этот ЧМ стал ЧМ должно пройти время. А может я и не права.

Права, ой как права wo В каком-то из недавних интервью Писеев сказал, что в этом году ЧМ - "обычный коммерческий турнир"(с), поэтому, как я понимаю, наша федерация и отнеслась с таким...отношением к подбору команды.

А можно хоть пару слов о том, что былО для тех, кто только таблички видит?? Как я поняла, Мэрил и Чарли были просто "побыстрее" других ?

...

Quadro: > 19.04.12 10:48

kabardinochka писал(а):
Девы, вы мну пугаете Раз указано время соревнований при GMT +09:00, то московское всегда будет -5.

Мы не ищем легких путей)))

Танцоров не видела, не успела. Но все сохраняется, в перерывах, наверное, гляну.

Аааааааа))) Мурка.... Все-таки Морозов оригинал (мягко выражаясь) Может он когда "Мурку" ставил не предполагал, что мальчик с ней на международный уровень поедет? Но зато я смогла посмотреть ее в хорошем качестве)))

...

Araminta: > 19.04.12 10:59

И эти в сон вгоняют. Еще и стрим падает раз в пять секунд...
Но "Мурка", конечно, за гранью.

...

Lin Lynx: > 19.04.12 11:03

*флегматично* А Мурка - это у нас Хто?)) Ну, чтобы вечером сразу понимать, кого смотреть в первую rofl rofl rofl
Кстати, Морозов, быть может, полагал, что в других странах народ просто не поймет)))) потому и не оценит)))

UPD что, оба наших гарных хлопца лед полирнули??

...

Araminta: > 19.04.12 11:10

Lin Lynx писал(а):
*флегматично* А Мурка - это у нас Хто?)) Ну, чтобы вечером сразу понимать, кого смотреть в первую rofl rofl rofl

Ковтун же жSmile
Оба рухнули, да.

...

kabardinochka: > 19.04.12 11:15

Ох, Жубер вращается, как будто без коньков :-)))))

...

Araminta: > 19.04.12 11:20

Жу умница! Вот бы весь сезон так...

...

Quadro: > 19.04.12 11:29

Жу молодец, ага))) А Контести совсем не едет что-то. Он обычно такой задорный, а тут еле-еле , во вращениях вообще не было скорости.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение