Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Значит, все-таки доигрывают
Доигрывают, тут знаешь ли не до ПО, Ванкувер вона чё выдаёт, я сейчас про камбэк
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что же такое с Кузей, я читала, что из-за дисциплины его отстранили, неужели правда?
Они с Сэмом ( Самсонов) опоздали на собрание, их отстранили и поместили в протокол Ковид, ходят не хорошие слухи про обмен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя чувствую, этим летом мне светят только сериалы))
Почему? Были ещё варианты?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас может в его игре что изменилось, но раньше он вроде совсем в обороне не умел играть
Кью Панарина с Кейном не сильно игрой в обороне обременял, тут от тренера зависит и от центра, который и должен в первую очередь подчищать в обороне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В СКА, да и в сборной тоже, я уже давно перестала запоминать ТШ сборной
Это точно, по сути сборная это СКА, если в СКА какое изменение, значит жди и в сборной скоро будет и наоборот
ТШ тоже не запоминаю, но точно знаю, что сейчас у руля Брагин, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но с другой стороны, хочется, чтобы и свои учились, Боб не будет нас все время тренировать
Безусловно.
Я не о том, условный тренер большинства отвечает только за большинство, не распыляется ещё на что-то, смотрит кучу игр, не только нашей команды, лиги, чтоб человек реально был асом, понимаешь, ну не просто так же у Шафранова все его команды первые по большинству в лиге.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что он и для 4 звена никакой, но может смогут его реанимировать))
Ой...куда ж его тогда и зачем нам такое
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Удивительно
Наша сборная умеет удивлять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже 3 раза тыкнула, чтобы уж наверняка, мне выпали Бостон, НЙА и Торонто
Я вчера ещё раз попробовала Тампа выпала, итого если объединить тыки, НЙА три набирает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А если никто из вратарей не освободится?
Как это
Думаешь Вася с Бобом в ближайших матчах друг дружку колошматить начнут?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Третьяк, наверное, опять заявит, что во всем клубы КХЛ виноваты, подписывают только иностранных вратарей, а на ЧМ играть некому))
Это как в фигурке, хорошо выступит ученица ЭТ все заслуги ученице, если бы не её сильная личность, характер, воля к победе и т.д. и т.п., если плохо то во всём виновата тренер, специально развалила, на другую ставку делает, а наша-то по остаточному принципу, списали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне вообще состав не внушает доверения, наверное, самый слабый за последние лет 7
Только не спрашивай кто это
Стал известен предварительный состав сборной Канады на ЧМ-2021 по состоянию на 12 мая.
В него вошли 25 игроков – 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих.
Вратари: Дарси Кюмпер, Эдин Хилл (оба – «Аризона»), Майкл ДиПьетро («Ванкувер»).
Защитники: Кевин Баль («Нью-Джерси»), Николас Бедин («Чикаго»), Марио Ферраро («Сан-Хосе»), Колин Миллер («Баффало»), Оуэн Пауэр (университет Мичигана, NCAA), Брэйден Шнайдер («Рейнджерс»), Трой Стечер («Детройт»), Шон Уолкер («Лос-Анджелес»).
Нападающие: Джарет Андерсон-Долан («Лос-Анджелес»), Коннор Браун («Оттава»), Майкл Бантинг («Аризона»), Максим Комтуа («Анахайм»), Джастин Дэнфорт («Коламбус»), Диллон Дюбе («Калгари»), Лиам Фуди («Коламбус»), Брэндон Хагель («Чикаго»), Адам Хенрик («Анахайм»), Эндрю Манжипан («Калгари»), Ник Пол («Оттава»), Коул Перфетти («Виннипег»), Брэндон Пирри («Чикаго»), Габриэль Виларди («Лос-Анджелес»).
Источник — сайт ИИХФ
Сборная США в «Твиттере» объявила состав на предстоящий чемпионат мира — 2021, который пройдёт в Латвии в городе Рига с 21 мая по 6 июня.
В список вошли 26 хоккеистов.
Вратари: Джейк Эттингер («Даллас»), Кэл Петерсен («Лос-Анджелес»), Энтони Столарз («Анахайм»).
Защитники: Адам Кленденинг («Кливленд», АХЛ), Зак Джонс («Нью-Йорк Рейнджерс»), Мэтт Рой («Лос-Анджелес)», Мэтт Теннисон («Нью-Джерси»), Мэтт Хелликсон («Бингэмптон», АХЛ), Коннор Мэки («Калгари»), Райан Ши («Техас», АХЛ), Крис Уайдман («Торпедо»), Кристиан Воланин («Лос-Анджелес»).
Нападающие: Джастин Абделькадер («Цуг», NLA), Брайан Бойл (без клуба), Джек Друри («Векшё», SHL), Тревор Мур («Лос-Анджелес»), Кевин Руни («Нью-Йорк Рейнджерс»), Мэтти Бенирс (университет Мичигана, NCAA), Саша Хмелевски («Сан-Хосе Шаркс»), Коннор Гарланд («Аризона»), Джейсон Робинсон («Даллас»), Тэйдж Томпсон («Баффало»), Колин Блэквелл («Нью-Йорк Рейнджерс»), Райан Донато («Сан-Хосе Шаркс»), Кевин Лабанк («Сан-Хосе Шаркс»), Эрик Робинсон («Коламбус»).
Мне кажется не семь, больше, если брать именно линию нападения, но обычно мы приглашаем кучу звёзд и незнаем, что с ним делать, всегда провисают два звена дак точно, я сейчас про игру с равным соперником, а не условной сборной Италии, сейчас ситуация иная, посмотрим, как ТШ справится, мне кажется так лучше, чем с кучей звёздных игроков.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А недавно в интервью Боб говорил, что Чинахов не готов
Я думаю он так думает, тут всё же постарался избежать острого угла, но не совсем получилось, хотя оговорка, "...но я бы мог сделать его еще более подготовленным, более надежным." имеется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В «Вашингтоне» не знают точных сроков возвращения Кузнецова
Лиза очень волнительно за Кузю, столько слухов нехороших ходит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кучеров прокомментировал свою первую игру в сезоне
Потрясающий матч Куч провёл, очень нацелен на ворота, борьбу, видно, что по хоккею скучал, не ожидала, чтоб прям с первой игры так заиграл