Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Лиза Вароша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Александрович, Добро пожаловать, welcome to hell)))
А я думала это у нас, у студентов пополнение, а когда посмотрела анкету, то поняла что, вы не к нам. _________________ Обвинять человека в том, что он не может перестать быть самим собой, несправедливо. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Преподаватели и студенты я Доктор...могу потрогать(проверить) ваш пульс ![]() ![]() Лиза Спасибо _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йа пиар-менеджер Эрика Александровича, кому надо посчупать пульс - записываемся по очереди) |
||
Сделать подарок |
|
Лиза Вароша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Марк как всегда в своем репертуаре... »» 08.06.12 20:16 Дворы и сады замка _________________ Обвинять человека в том, что он не может перестать быть самим собой, несправедливо. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Анатольевна, добро пожаловать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Анатольевна, добро пожаловать!!! ![]() _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина Анатольевна, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за приветствия))) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
Йа пиар-менеджер Эрика Александровича, кому надо посчупать пульс - записываемся по очереди) ![]() ![]() ![]() P/S мучают ночные кошмары, или совесть тоже ко мне ![]() Кристина Анатольевна Привет, Добро пожаловать! »» 08.06.12 11:21 Дворы и сады замка _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрик Александрович писал(а):
Марк, договорились отдаю тебе всю мужскую половину "Школы" , А женскую сразу ко мне А мне-то они зачем? Я только учетную запись веду, а то у вас, врачей, такой почерк, что даже после пятой бутылки не разберешь. Так,что, я записываю, организованную очередь создаю, в кабинет пропускаю, а чО вы там за дверьми делать будете(как с мужской так и с женской частью), мне неинтересно)))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
Я только учетную запись веду, а то у вас, врачей, такой почерк, что даже после пятой бутылки не разберешь. Так,что, я записываю, организованную очередь создаю, в кабинет пропускаю, Ну что ж...Данилов..как, перейду из обучения на практику.. Станешь моим помощником..Решено ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *поглядел на новых преподов, подобрал челюсть с пола*
Однако я все больше начинаю любить учебу)) Эрик Александрович, Кристина Анатольевна, велкам ![]() Эрик Александрович писал(а):
договорились отдаю тебе всю мужскую половину "Школы" , А женскую сразу ко мне Фи. С ходу весь кайф обломали ![]() ![]() Систееееер, жду пост) Любовь моя, ты тоже просыпайся ![]() _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне перестали приходить уведомления ![]() С опозданием, но Добро пожаловать!!! _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Макс Задорожный писал(а):
Фи. С ходу весь кайф обломали А ты, Максик, не отчаивайся, я тебя без очереди пропущу к Эрику Санычу))) Макс Задорожный писал(а):
*поглядел на новых преподов, подобрал челюсть с пола* Давай подвяжем?) челюсть-то, шоб не падала больше ![]() Эрик Александрович писал(а):
Ну что ж...Данилов..как, перейду из обучения на практику.. Станешь моим помощником..Решено пострел везде поспел ![]() ![]() Драгомира Левандовски писал(а):
Мне перестали приходить уведомления Несколько страничек пропустила, а тут уже и новенькие прибыли.. Главное, что нашлись!)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Макс, Драгомира Левандовски Спасиб
Макс Задорожный писал(а):
Однако я все больше начинаю любить учебу)) Да, уш не думал, что из-за меня начнут любить, учебу (больше)....Да еще мужской пол. ![]() Макс Задорожный писал(а):
Фи. С ходу весь кайф обломали Фу, хорошо, что сразу определили (Макс, без обид ![]() Марк Данилов писал(а):
не отчаивайся, я тебя без очереди пропущу к Эрику Санычу))) Хороший друг... ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Йа пиар-менеджер! какой нафик помощник?))хотя и тем и другим з/п положена ![]() Да, как хочешь себя называй, только зарплату не жди ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |