Колявна:
Просмотрела "Письма к Джульетте". Фильм очень понравился, единственное, в нём легко предугадать действия актёров.
О чём фильм:
Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…
Фильм светлый, наполненный любовью!!! Советую всем, кто любит романтические фильмы!
...
Силк:
А мы на днях "Сокровища нации" оба пересмотрели.
...
Колявна:
Обожаю "Сокровища нации"!!!Люблю часто пересматривать все части!!!
...
Весенний ветерок:
Пересмотрела один из моих любимых фильмов "Стальные магнолии" .
Это история о сильных женщинах, поддерживающих друг друга как в горе, так и в радости. Они способны смееяться над собой, выбраться из горя, бороться с собственным страхом и болью, с целым миром, и даже ссудьбой.
Я всегда немножко плачу в конце... Но чувства этот фильм вызывает сильнейшие! Советую, тем, кто не смотрел.
...
Янчик:
Посмотрела 2 фильма, оба мелодрамы))).
"Жизнь как она есть" - фильм о том как двое на дух не переносящих друг друга людей становятся опекунами осиротевшей девочки.
"Да, нет, наверное" отец рассказывает своей дочери о трех самых значительных романах в его жизни изменив имена, предоставляя ей самой догадаться кто же ее мама...
Оба очень хорошие, добрые и без пошлости. Оба заставляют нас задуматься о реальных ценностях в нашей жизни...
...
2008:
Roza писал(а):и вспомнила, что у Дженнифер Лопес клип есть, ну точно кадры из фильма, она как раз танцовщицу играет))
Ага, именно оттуда. Еще у Джери Халливел есть подобный клип.
В целом, сюжет вроде бы и не остросюжетный, но держит в напряжении. Да и жанр триллер/эротика мне очень импонирует. Хотя эротика 90-ых очень сильно отличается от эротики наших дней. Все чинно и благородно, и мужская задница не повергает в шок.
Оценка:
5
Оценка:
4
Не буду оценивать.
Постер классный. Единственная новинка, посмотренная мной недавно, да и то ремейк. Жесткий триллер с изощренными убийствами. Для любителей жанра - самое оно. Я же им не являюсь, но и ничего против тоже не имею. Люблю иной раз что-то наподобие посмотреть, нервишки пощекотать.
Оценка:
4 ...
Flora:
Недавно с большим удовольствием посмотрела "Разрисованную вуаль"

Фильм очень красивый и грустный
...
Кнопа:
Flora писал(а):посмотрела "Разрисованную вуаль"
Книга мне понравилась больше.
Посмотрела "Манолете" и следом сразу же "Воображариум доктора Парнаса". Полное выпадение из реала на время просмотра. Каждый хорош по-своему.
...
Sebi:
За последнюю неделю посмотрела 3 фильма: "Если только" (If only), с Дженнифер Лав Хьюит, "дневник памяти" и "Спеши любить". Два последних сняты по романам Н.Спаркса.
Из всех меня поразил
"Дневник памяти", долго потом не могла прийти в себя. Сюжет и сама картина сами по себе просто потрясающи, но меня поразил актер, играющий главного героя Ноя- Райан Гослинг. Я не видела его ни в каких фильмах до этого и ожидала увидеть просто смазливого актера, ничем не приме4ательного. Но он был таким обаятельным, таким... даже не знаю как подобрать описание! Вобщем, хотелось смотреть только на него!!!

Особенно хорош он был когда играл Ноя в молодoсти.

Исполнительница главной героини Элли для меня раскрылась немного позже, она тоже была очень яркая и живая!!! Вобщем, от этого фильма я еще долго ходила под впе4атлением.
"Если только" тоже мне понравился! Наверное из-за героини: Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она импульсивная и эмоциональная , ее друг Ян, типичный англиханин, весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все изменяет трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни. Тогда судьба дает ему шанс: по-другому прожить этот роковой день. Вобщем, фильм вроде бы мне понравился, но с другой стороны, хотелось 4его-то еще, сама не знаю чего

Наверное, чтобы также снес крышу, как "Дневик.." Но саундтрек на этот фильм-просто обалденный, его слова еще глубже понимаешь только после фильма. Очень красивый! Я напеваю его уже который день!!! "Take my heart back".
Давно хотела посмотреть
"Спеши любить", удалось только в4ера. Наслушалась хвалебных отзывов и потому ожидала чего-то такого, что перевернуло бы все в душе(даже настроение прямо под филbм было). Но... мне не понравилось! Мне показалось все каким-то скомканным и чересчур попсовым. Может потому, что фильм более подростковый? Думаю, если бы посмотрела его в лет 16-17, он был бы моим любимым. Быстрый переход от пренебрежения к влюбленности и любви главного героя, мне показался неубедительным. Все было неубедительным. Поверьте, я не искала каких-то ляпов или не смотрела дотошно, чтобы все разложить по полочкам.
...
Юлеччка:
Смотритель
Неплохо

Было страшно в некоторых моментах и сначало даже поверила в мистику. Фильм не разочаровал.
Майкл Джексон: Вот и все
Снято чисто для фанатов: записи концертов, репетиций и т.д. Я не являюсь фанатом поэтому было скучновато смотреть.
Жизнь за гранью
Совершенно не понравилось. Море негатива, да и кино полная чушь.

В паранормальное нисколько не поверила, сразу поняла что маньяк какой-то.
...
Hunter:
Девочки сегодня с посмотрела в н-ый раз экранизацию книги Стивена Кинга "Побег из Шоушенка",потрясающий фильм как и сама книга,хорошие актеры,красивая и слаженная игра.Советую посмотреть.
Книга «Побег из Шоушенка» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие. Если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовся к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет...
...
Lorik:
Hunter писал(а):
Девочки сегодня с посмотрела в н-ый раз экранизацию книги Стивена Кинга "Побег из Шоушенка",потрясающий фильм как и сама книга,хорошие актеры,красивая и слаженная игра.
Да, фильм великолепный. Когда лет 8 или 9 назад садилась его смотреть в общаге с друзьями, во мне преобладал скептицизм, не мой это был сюжет и стиль, казалось. Но фильм захватил и не отпускал до последнего кадра

А конец!..
...
Hunter:
Лорик,привет ,я по тебе соскучилась!Давно не встречались

,заглядывай в клуб почаще!
Рада что тебе понравился фильм!
А вот фильм который мы засмотрели можно сказать до дыр "Люди в черном",веселый и оптимистичный,а еще там играет один из моих любимых актеров Уилл Смит(не пропускаю с ним ни одного фильма)
...
Весенний ветерок:
2008 о, спасибо!

Благодаря вам вспомнила "Ядовитый плющ" - интересный фильм, давно видела.
...
Кнопа:
На этой неделе по закону парных случаев, не иначе, посмотрела два британских фильма: комедию
"Лёгкое поведение" и драму
"Возвращение в Брайдсхед". Жанр разный, но между фильмами много общего. То, что изящно обыгрывается и высмеивается в "Лёгком поведении", с грустью и сожалением (мне так показалось) преподносится в "Возвращении...".
И очень интересно было сравнивать героинь Кристин Скотт Томас и Эммы Томпсон.
Захотелось прочитать и пьесу Ноэля Кауарда, и роман Ивлина Во.
"Лёгкое поведение" - смотреть всем. Колин Ферт там просто бесподобен.
"Возвращение в Брайдсхед" - смотреть киногурманам, но пробовать всем.
...