Леонсия:
Любимая доничка

еще раз тебя
с Днем рожденияяяя!!!

я наю тя его любишь))) Он не заканьчиваеццо!

моей любимой спортсменке
ну и

полезная вешсч модель спешл фо жраконов)))))
думала где хранить траву можно... если ваще такое возможно, что ее никто не...кхм
кароче дарю
...
Джозефина:
Я опоздала немного)))
ФЕНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
___________________________________________________________________________________________
ГАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Лэйдер Бог Времени:
Знаете, что я тут понял?
Я дерьмовый бог.
Сначла меня сожрал дракон. Сожрал и не переварил. Я ему говрил, что я не вкусный. Я ему заяснял, что я несъедобный. Я ему залечивал, что от меня только газы и несварение. Бесполезно. В итоге что? Правильно, он меня выср... Кароче, вышел я через ествственные пути драконьи. В окружении фиалок, ага.
Потом меня обделала бесовка, которую я посадил на колени с самыми лучшими намерениями. А она на меня наср... Тоже, в общем, одарила результатами непредсказуемого бесовского пищеварения.
И кто я после этого? Вот и я говорю.
Дерьмовый бог йа.
...
Леонсия:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Я дерьмовый бог.
мой любимый бог!

теперь ясно почему не очень ...качественный.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Потом меня обделала бесовка, которую я посадил на колени с самыми лучшими намерениями. А она на меня наср... Тоже, в общем, одарила результатами непредсказуемого бесовского пищеварения.
ваще вот знаешь ли! Во-первых, надо гордиться этим! Больше никто не может похвастаться этим фактом. Во-вторых, быть обоср.. кароче протестированным бесовкой это как знак качества ))) С тобой можно расслабиться на сто процентов
...
Аларго:
Лэйдер Бог Времени писал(а): Правильно, он меня выср... Кароче, вышел я через ествственные пути драконьи. В окружении фиалок, ага.
Лэйдер Бог Времени писал(а): А она на меня наср...
Ну дык, радуйся-богатым будешь
...
Королева вампиров Нариам:
Кира, пост суперский! Очень интересно было читать, ты молодец
...
Кира:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Кира, пост суперский! Очень интересно было читать
Спасибо, очень неожиданно
...
Феня:
Кхм, притопала я. Никто не ждал, а я пришла)
Все мы знаем, что скоро у нас большое событие - день рождения игры. Посему, без лишних слов, прошу
сюда )
...
Гарайкс:
Я тут справочку нашел .Не терял никто ?
...
Лэйдер Бог Времени:
Ох, какой у меня все-таки неразборчивый почерк...
Фене Как - экскрусия ко мне в дом? Е-мое!!!! Надо тапочек приготовить...А то полы поцарапають...
...
Феня:
Деда, нам надо будет серьезно поговорить)
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лэйдер Бог Времени писал(а): Надо тапочек приготовить..
И спирт готовь! а то зна я тебя. как что так :" ничего неееет Все бесы выпили, все бесы выпили! "
И дя я ай би бег, прячьтесь )))))))
...
Тати Гатана:
РААААААААЙ!!!!!!!!
Как же я скучала по тебе!!!
...
Лэйдер Бог Времени:
Унуча, дед весь внимание! *принял таблЭтки от склероза, взял карандаш, чтоб записывать*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):И спирт готовь! а то зна я тебя. как что так :" ничего неееет Все бесы выпили, все бесы выпили! "
аха, щаз! Если вам еще и наливать - точно потом не выгонишь! Нет уж, предупреждаю сразу - поить и кормить не буду! И шоб тихо было! В бляблиотЭке!
...