Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леонсия:

Любимая доничка еще раз тебя с Днем рожденияяяя!!!

ну и

...

Эш Грешник:

Гарик! ДАрАгой наш человек, вот спецом спустился с гор, чтобы поздравить тебя с Днюхой!

Дарю тебе вот такенную

Вот такенную

И вот такенных

...

Джозефина:

Я опоздала немного)))

ФЕНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

___________________________________________________________________________________________

ГАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Знаете, что я тут понял?
Я дерьмовый бог.
Сначла меня сожрал дракон. Сожрал и не переварил. Я ему говрил, что я не вкусный. Я ему заяснял, что я несъедобный. Я ему залечивал, что от меня только газы и несварение. Бесполезно. В итоге что? Правильно, он меня выср... Кароче, вышел я через ествственные пути драконьи. В окружении фиалок, ага.
Потом меня обделала бесовка, которую я посадил на колени с самыми лучшими намерениями. А она на меня наср... Тоже, в общем, одарила результатами непредсказуемого бесовского пищеварения.
И кто я после этого? Вот и я говорю.
Дерьмовый бог йа.

...

Леонсия:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Я дерьмовый бог.

мой любимый бог! теперь ясно почему не очень ...качественный.
Потом меня обделала бесовка, которую я посадил на колени с самыми лучшими намерениями. А она на меня наср... Тоже, в общем, одарила результатами непредсказуемого бесовского пищеварения.
ваще вот знаешь ли! Во-первых, надо гордиться этим! Больше никто не может похвастаться этим фактом. Во-вторых, быть обоср.. кароче протестированным бесовкой это как знак качества ))) С тобой можно расслабиться на сто процентов

...

Аларго:

Правильно, он меня выср... Кароче, вышел я через ествственные пути драконьи. В окружении фиалок, ага.

А она на меня наср...

Ну дык, радуйся-богатым будешь

...

Королева вампиров Нариам:

Кира, пост суперский! Очень интересно было читать, ты молодец

...

Кира:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Кира, пост суперский! Очень интересно было читать

Спасибо, очень неожиданно

...

Феня:

Кхм, притопала я. Никто не ждал, а я пришла)
Все мы знаем, что скоро у нас большое событие - день рождения игры. Посему, без лишних слов, прошу сюда )

...

Гарайкс:

Я тут справочку нашел .Не терял никто ?

...

Лэйдер Бог Времени:

Ох, какой у меня все-таки неразборчивый почерк...
Фене Как - экскрусия ко мне в дом? Е-мое!!!! Надо тапочек приготовить...А то полы поцарапають...

...

Феня:

Деда, нам надо будет серьезно поговорить)

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Надо тапочек приготовить..

И спирт готовь! а то зна я тебя. как что так :" ничего неееет Все бесы выпили, все бесы выпили! "

И дя я ай би бег, прячьтесь )))))))

...

Тати Гатана:

РААААААААЙ!!!!!!!!
Как же я скучала по тебе!!!

...

Лэйдер Бог Времени:

Унуча, дед весь внимание! *принял таблЭтки от склероза, взял карандаш, чтоб записывать*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
И спирт готовь! а то зна я тебя. как что так :" ничего неееет Все бесы выпили, все бесы выпили! "

аха, щаз! Если вам еще и наливать - точно потом не выгонишь! Нет уж, предупреждаю сразу - поить и кормить не буду! И шоб тихо было! В бляблиотЭке!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню