Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Rusa:

(получила ответ сверху, прижала к себе)
Как ж прияяяятно))) Спасибо, спасибо, спасибо))

Оксик, мама это вообще святое)))
Лори, я тоже представляю каково могло быть в войну людям, я потому и фильмы про войну почти не смотрю, потому что даже самый неправдоподобный фильм, со слабым сюжетом, но всего лишь с парой душещипательных сцен может заставить меня разрыдаться, потому что я принимаю все близко к сердцу, представляя каково это.
Но все же прожить, а правильнее сказать выжить, в такое время и иметь представление это немного разное. Но это мое личное мнение)))

Бэс, спасибо, я штаралась передать свои чувства, как могла)))

Ага, вот и я офигела при словосочетании "бракоразводный процесс"... Эми, куда ты там опять запропастилось, а ну давай рассказывай массам че там и как)))

Надин писал(а):
А вот интересно, у демонов документы вообще есть?

Конечно))) Как у спец.агентов на разные имена))) Причем они их сами делают за пару секунд))) ну если надо)))

...

Lady Elwie:

Лор, там скорее рога и копыта (образно говоря) )))) а не усы, лапы и хвост
хотя.. хвооост (вспомнила, на секунду потерялась для мира)
и крыыыылья)))))

**разглядывает фото подопечного**
чет он как-то с фатализмом))))) ниче, ниче, у нас ему будет весело
а как будет весело мне!)))))
а что скажет папа Смертушка)) представляю!! **скачет от радостного предвкушения в рабочем кресле**

...

Loreley:

Рус, все так! Твое мнение совпадает с моим. Я хотела сказать, не о том, что Я знаю и понимаю, как жилось и умиралось этим людям на войне. Хотя все войны по сути своей одинаковы, но воспринимаем мы те события, которые касаются лично нас. Когда твои близкие, друзья оказываются в таком аду, ты принимаешь весь ужас и в свое сердце...

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Неофициальный

rofl

Руста, пусть будет как сейчас. Хотя соблазн был велик ))) Но его безопасность превыше всего...

rusa писал(а):
Причем они их сами делают за пару секунд))) ну если надо)))

я имею в виду настоящие, аццкие )))

...

Rusa:

Лори писал(а):
Когда твои близкие, друзья оказываются в таком аду, ты принимаешь весь ужас и в свое сердце...

Это да. В таких случаях переживания еще сильнее, потому что не всегда (а зачастую никогда) помочь чем-то реальным ты не в силах. Только поддержать.

Надин писал(а):

Ыыы)))) тогда я согласна с Элви рога, копыта, хвост, крылья)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
опись, все занесено в БД, сделан бэкап, а на труселях бирочки))

Сама описывала или поручила кому? А то мне первым делом представилась кучка тёмных, на фейсах - выражение священного ужаса, и стринги, стринги повсюду...))
**интересно, что за грибы были в утреннем пирожке?...**
Где развод? Какой развод? У Эми с Круусом??? Я опять всё проспала...
Nadin-Z писал(а):

Ого, вопрос на мильён... А зачем оне им???
Русь, у высших демонов хвостов нема)) такшта довольствуйтесь крыльями-рогами-копытами))

...

Lady Elwie:

Бэс, щазз, сама))) не царское это дело)))
и.. как это хвостов нема??!!! ты в трусы Аббику видно давно заглядывала)) **ржот на весь офис**

...

Rusa:

(шепотом)
Бэс, а у маво (по некоторым источникам) ваааще ни копыт, не крыльЁв, ни хвоста... и рог одЫн)))
(прочитав высказанные догадки, дописывает к своему сообщению)
Я про тот, что на голове, если че)))
Элви писал(а):
ты в трусы Аббику видно давно заглядывала)) **ржот на весь офис**

Ыыы))) если по этому признаку демонов определяем, то все мужики оне самые)))

...

Kiki:

Ууууууу, я щас лопну!!! Ну вы, девы, жжете!
Точно-точно, рога, копыта, крылья, хвост – вот и усе их докУменты.
А посему БОМЖы оне, без гражданства и прописки)))
Вы думаете, чего они к нам на постой набиваются. Вооот)))

...

Arabeska:

*философски* Кик, опять всё упёрлось в квартирный вопрос...)))

...

Kiki:

Бэс, лимита, млин!
Окси, а это он только для того, чтоб тебе придраться не к чему было. Знаем мы таких))

...

Tsvetochek:

Фух, наконец-то я добралась)))
Харис, твой урок вызвал у меня слёзы напомнив о ране, которая я думала, что зажила
Лори, мои поздравления со вступлением в клуб
Руса, с окольцовыванием тебя и новой авой Рассказ у тебя получился очень душевный)))
Руста, твоё повествование о кнопке, вызвало у меня вторую волну слёз и прыскания от смеха в кулак
/начальство подумало, что я заболеваю и чуть не отпустило домой/
Окси, надеюсь, что удовольствие перекрыло боль
Ди, с новой авой.

...

Loreley:

ВечОр добрый, Флер, и спасибо!

Крылья-ноги-главное-хвост...

Loreley писал(а):
о дальнейших событиях вспоминать не так приятно, как о том весеннем денечке...

...

Loreley:

Вообще-то, Дан здесь не совсем имя...скорее должность))

...

Miss Amy:

Б-рррр))) Мое сообщение опять не дошло...

Потому, повторяю: Ури! Ури! никто разводиться не собирается))) Тем более я с моим Круусиком) Птху! Типун вам!
Дело в том, что Марбас пронюхал кое-что о моем рождении. И это "что" было не для его ушей. Но оно его очень интересует. Вообщем... я не человек. Вернее, человек, но не совсем. Б-ррр... как бы так выразиться, чтобы было понятно))) Короче: я и сама не совсем понимаю кто я!

Ждала мужа, чтобы все выяснить. А появился - демон. Вот... Так что, бум ждать вместе. Это, если конечно, мне удасться выбраться из дома Марбаса.

Цветик))) Красавишна!!!

Loreley писал(а):
Вообще-то, Дан здесь не совсем имя...скорее должность))

По-подробнее)))) пжл.
*Прочла* Ох и сны у тебя)))

Loreley писал(а):
Я иду к Тебе! Дан[1], позови меня! – шепчу я одними губами.

В это же мгновение за моими плечами расправляются сильные черные крылья. Взмах.

Хоть и сон... но все равно спрошу: откуда крылья? Это подсознание? Или... реальность?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню