Rusa:
(получила ответ сверху, прижала к себе)
Как ж прияяяятно))) Спасибо, спасибо, спасибо))
Оксик, мама это вообще святое)))
Лори, я тоже представляю каково могло быть в войну людям, я потому и фильмы про войну почти не смотрю, потому что даже самый неправдоподобный фильм, со слабым сюжетом, но всего лишь с парой душещипательных сцен может заставить меня разрыдаться, потому что я принимаю все близко к сердцу, представляя каково это.
Но все же прожить, а правильнее сказать выжить, в такое время и иметь представление это немного разное. Но это мое личное мнение)))
Бэс, спасибо, я штаралась передать свои чувства, как могла)))
Ага, вот и я офигела при словосочетании "бракоразводный процесс"... Эми, куда ты там опять запропастилось, а ну давай рассказывай массам че там и как)))
Надин писал(а):А вот интересно, у демонов документы вообще есть?
Конечно))) Как у спец.агентов на разные имена))) Причем они их сами делают за пару секунд))) ну если надо)))
...
Lady Elwie:
Лор, там скорее рога и копыта (образно говоря) )))) а не усы, лапы и хвост
хотя.. хвооост
(вспомнила, на секунду потерялась для мира)
и крыыыылья)))))
**разглядывает фото подопечного**
чет он как-то с фатализмом))))) ниче, ниче, у нас ему будет весело
а как будет весело мне!)))))
а что скажет
папа Смертушка)) представляю!!
**скачет от радостного предвкушения в рабочем кресле** ...
Loreley:
Рус, все так! Твое мнение совпадает с моим. Я хотела сказать, не о том, что
Я знаю и понимаю, как жилось и умиралось этим людям на войне. Хотя все войны по сути своей одинаковы, но воспринимаем мы те события, которые касаются лично нас. Когда твои близкие, друзья оказываются в таком аду, ты принимаешь весь ужас и в свое сердце...
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Неофициальный
Руста, пусть будет как сейчас. Хотя соблазн был велик ))) Но его безопасность превыше всего...
rusa писал(а): Причем они их сами делают за пару секунд))) ну если надо)))
я имею в виду настоящие, аццкие )))
...
Rusa:
Лори писал(а):Когда твои близкие, друзья оказываются в таком аду, ты принимаешь весь ужас и в свое сердце...
Это да. В таких случаях переживания еще сильнее, потому что не всегда
(а зачастую никогда) помочь чем-то реальным ты не в силах. Только поддержать.
Надин писал(а):я имею в виду настоящие, аццкие )))
Ыыы)))) тогда я согласна с
Элви рога, копыта, хвост, крылья)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):опись, все занесено в БД, сделан бэкап, а на труселях бирочки))
Сама описывала или поручила кому? А то мне первым делом представилась кучка тёмных, на фейсах - выражение священного ужаса, и стринги, стринги повсюду...))
**интересно, что за грибы были в утреннем пирожке?...**
Где развод? Какой развод? У
Эми с Круусом??? Я опять всё проспала...
Nadin-Z писал(а):я имею в виду настоящие, аццкие )))
Ого, вопрос на мильён... А зачем оне им???
Русь, у высших демонов хвостов нема)) такшта довольствуйтесь крыльями-рогами-копытами))
...
Lady Elwie:
Бэс, щазз, сама))) не царское это дело)))
и.. как это хвостов нема??!!! ты в трусы Аббику видно давно заглядывала))
**ржот на весь офис** ...
Rusa:
(шепотом)
Бэс, а у маво
(по некоторым источникам) ваааще ни копыт, не крыльЁв, ни хвоста... и рог одЫн)))
(прочитав высказанные догадки, дописывает к своему сообщению)
Я про тот, что на голове, если че)))
Элви писал(а):ты в трусы Аббику видно давно заглядывала)) **ржот на весь офис**
Ыыы))) если по этому признаку демонов определяем, то все мужики оне самые)))
...
Kiki:
Ууууууу, я щас лопну!!! Ну вы, девы, жжете!
Точно-точно, рога, копыта, крылья, хвост – вот и усе их докУменты.
А посему БОМЖы оне, без гражданства и прописки)))
Вы думаете, чего они к нам на постой набиваются. Вооот)))
...
Arabeska:
*философски* Кик, опять всё упёрлось в квартирный вопрос...)))
...
Kiki:
Бэс, лимита, млин!
Окси, а это он только для того, чтоб тебе придраться не к чему было. Знаем мы таких))
...
Tsvetochek:
Фух, наконец-то я добралась)))
Харис, твой урок вызвал у меня слёзы напомнив о ране, которая я думала, что зажила
Лори, мои поздравления со вступлением в клуб
Руса, с окольцовыванием тебя и новой авой

Рассказ у тебя получился очень душевный)))
Руста, твоё повествование о кнопке, вызвало у меня вторую волну слёз и прыскания от смеха в кулак
/начальство подумало, что я заболеваю и чуть не отпустило домой/
Окси, надеюсь, что удовольствие перекрыло боль
Ди, с новой авой.
...
Loreley:
ВечОр добрый,
Флер, и спасибо!
Крылья-ноги-главное-хвост...
Loreley писал(а):о дальнейших событиях вспоминать не так приятно, как о том весеннем денечке...
Бескрайнее море простирается впереди, насколько хватает взора. Темные, непроницаемые воды вздымаются величественными волнами, мерно катятся мне на встречу и разбиваются о несокрушимый утес. Я стою на самом краю, мои волосы развевает ветер, которого нет. Ни единого звука не доносится до моего слуха. Буквально звенящая тишина обволакивает все вокруг, и плеска воды тоже не слышно. Даже камушки, скатывающиеся из под моих ног вниз, совершенно беззвучны. Собственно, здесь нет ничего кроме этого моря и скалы. Не понятно, существует ли небо или над мрачными водами нависает абсолютное ничто. Оно не имеет определенного привычного для нас цвета. Над головой как отражение волн проносятся такие же мертвые антрацитово-серые переливы. На горизонте они тонут в черной морской пучине. Именно туда прикован мой взгляд.
Я жду. От напряжения по щекам текут слезы. Передо мной все сливается в единую серую массу, но я не оторвусь от горизонта. Я знаю, что мне нужно туда, к Нему. Я готова. Не глядя вниз, наклоняюсь над обрывом и легко отталкиваюсь от сурового камня. Я наслаждаюсь падением, отдаваясь ему целиком. Теперь оно – вся моя жизнь. Вот уже скоро мое тело скроется в густых маслянистых волнах.
- Я иду к Тебе! Дан[1], позови меня! – шепчу я одними губами.
В это же мгновение за моими плечами расправляются сильные черные крылья. Взмах. Еще один. Падение прекратилось. Я лечу. Практически скользя по поверхности, я понимаю, что подо мной вовсе не вода. Это человеческие лица, искаженные гримасами страха и боли. Они неестественно открывают свои немые рты. Тишина. Словно между нами прозрачная преграда, которая поглощает все стоны. Они пугают меня. Чтобы не видеть этот ужас, я поднимаюсь выше. Здесь больше нет ориентиров, но внутренний компас надежно ведет меня в нужном направлении. Он там, и Он ждет меня.
Серебряной плетью ослепительный свет рассек мрак на моем пути. Вспышка все разгоралась и ширилась, обжигая мою золотистую кожу.
- Остановись!
- Я должна быть с ним!
- Вернись!
- Как раз это и есть мой последний шанс!
- Только если Он призовет…
- Он позовет меня. Обязательно позовет!
Жар становится нестерпимым. Агатовая кожа моих крыльев вздувается и пузырится, будто бы закипающая смола. Могучие крылья морщатся под натиском пламени как бумага. Снова падение. Опять эти мертвые лица. Они неумолимо приближаются. Я вижу отражение своего страха в их пустых глазах. Сейчас будет удар… Я проваливаюсь в серый туман. Лица-маски окружают, они вожделеют мою жизнь. Паника. Я зажимаю рот и нос, не хочу их вдыхать. Окутывая со всех сторон, тени увлекают меня все глубже. Воздух! Мне нужен воздух! Барабанный ритм сердечных толчков становится все стремительнее. Легкие охвачены огнем, еще секунда и моя грудная клетка взорвется.
В отчаянии бросаю последний взгляд наверх. Ничего. Вязкий туман сомкнулся и проглотил меня. Маленькая яркая точка где-то высоко, она приближается – это луч того самого погубившего меня света. Нет, вовсе не луч, это протянутая рука. Она теплая и ласковая. Я не знаю ее, но верю ей. Из последних сил тянусь к спасению. Это единственная тонкая ниточка, которая связывает меня с реальностью, я не могу выпустить ускользающую надежду из слабеющих рук! И вновь полет в высь сквозь серый морок, теперь уже к свету. Я чувствую, что чьи-то надежные руки обнимают меня. Но горло разрывает отчаяние.
- Неужели этого никогда не будет?!
- Бедная моя Лореляй! Проснись, родная. Не плачь! Я рядом, и теперь все будет хорошо, – шептал Лёша, прижимая мою голову к своей груди. Он укачивал меня как маленького ребенка, поглаживая спутавшиеся на затылке волосы. - Ш-ш-ш. Успокойся! Подумаешь, небольшая температура. Нечего было по лужам бегать.
- А теперь спи спокойно, малыш.
[1] Дан - в переводе с арамейского - Судья
...
Loreley:
Вообще-то, Дан здесь не совсем имя...скорее должность))
...
Miss Amy:
Б-рррр))) Мое сообщение опять не дошло...
Потому, повторяю: Ури! Ури! никто разводиться не собирается))) Тем более я с моим Круусиком) Птху! Типун вам!
Дело в том, что Марбас пронюхал кое-что о моем рождении. И это "что" было не для его ушей. Но оно его очень интересует. Вообщем... я не человек. Вернее, человек, но не совсем. Б-ррр... как бы так выразиться, чтобы было понятно))) Короче: я и сама не совсем понимаю кто я!
Ждала мужа, чтобы все выяснить. А появился - демон. Вот... Так что, бум ждать вместе. Это, если конечно, мне удасться выбраться из дома Марбаса.
Цветик))) Красавишна!!!
Loreley писал(а):Вообще-то, Дан здесь не совсем имя...скорее должность))
По-подробнее)))) пжл.
*Прочла* Ох и сны у тебя)))
Loreley писал(а): Я иду к Тебе! Дан[1], позови меня! – шепчу я одними губами.
В это же мгновение за моими плечами расправляются сильные черные крылья. Взмах.
Хоть и сон... но все равно спрошу: откуда крылья? Это подсознание? Или... реальность?
...