Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Авер писал(а):А я в раздумьях - покупать, не покупать. Все-таки мне не все у нее нравится, а книги уже девать некуда!
Я бы подождала отзывов.
...
Шуршуля:
Перечитала сегодня роман
Любовь пирата и немного разочаровалась..
Романчик на четверочку – не больше. Вначале безумно бесила наивность
главной героини и её вопросы – Что значит овладеть?, Что значит изнасиловать? – ужас! Смеяться хотелось. Потом раздражало обилие в романе слов, постоянно повторяющие героиней, такие как овладел, изнасиловал, обесчестил, надругался и вечные вопли главной героини. В постели спит с главным героем и всё ей нравится, а потом начинает орать, что он её опять изнасиловал. Видимо девушка так и не разобралась в том, что когда получаешь удовольствие в постели – это точно не изнасилование!
Вообщем раздражала главная героиня, ну а
главный герой вроде ничего! Понравился его темперамент – как он ревновал, как страдал вдали от главной героини, как мучился от той мысли, что ребенок возможно не от него! И очень понравился конец – его я прочитала с удовольствием!
Оценка:
4 ...
Джослин:
Шуршуля, очень хороший отзыв!!! У меня впечатления от этого романа были неоднозначными. Если брать роман вцелом, то читать мне было интересно (потом впоследствии ещё несколько раз перечитывала). Но есть, для меня, у
Линдсей куда более интересные романы, и куда более любимые!!!
...
Юния:
Шуршуля, спасибо за отзыв! Во многом по этому роману я с тобой согласна. Помню,что на "Любовь пирата" было очень много негативных отзывов у нас на форуме, но в целом мне тоже роман понравился, если закрыть глаза на некоторые косяки глав.геры.

Так что 4 балов думаю, роман вполне заслуживает.
...
Virgin:
Шуршуля, очень интересный отзыв!
Шуршуля писал(а):Видимо девушка так и не разобралась в том, что когда получаешь удовольствие в постели – это точно не изнасилование!
Я люблю этот роман только за то, что читала одним из первых. Сейчас, скорее всего, я бы нашла в нем массу недостатков. Но делать этого не буду, зачем портить себе впечатление?
...
ЕленКа:
Шуршуля, понравился и рассмешил твой отзыв

Все верно, помнится, что когда читала, возникали точно такие же эмоции. Но у Линдсей один из героев обязательно должен чудить, чтобы сюжет двигался. Вот тут как раз чудит главгера. Хотя вроде и понятно, плен, герой пират, командует ею, да еще и познакомил со всеми этими овладеть, изнасиловать и прочь. И все же мои симпатии были как раз на стороне пирата, а не Беттины.

К томуже "Любовь пирата" я читала, когда читала Линдсей роман за романом, и мне приелась надуманность ее ситуаций. Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятн6о.
...
Джослин:
ЕленКа писал(а): Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятно.
Ну с некоторыми её романами - точно! Но ведь есть у неё произведения к которым возвращаешься снова и снова и никогда не приедаются!
...
Kimmi:
Шуршуля, замечательный отзыв
а мне роман очень понравился

, не скучно и главный герой милый

(и чего я в него такая влюбленная

)
ЕленКа писал(а):Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятно.
точно, как и любого другого, лучше чередовать и разнообразить
...
black-angel:
Перенесла из темки Филлипс
эля-заинька писал(а):Блэки, даже очень мягко, я бы написала, наверное, более разгромный отзыв. Спасло автора только то, что книгу я читала до того как зарегистрировалась на форуме, а то разобрала бы по косточкам)))))
Знаешь, вот это-то и особо обидно - книгу многие лучше меня разгромили - а мне, главной грозе Линдсей, и поругаться-то там оказалось особо не на что

Я прям как-то даже расстроилась
Irinita писал(а):Я имела в виду, что не ожидала, что будет отзыв именно на этот роман)))
Ну, как подметила Милашка - мы с Секретарем мастера сюрпризов
Irinita писал(а):А отзыв замечательный! Я, правда, не поняла, какую оценку ты поставила книге?
Спасибо))))))
Я поставила 4 - писала же, что и 5 могла бы, но было огромное НО))))) Хотя, с этими ее однотипными концовками... че ж мне так везет-то именно на такие
Irinita писал(а):Кстати, у меня вчера комп завис... Странно он у меня реагирует на твои отзывы о Л.
Вот-вот... я как раз хотела спросить, как поживает твой комп и как он пережил мой отзыв на Линдсей
...
Lady in White:
Блэки, очень понравился твой отзыв. Особенно, новое название для
"Пылающих сердец" 
И всё же я удивлена, что
"Будь моей" тебе настолько понравился, что аж 4 поставила
...
black-angel:
Lady in White писал(а):Блэки, очень понравился твой отзыв. Особенно, новое название для "Пылающих сердец"
Спасибо, рада стараться)))))))))))))
Lady in White писал(а):И всё же я удивлена, что "Будь моей" тебе настолько понравился, что аж 4 поставила
А я-то как удивлена!
Ну так ругаться-то не на что особо, кроме очевидного... кто-то скажет - сюжет на бреде замешан? Ну допустим, но у Линдсей часто так... но при этом, как я уже писала в рубрике, характеры героев выдержаны до конца, и это хорошо (правда, за Ваську не поручусь, я больше за Сашкой следила). Ну а лошади... а что лошади? Я известный любитель сельского хозяйства, поэтому мне что коровы у Басби, что лошади у Линдсей - только плюс!
...
Милашка:
Блэки, меня ты тоже очень удивила 4 этому роману! Мне он показался очень похожим на роман про Димку Не ВАУ и я два влепила не пожалела!
А отзыв у тебя просто восхитительный! Впрочем, как и всегда!
black_angel писал(а):Знаешь, вот это-то и особо обидно - книгу многие лучше меня разгромили - а мне, главной грозе Линдсей, и поругаться-то там оказалось особо не на что Laughing Laughing Laughing Я прям как-то даже расстроилась
У меня не очень скромный вопрос? Тут я имелась в виду???
...
Irinita:
Слава Богу, сегодня работает нормально! Может, это из-за того, что книгу ты не сильно разгромила, даже слегка похвалила?
Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман
"Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из
"Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...
...
Милашка:
Irinita писал(а):Слава Богу, сегодня работает нормально! Может, это из-за того, что книгу ты не сильно разгромила, даже слегка похвалила?
Ну вы даете!
Иринит, теперь знай, если комп зависает, значит Блэки Линдсей читает!
...
Virgin:
black_angel писал(а):Ну так ругаться-то не на что особо, кроме очевидного... кто-то скажет - сюжет на бреде замешан? Ну допустим, но у Линдсей часто так... но при этом, как я уже писала в рубрике, характеры героев выдержаны до конца, и это хорошо (правда, за Ваську не поручусь, я больше за Сашкой следила).
Блэки, ты меня обрадовала и удивила своим отзывом. Я не знаю, намеренно ли, но по отзыву получается, что книга тебе все-таки понравилась.
А я вот решила ее даже перечитать, уж очень мне нравится противостояние этой парочки!
Irinita писал(а):Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман "Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из "Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...
Я не читаю русских авторов, а эту дамочку точно не буду. Постыдилась бы плагиатом заниматься.
...