Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Авер писал(а):
А я в раздумьях - покупать, не покупать. Все-таки мне не все у нее нравится, а книги уже девать некуда!

Я бы подождала отзывов.

...

Шуршуля:

Перечитала сегодня роман Любовь пирата и немного разочаровалась..
Романчик на четверочку – не больше. Вначале безумно бесила наивность главной героини и её вопросы – Что значит овладеть?, Что значит изнасиловать? – ужас! Смеяться хотелось. Потом раздражало обилие в романе слов, постоянно повторяющие героиней, такие как овладел, изнасиловал, обесчестил, надругался и вечные вопли главной героини. В постели спит с главным героем и всё ей нравится, а потом начинает орать, что он её опять изнасиловал. Видимо девушка так и не разобралась в том, что когда получаешь удовольствие в постели – это точно не изнасилование! Dur
Вообщем раздражала главная героиня, ну а главный герой вроде ничего! Понравился его темперамент – как он ревновал, как страдал вдали от главной героини, как мучился от той мысли, что ребенок возможно не от него! И очень понравился конец – его я прочитала с удовольствием! yes
Оценка: 4

...

Джослин:

Шуршуля, очень хороший отзыв!!! У меня впечатления от этого романа были неоднозначными. Если брать роман вцелом, то читать мне было интересно (потом впоследствии ещё несколько раз перечитывала). Но есть, для меня, у Линдсей куда более интересные романы, и куда более любимые!!! Wink

...

Юния:

Шуршуля, спасибо за отзыв! Во многом по этому роману я с тобой согласна. Помню,что на "Любовь пирата" было очень много негативных отзывов у нас на форуме, но в целом мне тоже роман понравился, если закрыть глаза на некоторые косяки глав.геры. Laughing Так что 4 балов думаю, роман вполне заслуживает. Wink

...

Virgin:

Шуршуля, очень интересный отзыв!
Шуршуля писал(а):
Видимо девушка так и не разобралась в том, что когда получаешь удовольствие в постели – это точно не изнасилование!

Я люблю этот роман только за то, что читала одним из первых. Сейчас, скорее всего, я бы нашла в нем массу недостатков. Но делать этого не буду, зачем портить себе впечатление?

...

ЕленКа:

Шуршуля, понравился и рассмешил твой отзыв wo Laughing Все верно, помнится, что когда читала, возникали точно такие же эмоции. Но у Линдсей один из героев обязательно должен чудить, чтобы сюжет двигался. Вот тут как раз чудит главгера. Хотя вроде и понятно, плен, герой пират, командует ею, да еще и познакомил со всеми этими овладеть, изнасиловать и прочь. И все же мои симпатии были как раз на стороне пирата, а не Беттины. lac К томуже "Любовь пирата" я читала, когда читала Линдсей роман за романом, и мне приелась надуманность ее ситуаций. Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятн6о.

...

Джослин:

ЕленКа писал(а):
Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятно.

Ну с некоторыми её романами - точно! Но ведь есть у неё произведения к которым возвращаешься снова и снова и никогда не приедаются! Wink

...

Kimmi:

Шуршуля, замечательный отзыв Very Happy
а мне роман очень понравился Laughing , не скучно и главный герой милый tender (и чего я в него такая влюбленная Laughing )

ЕленКа писал(а):
Линдсей надо читать осторожно, как сладкий крем ешь - понемногу, чтобы не стало приторно и неприятно.

точно, как и любого другого, лучше чередовать и разнообразить Smile

...

black-angel:

Перенесла из темки Филлипс Laughing
эля-заинька писал(а):
Блэки, даже очень мягко, я бы написала, наверное, более разгромный отзыв. Спасло автора только то, что книгу я читала до того как зарегистрировалась на форуме, а то разобрала бы по косточкам)))))

Знаешь, вот это-то и особо обидно - книгу многие лучше меня разгромили - а мне, главной грозе Линдсей, и поругаться-то там оказалось особо не на что Laughing Laughing Laughing Я прям как-то даже расстроилась Laughing Laughing Laughing
Irinita писал(а):
Я имела в виду, что не ожидала, что будет отзыв именно на этот роман)))

Ну, как подметила Милашка - мы с Секретарем мастера сюрпризов Laughing
Irinita писал(а):
А отзыв замечательный! Я, правда, не поняла, какую оценку ты поставила книге?

Спасибо))))))
Я поставила 4 - писала же, что и 5 могла бы, но было огромное НО))))) Хотя, с этими ее однотипными концовками... че ж мне так везет-то именно на такие Laughing
Irinita писал(а):
Кстати, у меня вчера комп завис... Странно он у меня реагирует на твои отзывы о Л.

Вот-вот... я как раз хотела спросить, как поживает твой комп и как он пережил мой отзыв на Линдсей Laughing Laughing Laughing

...

Lady in White:

Блэки, очень понравился твой отзыв. Особенно, новое название для "Пылающих сердец" И всё же я удивлена, что "Будь моей" тебе настолько понравился, что аж 4 поставила

...

black-angel:

Lady in White писал(а):
Блэки, очень понравился твой отзыв. Особенно, новое название для "Пылающих сердец"

Спасибо, рада стараться))))))))))))) Laughing
Lady in White писал(а):
И всё же я удивлена, что "Будь моей" тебе настолько понравился, что аж 4 поставила

А я-то как удивлена! Laughing Laughing Laughing
Ну так ругаться-то не на что особо, кроме очевидного... кто-то скажет - сюжет на бреде замешан? Ну допустим, но у Линдсей часто так... но при этом, как я уже писала в рубрике, характеры героев выдержаны до конца, и это хорошо (правда, за Ваську не поручусь, я больше за Сашкой следила). Ну а лошади... а что лошади? Я известный любитель сельского хозяйства, поэтому мне что коровы у Басби, что лошади у Линдсей - только плюс! Laughing Laughing Laughing

...

Милашка:

Блэки, меня ты тоже очень удивила 4 этому роману! Мне он показался очень похожим на роман про Димку Не ВАУ и я два влепила не пожалела!

А отзыв у тебя просто восхитительный! Впрочем, как и всегда!

black_angel писал(а):
Знаешь, вот это-то и особо обидно - книгу многие лучше меня разгромили - а мне, главной грозе Линдсей, и поругаться-то там оказалось особо не на что Laughing Laughing Laughing Я прям как-то даже расстроилась

У меня не очень скромный вопрос? Тут я имелась в виду??? Embarassed

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Вот-вот... я как раз хотела спросить, как поживает твой комп и как он пережил мой отзыв на Линдсей Laughing Laughing Laughing

Слава Богу, сегодня работает нормально! Может, это из-за того, что книгу ты не сильно разгромила, даже слегка похвалила?

Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман "Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из "Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Слава Богу, сегодня работает нормально! Может, это из-за того, что книгу ты не сильно разгромила, даже слегка похвалила?

Ну вы даете!

Иринит, теперь знай, если комп зависает, значит Блэки Линдсей читает! Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Ну так ругаться-то не на что особо, кроме очевидного... кто-то скажет - сюжет на бреде замешан? Ну допустим, но у Линдсей часто так... но при этом, как я уже писала в рубрике, характеры героев выдержаны до конца, и это хорошо (правда, за Ваську не поручусь, я больше за Сашкой следила).

Блэки, ты меня обрадовала и удивила своим отзывом. Я не знаю, намеренно ли, но по отзыву получается, что книга тебе все-таки понравилась.
А я вот решила ее даже перечитать, уж очень мне нравится противостояние этой парочки!
Irinita писал(а):
Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман "Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из "Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...

Я не читаю русских авторов, а эту дамочку точно не буду. Постыдилась бы плагиатом заниматься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню