primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2021 17:01
"Искушение".
Роман забавный, героиня - интересная личность, предприимчивая, добросердечная, ей хотелось сопереживать. Герой - не очень привлекательный и понятный. Есть у писательницы романы, которые мне больше понравились, поэтому за этот -"четыре". |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 20:24
Дубль
Мне просто любопытно Джуд Деверо Как интересно оказывается через двадцать лет возвращаться к любимым авторам. Конечно сейчас я вижу всю наивность сюжета, но с какой же любовью к персонажам написана история. Добрая и милая сказка. Употреблять исключительно для поднятия настроения и ни в коем разе не искать реализм и логику, а просто наслаждаться затейливыми ухаживаниями героя и его не менее хитросплетенными ухищрениями по подталкиванию героини к браку. Сюжет прост и бесхитростен. Он уверен и добивается, она сомневается и сопротивляется, но поцелуи решают всё! Волшебное средство. Оценка 5 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 22:48
Затушат писал(а):
Мне просто любопытно
Джуд Деверо Затушат писал(а):
Оценка 5 Здорово, что тебе понравилось. Когда прочитала твои пожелания в НФ сразу подумала об этой малышке. Она у меня, кстати, стойко ассоциируется с "Женщиной в сером костюме" Эммы Дарси)). Затушат писал(а):
Добрая и милая сказка. Действительно сказка. Своими контрактами ГГй как бы определяется а настоящая ли принцесса)). Затушат писал(а):
Употреблять исключительно для поднятия настроения и ни в коем разе не искать реализм и логику, а просто наслаждаться затейливыми ухаживаниями героя и его не менее хитросплетенными ухищрениями по подталкиванию героини к браку. Именно! Эту книгу когда-то давно закинула в "любимые". Как раз в декабре перечитала)), когда тебе книги выбирала. Не удержалась)). Все так просто и наивно (нo по-доброму!), и даже тот факт, что в файле были часто пропущены точки и запятые, никак не повлиялна общее впечатление. Старая любовь не ржавеет! Прочитала и на лице осталась улыбка, как после просмотра старого, наивного, но бесконечно любимого фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 16:26
Девочки, привет! Может не по теме пишу Заметила, что на сайте книги Деверо преимущественно старых изданий. Я выставляла "Воспоминание" в переводе Перцевой Т.А. У меня есть и другие: "Шиповник", что-то еще... Стоит ли сканировать, вычитывать и добавлять в каталог? Кому-нибудь это интересно? Или это глупая затея... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |