Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Камелия, не великолепней вас, - Денвер отсалютовал девушке мечом.

- Благодарю вас, отважный воин, - поклонилась, сложив руки на груди... - А кстати, как правильно надо приветствовать! Мужчины могут салютовать, а что делать нам?

Док, может, Цезаря, того... Не дожидаясь Брута?

- Заговор? Бедняга Цезарь!

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги знала что своим костюмом будет отличаться от всех, но что поделать, римские наряды ей никак не шли.
Промучившись с платьем и прической почти 2 часа, девушка все таки добилась желаемого результата.

Собравшись она выскользнула из каюты, и направилась на маскарад.

...

Эрик Д. Уилсон:

Камелия Каррингтон писал(а):

- Только вы меня понимаете, мисс, - с нежностью посмотрел на девушку. - Обещаю, что свою следующую победу я посвящу вам!

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И что же за вести вы принесли нам? - улыбается.

- Только хорошие, - улыбнулась девушка
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Благодарю, мисс.

- Я сказала правду, Вам очень идет, а Вы будет обыгрывать костюм? Может, споете?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

- А что, есть варианты сражаться с кем-то ещё? Нас пока только двое... - потом, прищурившись, капитан толкнул плечом доктора и заговорщечки шепнул, но так, чтобы слышали все, - Док, может, Цезаря, того... Не дожидаясь Брута?

- Да вы, политик, капитан! Вот только кто ЦЕЗАРЬ?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы опоздали, мой друг! Брута я уже сам.. того.. - вытирая воображаемый нож о рукав костюма. - Во избежание, так сказать.

- Дайте пожму Вашу мужественную руку!

- О да! Кто взойдет на трон?

...

Камелия Каррингтон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Только вы меня понимаете, мисс, - с нежностью посмотрел на девушку. - Обещаю, что свою следующую победу я посвящу вам!

- Обещаю, что это посвящение я сохраню в душе на всю жизнь, о Великий!

...

Капитан Брент Денвер:

- Благодарю вас, отважный воин, - поклонилась, сложив руки на груди... - А кстати, как правильно надо приветствовать! Мужчины могут салютовать, а что делать нам?

- Хм... Не видел, чтобы они делали что-то особенное, - признался Денвер, - Видимо, они просто кивали головой. Или махали ручкой.

- У него на роду написано, чего его зря жалеть? - деланно пожал плечами капитан-гладиатор.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы опоздали, мой друг! Брута я уже сам.. того.. - вытирая воображаемый нож о рукав костюма. - Во избежание, так сказать.

- Ну точно, раз нет Брута, придётся кому-то его замещать, - Денвер состроил коварную гримасу.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
- Благодарю, мисс.

- Я сказала правду, Вам очень идет, а Вы будет обыгрывать костюм? Может, споете?

- Пожалуй, я покажу вам что-то другое... http://www.youtube.com/watch?v=H9IN2kMG4ig&feature=related

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Только хорошие, - улыбнулась девушка

- Так рассказывайте же нам их скорей! - воскликнул он, взмахнув рукой.

- Да вы, политик, капитан! Вот только кто ЦЕЗАРЬ?

- Типа я.. - в недоумении посмотрел на доктора.

- Дайте пожму Вашу мужественную руку!

- А не та ли это рука, которой вы только что заключили соглашение с гладиатором? - смотрит с подозрением.

- Обещаю, что это посвящение я сохраню в душе на всю жизнь, о Великий!

- Тогда тем более посвящу! - поклонился.

- Ну точно, раз нет Брута, придётся кому-то его замещать, - Денвер состроил коварную гримасу.

- Нет, все-таки стоит их послать куда-нибудь на бой... - задумчиво проговорил, потирая подбородок. - И мне опасности меньше, и глядишь - новые земли заодно завоюю.

...

Мэгги Уотсон:

Зайдя в зал, девушка окинула его взглядом. как она и ожидала, большинство были одеты во что то римское.
Но со свойственным ей оптимизмом, Мэгги прошла дальше.

- Добрый вечер, всем!

...

Флёр Фьорди:

- О да! Кто взойдет на трон?

- Цезарь умер, да здравствует Цезарь! - засмеялась Флёр
- Пожалуй, я покажу вам что-то другое...

- Боже, доктор, у меня нет слов...

...

Камелия Каррингтон:

- Хм... Не видел, чтобы они делали что-то особенное, - признался Денвер, - Видимо, они просто кивали головой. Или махали ручкой.

- Ну, может тогда мы можем отступить от правил и протягивать руку по нашему обычаю.

- У него на роду написано, чего его зря жалеть? - деланно пожал плечами капитан-гладиатор.

- Да вы кровожадны!

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Боже, доктор, у меня нет слов...

- Я спою дуэтом с медсестрой Сарой Wink http://www.youtube.com/watch?v=A1dojyPtkxw

...

Флёр Фьорди:

- Я спою дуэтом с медсестрой Сарой

- Мистер Хикмен, Вы талантливы

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Так рассказывайте же нам их скорей! - воскликнул он, взмахнув рукой.

- О'кей, сами напросились, - Флёр подошла к музыкальному центру, поставила диск и нажала на плей, - у нее было озорное настроение.

...

Дениз Арно:

Дениз хотела купить отрез белого шелка, собираясь закрепить его брошью на плече и задрапировав красивыми волнами по телу, сшить сбоку, и кремовый узорчатый широкий шаль, чтобы накинуть поверх, как она себе представляла одежду римлянки по виденным фильмам. Но во вчерашней спешке тканевого магазина они не нашли и пришлось покупать что хоть бы как-то подходило. Белый прямой сарафан из льна Дениз схватила не меряя, и сейчас одев его поняла что он сшит непонятно для кого. Сверху платье было свободно но ходить в длинной узкой юбке было невозможно. Но деваться было некуда. Надев сарафан и прикрепив сверху шаль девушка решила сделать разрезы в платье по боковым швам до середины бедра. Результат вполне удовлетворил Дениз. Нацепив пару "золотых" браслетов на руку выше локтя и на щиколотку, Дениз обула свои любимые- сандалии на низкой подошве с тоненькими силиконовыми ремешками - безумно удобные и кроме того издали казалось что девушка босиком - и направилась в зал.

- Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в заде уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню