Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мисс Камелия, не великолепней вас, - Денвер отсалютовал девушке мечом.
- Благодарю вас, отважный воин, - поклонилась, сложив руки на груди... - А кстати, как правильно надо приветствовать! Мужчины могут салютовать, а что делать нам?
Капитан Брент Денвер писал(а): Док, может, Цезаря, того... Не дожидаясь Брута?
- Заговор? Бедняга Цезарь!
...
Мэгги Уотсон:
Мэгги знала что своим костюмом будет отличаться от всех, но что поделать, римские наряды ей никак не шли.
Промучившись с платьем и прической почти 2 часа, девушка все таки добилась желаемого результата.
Собравшись она выскользнула из каюты, и направилась на маскарад.
...
Эрик Д. Уилсон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Заговор? Бедняга Цезарь!
- Только вы меня понимаете, мисс, - с нежностью посмотрел на девушку. - Обещаю, что свою следующую победу я посвящу вам!
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- И что же за вести вы принесли нам? - улыбается.
- Только хорошие, - улыбнулась девушка
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Благодарю, мисс.
- Я сказала правду, Вам очень идет, а Вы будет обыгрывать костюм? Может, споете?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Капитан Брент Денвер писал(а):- А что, есть варианты сражаться с кем-то ещё? Нас пока только двое... - потом, прищурившись, капитан толкнул плечом доктора и заговорщечки шепнул, но так, чтобы слышали все, - Док, может, Цезаря, того... Не дожидаясь Брута?
- Да вы, политик, капитан! Вот только кто ЦЕЗАРЬ?
Эрик Д. Уилсон писал(а):Вы опоздали, мой друг! Брута я уже сам.. того.. - вытирая воображаемый нож о рукав костюма. - Во избежание, так сказать.
- Дайте пожму Вашу мужественную руку!
Камелия Каррингтон писал(а):- Заговор? Бедняга Цезарь!
- О да! Кто взойдет на трон?
...
Камелия Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Только вы меня понимаете, мисс, - с нежностью посмотрел на девушку. - Обещаю, что свою следующую победу я посвящу вам!
- Обещаю, что это посвящение я сохраню в душе на всю жизнь, о Великий!
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):- Благодарю вас, отважный воин, - поклонилась, сложив руки на груди... - А кстати, как правильно надо приветствовать! Мужчины могут салютовать, а что делать нам?
- Хм... Не видел, чтобы они делали что-то особенное, - признался Денвер, - Видимо, они просто кивали головой. Или махали ручкой.
Камелия Каррингтон писал(а): - Заговор? Бедняга Цезарь!
- У него на роду написано, чего его зря жалеть? - деланно пожал плечами капитан-гладиатор.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы опоздали, мой друг! Брута я уже сам.. того.. - вытирая воображаемый нож о рукав костюма. - Во избежание, так сказать.
- Ну точно, раз нет Брута, придётся кому-то его замещать, - Денвер состроил коварную гримасу.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Флёр Фьорди писал(а):Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Благодарю, мисс.
- Я сказала правду, Вам очень идет, а Вы будет обыгрывать костюм? Может, споете?
- Пожалуй, я покажу вам что-то другое...
http://www.youtube.com/watch?v=H9IN2kMG4ig&feature=related ...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Только хорошие, - улыбнулась девушка
- Так рассказывайте же нам их скорей! - воскликнул он, взмахнув рукой.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Да вы, политик, капитан! Вот только кто ЦЕЗАРЬ?
- Типа я.. - в недоумении посмотрел на доктора.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Дайте пожму Вашу мужественную руку!
- А не та ли это рука, которой вы только что заключили соглашение с гладиатором? - смотрит с подозрением.
Камелия Каррингтон писал(а):- Обещаю, что это посвящение я сохраню в душе на всю жизнь, о Великий!
- Тогда тем более посвящу! - поклонился.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ну точно, раз нет Брута, придётся кому-то его замещать, - Денвер состроил коварную гримасу.
- Нет, все-таки стоит их послать куда-нибудь на бой... - задумчиво проговорил, потирая подбородок. - И мне опасности меньше, и глядишь - новые земли заодно завоюю.
...
Мэгги Уотсон:
Зайдя в зал, девушка окинула его взглядом. как она и ожидала, большинство были одеты во что то римское.
Но со свойственным ей оптимизмом, Мэгги прошла дальше.
-
Добрый вечер, всем!
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): - О да! Кто взойдет на трон?
- Цезарь умер, да здравствует Цезарь! - засмеялась Флёр
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Пожалуй, я покажу вам что-то другое...
- Боже, доктор, у меня нет слов...
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Хм... Не видел, чтобы они делали что-то особенное, - признался Денвер, - Видимо, они просто кивали головой. Или махали ручкой.
- Ну, может тогда мы можем отступить от правил и протягивать руку по нашему обычаю.
Капитан Брент Денвер писал(а):- У него на роду написано, чего его зря жалеть? - деланно пожал плечами капитан-гладиатор.
- Да вы кровожадны!
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Флёр Фьорди писал(а): Боже, доктор, у меня нет слов...
- Я спою дуэтом с медсестрой Сарой
http://www.youtube.com/watch?v=A1dojyPtkxw ...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Я спою дуэтом с медсестрой Сарой
- Мистер Хикмен, Вы талантливы
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Так рассказывайте же нам их скорей! - воскликнул он, взмахнув рукой.
- О'кей, сами напросились, - Флёр подошла к музыкальному центру, поставила диск и нажала на плей, - у нее было озорное настроение.
...
Дениз Арно:
Дениз хотела купить отрез белого шелка, собираясь закрепить его брошью на плече и задрапировав красивыми волнами по телу, сшить сбоку, и кремовый узорчатый широкий шаль, чтобы накинуть поверх, как она себе представляла одежду римлянки по виденным фильмам. Но во вчерашней спешке тканевого магазина они не нашли и пришлось покупать что хоть бы как-то подходило. Белый прямой сарафан из льна Дениз схватила не меряя, и сейчас одев его поняла что он сшит непонятно для кого. Сверху платье было свободно но ходить в длинной узкой юбке было невозможно. Но деваться было некуда. Надев сарафан и прикрепив сверху шаль девушка решила сделать разрезы в платье по боковым швам до середины бедра. Результат вполне удовлетворил Дениз. Нацепив пару "золотых" браслетов на руку выше локтя и на щиколотку, Дениз обула свои любимые- сандалии на низкой подошве с тоненькими силиконовыми ремешками - безумно удобные и кроме того издали казалось что девушка босиком - и направилась в зал.
- Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в заде уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.
...