mona:
Олечка,спасибо тебе за новый кусочек!Так всегда радуешь своим продолжением!! Бусинка - такая открытая,искренняя! Прелесть! Выздоравливай!!
...
vincento:
NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово. Оля, по-моему, уже с подрстковой инфантильностью надо заканчивать, а то такое ощущение складывается, что человек рос в стеклянной банке где-то на Тибете
....слово аутистка мне кажется грубовато тут. Дети в 16 они очень разные. И как сложился характер Агнии и отношения с жизнью - в романе очень хорошо описано. Именно становление. Не вижу я в Агнии незрелости.
...
Lenyska:
vincento писал(а):Не вижу я в Агнии незрелости.
И я тоже не вижу, мне наоборот она кажется мудрой и рассудительной, да еще маленькой, НО уже женщиной.
...
лисяна:
Как хорошо что теперь они могут поговрить обо всем и не надумывать себе всяких глупостей...
это так важно для двоих, ведь жить в постоянных домыслах - с ума сойдешь.
Продолжение и вообще развитие событий очень -очень нравится
Автор спасибо Вам огроменное
...
Евгеника:
Оленька, скорей выздоравливай!
Спасибо за кусочек проды! Очень нравится, как Вячек подмечает любую мелочь касательно Агнии (душ, уборку в квартире)
...
Cascata:
kosmet писал(а): Cascata писал(а):p.s. насчет печатных книг, я сама поклонник и обладатель электронной книги, но есть книги, которые очень нравятся и которые хотелось бы иметь в бумажном варианте, я бы не раздумываю купила твои книги
солнце, в тебе я никогда не сомневалась
это я тебя просто достала уже криками "хочу книгу с автографом!"
Оля, солнце, спасибо за продолжение
и долой все болячки
NeoJuna писал(а):эта Бусина какая-то аутистка
почему???
NeoJuna писал(а):уже с подрстковой инфантильностью надо заканчивать
она и есть подросток

а подростки разные.... я
-Нина- писал(а):А я знаю, что когда нет совершенно никакого опыта в отношениях и при этом очень сильно влюбляешься, то присутствует страх что-то испортить, или чего-то не понять.
это точно! будь тебе 16 или 36 лет, все равно может присутствовать страх и неуверенность
...
Шерелин:
Lenyska писал(а):vincento писал(а):Не вижу я в Агнии незрелости.
И я тоже не вижу, мне наоборот она кажется мудрой и рассудительной, да еще маленькой, НО уже женщиной.
Согласна на все 100%. Ведь девушка
самостоятельная
Cascata писал(а):NeoJuna писал(а):
эта Бусина какая-то аутистка, чесс слово
Как-то очень не корректно Вы высказались, это грубо и не этично к автору, которого вы все же читаете и значит
полностью принимаете виденный им мир.
...
kosmet:
Эх, я думала сегодня не сидеть перед ноутом, глаза еще болят сильно, но раз тут такая "пьянка"... поскольку
NeoJuna уже неоднократно высказывала подобное мнение о героине, но никак не отвечает на мои попытки перевести это в обсуждение и диалог, то предлагаю просто считать это личным мнением человека, которое не стоит развивать

Она написала, я увидела.
У нее свое мнение, как и у каждой читательницы. Осознанное или же написанное лишь для того, чтобы развернуть полемику... судить не могу, диалога нет, снова-таки.
Все мы люди вежливые и культурные, будем понимать всех
Единственное, что было очень некорректно со стороны данного комментария и автора - употреблять термин "аутизма". Это непростое состояние, классифицируемое в общем-то, как болезнь нервной системы( Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга ). Мне-то, в принципе, все равно, да и героине - она выдуманная

но это просто некрасиво и некорректно по отношению к состоянию и проблеме самого аутизма, а так же людям, так или иначе, страдающим этим состоянием. Делать из болезни унизительное прозвище... как бы человек в силу собственного жизненного опыта, не относился к поступкам героя(тоже взятых не с неба) не стоит опускаться до такого. Со всем уважением.
Девушки, сегодня-завтра продолжения не будет, я все же полностью долечу свой конъюнктивит, поскольку от сидения перед монитором состояние ухудшается. Я здесь, я заглядываю в течении дня, но развернуто отвечу попозже, и продолжение тогда же выложу. Постараюсь в субботу, если здоровье позволит.
Я вас всех очень люблю

и надеюсь на понимание
...
alen:
Оля,всего тебе самого наилучшего.
Скорейшего выздоровления.
...
Msanyay:
Оля, лечись и обязательно выздоравливай!!!
...
koffechka:
Олечка, милая, мы все понимаем!
Выздоравливай, родная!
А мы соберем волю в кулак и будем терпеливо или не очень (у кого как получится))))))) ждать)))
Мы тебя любим!
...
brontozavrus:
Лечись и возвращайся здоровой! Глаза надо беречь - их всего два)) А ты у нас так вообще одна-единственная
...
Nailm:
Ой, Оля.... теперь ещё и глаза....((((((
Лечись и скорейшего выздоровления)
...
kailyn:
Оленька, выздоравливай!
...