Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Марика, привет!
Скоро начнется

...

Chelsea:

Нашла вьюшку с Маковеевым, от 13 октября, он кстати сегодня в спринте на Европе четвёртым был.

...

Архивариус:

Всем привет!
Вот и первый день зимы наступил Я дома все календарики перелистнула Красота...
А у спортбокса зимний дизайн
Мартановский процесс. Фуркад-младший выиграл в Эстерсунде вторую гонку подряд

Эстерсунд. Евгений Устюгов: «Еще есть недоработки в тактике и физике»

Напоминаю, что совсем скоро начнется гонка преследования у женщин (14.20 по м.в.) .
А я пока в магазин сбегаю: надо купить грибы. Буду сегодня делать пирожки с картошкой и грибами.

...

Chelsea:

Приветик!!
У нас сегодня погода космос, я до офиса пешком шла и обратно тоже, такая сказка tender
Архивариус писал(а):
Я дома все календарики перелистнула

Спасибо, что напомнила, тоже пошла этим заниматься Laughing Какая чудная шапочка у смайлика, я себе примерно такую же в Адидасе купила, всех цветов радуги воть)))
Архивариус писал(а):
Фуркад-младший выиграл в Эстерсунде вторую гонку подряд

Меня скоро отчаянье охватит, если он продолжит побеждать...
Архивариус писал(а):
А я пока в магазин сбегаю: надо купить грибы. Буду сегодня делать пирожки с картошкой и грибами.

Ням-ням, а фото будет??? Laughing
Одна из моих любимых пар в ФК, очень жаль Сашу, получить травму в ДР, печалька...

...

Архивариус:

Марика, привет!
Ура, старт!!!

Я не поняла, уже точно мужскую отменили или окончательное решение еще не принято?
Понравилось мини-интервью с Майгуровым: у него отличное чувство юмора (М.- Ребята сейчас тоже улыбаются в связи с тем, что гонку отменили )
Chelsea писал(а):
Прощаемся с биатлоном до Хохфильцина

Значит до пятницы
Кубок мира. Эстерсунд. Екатерина Юрьева: «По пять промахов – это уже лыжные гонки, а не биатлон»

Chelsea писал(а):
я себе примерно такую же в Адидасе купила, всех цветов радуги воть)))

Молодец!
Chelsea писал(а):
Ням-ням, а фото будет???

Будет

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Марика, привет!

Привет-привет Laughing

Мужскую гонку перенесли на 30 минут
Архивариус писал(а):
Я не поняла, уже точно мужскую отменили или окончательное решение еще не принято?

Точно отменили, так как это не ЧМ гонки перебегать не будут. Говорят погода ближе к 6 вечера наладится. Прощаемся с биатлоном до Хохфильцина Laughing
Архивариус писал(а):
Понравилось мини-интервью с Майгуровым: у него отличное чувство юмора

Ага, шутник. Насчёт мальчишек кое что прояснилось и это тоже радует, больше не чувствуется эта безнадёга Laughing
Интервью с Глазыриной, от 15 октября.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Какой у меня жуткий день выдался- словами не передать.
Я сейчас здесь изложила беды сегодняшнего дня- стало легче, после чего аккуратно удалила. Нечего на других свои проблемы перекладывать. Все будет хорошо, может не сегодня, но завтра точно.
серина писал(а):
я вернулась!

Отлично. А нас с Марикой биатлон в воскресенье продинамил, но мы не теряем духа и ждем пятницу. Ты с нами?
серина писал(а):
фото с тут.by

Ого! А это из серии "Найди кота""Найди Таню"?
серина писал(а):
день приезда попила в гостях коньяку - и здорова))

Наш человек drinks
серина писал(а):
ужасно болели ноги, а я ж еще и на каблуках была

Ну сколько можно говорить- кроссовки наше все
серина писал(а):
фото выложу вконтакте

Угусь, жду
Пять из пяти. Ветер спутал все карты в Эстерсунд

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Ой, какие люди, Танюша вернулась Laughing
Архивариус писал(а):
Будет

Вай, какая вкусняшка, ты кудесница, почему в кулинарных конкурсах не участвуешь??
серина писал(а):
Кроме одного... ужасно болели ноги

Я думала голова, от количества смешанного)))
серина писал(а):
фото выложу вконтакте.

Мне тебя мало, сама совсем не фоткалась?? Очень красивый город, домики сказочные, смотрится волшебно, особенно наверное будет красиво, когда снег выпадет.
Архивариус писал(а):
Я сейчас здесь изложила беды сегодняшнего дня- стало легче

ВКонтакте бы написала, готова поддержать Wink
Архивариус писал(а):
Ты с нами?

Я наверное в ФК уйду

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
почему в кулинарных конкурсах не участвуешь??

Только после тебя Laughing
Chelsea писал(а):
ВКонтакте бы написала, готова поддержать

Да я вчера даже с мужем не стала делиться: подумала, что у него и своих заморочек хватает, зачем ему и мои. В итоге- обиделся. Вот и пойми этих мужиков
Сегодня день прекрасный- я решила игнорировать начальницу (ровно до завтрашнего дня) А уж завтра с утра "пойду на ковер", а сегодня все равно день прекрасный
Chelsea писал(а):
Я наверное в ФК уйду

Так, я не поняла, это что- бунт?
Марика, ты же нас не променяешь на какой-то там ФК?
Легков на сердце. Чего ждать в олимпийский сезон?

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

серина:

Привет!

Я немного отдохнула, выспалась, почитала новости, теперь снова возвращаюсь в спортивную жизнь! Прямо сейчас смотрю снукер UK Championship. Играет наш любимчик Ронни против Маркуса Кэмпбелла, ведет в счете 4:2.

Ронни выиграл матч со счетом 6:2 Very Happy

...

Chelsea:

Всем доброго!!

Финал Гран-при по Фигурному Катанию

Адельку люблю, но в Японии буду особенно переживать за Юлю, девочки, у неё в этом сезоне чудо-программы, это что-то невероятное, именно наверное из-за них я основательно в этом сезоне заболела ФК, а ещё приятно удивили Лена с Никитой, в танцах, жаль, что не отобрались, их Лебединое Озеро чудо, как хорошо tender Но на первое место всё же ставлю Юлю, Авербух и Лене Радионовой неплохие программы поставил, какой же он молодец Laughing Very Happy Для короткого танца он предложил Юле музыку "Не отрекаются любя", а вот для произвольного она сама выбрала музыку из к/ф "Список Шиндлера" и это в 15 лет, как же ей потрясающе удаётся передать весь трагизм этой истории, лично у меня слёзы в глазах стояли, когда я смотрела на её выступление в первый раз, да и до сих пор, когда пересматриваю мурашки по коже, предлагаю и вам насладиться Laughing *правда озвучка не русская, но тут качество лучше да и комментатора не сложно понять, потому что только и слышно, фантастика и феномен* Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Smile

Хохфильцен. Ольга Вилухина и Алексей Волков выступят на втором этапе Кубка мира

...

серина:

Приветики!

Иришик, не вижу, чего у тебя там под спойлером

Chelsea писал(а):
Сто лет снукер не смотрела, даже соскучилась, но сейчас времени реально нет, даже кёрлинг не всегда удаётся посмотреть
Сегодня Ронни снова будет играть в 1/8 финала с Робертом Милкинсом. Правда матч поздновато начнется.

Chelsea писал(а):
Финал Гран-при по Фигурному Катанию
Марика, спасибо, буду смотреть, благо время позволяет. И спасибо за ролики с Юлей Липницкой. Очаровательная девочка, изумительные программы Просто мурашки по коже от ее проката.

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню