tina bairon:
arassara писал(а):Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Сарочка привет! Это не страшно, что спутала романы, мне очень приятно твое внимание и спасибо за поздравление!
...
tina bairon:
Не АнГел писал(а):Лерочка, с днем Святого Валентина! Желаю влюбленного в тебя трудолюбивого Муза!
Таша спасибо за твое внимание! Извини, что отвечаю с опаданием, на это были причины.
...
Malysheva:
Здравствуйте Лера! Не отрывалась от экрана монитора пока не прочла " В плену безумия". Я поражена, как вам удается держать читателя в напряжении и вызвать неуемное любопытство, требующее узнать события дальше!
Спасибо за ваше творчество, роман очень понравился!
...
Leslli:
Здравствуйте Лера! Очень понравилась идея вашего романа. Во первых не избитая тема, во второй главная героиня не типичная представительница женского пола и обладает как недостатками так и достоинствами. Мне нравится\, то, что вы не пытаетесь ее идеализировать, ведь в жизни мы все далеки от идеала и по правде в литературе просто бесит, когда вокруг одни ангелы. Правда мне кажется некоторые эпизоды слегка затянуты, но это мое мнение, может во мне говорит нетерпение.
В целом роман очень понравился. Иду к вам в другую тему. Спасибо за ваше творчество.
...
Pandorra:
Дорогой автор, прочла ваш роман, довольно увлекательная вещь! Не часто мне приходилось читать романы, где главный герой неизвестен.
Но как понимаю теперь, это и вызывает живой интерес, так как трудно понять, что решит героиня, а так же, что произойдет дальше.
Спасибо вам и вдохновения!
...
tina bairon:
Pandorra писал(а):Дорогой автор, прочла ваш роман, довольно увлекательная вещь! Не часто мне приходилось читать романы, где главный герой неизвестен.
Но как понимаю теперь, это и вызывает живой интерес, так как трудно понять, что решит героиня, а так же, что произойдет дальше.
Спасибо вам и вдохновения!
Leslli писал(а):Здравствуйте Лера! Очень понравилась идея вашего романа. Во первых не избитая тема, во второй главная героиня не типичная представительница женского пола и обладает как недостатками так и достоинствами. Мне нравится\, то, что вы не пытаетесь ее идеализировать, ведь в жизни мы все далеки от идеала и по правде в литературе просто бесит, когда вокруг одни ангелы. Правда мне кажется некоторые эпизоды слегка затянуты, но это мое мнение, может во мне говорит нетерпение.
В целом роман очень понравился. Иду к вам в другую тему. Спасибо за ваше творчество.
Malysheva писал(а):Здравствуйте Лера! Не отрывалась от экрана монитора пока не прочла " В плену безумия". Я поражена, как вам удается держать читателя в напряжении и вызвать неуемное любопытство, требующее узнать события дальше!
Спасибо за ваше творчество, роман очень понравился!
Девчонки привет!
Я как всегда отвечаю с опозданием, надеюсь не сердитесь на меня,огромное спасибо за добрые слова, я очень рада, что в следующей книге вы тоже со мной!
...
Тантьема:
Здравствуйте,
Лера. Наткнулась на
"Идущие по краю бездны". Начала читать. А оказалось, что есть еще и первая книга. Решила, конечно, сначала прочитать ее. Но почему-то стоит пометка
"приостановлено". Скажите, пожалуйста,
"В плену безумия " дописана или нет?
...
tina bairon:
Тантьема писал(а):Здравствуйте, Лера. Наткнулась на "Идущие по краю бездны". Начала читать. А оказалось, что есть еще и первая книга. Решила, конечно, сначала прочитать ее. Но почему-то стоит пометка "приостановлено". Скажите, пожалуйста, "В плену безумия " дописана или нет?
Здравствуйте Татьяна! Рада видеть вас в своей теме. " В плену безумия"действительно 1 книга, она дописана, но находится в черновом варианте.
"приостановлено" никак не найду время почистить тему, админы в таком виде не могут присвоить статус " Завершено" Но, роман дописан.
Буду рада видеть вас у себя в теме.
...
SilverWS:
Спасибо, понравился!
...
Анна Уэллинг:
Лера, ты где пропала?
...
tina bairon:
SilverWS писал(а):Спасибо, понравился!
Рада, это знать.
Анна Уэллинг писал(а):Лера, ты где пропала?
Ани привет!
Не не пропала, просто слегка загружена и не часто появляюсь
...
Kromvela:
Думаю, будет свинство не сказать большое спасибо за прочитанную книгу, тем более когда она понравилась.
...
tina bairon:
Kromvela писал(а):Думаю, будет свинство не сказать большое спасибо за прочитанную книгу, тем более когда она понравилась.
Спасибо, что отписались.
...
Christiana:
Спасибо за ваш труд! Вторая книга, это скороее вторая часть, так как в первой нет концовки и независимо друг от друга они, не могут быть.
...
Анна Уэллинг:
Лера, привет. Давно не заходила к тебе и наконец добралась.
Ты вообще пропала.
...