Регистрация   Вход

tina bairon:

arassara писал(а):
Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Сарочка привет! Это не страшно, что спутала романы, мне очень приятно твое внимание и спасибо за поздравление! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Не АнГел писал(а):
Лерочка, с днем Святого Валентина! Желаю влюбленного в тебя трудолюбивого Муза!

Таша спасибо за твое внимание! Извини, что отвечаю с опаданием, на это были причины.

...

Malysheva:

Здравствуйте Лера! Не отрывалась от экрана монитора пока не прочла " В плену безумия". Я поражена, как вам удается держать читателя в напряжении и вызвать неуемное любопытство, требующее узнать события дальше!
Спасибо за ваше творчество, роман очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leslli:

Здравствуйте Лера! Очень понравилась идея вашего романа. Во первых не избитая тема, во второй главная героиня не типичная представительница женского пола и обладает как недостатками так и достоинствами. Мне нравится\, то, что вы не пытаетесь ее идеализировать, ведь в жизни мы все далеки от идеала и по правде в литературе просто бесит, когда вокруг одни ангелы. Правда мне кажется некоторые эпизоды слегка затянуты, но это мое мнение, может во мне говорит нетерпение.
В целом роман очень понравился. Иду к вам в другую тему. Спасибо за ваше творчество.

...

Pandorra:

Дорогой автор, прочла ваш роман, довольно увлекательная вещь! Не часто мне приходилось читать романы, где главный герой неизвестен.
Но как понимаю теперь, это и вызывает живой интерес, так как трудно понять, что решит героиня, а так же, что произойдет дальше.
Спасибо вам и вдохновения!

...

tina bairon:

Pandorra писал(а):
Дорогой автор, прочла ваш роман, довольно увлекательная вещь! Не часто мне приходилось читать романы, где главный герой неизвестен.
Но как понимаю теперь, это и вызывает живой интерес, так как трудно понять, что решит героиня, а так же, что произойдет дальше.
Спасибо вам и вдохновения!

Leslli писал(а):
Здравствуйте Лера! Очень понравилась идея вашего романа. Во первых не избитая тема, во второй главная героиня не типичная представительница женского пола и обладает как недостатками так и достоинствами. Мне нравится\, то, что вы не пытаетесь ее идеализировать, ведь в жизни мы все далеки от идеала и по правде в литературе просто бесит, когда вокруг одни ангелы. Правда мне кажется некоторые эпизоды слегка затянуты, но это мое мнение, может во мне говорит нетерпение.
В целом роман очень понравился. Иду к вам в другую тему. Спасибо за ваше творчество.

Malysheva писал(а):
Здравствуйте Лера! Не отрывалась от экрана монитора пока не прочла " В плену безумия". Я поражена, как вам удается держать читателя в напряжении и вызвать неуемное любопытство, требующее узнать события дальше!
Спасибо за ваше творчество, роман очень понравился!

Девчонки привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Я как всегда отвечаю с опозданием, надеюсь не сердитесь на меня,огромное спасибо за добрые слова, я очень рада, что в следующей книге вы тоже со мной!

...

Тантьема:

Здравствуйте, Лера. Наткнулась на "Идущие по краю бездны". Начала читать. А оказалось, что есть еще и первая книга. Решила, конечно, сначала прочитать ее. Но почему-то стоит пометка "приостановлено". Скажите, пожалуйста, "В плену безумия " дописана или нет?

...

tina bairon:

Тантьема писал(а):
Здравствуйте, Лера. Наткнулась на "Идущие по краю бездны". Начала читать. А оказалось, что есть еще и первая книга. Решила, конечно, сначала прочитать ее. Но почему-то стоит пометка "приостановлено". Скажите, пожалуйста, "В плену безумия " дописана или нет?

Здравствуйте Татьяна! Рада видеть вас в своей теме. " В плену безумия"действительно 1 книга, она дописана, но находится в черновом варианте.
"приостановлено" никак не найду время почистить тему, админы в таком виде не могут присвоить статус " Завершено" Но, роман дописан.
Буду рада видеть вас у себя в теме. rose

...

SilverWS:

Спасибо, понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анна Уэллинг:

Лера, ты где пропала?

...

tina bairon:

SilverWS писал(а):
Спасибо, понравился!

Рада, это знать. rose

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, ты где пропала?

Ани привет!
Не не пропала, просто слегка загружена и не часто появляюсь sorry

...

Kromvela:

Думаю, будет свинство не сказать большое спасибо за прочитанную книгу, тем более когда она понравилась. rose

...

tina bairon:

Kromvela писал(а):
Думаю, будет свинство не сказать большое спасибо за прочитанную книгу, тем более когда она понравилась.

Спасибо, что отписались. rose

...

Christiana:

Спасибо за ваш труд! Вторая книга, это скороее вторая часть, так как в первой нет концовки и независимо друг от друга они, не могут быть. rose

...

Анна Уэллинг:

Лера, привет. Давно не заходила к тебе и наконец добралась.
Ты вообще пропала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню