Регистрация   Вход

Людок:

Линочек, любимка моя, солнце мое бесценное!!!!!

Зая, я прочитала....прости, я не могу отписаться так, как того хочу.... plach Эмоции переполняют!!!!!! О Боооожееее....веришь нет у меня даже уже от слез болят глаза, начинаю вспоминать каждое слово, каждое выражение и я опять заливаю всю клавиатуру plach Я не смогу ничего связного сейчас написать.....позже отпишусь как хочу.....Но и не отписаться сейчас я не могла!!!! Ar
Роднулька моя, как я люблю тебя!!!!!! Какие ты дары нам приносишь, какие эмоции даришь.... Я сейчас пьяна, пьяна этими эмоциями!!!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Мега спасибо!!!!!! Целую, зай, я со спокойной душой могу сегодня лечь спать Guby Guby Guby

...

NORA:

Спасибо! Very Happy

...

pahistahis:

Лера, спасибо за такую поразительную главу.

...

Shaurita:

Линочка сейчас ночь у нас, реву, ухххх!
Глава такая чувственно всепрощающая и для Маркуса и для Анны.
Соберусь мыслями и с утра отпишусь.
Спасибо! Very Happy

...

Lina Swon:

Девчулички ,я пока еще тут !Ой,спасибо вам огромное ,я читаю вас и не могу сдержать улыбку !
Счастлива до безумия !! Very Happy Very Happy Very Happy

anilag писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Я очень рада что все таки любовь, все преодолеет !!Когда есть настоящие чувства ,наверное можно простить многое.

Да ,наверное может !Не знаю ,как я сама бы смогла нет,но верю ,что такое возможно ! Very Happy

Margot Valois писал(а):
Ой, ну всё - обнять и рыдать-рыдать... Огромное спасибо за душевыворачивающее продолжение!

Ритуль ,ну давай я тебя обниму Laughing Laughing

DEVA писал(а):
Спасибо за продолжение! За шанс, данный Маркусу, посмотреть на мир другими глазами, искупить вину и понять, в чем состоит смысл его жизни.

Да ,мне именно этого и хотелось -дать шанс ,верю ,что каждому человеку он дается ,просто не каждый им пользуется ,к сожалению ((9
Женева, Lerochka innapavlova,спасибо девочки за отзывы ! Very Happy Very Happy

rmariv писал(а):
интересно, что же он ответит Энни?!

Маряша,об этом в следующий раз будет )))Все узнаем ,а как же )) Ok Ok

iren-a писал(а):
Очень понравилось, его готовность отпустить Анну.

Да ,в этом тоже своебразное мужество проявилось и жертвенность что ли ,ну я так это вижу !)))

Валерия Ильященко писал(а):
У Ани нам нужно поучиться терпению и умению прощать то,что нельзя простить.Спасибо,тебе,Лина!

Лерочка я тоже считаю так,конечно на протяжении всей истории мы осуждали и ее и его (это безусловно ),но главное ,что в результате мы увидели ,что все было не зря !!))

Валерия Ильященко писал(а):
Я верю в ХЭ в этой истории.

Счастлива это слышать дорогая ,для меня это было очень важно !!! Ar Ar

Людок писал(а):
Линочек, любимка моя, солнце мое бесценное!!!!!

Людочка привет моя золотая Guby Guby Guby GubyКак я рада тебя слышать !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Роднулька моя, как я люблю тебя!!!!!! Какие ты дары нам приносишь, какие эмоции даришь.... Я сейчас пьяна, пьяна этими эмоциями!!!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Мега спасибо!!!!!! Целую, зай, я со спокойной душой могу сегодня лечь спать

И я тебя солнышко мое ! Serdce SerdceСижу тут счастливая ,так волновалась ведь (такой момент не простой ))Теперь вот и я могу спокойно уснуть !!!Спасибо тебе роднуличка ,я буду очень тебя ждать ,твои мысли мне безумно интересны и ценны для меня !!!Целую милая Guby Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

Shaurita писал(а):
Линочка сейчас ночь у нас, реву, ухххх!
Глава такая чувственно всепрощающая и для Маркуса и для Анны.
Соберусь мыслями и с утра отпишусь.
Спасибо! Very Happy

Мариночка моя подруженькая привет Flowers Flowers Flowers Flowers

Не плакай там у меня Dur Dur

Целую тебя моя любимочка ,спокойной ночи !!! Guby Guby Guby Guby

...

peugeot:

Какая трогательная глава. plach Маркус как всегда, идет к своей цели и попутно самосовершенствуется. У них с Анной были целых четыре года, чтобы осмыслить и переварить их отношения. Даже не знаю, как описать те чувства, которые вызвала во мне глава, какое-то тепло по сердцу растеклось.
Лина, спасибо за такой сюрприз. Guby Guby Guby Очень приятный и неожиданный. tender

...

Candy Cat:

Лина,
Больщое спасибо за столь трогательное продолжение истории!!!

...

elenburc:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" - святой апостол Павел. Маркус научился любить, таких очень мало. Истинное раскаяние.
Спасибо, очень сильно написано. Very Happy Very Happy

...

Helenazariza:

Эмоции захлестывают!!! Спасибо за такое продолжение, читаю и реву...

...

Малинка:

Уххххх!!! Реву вмести с Маркусом!!! Мысли разбежались и в кучу не собираются...
Спасибо, Лина!!! Жду продолжения!!!

...

OksiSs:

Я хочу чтобы ты была счастлива Анна...

У меня нет слов... У меня тупо истерика уже ...а хрен его разберешь сколько!

Я даже не знаю, что сказать...

Это бывает крайне редко... И если такое произошло, то это вышка...

Если бы могла... я б сердце свое вынула, чтобы можно было посмотреть, что там творится.
Просто мой набор слов нереально скуден, дабы выразить эмоциональную часть и мои ощущения...

Линочек
, это сильнее, мощнее, чем бомбаа... Это даже не тот бада =бум, о котором я думала...Это...это... нет слов. Ты просто вынула все мои внутренности, перелопатила , а на место не положила...и теперь не знаю я, как и куда че пихать!!!
Охренеть просто глава...Заюня, СПАСИБО! Вот просто огромное, нереальное большое... Анреал, я тебе скажу!!! Poceluy Serdce

Я сейчас всего не напишу, да я забыла как меня звать...еклмн!! А на то, чтобы построить связную речь вообще ...

Пока определю яркие моменты, дабы не забыть. Эн упомянула важную штуку. А что они были счастливы, что те годы, проведенные вместе были и это надо помнить и благодарить Бога!

Мне безумно нравится одна очень умная фраза. Когда то на эпитафии Грейс Келли, князь Ренье сказал такую вещь - "Господи, я не спрашиваю тебя, почему ты забрал ее у меня, но я благодарю за то, что ты дал ее нам"...
Это, действительно, сильно. Мы редко благодарим за то, что имеем...Не помним хорошего...

И второй момент... Мар.
И я могу сказать одно. Что вот ему реально надо благодарить Всевышнего, за то что провел его по этому пути. Научил, показал. И я больше скажу - убеждена в том, что пережив этот Ад, Мару не вляпался в более серьезное. Может ли быть хуже? Еще как...
А Эни его Ангел. И она дает ему надежду. И лишь она сможет его вытащить. Я не просто так писала, что теперь ход за ней. Я так вижу. И она его сделала. Умничка!!! Вера. Надежда. Любовь. И маленький ангел))

Мммм и еще важная вещь. Есть элементарный способ проверки, что ты чувствуешь к другому человеку и как он тебе дорог. Я лично всегда так девочкам своим говорю, кто начинает метаться и не понимать что и как. Надо просто представить, что этого человека нет рядом... нет в жизни...нет вообще. И прислушаться к себе. Что ты ощущаешь? Ты не дышишь, леденеешь и ты понимаешь, что без него нет тебя...тогда оно самое. А если сомневаешься - отпусти. Не твое. Никогда половинки не смогут жить отдельно... И даже представить страшно, что человека нет в твоей жизни... Только надо честно себе ответить. И вот в этой главе Аник и показала нам все)) Она без него никак...

И еще...мое виденье ситуации. Эни простила Мару не потому что у того что-то поменялось там в голове и в душе....А она его просто простила. Потому что любит и не может без него! По мне, это гениально! (Он что- то в себе изменил, не насильно, а сам пришел к этому. Ему самому захотелось!! Потому что, че греха таить, есть такие люди, которым уже и по кумполу пару раз, и всякими другими моментами показывают, какой он индюшик , а тому фиг... Ни хрена не видит, думает, что пряники летят) Лично для меня это важно. Что Аня приняла его таким какой он есть, поняла, простила...И просто его любит. Любого. И будет помогать - отгонять лопатой всех демонов и пиявок.

И вот я сравнивала Аню со светом и надеждой...что она лучик. И сейчас это явственно видно...Казалось, ради чего ему жить? Бороться. Нам всем нужен стимул и цель. И у Мару стимул выживать в тюряге есть! Потому что она дала ему надежду...посадила зернышко...и полила. А надежда творит невообразимые вещи!! Только она спасает, когда кажется , что все...впереди ничего и руки опускаются. Она и правда всегда умирает последней. И пока она жива....живы мы и все возможно!

Боже, этот роман затрагивает такие моменты, от которых меня бросает в дрожь!! Он настолько глубокий, пронизан таким смыслом, ответы можно найти на все вопросы!!! Можно порассуждать, поспорить, обмусолить каждого героя...а тут ого го герои...со своими тараканчиками! Просто фантастика!! Алишка, просто низкий поклон за такую работу и нереально спасибище!! Serdce Poceluy Poceluy Честно, я села ...у меня был ступор и не было слов...одни сопли...и я не знаю как...но руки саму пишут!!! Я в шоке...Пишу, что думаю...не читая, потом сама будешь удивляться!! Но все я не скажу, сто пудов... Это пока так...по горячим следам!

Я пока тут пошалю

Трансформейшен Мару Laughing

- Я скажу кем я себя возомнил,только тем кем я и являюсь-кумиром миллионов,мать твою
-Малыш пожалуйста не плачь ,я тебя очень прошу! Я не стою, ты же знаешь !

Любовь с первого взгляда и...слова Laughing

Идиоту понятно ,что у меня главная дорога! Так что мои очки киска, здесь не причем!
-Возможно идиоту и понятно!
-Девочка, я бы не советовал тебе дерзить мне! Ты ведь не совсем дура ?!

Никогда не говори никогда Laughing

- Остынь, трахать ты меня будешь ,разве что во сне!

-Малышка, такие как ты не являются объектами сексуальных фантазий мужчин!

-Что ж ,значит я могу не беспокоится, что какой-то извращенец вроде тебя мысленно оскверняет мое тело!

Шикарное начало. Великой любви, еклмн

Мурмур они!!!

А еще я помню одну фразу, которая пробрала меня , как только прочитала ее...и пробирает до сих пор. Обожаю ее!!!

Аня:

- Знаешь ли ты, каково это умирать от боли, отчаяния и бессилия?

Мару:

- Знаю, девочка моя...поэтому я и здесь...

Но эти слова она уже не слышала...

Уже тогда были чувства. Да, он просто не понимал...что это? И не осознавал как глубоко она внутри сидит и что для него значит. И он бы не понял этого без тех испытаний , что судьба ему готовила...

Мне кажется, продолжи он жить так как жил, то привело все к оч. серьезным последствиям...И мей би ошибусь, но вероятнее , что и с Эни они бы разбежались. Она бы просто не выдержала такой жизни...
Все было не случайно...

Пока я все наваяла прошло часа три)))))))

Короче, бошку свою я забираю и откланиваюсь . Линок, прошу не падать тут! Guby Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Attention - не перечитывала, что накалякала! Я вернусь!!! Потому ничего не сказалааааа!

Линусик, ты огромная молодчинка, моя девочка! Трудяга! А самое важно, ты пишешь невероятно важные вещи! Настолько ценные в наши дни. И настолько потерянные для многих. И дай Бог, чтобы кто -то, когда -то , прочитал роман и задумался. Что -то новое открыл, как то помог он ему и подсказал!!Это самое важное!А так и есть, я уверена!! Я в нем нахожу столько всегооо!! Притом, что перечитывая открываешь новые грани! Волшебно!! Это такое поле для рассуждений и разборов полетов.
Алишка, солнышко мое, спасибо, мой Пупс!! Serdce Poceluy Poceluy Это невероятно глубокий роман! Что такая редкость в наши дни!! Ты прелесть!!! Обожаю тебя, сани и хани мой Serdce Poceluy Я дико счастлива, то когда то ночью сюда забрела.... Блин, вспоминаю, каксто лет назад!!! Хотя даааа, давноо!! Laughing Помню, как начала читать, ночью уже...и тут дошла до вах....(и это не было то самое, как все сразу подумали ) и обломм....закрыто все, на фиг!! Я думала, до утра не доживу, честноо!! Пришлось колошматить в звонок и орать - дайте полежать на коврике у двери

Боже...я явно сегодня переела грибов! Даже боюсь перечитать весь свой бред Но у меня отмазон - справочкааа

Но самое страшное впереди Меня посетит ОН... Муз какой то там Прилетел, нашкодил и свалил.
Я стих написала
Щас на стулку стану и зачитаю

Ну это от Эни. До писем, видать))))))
Я принимаю помидоры, тапки(пушистые), кирпичи, яйца, булыжники.

Поплачь о нем и станет легче.
Скажи себе, что все пройдет,
И время обязательно излечит,
На сердце рана заживет.

Я каждый раз твержу об этом.
Достаточно, чтобы понять?
Но как быть с памятью моею?
Как все забыть? Не вспоминать?

Ты там, я здесь. Судьба- злодейка.
Хотела б о тебе узнать,
Как жизнь? Скучаешь, вспоминаешь?
А может все забыл, как знать...

Тот страшный день со мной навечно,
Не верится, что было так...
И твой арест разбил мне сердце,
Нас разделил навек твой шаг.

Прошли года, но все же гложет
Меня тот день, минута, час,
Но почему? Как так возможно?
Виновен. Нет, увы, пути назад.

Я не смогла. А ты решился.
О, Боже, как была слепа,
Не верила, не доверяла.
Я знаю, такой глупою была.

Искала счастья и покоя,
Хотелось мира и любви,
Нашла?.. Теперь я понимаю.
Мне нужен в жизни только ты.

Проходит все. Пройдут печали.
Я верю в ту счастливую звезду,
Она сводила нас уже в начале,
Сведет и снова. Я уже иду...

А теперь , дабы, оттенить мой ужас, классные песни! Laughing

Блин!!! Песня наша, а клипп!!! Юхууу!!!! Они знали!! Very Happy

А эта песня для меня сейчас олицетворяет Анюту...
У меня всегда она вызывает сильные эмоции...

Когда не ждут - я буду ждать, любимый.

Я буду звать тебя одна, пока есть силы

Все Барсук побрел.
Но я вернусь!

Я правда не обсудила все!!! Ваще не знаю, о чем несла три часа У меня поле не паханное ващеее!!

Угроза
Ну что я вернусь

Всех цАлую!!! Serdce Poceluy Пост передала

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! трогательно очень. дело подходит к логическому завершению. Верю что все теперь будет хорошо!!!!

...

Shaurita:

Доброго всем утра!
Вот попытаюсь написать свой отзыв, хотя после Оксика, не реально что-то добавить. Laughing
ОКСИК СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА! Стих меня, как ты говоришь убрал и при том конкретно, не реально сильно и ты талантище!!! Спасибо дорогая, что показала нам такой замечательный стих! Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Ну вот мы близимся к финалу книги...
Не хочу, но понимаю, что эпилог накроет нас и это неизбежно.
С одной стороны хочется ещё историю Мара и Энни, но с другой....Быстрее им уже быть вместе
Вспоминается всё с самого начала, встреча и первая страсть.
Потом интриги и Маркуса зверь вышел на охоту, чтож всё проходит....
Наказан сполна, ужасом бытия, сломана гордость, вернее прибрана и надёжна закрыта Силой воли!
Браво Маркус! Изменил себя, переродился из неуравновешенного, вседозволенного эгоиста, в всепонимающего и полностью отдающего себя на то, чтоб выйти на волю!
Всё таки Анюта пришла к Маркусу...А как иначе? Простить не может, но и бросить равносильно, что вырвать сердце!
Смогла принять его таким какой есть!
Не ради себя, ради его самого....Ради семьи, сына, который любит их обоих!
Сцена разговора в тюрьме, истерика Анны , слова сквозь слёзы, обещание и прощения!
ЛИНОЧКА! Вообще эта сцена ввела меня в такой транс, слёзы мои прорвались и до окончания главы не могла дышать!
Анна писала письма Мару все четыре года..Вот стимул для жизни Мара, надежда на счастье, надежда на возможность стать настоящам мужем и отцом, быть настоящим защитником свей семье.
Прощение заслужил!!! Может кто-то скажет, что мало, но для такого человека как Маркус, потерять саободу и любимых, терпеть унижения и молчать, держаться, зарыть зверя своего, вот это для его не реально трудно..Он справился, победил свою натуру, излечился любовью, надеждой и прощением.
Я верю в Мара! Я верю в Анну! Я верю, что у них есть второй шанс!
Жду с замиранием сердца эпилог.Жду и надеюсь, что не разочаруюсь в Маре и Энни!
ЛИНОЧКА я миллионы раз говорила, что ты умничка, что ты талантливый, чуткий человек, но никогда не говорила, что этот роман настоящий шедевр!
Желаю, чтобы этот роман был началом твоей авторской корьере!
Чтоб следущие романы были настоящим взрывом эмоций!
Но всегда вспоминаться будет именно этот...Любовь Маркуса и Анны!!!
Спасибо роднуличка, что ты дала нам возможность быть рядом и читать твой роман. Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy

Посмотрите этот клип, слова подходят к чувствам Маркуса.
И не могу отметить...Это мой самый любимый певец.

...

ministrelia:

СПАСИБО!!!!! Потрясающая часть. Все настолько трогательно, нежно. Теперь Маркус точно изменился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню