Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эган Безымянный:

А Леди Сан, любит быть сверху) *Делает заметки на полях в блокноте* как мне это нравится. А говорили горячих женщин не знаете.
Лесандра Элефтари писал(а):
Но на всякий случай или ради приличия, можно варежки еще... Горячие и страстные...

Уй в варежку?) Да вы, Сударыня, затейница)
Лесандра Элефтари писал(а):
на всякое можно наткнуться.

С напудренной зопой, расписными под хохлому яйками. И с уем в варежке. Я боюсь, что всякое будет визжать и пищать от испуга кто бы это ни был)

Соль) добро пожаловать в гости))
Деревце) Спешен фо ю ) :

...

Эззелин Сенза Вольто:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):

Эззелин, а какие коллекции еще есть у тебя?)) Так любопытно, прям хочу напроситься на экскурсию)))

Коллекции любопытных девочек, у которых острова на последнем месте, заходи посмотреть

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки, Шо же вы не сказали вашему Веде. Что я совсем забыл поздравить тех кто родился год назад в декабре - феврале) И подарить тотемное животное?)) Итаак) * ищет список *

Диарина Никанорас 08.12.13

Гектор Стальной 12.12.13

Безымянный 19.12.13

Алан-Лекс Проклятый 28.01.14

Райхана 04.02.14

С днем рождения вас ребятки!))

...

А.Дзютте Опальный:

*разводит руки для объятий*
Кастул Дий, благодарю покорнейше за радушный прием. Здоровья и благосостояния тебе, бесстрашный моряк.
Пока мы не узнаем друг друга, покой и приятная компания нам обеспечены.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Раюшко))) твой перс родился в нашем забытом мире) 4 февраля) ему уже годик)))) поэтому поздравляем тебяяя))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Бозе* с придыханием* это все мнееее???? Хоть ктооо то котэ кормит! Райко, хочу тебя! т.е к тебе жить))) пасибо))))

...

Дарий Скорбящий:

Дзю, я тебе даже позавидовал - такой теплый и радушный прием!
А я вот все утро в два зеркала свой затылок разглядывал, гадая, чем он заслужил звание "куафюрного". Стандартный наш царский "полубокс"...
Домина, как только меня отпустит паранойя шизофрения диарея проказа, вообщем, как только кашлять перестану - напишу пост.
Кастул, с дебютом в игре. Очень впечатляющий пост))
upd
Только что заметил:
Амфитрита писал(а):
Но, строго говоря, никто же не помешает нам "случайно" наткнуться на едущего без охраны Дария, правда? Ведь мы же банда Полагаю, Правитель будет вспоминать эту встречу до седых волос.

Первые седые волосы у меня уже появились - когда я только подумал о гипотетической возможности подобной встречи)) Так вот что имел в виду капитан, когда говорил о куафюрном затылке. А там седина прорезалась.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Родные мои! С праздником Валентина всех нас! Вcем любви!!Любофь она ведь какая... она возвышает... особенно любовь к Веде)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Амфи, мы можем все!)))
Какой у вас правитель хиленький)))) Дарий, что ж ты так, как чуть что - сразу седеть))) Mr. Green Все будет в лучшем виде! Весело и с музыкой, и никакой седины))))

Ведя, а какое животное было у меня? "День рождения в ноябре прошлого года" Я что-то упустила этот момент... Или ты про меня забыл ?.. (

Эззечка, ты зовешь меня посмотреть на девочек?))))) Я бы на тебя посмотрела с бОльшим удовольствием)))

Безе, спасибо))))) Игривый Безе)))

Кастул Дий, добро пожаловать!) Pester Увлекательной игры)

Всех с праздником ЛЮБВИ!) Pester sex

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ведя, а какое животное было у меня? "День рождения в ноябре прошлого года" Я что-то упустила этот момент... Или ты про меня забыл ?.. (

Ведя никогда ни про кого не забывает
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3887862#3887862 - от...

...

Ведя, да-да, только собиралась пост свой править, поскольку нашла)))) Три раза пролистала, видимо совсем старая стала, зрение уже не то))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Тебе просто нужны положительные, страстные эмоции И сразу начнешь скакать как козочка)))

...

Ведущий писал(а):
Тебе просто нужны положительные, страстные эмоции И сразу начнешь скакать как козочка)))

Эх, Ведечка))) Твои бы слова, да кому-нидь в уши))) Хдеж взять то эти положительные страстные эмоции?.. Я в лесу, в одиночестве практически... )))

Объявление: Приму в дар положительные страстные эмоции! Обращаться к Эльке)

...

Сольвейг П. Первый:

Объявление: Приму в дар положительные страстные эмоции! Обращаться к Эльке)

Какая жалость, что я тут проездом...

Всем здравствуйте!

Ведущий, меня уже покрутили и ущипнули и... эта... в общем, точно не мираж! )) Спасибо за гостеприимство )

Аман, прекрати ржать )) Я чуть коньки не отбросил, а ему смешно...

...

Гектор Стальной:

я как всегда, всё проспал
Майя, прости за долгое ожидание. Каюсь.)

Майя О`Рэн писал(а):
Гектор Стальной писал(а):
Ответный: Что ты лично думаешь о стенных? (наш образ жизни, характер и тд)
Думаю...думаю...старается не думать о том, о чем не надо.
С детства нам рассказывали легенды о вашей храбрости и вашем служении. Кстати, а что все-таки случится, если вы со службой не справитесь?
Наверное, образы твой и твоих братьев вдохновляют. Сильные, храбрые, верные. Одно смущает: верные магам. Почему именно им? Потому что они вас создали? И вы никогда не поставите под сомнение эту верность? *кажется на сына я уже наспрашивала. Хотите я вам еще цветочек подарю?*

Во-первых, мы не можем не справится, ибо мы либо справляемся либо становимся еще одним блоком в Стене. Во-вторых, всё просто (для нас, по крайней мере) , маги наши отцы. Благодаря им мы живы, у нас есть мать (Стена) и мы её храним и защищаем. Понимаешь ли, для нас это логично: быть верным тому, кому обязан существованием. И, нет, сомнений нет, никаких.) Хочется к нам на Стену? )

Алайн, я всё понял и с нетерпением просто жду встречи. Обещание паники, интригует.)
Ведя, у меня было др создания? Великая Стена, я и забыл. Спасибо за кабанчика.) Теперь с собачкой Марго на пару бегает.)
Кастул, с прибытием. Удачной игры.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню