Sexi Ladi:
Grethen писал(а):Misss писал(а):А что он сделал???
Оберегал ее от Тимоти насколько мог, и как мы помним даже пострадал не хило.
Ой! Да, что вы говорите?!! Может ему ещё молоко за вредность выдать? Он сам придумывает себе геморрой, а потом спасает и требует невозможного! Хорош герой, нечего не скажешь!
...
Misss:
Grethen писал(а):Misss писал(а):
А что он сделал???
Оберегал ее от Тимоти насколько мог, и как мы помним даже пострадал не хило.
Grethen , да, пытался спасти, при этом шантажируя и угрожая Эмилии. Что толку от такой помощи???
Не получается с Эмми таким путем...., упертая...да, но ей можно списать на возраст!
Рик же, далеко не мальчик. Том, понял свои ошибки, чем заслужил прощение и любовь Эмилии. Что мешает Рику поступить так же...
Оговорюсь, я верю, что
Рик очень любит Эмилию, ну так надо мужскими поступками доказывать свою любовь.
Пока же он только заслужил ненависть Эмилии, увы!!!
[/b]
...
melista:
Девчонки всем привет!
Ой только не бейте, вы же знаете мой любимчик Чарльз! Но мне почему то жалко Рика!
Misss писал(а):да, пытался спасти, при этом шантажируя и угрожая Эмилии. Что толку от такой помощи???
Не получается с Эмми таким путем...., упертая...да, но ей можно списать на возраст!
Рик же, далеко не мальчик. Том, понял свои ошибки, чем заслужил прощение и любовь Эмилии. Что мешает Рику поступить так же...
Оговорюсь, я верю, что Рик очень любит Эмилию, ну так надо мужскими поступками доказывать свою любовь.
Пока же он только заслужил ненависть Эмилии, увы!!!
Привет Ирина!

Целиком согласна с тобой.
Но думаю проблема Рика в том, что слишком горд и не желает пойти на поводу глупой девчонки, а может не знает как.
В любом случае ему сложно, ведь ее отношение к нему уже сформировалось и оно не объективно. Его душит обида и злость.
Нам как читателям видно, что эти два нрава непримиримы, но Рик не желает этого понять и тупо как козел наставив рога идет к своей цели.
Сомневаюсь, что он осознает на что ее поверг, откуда ему знать что делается в тюрьме и как это не безопасно для Эмилии.
Я злюсь на него и в тоже время жаль дурака.
tina bairon писал(а):– Я облегчу вам жизнь в этих стенах, вы почувствуете себя королевой, – его рука начала дрожать и, перебирая пальцами материю, поползла вверх к её шее.
Этот облегчитель меня пугает, возможно начальница права, ведь еще есть Биатрис, Эмилии надо думать головой, могут быть большие проблемы!
Леруньчик большое спасибо за главу, я на пороховой бочке, переживаю за героиню, обстановка становится все напряженней, пора Рику одуматься.
]

[/URL]
...
Christiana:
Боюсь быть обсвистанной ведь я поклонница Рика!
То что делает Рик, сложно простить, но понять можно.
melista писал(а):Но думаю проблема Рика в том, что слишком горд и не желает пойти на поводу глупой девчонки, а может не знает как.
В любом случае ему сложно, ведь ее отношение к нему уже сформировалось и оно не объективно. Его душит обида и злость.
Нам как читателям видно, что эти два нрава непримиримы, но Рик не желает этого понять и тупо как козел наставив рога идет к своей цели.
Сомневаюсь, что он осознает на что ее поверг, откуда ему знать что делается в тюрьме и как это не безопасно для Эмилии.
Я злюсь на него и в тоже время жаль дурака.
Согласна Диана. Но думаю не на поводу, просто не знает как, к нашей героини тяжело найти подход.
Ситуация сейчас складывается кретическим образом для Эмилии, возможно и наступил тот момент когда они смогут друг друга понять, и я на это надеюсь.
...
Misss:
Диана, приветик!
melista писал(а):ее отношение к нему уже сформировалось и оно не объективно.
Ну, почему же не объективно? В самом начале, согласна. Но, сейчас, какое еще может быть отношение после его поступков?
Сначала, пытался себя убить, руками Эмилии, потом отправил в тюрьму, при этом облил такой грязью...... Как она должна на него реагировать???
Я пытаюсь его оправдать, найти объяснение его поступкам, но не могу....
Девочки, я извиняюсь, у меня просто эмоции зашкаливают, не могу молчать....
...
Extazyflame:
Привет, Лерочка, привет, Девчонки!
Спасибо огромное за главу. Ну, поведение моего любимчика, прямо как я и ожидала....
Смутила фраза начальницы тюрьмы о том, что "ТЕРЕЧИ! превратят жизнь Эмми в ад".
То есть, Рик тоже отдавал какие-то указания...или просто обобщенность?
У одной из самых ярых поклонниц Рика к нему сейчас смешанные чувства...
Заранее извиняюсь, трудно с телефона цитировать, поэтому прка так:
Вот Рик с первых минут их встречи относся к Эмилии довольно терпимо, а ведь у девчонки характер несносный. Т;
Все верно, отнеся терпимо... но вопрос в другом. Это его мало извиняет.
Воевать с девочкой, которая в 17 лет столько вытерпела - это не по-мужски.
Что толку, что она сама над ним издевается?! Ты-то, мужчина, или где?!
Он хочет ее сломать. Сам этого не осознает, но это так. Никто не любит сильных женщин.
Я, наверное, идеализирую мужчин и несколько старомодна, так кк считаю, что они обязаны заботиться и защищать женщин...даже, если те никого не бояться...я в камере ждала чего-то... иного. То, что он увидит ее слабость от недосыпа и просто насильно заставит ее отдохнуть и ни о чем плохом не думать, до следующего раза, как минимум... но нет. Он как стервятник. Шантаж и слова о любви.
Мне его тоже жаль, но потому, что он теряет в моих глазах титул истинного мужика....
И мне бы наверное хотелось, чтобы больше в нем было жесткости и заботы. Да, эти два качества прекрасно уживаются вместе!
То, что Эмми пересчитает ему ребра - иной вопрос... скорее, это было бы как в произведении "Анна на шее", где молодая жена ему сказала - "пойдите прочь, болван!", и он таки пошел...:-)
Но эо я разметалась и занесло не туда..
Все равно люблю заразу Рика. Даже когда прошу его смерти:-)
...
melista:
Misss писал(а):Ну, почему же не объективно? В самом начале, согласна. Но, сейчас, какое еще может быть отношение после его поступков?
Сначала, пытался себя убить, руками Эмилии, потом отправил в тюрьму, при этом облил такой грязью...... Как она должна на него реагировать???
Я пытаюсь его оправдать, найти объяснение его поступкам, но не могу....
Девочки, я извиняюсь, у меня просто эмоции зашкаливают, не могу молчать....
Согласна Ириш, он устроил себе и ей Ад, потому что его любовь неразумная. И я уже думаю может начальница и права.
tina bairon писал(а):– Почему ты не уступишь ему? Тебе ведь не досидеть в этой тюрьме до конца своего срока! Ты это знаешь не хуже меня! А этот придурок действительно тебя любит! Но его же любовь, девочка, может отправить тебя в могилу! Разве ты не видишь, что он обезумел от этой любви и ни перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Может, ты думаешь, что спряталась здесь от него? Но это не самое удачное место, чтобы играть в прятки! Или ты надеешься, что деньги твоего отца вытянут тебя из этого дерьма? Нет, милая, это может сделать лишь твой свекор, Вильям Тереч! Подумай хорошо, я уверена, твой обожатель вскоре вновь заявится сюда! Подумай, что для тебя лучше, иногда разумнее поступиться гордостью, тогда целее будешь.
Какой у нее выбор? Разве что согласиться на побег и исчезнуть с Чарльзом где то очень далеко хотя и тогда будет трястись от страха, что он ее найдет.
Но если у него окончательно рухнет крыша мало никому не покажется, поэтому я за компромисс.
...
Dusiashka:
Девочки, всем привет! Лерунчик, солнце мое, прости засранку за опоздание! Эта подготовка к свадьбе + работа все соки из меня выжимает! Но я все же дорвалась) Поняла как по героям соскучилась! Просто жуть) И какое же наслаждение не по одной главке читать) а сразу четыреее! Ничуть не удивлена тому, что не спокойно вновь все в датском королевстве) Покой героям только снится! Хочу сказать, что Чарльз просто на высоте! Он как никто другой заслуживает любви Эмми! Слава богу, он вовремя оказался в том салуне. А его любовь и забота просто греют душу. Как самоотверженно он готов ее защищать! Взять даже их драку с Риком. А Рик...ну этого стоило ожидать. С такой одержимостью, как у него, рассудок уходит в отпуск. Он такой же неугомонный и буйный по характеру, как сама Эмили. Естественно, что он идет на крайности, лишь бы заполучить ее, особенно, когда цель казалось бы так близка! Но, то как он на суде начал врать, меня убило! Ниже ему падать некуда. Клевета, это просто ужасно, особенно когда она может повлиять на чью то жизнь, или вовсе сломать ее! Глупо с его стороны надеяться, что тюрьма до такой степени испугает Эмили, что она скажет ему "да". Эмми и там прекрасно освоится, да и заключенных всех заодно перевоспитает. Одним словом - аристократка до мозга костей! Везде держится достойно! Спасибо за прекрасные и интересные главки, дорогулички! С меня, как с опоздавшего, призент!

...
Debera:
Девоньки! Всем огромный преогромный привет!
Мне тут на ушко шепнули, что Рикусю обижают, что засср-ц оказывается. Так что-ли? Да не уж то?
Ёксель-моксель!!! Нужно срочно вас усех догнать и подискутировать. Охохохох, Рикуся, Рикуся!!
Я так в тебя верила (((
...
Schanell:
Лерочка приветик!!!
Сначала
Liebe Grüße zu Himmelfahrt!
Что же Рик творит... ужас какой то..

. разве это любовь....
Очень жаль Эмми в этой ситуации, весь мир против нее.. И думается мне, что Чарльз не сидит на месте, а ищет пути ее вызволения... По ходу он просто украдет ее от туда...

Быстрей бы, чую, что попадет она в Лазарет...на больничную койку...
Debera писал(а): Рикусю обижают, что засср-ц оказывается.
это он обижает... и не хило так...
Misss писал(а):Я пытаюсь его оправдать, найти объяснение его поступкам, но не могу....
Ириш, тоже не нахожу... Тоже попыталась понять, и ни фига... КОЗЕЛ он...
Лерочка, эмоций выше крыши.... жду с нетерпением продолжения....
...
ласточка:
Лерчик, девчонки привет!
Вот чего не ожидала от Рика так этого! Кошмар, вот же подлец! Безголовый подлец, кому он делает этой выходкой хуже? Прежде всего себе!
Ведь где то глубоко внутри осознает, что этим поступком теряет ее навсегда, и нет ни единого шанса заслужить прощение.
Debera писал(а):Девоньки! Всем огромный преогромный привет!
Мне тут на ушко шепнули, что Рикусю обижают, что засср-ц оказывается. Так что-ли? Да не уж то?
Ёксель-моксель!!! Нужно срочно вас усех догнать и подискутировать. Охохохох, Рикуся, Рикуся!!
Я так в тебя верила (((
Привет Ленусь, рада тебя видеть в наших рядах! Я сгорая от любопытства, хочу знать,

будешь ли ты на этот раз оправдывать своего любимчика.
Schanell писал(а):Очень жаль Эмми в этой ситуации, весь мир против нее.. И думается мне, что Чарльз не сидит на месте, а ищет пути ее вызволения... По ходу он просто украдет ее от туда... Wink Быстрей бы, чую, что попадет она в Лазарет...на больничную койку... nus
Привет Таша!
Чует моя пятая точка, что ты права и наша девочка в лучшем случае попадет в лазарет, ее выходка с этой амазонкой ей не сойдет с рук. Аристократка она одна, сомневаюсь что кто то из осужденных станет на ее защиту, кроме Ким.
А еще это Пит уже наверняка ее видит в роли любовницы. Раскатил губу.
Dusiashka писал(а): А Рик...ну этого стоило ожидать. С такой одержимостью, как у него, рассудок уходит в отпуск. Он такой же неугомонный и буйный по характеру, как сама Эмили. Естественно, что он идет на крайности, лишь бы заполучить ее, особенно, когда цель казалось бы так близка! Но, то как он на суде начал врать, меня убило! Ниже ему падать некуда. Клевета, это просто ужасно, особенно когда она может повлиять на чью то жизнь, или вовсе сломать ее! Глупо с его стороны надеяться, что тюрьма до такой степени испугает Эмили, что она скажет ему "да"
Люд привет!
Согласна с тобой ни один не другой не сойдет со своей дорожки. Ей нужно бежать! Чарльз милый Чарльз где ты?
Ой, Леруньчик вот уж страсти, с каждой главой все сильнее напряженность.
Спасибо наш дорогульчик за бомбезную главу, очень, очень жду продолжение!
...
arassara:
Всем привет!

Лерочка и тебя, извини, о тебе то и забыла вся в эмоциях!
Ну, Рик гад!
ласточка писал(а):Вот чего не ожидала от Рика так этого! Кошмар, вот же подлец! Безголовый подлец, кому он делает этой выходкой хуже? Прежде всего себе!
Ведь где то глубоко внутри осознает, что этим поступком теряет ее навсегда, и нет ни единого шанса заслужить прощение.
Люсь, ты, что пытаешься его оправдывать? Твоя пятая точка очем говорит? И я с ней согласна
Чует мое сердце беду! Выпердрешь Рика очень плохо закончится!
Schanell писал(а):Ириш, тоже не нахожу... Тоже попыталась понять, и ни фига... КОЗЕЛ он...
Лерочка, эмоций выше крыши.... жду с нетерпением продолжения....
Девочки я с вами, все, что угодно но не такое, хотя бы подумал, что с ней там может быть!
Да и как все вернуть назад, ведь это касается не только их двоих, но и всех родственников.
Балван, он настоящий болван!
Спустила пар, извини Лерчик за резкость, ну накипело!
Лена привет! Рада тебя видеть, даже уже соскучилась!
...
KLeonora:
Лер привет! Девочки привет! Ну и главка у меня все внутри перевернуло, и оторваться не на кого, вот беда!
О Рике просто не хочу говорить, он окончательно сбрендил. Но наша то разумница каким местом думала?
Один в этой компании умный это Чарльз!
Предлагал ей бежать, но нет, думала что отправляеися на бал.
А на балу обложиди со всех сторон!
С одной стороны Пит, старый извращенец, с другой подруги Амазонки, фух, что же теперь будет?
Думаю выйти из этой клетки не дадут!
Леруньчик срочно нужно продолжение, переживаем!
Лен привет!
...
kamilochka камилла:
Лерочка, девочки привет! Глава насыщенная и эмоциональная. Рик поступил подло, безусловно, но он живой человек и не застрахован от ошибок. Уверена он скоро сам это поймет, когда воспаленный Разум остынет и будет способен разумно мыслить. Он натворил бед, но в его состоянии это не сложно. Хотелось бы надеяться, что вскорем времени он одумается и попытается все исправить, еще до того как произойдет беда.
Dusiashka писал(а):Глупо с его стороны надеяться, что тюрьма до такой степени испугает Эмили, что она скажет ему "да". Эмми и там прекрасно освоится, да и заключенных всех заодно перевоспитает. Одним словом - аристократка до мозга костей! Везде держится достойно!
Привет Люда!

Сомневаюсь, даже с ее способностями против толпы не попрешь, раздавят.
Extazyflame писал(а):Воевать с девочкой, которая в 17 лет столько вытерпела - это не по-мужски.
Что толку, что она сама над ним издевается?! Ты-то, мужчина, или где?!
В его состоянии это понять сложно, перед глазами одна лишь цель она и больше ничего.
Misss писал(а):Я пытаюсь его оправдать, найти объяснение его поступкам, но не могу....
Думаю они найдутся, но не сейчас, ему необходимо немного подлатать крышу.
Леночка привет, рада видеть!
Леруньчик, жду продолжение, огромное спасибо за интересную главу!
...
Gvendelin:
Лерочка привет! Очень волнительная глава! Рик не в себе, он сделал большую глупость в последствии о которой сильно будет жалеть, главное чтобы она не привела к непоправимым последствиям. С волнением жду продолжение, спасибо за чудесную главу!
...