Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "8 июля 2017 г. на пляже Петропавловской крепости в рамках Санкт-Петербургского международного Морского фестиваля прошел концерт "МЕЛОДИИ БЕЛЫХ НОЧЕЙ". В программе приняли участие Эстрадно-симфонический оркестр под управлением Андрея Медведева, солисты Иван Ожогин и Агата Вавилова."
Узнала об этом концерте совершенно случайно и, естественно, помчалась (удивительно, что его совершенно не афишировали). Мне понравилось все ![]() ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо тебе огромное, что познакомила с этим фестивалем. Прослушала все с огромным удовольствием. Даже передать не могу как мне понравилось. Старые песни звучали прекрасно. Что больше понравилось очень трудно выделить. Но вот пожалуй "Дорога без конца". Я вообще эту песню очень люблю, а тут чайки летящие над водой...
Видно все сделано с душой, как-то неформально и абсолютно искренне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а): Надюша, очень рада, что ты разделила мои чувства от этой музыки Даже передать не могу как мне понравилось. ![]() Nadin-ka писал(а):
"Дорога без конца". Я вообще эту песню очень люблю, а тут чайки летящие над водой... Ожогина я обожаю, да и песня хороша, но что-то для меня не сошлось. Вот чуть-чуть не хватает... Многим "Дорога без конца" нравится в исполнении Антона Авдеева (это тоже наш поющий актер), но мне не очень. Nadin-ka писал(а):
Видно все сделано с душой, как-то неформально и абсолютно искренне. Да. Я потом комментарии просмотрела, и все отметили именно душевную и добрую атмосферу концерта ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИВАН ОЖОГИН. СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ 12.10.2017 "Два отделения музыкального наслаждения, драйва и неповторимых эмоций ждут каждого гостя этого уникального вечера! Осенний микс из рок-баллад Scorpions и русских романсов, хитов Элтона Джона и популярных мюзикловых произведений позволят испытать настоящее удовольствие, а невероятный голосовой диапазон Ивана и сочное звучание знаменитого оркестра под управлением Андрея Медведева подарят заряд фантастического музыкального настроения!" Рок-клуб "А2" отличается высокой сценой и невероятной акустикой. Иван: "К сожалению или к счастью для меня... Если вы вдруг захотите подарить мне цветы, если, конечно, такие ситуации вообще возникнут... Мы для этого кое-что придумали..." ![]() Из анонса я почему-то решила, что в большинстве будут исполняться более "тяжелые" композиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно было увидеть и услышать гостей - Георгия Новицкого и Антона Авдеева. На самом деле, мне хотелось бы услышать дуэт Ивана с Никитой Пресняковым, но пока - увы - не судьба... Антон приятно удивил классным исполнением рока ![]() ![]() Сам Иван Геннадьевич потрясающий, невероятный, какое удовольствие наслаждаться его талантом ![]() ![]() Профессиональная съемка концерта велась, но неизвестно, будет ли она выложена. Так что все видео не с этого концерта. Эти две композиции не исполнялись, но настроение они передают. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Два необыкновенно красивых голоса и просто волшебная песня.
Анна Герман и Вадим Мулерман В 1969 году композитор Алексей Гургенович Экимян написал музыку на стихи поэта Евгения Ароновича ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марсель Мулуджи "Мулу"/Mouloudji (1922 – 1994) - малоизвестный сейчас французский поэт, певец, актер, художник.
Биография в ЖЖ Я болею Парижем – там, где воздух недвижим, где печальны дома и насмешливы крыши. Где лиловым плащом укрывается вечер, и где запах метро так привычен и вечен. Я болею тоской по спокойствию Сены, и мне снится всегда, где бы только я не был – Силуэты мостов и гранит парапетов, и свинцовой волны несмолкаемый лепет. И зимой, что приносит нам слякоть и лужи, я не чувствую часто ни ветра, ни стужи. Всё, что сбыться могло, всё же стало мне ближе.. Пусть останется так – я болею Парижем. Еще немного песен ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вопрос к знатокам музыки 80-годов Помогите найти текст песни "В старой доброй Англии". Не помню, какая группа ее пела. Столкнулась к неразрешимой проблемой: поисковики текст не находят, в видео этого тоже нет, а если есть, то под другим названием. Оказывается, "всего" Гугл не знает. ...воевать за гроб Господень молодежь ушла рядами, на заплаты натянувши плащ увешанный крестами. В старой доброй Англии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Группа "Оловянные солдатики", текста нет, но можно прослушать запись и самой набросать ))
ссылка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВИА "Оловянные солдатики"
Исполняли песни в разных жанрах: рок, кантри, диско. Peony Rose писал(а):
Группа "Оловянные солдатики", текста нет, но можно прослушать запись и самой набросать )) Спасибо! ![]() Да, название группы помню. Вообще, думала, что эту песню Примус без Лозы пел. Знаю, что песня по старинным гравюрам. Половину текста вспомнила отрывками, он простенький, а остальное начала вспоминать - мозги расплавились. Продолжение: ![]() Весь текст записала, кроме первого куплета. Как картинно и пласкиво(?) солнце светит из сонета. Скачут вдаль неторопливо благородные винеты(?) ???????????????????? доспеха(?) кавалеры руки дамам И течет в ответ успехам томный взгляд, лишенный шарма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натолкнулась на ролик с песней, которая была очень популярна в 70-е годы прошлого столетия. Написана французом, переведена на русский Борисом Полоскиным. Исполнялась кем только угодно. Пели ее и Никитины, но ... У Демарина она звучит намного пронзительней и красивей. ИМХО.
А это оригинал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() laribonn писал(а):
оригинал Уж этот французский шансон ))) И Жоэль Ольмес ) Неподражаемо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оказывается сегодня Международный день музыки. Мне захотелось чего-нибудь такого старенького, грустного из осенних мотивов.
Вот Эту красивую песню "Осень"в исполнении Александра Дольского я никогда раньше не слышала. Ох как давно я Не слушала исполнение Александра Дольского! Уже и забыла как голос его звучит. Песня написана в 1960 году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |