Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lazanna:

Лина, rose
Давай на ты Smile

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

Маруська у нас не злой, он разочарованный (((

Хи-хи-хи…не зря говорят везде хорошо, а дома лучше, вот дома надо ужинать, дома! а то по всяким забегаловкам нахватаются всухомятку беляшей с неизвестно какой начинкой, а потом страдают несварением и расстройством…
Lina Swon писал(а):

не очень доволен, но это ток в 15 главе узнаем, что ему в этом деле не понравилось)))

жду ни дождусь))))
Lina Swon писал(а):

Ну, так Аня то не знает, что сделано, а Кимка то воспряла духом и решила ,что А. ей не соперница и пора бы ее сдвигать с насиженного места))

Ооот суучка, крашенная
Lina Swon писал(а):

Кстати вот не опустятся)) Но ...ей М. ничего не даст сделать (((

очень рада, что не опустятся, но трудно ей придется, жаль, что он не позволит, но он ведь обиженный мужчина все-таки, (и обида не показная и в целях вызывания чувства вины , а именно настоящая глубокая)а обидела она его основательно, постаралась на совесть, как мешком по башке да так от души шибанула и глаза «раскрыла» на прошлое его, настоящее...как будто бы никчемное и пустое(ну это он так считает наверное после Анькиного выступления накануне), что не захочет он снова в одну и ту же реку побоится от греха подальше (какое-то время)
Lina Swon писал(а):

Ну, там не только это будет, так что можно и пролистнуть этот момент ))))

Ниии ни в какую, ты чего,Лина, чтоб я хоть одно слово тобою написанное пропустила намеренно, да ни за что в жизни, нееет, да и нет у меня такой привычки, что-то пропускать при чтении, буду читать, просто опасаюсь я этого, ну настроилась уже, стойко ожидаю

Lina Swon писал(а):

Ой, очень не рад, но теперь уже что - делов наделал(((

да уж, не знаю уж, теперь толи злиться на него, толи жалеть, они оба дураки, правда Анька вроде прозрела, но а Марусик еще я думаю щас в силу своей обиды потупит какое-то время помучается сам, ну а потом куда денутся оба, все равно вместе будут, да и ты, Лина, чувсвую нам еще какое-то чрезвычайное происшествие приготовила с ними, так что воскреснет любовь казалась бы из пепла под градом обстоятельств
Lina Swon писал(а):

Сегодня не будет, но возможно в среду )

Ура-ура

Лина, спасибо, тебе за то, что ты пишешь, это замечательно, заставляет о многом задуматься.

...

Ledi Mary:

Меня тоже не отпускает. Ехала на работу и думала про нашу парочку.
Не знаю, я как-то на подсознательном уровне готова была с самого начала, что Маркус с Ким "загуляет", поэтому для меня это уже вопрос решенный и уже не так болезненно это воспринимается, хоть еще и не прочитан сей момент. Это моя нервная система точно выдержит. Я больше переживаю за то, что будет дальше. На презентации книги Аня встретиться с Ким, а она теперь неизвестно что себе нафантазировала. Не представляю, как она себя поведет. Влюблённые и ослепленные страстью женщины-существа непредсказуемые. Маркус разочарован. Хм...Интересно чем? Жалеет о случившемся?
Lina Swon писал(а):
Ну, скажем так у него такой способ поставить в отношениях точку и он ее поставит, но не только по причине неурядец с Анной, а так как у него возникнут проблемы с Войтом.

А вот это, прямо скажем, пугает меня. Папашка этот шутить не станет.
Короче, мысли у меня путаются, хочется узнать все и сразу. Не знаю, Линусь, какие еще испытания ждут этих несчастных, но я очень переживаю. Тоже возникает желание перечитать все с начала, с первой книги, но пока не буду, потерплю пока ты допишешь.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем солнечный привет!!
Линуля-красотуля, тебе персональный и целовашки с обнимашками)
Я буквально на секундочку, т.к., как обычно, после выходных начальство злое и бдит кто что делает((girlwolf

Линочек, хочу сказать тебе, милая, что глава замечательная.. в ней можно и посмеяться *хаха фасолинка*, есть где поплакать и есть над чем задуматься... как говорится: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Это пословица в данный момент очень к Анюте подходит.
С развернутым отзывом приду вечером. А сейчас хочу сказать, что ты замечательный автор. Автор, как говорится, от Бога.. Писательский Дар у тебя несомненно есть, поэтому никогда не сомневайся в себе. Целую, обнимаю тебя, солнышко) но не прощаюсь, вечером прибегу) а пока держи вкусняшку)

...

DANOCHKA:

ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ ЛИНОЧКА!!! Что же это делается то, боюсь не доживу до конца романа, каждый раз читаю и сердце зжимается от боли за них. Линуся спасибо за продолжеие и за то, что так передаешь чувства, мысли и эмоции героев Очень жду продолжения

...

Dange-rous:

Лина, спасиибо за главу rose
Понравилось как хорошо описана роль женщины в браке)Мне всегда говорили, что по большей части именно от женщины зависит сохранение или разрушение брака.
Бабушка Ани верно все сказала, восхищаюсь этой женщиной Very Happy
Эх, грустно, что окрыленной, полных надежд Энни, скоро обрежут крылья
И знаете, мне кажется, даже если бы Энни не уехала, ничего не изменилось бы:(( Скорее всего, сильно Войт прижал Маркуса Sad
Жду с нетерпением проды Wink Smile

...

Black Maria:

Линуля, доброе утро))))
Как у всех настрой? Wink Проснулась я с утра, настроение что-то было не очень...зашла на форум, а тут продка И настроение сразу тут как тут)))
Убежала читать))
Линуля, спасибо))) Guby Guby

...

gatita:

Ох, девочки, Лина, Наташа, Арина, Марина, Маша,
спасибо вам огромное за поздравление, мне очень приятно...я не ожидала даже, честно говоря, я даже и не обнаружила сразу что у меня "повышение", вот как то даже сама не знаю, только вот сейчас зашла в личный кабинет, а вы там меня поздравляете. Девочки спасибо большое, вот я профан-то...

...

lina:

Большое спасибо за проду.

...

Mascha:

Лина, спасибо за новую главу. Очень горько за Анну, очень хочется хоть чуть-чуть темпла для нее, а получается, что впереди у нее опять только боль.
Все-таки Маркус изменил Анне! Я ооочень надеялась, что этого не будет, несмотря ни на что! Как бы она себя не вела, но она ему не изменяла, да мотала нервы, но он этого заслужил! Не знаю, как она ему это простит! Я бы, наверное, уже не простила. И так много чего она от него вытерпела.
А эта его измена - просто предательство, не вижу никаких оправданий для него. Очень жаль Анну.

...

Удача:

Девочки, всем доброго дня!!! Линочка спасибо за продолжение, это как глоток воды, ты просто супер-мега-молодец. Видно всему было суждено случиться (поездка к бабушке, измена Маркуса, встреча с Андреем)((((
Бабушка - мировая женщина. Могла же сказать "Бросай этого козла", но нет наставила на путь истинный, хотя и не любит его.
Анна - немного тормоз. Чтобы решиться бороться за свою семью, нужно было пол страны пролететь и обратно. Но уже поздно, "После драки кулаками не машут".
Маркус - жизнь его не чему не учит, опять пошел по бабам (хорошо решает свои проблемы, не головой, а "головкой"). Буду надеяться, что он был с большой попойки и в этот момент он думал что с ним Анна, и это его немного оправдает (хотя это мои мечты).
Ким - в принципе это не она приперлась к Маркусу, а он к ней. Но с другой стороны могла бы дать отворот-поворот женатому мужику, но нет, он же у нас последний мужик на земле, почему бы не воспользоваться счастливым случаем((( Теперь еще будет предъявлять права на него.
Буду ждать продолжения. Линочка Спасибо еще раз Flowers Poceluy Guby

...

Lerochka:

Спасибо за Главку))))

...

Lazanna:

Меня тут ещё испугала мысль о новом члене семьи Брекет. Лина, я надеюсь хоть связь с Ким будет без далеко идущих последствий Shocked Или это моя фантазия меня далеко завела))

...

Olga RAMM:

Лина, спасибо за доступ и за новую главу! Главы просто потрясающие, жаль что на самом интересном месте, я теперь спать не буду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню