Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena: > 13.01.15 07:04

Я по прежнему пребываю в состоянии немой благодарности. Читаю, но пока только читаю все ваши отзывы. Еще раз спасибо! Отвечу непременно.
Леночка, ну вот есть же у людей таланты многия - и стихи, и малую прозу, и коллажи! Спасибо, что показала нам жениха и невесту!
з.ы. Кстати, именно это фото Петтифера сподвигло меня одеть Сержа в бЭлое на свадьбу)))

...

Аquamarinе: > 13.01.15 07:26

Шикарная пара в белом!

Великолепный Серж и нежная Софи Serdce tender

...

Dizel: > 13.01.15 09:46

Какая красота получилась, в таком сдержанном цвете они особенно классно смотрятся
Спасибо

...

Мальвина: > 13.01.15 10:34

Елена-Леночка писал(а):
Свадебные фото

О, теперь мы знаем, кто водит близкую дружбу со Стасяном. Wink
Леночка, огромное спасибо за визуализацию. Poceluy
PoDarena писал(а):
Я знаю, что финал будет похож на финал "Таксы" -это тем, кто читал. Это сделано сознательно. Будем считать, что это попытка поставить точку номер два.

PoDarena писал(а):
Что остается делать? Все верно. Театрально вздохнув на прощание и понурив плечи, автор разворачивается и медленно, шаркая ногами, уходит в закат. Не верьте ему! Он притворяется. Автору есть чем заняться. Просто поверьте мне на слово.

Ага-ага, на такие точки мы согласные. Ну, конечно, после того, как Даша отдохнет.
Девочки, ещё раз поздравляю нас всех с новым замечательным романом в копилке произведений для души. Poceluy

...

Nadiya: > 13.01.15 11:21

Привет!
Возвращаясь к Бетанкурам. )))
Серёжа, конечно, манипулятор, который своего не упустит)))
Любимая просит:
Цитата:
Пожалуйста. Быстрее. Хочу тебя.

А он в ответ:
Цитата:
Прости, маленькая… Не могу. Сейчас сам, ладно?.. А ты – потом. Хорошо? Не могу больше…

А вообще-то, это не поэтому поводу, хотя... ))), ладно, Даша, удивляюсь твоей способностью "попадать в жизнь" ))))
Эта Серёжкина откровенность говорит о полном признании Сони своей половинкой. От себя же нечего скрывать что-то, нечего самообманываться (это не про Клоди и Вивьена)) ). Интересно получилось, Автор пишет о групповухе с наркотой, а я читаю об искренности и доверии.)))
Пока пыталась определиться со своим отношением к Сониному президентству, она (новая мадам Серж Бетанкур) естественно со всем справляется. И если бы не эта дополнительная нагрузка - то крышу у нашей девочки снесло бы полностью предсвадебным мандражом.)))
Из троих сестёр характер Сони, на мой взгляд, самый сильный. Может он проявился так, потому что отношения девочек с Вектором и Ником были в естественной среде обитания, Наде и Любе не нужно было дотягиваться до планок, соответствовать, так сказать. А Соне приходилось постоянно себя контролировать, начиная с пари, потом общественная рекламная свадьба/
Смущает только её наслаждение власти над Сержем, мне так показалось.
А принц Чаминг не через Р? Признаюсь - гуглила Embarassed, вместе с шантильи.)))
Так и хочется сказать голосом докладчицы: красной нитью в парижский роман была вплетена тема зеркала, как образ, который отображает реальность героев, отсеивает маски, обнажает души...
Возвращаясь к семейным отношениям, Серёжа уже спрашивает разрешения у невесты перестать красить волосы - кручу верчу как хочу)))
Щелчки - очень яркие, только не угадала, кто с бабушкой был((.
Сцена с закрыванием глаз в эпилоге - Люба подсказала?))) Жест такой - в духе президента))).
А концовка с прабабушкой и внучкой - вот и не грустно, а радостно. Это естественно..., но очень приятно то, как ты, Даша, это сообщила - с трепетом и нежно.

Спасибо за чудесные (в прямом и переносном смысле) эпиграфы.

Даша, спасибо тебе, что ты позволяешь своим читателям всё. И хвалить, и творить (поклон в сторону кудесниц), и ругать)), смеяться и плакать.

Надюша, специально для тебя нашла ответ на этот мой

Приготовления к свадьбе не должны заканчиваться выбором белого цвета Mr. Green

...

bazilika: > 13.01.15 11:52

Даша, поздравляю с завершением романа- он совершенно необыкновенный!
«Париж» наполнен живым цветом, своеобразным настроением, герои настолько «объемны», что расставание с ними мой читательский организм ощущает как реальную потерю. Общение и атмосфера в теме- это отдельный подарок и за него огромная благодарность. Много уже сказано, и я не могу не присоединиться ко всем восторженным отзывам. Хочется отметить только один момент в эпилоге, который не был затронут в обсуждении: Софья уже большой босс, но это не повлияло на отношения в семье- так о многом говорит это радостное «засвидетельствование почтения» маминой юбке близнецов … Понятно, что дисциплина на папе( и даже немножко на Алексе), а Софье оставлена возможность быть просто нежной мамой- как это правильно, и как редко такое случается. Не прощаюсь, с надеждой встретиться не только в лесу, за кузницей..

...

Aruanna Adams: > 13.01.15 12:37

Nadiya писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Большой вопрос - был ли мальчик было ли венчание в церкви?

Надюша, специально для тебя нашла ответ на этот мой

Надя, большое тебе человеческое спасибо! Фух...
Я тоже воспринимала Сержа как человека не особо верующего. Как и Соню, впрочеме. А так как они все-таки не принцы крови, то и венчаться в церкви не обязательно.

...

marakesh: > 13.01.15 12:41

Ой оказывается закончилась! Побежала читать потом приду и буду хвалить!

...

Snowflake: > 13.01.15 14:37

Всем добрый день.
Я немного опоздала, многое уже сказано, но всё же хочу оставить несколько слов.
Даша, спасибо за чудесный роман, за ещё одну "настольную" вашу книгу в моей виртуальной библиотеке.
Последний шаг и эпилог. Так красиво, тонко, светло, нежно, будто переплетение кружев. Специально посмотрела, что такое шантильи. Да, очень подходит к моим ощущениям от последних глав.

Почему-то всегда так сложно подобрать слова (хотя казалось бы, что может развить речь лучше, чем 5 лет филфака))). Но в этот раз мои впечатления удивительным образом совпали с впечатлениями Елены-Леночки, поэтому позволю себе присоединиться, подпишусь под каждым словом. И коллажи очень красивые.

Вообще в последнее время, точнее, после ваших, Даша, слов, что "устала Алла"(с), задумалась, как это, наверно, сложно и в то же время удивительно - писать романы. Откуда они приходят, эти герои, мужчины и женщины, со своими характерами, своими судьбами, своей историей? Приходят, живут в голове автора, диктуют свои условия, поступки, проживают свои жизни. Ведь при этом есть реальность, муж, дети, работа, просто жизнь, наконец. Сама я писала стихи только в юности и то не больше года, поэтому даже не могу представить, каково это. Мне кажется, это чертовски сложно и в то же время потрясающе. Почти как беременность и роды)))

Спасибо вам, Даша, что вы есть, что пишете, спасибо за чудесную, неповторимую атмосферу, царящую в ваших темах. Буду ждать новых историй.

...

Мантисса: > 13.01.15 14:57

Огромное спасибо за шикарный роман!!
(пошла перечитывать и наслаждаться)

...

Lady Victoria: > 13.01.15 16:44

Дашенька! Всем приветики! ))))

PoDarena писал(а):
Свадебные фото (от Леночки, перехватившей Зенит у гуру)

Леночка, спасибо! Красота какая! Very Happy Very Happy Великолепная пара!

Так всё понравилось! Спасибо большое за бесподобных Софи и Сержа Бетанкур!

Дашенька, Леночка! Огромная благодарность вам за красоту!

...

ленаммм: > 13.01.15 17:17

Фото- просто шикарные! Леночка- мастерица! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rufo Sunt: > 13.01.15 17:57

Даша, вчера с огромным удовольствием прочитала роман целиком еще раз)))
По главам люблю читать, но целиком - люблю особенно! СПАСИБО еще раз за то, что дарите нам хорошее настроение.

...

koffechka: > 13.01.15 18:41

Леночка, спасибо за замечательные коллажи! Твое изумительное стихотворное сопровождение этого замечательного романа всегда подчеркивало его прелесть. Но, оказывается, и художник ты прекрасный! Спасибо за твое творчество!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение