Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Marrishka:

Спасибо за прекрасное окончание!

...

летний цветочек:

Маша,какое чудесное завершение прекрасного романа и истории любви.
Вера расправила свои крылья,освободилась от своих страхов,позволила счастью,любви войти в свою жизнь!!!
Марья,спасибо за замечательную историю!!Желаю вдохновения,новых идей,удачи и успехов во всех делах и начинаниях!!

...

Lunchik v:

Спасибо за такое доброе и тёплое окончание истории Flowers

...

mazeratti:

Я в читатели Flowers

...

malishka:

Огромное спасибо за прекрасный роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

olegka:

Машуля, вот и еще одна твоя история подошла к логическому завершению, а герои обрели счастье но мы же еще встретимся с ними в будущем?..

Вот оно долгожданное счастье, которому так трудно поверить, учитывая через что пришлось прожить, но оно тем не менее оно настало да и любимый и любящий тебя человек рядом, твоя кровиночка тоже рядом а большего как говорится и просить не нужно...

Ситуация с квартирой и Алёной вот даже не удивила Костя нутром чувствует людей, а Алёну хоть и жалко, но добротой Веры она сполна попользовалась, прав Костя на ее счет тут не поспоришь

А дом... большой семье нужен именно дом с семейным очагом, чтоб детки малые резвились в волю и даааа... маленькие Орловы это высшая степень счастья для Кости и Веры что-то я часто упоминаю слово счастье, но видимо от радости за Костю и Веру

Кстати, Назаров в полной мере заслужил... гнилой он человек... и натворил худого на несколько жизней... а по поступкам и расплата...

Машенька, спасибо тебе за эту невероятную историю любви за твоих таких живых героев, которым реально сочувствуешь и хочешь поддержать в трудные минуты
Машуня, ты растешь в профессиональном плане и это очень видно Эта книга для тебя важна и я горжусь, что ты дописала ее эта большая и серьезная работа и ты, умничка, смогла довести все до конца не снижая планки уверена, что у этой истории будет очень много поклонников

Спасибо за семейную идиллию Орловых а теперь можно и к другим героям перейти и я не только про Кира с Алёной
Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))

...

Дишка:

Flowers

...

LMazurenkoV:

Спасибо за книгу

...

Мальвина:

Маша, спасибо за эпилог и историю Кости и Веры! tender Poceluy Flowers

...

ELENA ELENA:

Принимайте в читатели)

...

karaban:

сказочные ГГ, ситуация, но пусть верят и мечтают Very Happy

...

Ландыш:

Маша, спасибо Flowers . Чудесная история, любовь, радость и счастье в большой дружной семье tender и огромное желание ещё раз прочесть историю от начала и до конца Very Happy.

...

Стелуца:

Если еще не поздно ,разрешите дочитать. Спасибо.

...

irishka-u:

...

JuliaBK:

Спасибо за замечательную историю! Очень рада Веру tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню