Регистрация   Вход

Татьяна Кузьменко:

Линочка и девчули привет!

Баннеры просто восторг такие сочные и я б сказала изысканные.
Обязательно надо будет примерять. Автору спасибо за такое волшебное творение .
Продку как всегда ждем...

...

coquette:

Спасибо за баннер Very Happy Мы теперь все такие красивые Ar

...

Арев:

Спасибооооо. Very Happy Буду читать и наслаждаться.

...

Charisma:

Девочки всем привет)))
Пришла по ссылке нам понравилось))) СПасибо за добрые слова в адрес баннеров, и очень приятно что вы их надели, особенно приятно слово "изыскано")))))) носите на здоровье,

...

Juliana-N:

Lina Swon писал(а):
ак же хочу показать вам подарочек от леди Charisma,

опять я все пропустила.....Завораживающая красота в баннерах))))))
Линочка , я уже соскучилась по героям)))

...

Фелисити:

Очень нравится ваше творчество))) добавьте в блог, плиииз Smile

...

Ritinia:

Добрый вечер! Добавьте и меня в ваш блог, плиз))

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
Доброго времени суток девчата! Flowers

Привет Линуль, привет девчата Poceluy

Lina Swon писал(а):
Работы на этой недели не так много, поэтому думаю, что смогу закончить главу, так что немножечко терпения дорогие)

Это потрясающая, крышесносная новость Ar Wink ждем, ждем, ждем наших любимых героев Guby Guby Вдохновения тебе и побольше Wink

Lina Swon писал(а):
Так же хочу показать вам подарочек от леди Charisma, благодарю ее от всей души за красивущие баннеры в подпись )

Баннеры потрясающие! Красивущие Flowers rose

...

нат нат:

Лина добрый день!!!!
Баннеры великолепны!!!!!
я влюбилась в первый tender tender tender такая красота!!!!! НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Спасибо большущее!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wo

...

maksimena:

добрый день,очень понравилось ваше творчество.с нетерпением жду продолжение))добавьте пожалуйста в друзья
Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

» Чувственная графика от Наташи|| Charisma

Девчата, hello! Guby
Нас не звали, а мы все равно пришли))) Пришла порадовать ваши глазки ( или помазолить собственной персоной Wink , хотя нет этого я без повода стараюсь не делать Embarassed ))) , поэтому исключительно порадовать потрясающей графикой. tender Наташа преподнесла нам сюрприз, чтобы не забыли наших героев в лицо, пока горе-автор пытается дописать 13 главу)))
Но я на пути к сему знаменательному ( лично для меня) событию. Ok Да, выход каждой главы сродни чему-то чудесному rofl Но сейчас речь не об этом, а об красивущих, чувственных артах от Наташи Flowers

Наташ, благодарю тебя от всей души еще раз за неожиданный сюрприз, безумно приятно и невероятно красиво Flowers Не знала даже какой вариант выбрать, поэтому решила показать все)
Не скучайте девчата, уже прода не за горами. Вон автор стал чаще наведываться - это добрый знак))) rofl
Всех целую, обнимаю. Новых читателей в блог добавила Ok Любуемся tender и вспоминаем наших героев rofl

...

nramar:

Lina Swon писал(а):
Чувственная графика от Наташи|| Charisma

Горячо,впечатляюще и очень красиво! Serdce Спасибо девочки большое! Smile
Лина тебе вдохновения и положительных эмоций! Smile

...

Lina Swon:

nramar писал(а):

Лина тебе вдохновения и положительных эмоций! Smile

Ксюша, благодарю и тебе всех благ )) Flowers

...

AlenKo:

Здравствуйте, Lina Swon! Очень понравилось начало, принимайте в читатели и добавьте в блог, пожалуйста)

...

buzmakovadaria:

Lina Swon писал(а):
Девчата, hello! Guby

Lina Swon писал(а):
Нас не звали, а мы все равно пришли))) Пришла порадовать ваши глазки ( или помазолить собственной персоной Wink , хотя нет этого я без повода стараюсь не делать Embarassed ))) , поэтому исключительно порадовать потрясающей графикой. tender Наташа преподнесла нам сюрприз, чтобы не забыли наших героев в лицо, пока горе-автор пытается дописать 13 главу)))

Линочка!!!! Flowers Flowers Ждём ждём и еще раз ждём!!! tender tender tender tender Радуй нас своим появлением почаще wo
Ну, а графика - просто замечательна!!! tender tender Девочки умнички Flowers радуют нас Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню