Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

LadyRovena:

Tannit писал(а):
Мамина подруга.

Прикольно!
Можно сказать, вы с детства в творчестве, в искусстве! tender

Красивая женщина, сама могла бы исполнять главные роли!
Нашла еще фоток?

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Можно сказать, вы с детства в творчестве, в искусстве! tender
Да я с детства - везде. В нашем доме бывало много разных интересных мужчин и женщин. Мама мне оставила много интересных загадок. Когда фотки смотрела, нашла много чего любопытного. И у нее уже не спросишь. И получается, я последний носитель семейной памяти, которому передать некому.
LadyRovena писал(а):
Красивая женщина, сама могла бы исполнять главные роли!
Это еще фотка неудачная, на какие-то документы, на них всегда почему-то "морда кирпичом" получается. Laughing
Теперь ты поняла, какую Тизири я от тебя хотела?
LadyRovena писал(а):
Нашла еще фоток?
Там - горы альбомов. Потом, когда будет настроение, еще пороюсь. Еще с прошлого раза расстройство никак не пройдет.

...

LadyRovena:

Привет, дорогая!
Я с порога: где прода??? Тань, пора уже выкладываться, что скажешь?

Tannit писал(а):
Мама мне оставила много интересных загадок.

Ух ты, например, каких, если можно, конечно, оглашать чужим?!

Tannit писал(а):
я последний носитель семейной памяти, которому передать некому.

А вот это печально, очень!
А сестрам?

Tannit писал(а):
на них всегда почему-то "морда кирпичом" получается.

Покажи мне хоть одного красавца в паспорте, к примеру?!

Tannit писал(а):

Если бы ты раньше показала мне ее фото, то мои "страдания" были бы короче!

Tannit писал(а):
Еще с прошлого раза расстройство никак не пройдет.

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Я с порога: где прода??? Тань, пора уже выкладываться, что скажешь?
Много героев, и вдохновения нет, но пишу потихоньку.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Мама мне оставила много интересных загадок.
Ух ты, например, каких, если можно, конечно, оглашать чужим?!
Загадок много и разных. Может, потом в личке поделюсь.
Фотки бы отсканировать, чтобы было наглядно, да сканер сломался, а перефотографифировать - бликуют.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
я последний носитель семейной памяти, которому передать некому.
А вот это печально, очень!
А сестрам?
Долго рассказывать, если им будет интересно, и они не все запомнят. Я-то современница многим событиям, сама что-то видела, кого-то знаю, а они все это будут знаю с моих слов.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
на них всегда почему-то "морда кирпичом" получается.
Покажи мне хоть одного красавца в паспорте, к примеру?!
Просто какой-то феномен. Laughing
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Если бы ты раньше показала мне ее фото, то мои "страдания" были бы короче!
Да надо было, да вот до меня сразу не дошло, что можно сфотографировать фотографию.

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Красивая женщина, сама могла бы исполнять главные роли! Нашла еще фоток?

Нашла еще. Smile На второй фотографии: в танцевальной студии Земфира, моя сестра Ольга и наша подруга Людка. Laughing
Да, красивая тетя. tender

...

LadyRovena:

Приветики!

Да, настоящая красотка!
А еще есть фото?

Проооодкуууу! Got

...

Ch-O:

Ох, Таня, все равно нет, нет и нет - не нравится мне этот испанский гранд! На уровне химии не нравится! Есть в нем что-то скользкое, слащавое и неестественное. Как будто на публику играет. Не, вот реально бесит. Ой, чё щас скажу - но лучше Рональд! Этот хоть сможет оценить ум и достижения, а у залетного мачо совсем другие взгляды на девушек. Такое ощущение, что он их всех поголовно за хорошеньких дур держит, которые обязаны тешить его самолюбие. В общем, моим тараканам он категорически не нравится!

Эх, Алекс, Алекс, ну где же ты...

И спасибо большое за семейный фото!

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Таня, полюбовалась фотографиями. Все красавицы!
Вика, спасибо.
Мне от этих фоток одно расстройство. Хотя понимаю, прошлое не догонишь, а от завтра не убежишь.

LadyRovena писал(а):
Ева, спасибо. Flowers
Да, настоящая красотка!
А еще есть фото?
Надо искать, там горы альбомов и коробок.
LadyRovena писал(а):
Проооодкуууу!
Работаю над деталями.
А вообще, с моими проблемами - никакого творческого настроения.

Ch-O писал(а):
Ох, Таня, все равно нет, нет и нет - не нравится мне этот испанский гранд! На уровне химии не нравится! Есть в нем что-то скользкое, слащавое и неестественное. Как будто на публику играет. Не, вот реально бесит.
По-моему, очень симпатичный персонаж. Мне нравится. Laughing Подумаю, что не так в его описании. Ведь делала его с Дон Жуана - любовника для всех женщин.
Ch-O писал(а):
Ой, чё щас скажу - но лучше Рональд! Этот хоть сможет оценить ум и достижения, а у залетного мачо совсем другие взгляды на девушек. Такое ощущение, что он их всех поголовно за хорошеньких дур держит, которые обязаны тешить его самолюбие. В общем, моим тараканам он категорически не нравится!
Рональд бдит, охраняет благочестие девиц.
Скоро ему добавиться работы.
Ch-O писал(а):
Эх, Алекс, Алекс, ну где же ты...
Алекс сделал самоотвод, но не так, чтобы о нем забыли. Еще напомнит о себе.
Ch-O писал(а):
И спасибо большое за семейный фото!
Эти фотки можно показывать. Хотя стараюсь не выносить личное на публику.

...

Виктория В:

Таня, привет! Flowers

Tannit писал(а):
По-моему, очень симпатичный персонаж. Мне нравится. Подумаю, что не так в его описании. Ведь делала его с Дон Жуана - любовника для всех женщин.

Так многих женщин дон Жуан и раздражает. Тем, что скользкий как угорь, невозможно удержать. Laughing

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Так многих женщин дон Жуан и раздражает. Тем, что скользкий как угорь, невозможно удержать. Laughing
Вика, я бы тоже расстреливала мужей-изменников. Но Дон Жуан, в идеале, не клялся женщинам в верности, не обещал жениться, хотя и городил лести с три короба, чтобы соблазнить. Дон Жуан хорош только свободный, сводный для всех женщин. Он не должен принадлежать ни одной из них.
Изменивший своему жизненному кредо, как муж он будет банален и скучен. Не представляю себе Дон Жуана, с пивным пузом, в семейных трусах, валяющегося на диване перед телеком.

...

НадяКороткова:

Привет!

Вот тебе,Таня, Брайн Адамс. Smile И эротические мечты Виты о Джакобо. Smile

Ты чутка Джакобо пересластила. Но для разнообразия в коллекцию мужских образов романа пойдет.

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Вот тебе,Таня, Брайн Адамс. Smile И эротические мечты Виты о Джакобо. Smile

Спасибо. Laughing Пару страниц назад выкладывала фрагменты из "Дон Жуана" с Джонни Деппом. Ты, наверное, не видела.
НадяКороткова писал(а):
Ты чутка Джакобо пересластила. Но для разнообразия в коллекцию мужских образов романа пойдет.
По мне, он совсем не сладкий, а в самый раз, вполне себе мужественный. И - да - приходится как-то разруливать толпищу персонажей.
Моим скромнягам до твоих брутальных, суровых и безжалостных мужиков - далеко.

Виктория В писал(а):
Таня, посмотри оперу Моцарта "Дон Жуан". Там наглядно показано, чего ждали женщины от соблазнителя № 1, и к каким последствиям приводят их обманутые ожидания.
Вика, давай не будем мериться источниками. Smile Почитай "Дон Жуана" Байрона. Дон Жуан - великий любовник, все остальное - вторично.
А чего хотят женщины, я и без Моцарта знаю.

...

LadyRovena:

Всем привет!

Tannit писал(а):
Скоро ему добавиться работы.

Бедный Рон, что там девки снова отчебучат, что ему опять придется за них бледнеть и краснеть?

Tannit писал(а):
Алекс сделал самоотвод, но не так, чтобы о нем забыли. Еще напомнит о себе.

Это Автор ему самопинок сделала, он может и не собирался никуда от Виты уходить, ага!
Когда же он о себе напомнит-то? Блин, скучаю по Недотепе!

Tannit писал(а):
никакого творческого настроения

А вот это ты мне брось! Ждем! Очень ждем продолжение!

Tannit писал(а):
Вика, я бы тоже расстреливала мужей-изменников.

Хде моя базука, я с вами, леди! Gun

Tannit писал(а):
И - да - приходится как-то разруливать толпищу персонажей.

О, да!!! У нас уже табун великолепных жеребцов!
Пора уже, Танечка, определяться кому же достанется главный приз!

Давай уже, неси нам продочку! Got

...

Tannit:

Привет, Ева!
Спасибо за подарок. Guby Очень вдохновляет. wo

Продолжение постараюсь выложить на днях. pioneer Вроде, все что хотела в это фрагмент впихнула.
По ощущениям, до финала еще главы две-три. Жду - не дождусь, когда уже закончу роман. Надеюсь, получится.

LadyRovena писал(а):
Бедный Рон, что там девки снова отчебучат, что ему опять придется за них бледнеть и краснеть?
Проблема будет не в девицах. Они ведут себя примерно.
LadyRovena писал(а):
Это Автор ему самопинок сделала, он может и не собирался никуда от Виты уходить, ага!
Когда же он о себе напомнит-то? Блин, скучаю по Недотепе!
В этой части не будет Алекса. Будет кое-кто другой. Чувствую закидают меня тапками, хотя я предупреждала.
LadyRovena писал(а):
О, да!!! У нас уже табун великолепных жеребцов!
У меня еще есть кентавр. Laughing

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Продолжение постараюсь выложить на днях. Вроде, все что хотела в это фрагмент впихнула.
По ощущениям, до финала еще главы две-три. Жду - не дождусь, когда уже закончу роман. Надеюсь, получится.

Да уж, продолжения хотелось бы. Таня, у твоего романа скоро юбилей: три года, как ты начала выкладку Скарабея. Срок! Помнится, где-то перед Новым годом или около того. С меня презент. Надеюсь, после Скарабея начнешь нас баловать еще чем-то.
Tannit писал(а):
Проблема будет не в девицах. Они ведут себя примерно

Ага, значит Джакобо постарается.

Tannit писал(а):
В этой части не будет Алекса. Будет кое-кто другой. Чувствую закидают меня тапками, хотя я предупреждала.

Вита Джакобо оседлает? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню