Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Ух ты ж ...как я и говорила, чуть до убийства не дошло...
Спасибо Денису, во время приехал.
А Дима не прав, совсем не прав - проявил своё полное бессилие этой агрессией.
Как бы не злила женщина, никогда не смей ее ударить ,
Ведь мужчина априори сильней и понимает это.
Можно словами поставить на место, но никогда нельзя поднимать руку…
Это позволяют себе только слабые люди, внутри слабые.
Как правильно сказал Денис - "даже пальцем не тронул".
Даа ...и чего добилась Аня? Говорила я - дура, а если узнает Игорь, то вообще не завидую ей.
Ну а Лавров - красавчик !
Влюбился, и главное признал это себе самому
nimfa писал(а):
Фролова, мать твою!
- Раз так бесишься, значит точно Ксюха.
- Хоть слово скажешь ей, пожалею, что вытащил тебя из дома и прибью сам.

nimfa писал(а):
Если бы так выглядела Ксюха, я бы уже стер ублюдка с лица земли.
Слова настоящего любящего мужчины
Настя, спасибо за главу

А никто и не говорил что Дима у нас сильный и настоящий мужчина, сначала мамочке доказывал что-то, проживал жизнь брата по чужой указке вместо своей, ублажал во всем родителям. При этом в собственной семье вел себя как эгоист. Так что все вполне закономерно, поступков настоящего мужчины от него можно было и не ждать.
И да Игорь просто так это не оставит.
Ане тоже бумеранг прилетит обраточкой Ok
Лавров... засранец он... хоть и молодец... все равно шифруется от Ксюхи хотя сам все понял (а как он это понял прочитаем в ближайших главах "на грани") Flowers Wink
И да Денис понимает что Игорь просто уроет Фролова, потому что сам бы так и поступил Gun
Flowers Flowers Flowers

...

Ефросинья:

Что-то такое я и предполагала. Sad Спасибо Дениске, а то разбитой губой дело бы не ограничилось.
Аня порадуется, но недолго. Уверена, Игорь бить не станет, но получит в жизни она свое.

А может еще можно главу? Теперь мучаться придется, гадать как оно дальше сложится. Embarassed

...

Мальвинка Маг:

Да ...Лавров нынче герой , не известно как бы все могло повернуться .
Представляю , что сейчас начнётся . Ведь Игорь его закопать может .
Аня своим скупым умишком не подумала к чему все это может привести .
Спасибо Настюша , за продолжение . Ar Very Happy

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Что-то такое я и предполагала. Sad Спасибо Дениске, а то разбитой губой дело бы не ограничилось.
Аня порадуется, но недолго. Уверена, Игорь бить не станет, но получит в жизни она свое.

А может еще можно главу? Теперь мучаться придется, гадать как оно дальше сложится. Embarassed

Да если бы не Денис то неизвестно чем все могло закончится.
Ане еще прилетит бумеранг "добра" Ok
Могу только разочаровать немного на сегодня я все 2 главы и ответила на коменты во всех темах. В красноярске уже час ночи, так что я тут еще пару минуток потусуюсь с вами и в кроватку. А вот завтра ..... может быть... наверное... kookoo будет глава ... тут или в "На грани" Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Да ...Лавров нынче герой , не известно как бы все могло повернуться .
Представляю , что сейчас начнётся . Ведь Игорь его закопать может .
Аня своим скупым умишком не подумала к чему все это может привести .
Спасибо Настюша , за продолжение . Ar Very Happy

Дениска прям отличился по хорошему в этот раз Wink
Начнется Gun Фролов получит ответ по всем фронтам. Игорь не спустит это ему с рук Ok
Да и Анютке еще ее добро вернется Ok
Flowers Flowers Flowers

...

rimmalavrova:

Настя, спасибо еще раз за две главы и скорые отзывы , ждем На грани!

...

leonnata:

Фигасе, Дима разошелся. Не ожидала я, что так всё обернется. Я думала он рожу Волкову бить будет. А Дима из жены чуть душу не вытряс. Справился, е-моё, герой.
Денис поразил. У меня к нему отношение предвзятое, но в данной ситуации он -мужик что надо. Может же нормальным, когда забывает маску мудака напялить.
Настасья, спасибо за оперативную выкладку глав. А сколько ещё глав до финала? Хочется уже произведение целиком перечитать.

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Настасья, а можно и тут, и На грани.

Какие вы жадные Very Happy Wink Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настя, спасибо еще раз за две главы и скорые отзывы , ждем На грани!

Flowers Poceluy главка на грани уже формируется в моей голове tender rose

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Фигасе, Дима разошелся. Не ожидала я, что так всё обернется. Я думала он рожу Волкову бить будет. А Дима из жены чуть душу не вытряс. Справился, е-моё, герой.
Денис поразил. У меня к нему отношение предвзятое, но в данной ситуации он -мужик что надо. Может же нормальным, когда забывает маску мудака напялить.
Настасья, спасибо за оперативную выкладку глав. А сколько ещё глав до финала? Хочется уже произведение целиком перечитать.

Димка, с катушек совсем съехал
Дениска ...козлек безрогий удивляет когда показывает себя настоящего, Ксюшка на него так действует благотворно видно rofl Wink
До финала еще глав 5-6 Wink
Flowers Flowers Flowers

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

Диана Ермекова:

Ну как теперь дожить до проды???!!!! Меня так волнует реакция Игоря, и последствия. Ну, Аня, ну и стерва!!!! А Дениска мужик!!!! Прям я от него без ума!!!!! Спасибо, с нетерпением жду дальнейших событий!!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Mari mazil:

Огромное спасибо...главы просто бомба tender

...

Айсир:

Аня тупенькая))) неужели она после своей пакости полагала, что Игорь это не узнает, а если узнает даже, то простит ?))) Ей наоборот всячески нужно было удержать Нику рядом с мужем, а не создавать между ними конфликт. Теперь Нику с мужем ничто рядом не удержит и по логике для Игоря - зеленый свет. Это доказывает, что Аня тупенькая)))
Диму понять могу, как женщинам больно узнавать про измену, так и мужчинам.

...

Анна н:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню