Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

moran писал(а):
Грибок пришёл в тему, прочитал заменитель "сеновал и лось" и выпал в осадок. хочу на сеновал!!!!!!!

Elenyshka писал(а):
moran писал(а):
хочу на сеновал!!!!!!!
Если Грибку не изменяет память, то на этой неделе предстоит блиц-сеновал, только тема не озвучена еще. Но лось Грибка уже на низком старте)))

Танюшка писал(а):
Грибок сегодня внаглую продрых весь белый день после ночной смены, зато теперь на пять дней абсолютно свободен и на сборы гербария и на то, чтобы поваляться на сеновале. Как грицца, было бы где валяться

Фройляйн писал(а):

Cкажу вам честно, как гриб листьям, никогда не пытаюсь определить "уровень" сеновала, если лежится на нём мягко и солома не колет - значит, хороший сеновал, удачный. А когда одни распри да недовольства между листьями, то грибочку никакого покоя и сеновал уже не в радость.( Но такого, слава Богу, не было!

... ...
... это невозможно оставить без комментария)))... //пододвинула табуреточку, встала, одернув платьице//:

- Стих называется "Сеновал", является частушками пасторалью и нагло стырен мной с инета)))...
Меня милый целовал,
приглашал на сеновал.

Чудный вечер, тишина,
я истомою полна…

Только милый не сказал,
что колючий сеновал -

колет шейку, колет спину.
- Милый! я тебя покину.

Пригласи меня опять
на пуховую кровать....
.............................................................

... возвращаясь к сегодняшнему дню, а именно к празднованию осени:

А любовь цветом в осень московскую...

...

Elenyshka:

Ириша П писал(а):
Здравствуйте, я к вам в гости.

Здравствуйте, Ириша П., рады видеть Вас в стенах нашего клуба)))

Ириша П писал(а):
стихи

Спасибо! Прекрасные стихи!

...

Фройляйн:

Ириша П писал(а):
Эрика, спасибо за приглашение.
Осень для меня – замечательная пора. Может быть, чуть скучная, чуть капризная, но все равно прекрасная.

Добро пожаловать, Ира!
Мы очень рады, что ты нашла минуточку, чтобы заглянуть к нам, поделиться своими впечатлениями о рассказе Маши-моран "Шут и Осень" и порадовать своими великолепными стихами!
Спасибо тебе за твои незабываемые строки! И ещё раз с заслуженным гран-при в поэзии! rose

...

Aestas:

Ириша П писал(а):

... Ириша, как говорится, велком!... чувствуй себя как дома - не стесняйся)))...

Ириша П писал(а):
И я была ранена талантливым пером moran, и мне хотелось выразить свой восторг единственным мне знакомым способом – написать стихи:

Не разглядеть порой души за внешностью ...

... да, наша Маша - она такая)... а еще невероятно скромная, красивая и одеренная - в общем, спортсменка и комсомолка))))...

... Ириша, просто замечательные стихи))... с победой тебя!...

...

Фройляйн:

Продолжим?))
После того как мы взглянули на осенний парк глазами Ангелины Устюжан, я предлагаю вам встретить осень с... ещё одним давним знакомым.

...

Танюшка:

Ириша П писал(а):

Добро пожаловать в ОПГ Тут всегда рады гостям! А таким талантливым особенно!

Ириша, твои стихи, это просто чудо какое-то. Поздравляю тебя с победой! Я в тему Зноя заходила с большим удовольствием, когда на ящик приходило уведомление, что там ждут твои стихи. И спасибо тебе за стихо-впечатление о моей работе в графике, мне очень понравилось

...

Танюшка:

И всё-таки, осень — это самое красивое время года. Красивое, вопреки всему. Никакой другой сезон так не радует глаз, именно потому, что вроде как уже и не ждёшь этого. И весна, и лето, и зима прекрасны, но мы, что скрывать, мы ведь ждём от них этой красоты, принимая её как должное, потому что цветут, потому что благоухают, сверкают и веселят, потому что символизируют надежду и радость. А осень, она, по умолчанию, грустна, но тем не менее... Разве весной и летом мы так радуемся солнцу после дождя? Нет, мы скорее воспринимаем его как должное, даже ещё может быть недовольно передёрнем плечами и скажем, ну наконец-то, сколько можно было тебя ждать! У меня, вон, бикини скучает без дела, а тебя где-то носит!...

Разве сравнится это с той радостью, которую доставляет лучик запоздавшего солнца, с трудом пробившийся через тяжёлые дождевые тучи и осветивший красно-жёлто-оранжевую радугу природы? Именно осенью мы радуемся тому, на что в другое время года не обращаем внимания. Солнцу, редкому теплу, ярким краскам... а когда календарь переваливает на середину октября, то радость от исчезающих красок природы заменяется радостью ожидания. Мы начинаем ждать холодов и сверкающей белизны снега, и праздников, которые придут совсем скоро... не знаю, как у вас, а у меня конец осени уже вовсю окрашен в цвета приближающегося Рождества и Нового Года, по всем углам появляются рулоны красочной бумаги, пакеты со сверкающими бантиками и, как результат, коробочки в ярких обёртках, и их количество растёт с каждым днём.

Я уже не упоминаю, что это ещё и самое вкусное время года тоже. В каждом доме осенью стоит аромат заготовок, богата осень на дары, надо только не лениться их собирать. Моих родных, например, совершенно не возможно удержать дома, едва из леса запахнет первыми грибами, настоящие маньяки, честное слово.

А романтика? Разве можно отказать Осени в романтичности? Да ни за что! Как здорово гулять обнявшись с дорогим человеком, укрываясь от холодного осеннего дождя под одним зонтом! И им же прикрываться от любопытных глаз, когда захочется поцеловаться. А потом, всё-таки промокнув, забежать в какое-нибудь маленькое кафе, и греться, потягивая горячее вино с запахом корицы и гвоздики. А поздно вечером устроиться под тёплым пледом в обнимку на диване и слушать, как за окном шумит дождь.

И Пушкин тоже любил осень... а он-то знал толк!

Маленькое осеннее настроение под «Музыку дождя».

...

Ириша П:

Вернулась с дачи с очередной порцией яблок и снова к компьютеру.

Фро, Танюша, Aestas Elenyshka, спасибо за теплый прием. У вас здесь очень и очень уютно. И спасибо за поздравление.

Запах трав осенних, ласковая грусть.
Как в свое спасенье в осень окунусь.
За ушедшим летом к югу птиц полет.
Поздние рассветы. В банке сладкий мед
Светится на солнце спелым янтарем.
Я тебя венчаю ранним сентябрем.
Буду сладким медом твой приход встречать,
Оставляя лета на губах печать.

Кто-то с осенью пусть увядает,
Старость ждать - это все не по мне!
Я все также душой молодая,
Потому и летаю во сне )))

...

moran:

Ириша П писал(а):

Ириша, здравствуйте!))) Я так рад вас здесь видеть)

Ириша П писал(а):
Недавно завершился конкурс «Зной». И мне бы хотелось от всей души еще раз поблагодарить автора волшебного, изумительного, бесконечно эротичного и трогательно-нежного произведения «Шут и Осень» за нескончаемое вдохновение и любовь с первой строчки.

Ириша П писал(а):
Moran, огромное спасибо тебе за волнующий душу сюжет, за переживания и за минуты настоящего волшебства.

Спасибо большое за такие слова) я не ожидал.
И я очень рад, что мой рассказ действительно тронул за душу.

Ириша П писал(а):
И я была ранена талантливым пером moran, и мне хотелось выразить свой восторг единственным мне знакомым способом – написать стихи:

Это неоценимый для меня подарок) спасибо за каждую строчку, каждое слово!
Это так важно для меня - видеть, что читатели не остались равнодушными. И вдвойне приятно видеть вас здесь!

И в подарок - маленькая зарисовка. Извините, что корявая)

Пробка была длиной в вечность. Кирилл со злобой ударил по рулю. Продвинуться вперёд это не помогло. Он устало откинулся назад и принялся рассматривать цветные витрины магазинов. Из-за начавшегося дождя всё казалось серым и размытым, каким-то слишком тусклым. Телефон взорвался сигналом - сообщение. "Ты где?" Если бы он знал! Пробка, наконец, сдвинулась с места, и Кирилл нажал на газ. Проехав метров двести, он вывернул в какой-то проулок, пытаясь разглядеть в темноте нужный номер. Он никогда не постигнет логику деления города на улицы. Рядом с восемнадцатым номером был тридцатый. Кирилл притормозил и вышел из машины. Противная морось тут же атаковала со всех сторон. Через минуту он уже промок и продрог. Среди серых коробок домов мелькнуло яркое пятно, и Кирилл повернул голову. В проулок мелькнула девушка - такая же серая, как и всё вокруг. Самая обыкновенная. На шее у неё был повязан голубой шарф, который и привлёк внимание Кирилла. Девушка прошла мимо, низко опустив голову из-за дождя, и даже не взглянув на парня. Что-то заставило его сделать шаг вперёд - как будто чьи-то руки толкнули в спину. Он споткнулся и шагнул навстречу девушке.
-Добрый вечер...
Она взглянула на него такими же голубыми, как шарф, глазами. Невзрачная наружность, ничего такого. Но что-то мелькнуло перед глазами, и снова кто-то толкнул в спину.
-Вы не подскажете?.. Двадцать первый дом...
Она моргнула, на секунду спрятав от него голубизну глаз, и самым обычным голосом произнесла:
-Он на другой стороне. Идёмте, мне по пути.
Девушка развернулась и быстро зашагала вперёд. Кирилл пустился за ней. Внутри всё наполнилось гневом: а вдруг он маньяк или вор?! А она согласилась показать ему дорогу. Сумасшедшая! Чем она только думает. Голубой шарф мелькал впереди, как светлячок. А какая ему разница? Что он вдруг начал беспокоиться так о ней.
-Вон тот дом. Справа. - Девушка махнула рукой куда-то в сторону, и Кирилл послушно туда посмотрел.
Секунда, и она уже уходила. Почему-то он мог только глупо стоять посреди дороги и смотреть, как тускнеет её шарф в темноте.
Ах да, он ещё смог прокричать "спасибо", и увидеть её беззаботную улыбку.

Сентябрь выдался жутко суматошным. Постоянные перестановки в новом офисе, задержанные поставки, потерянный груз - постоянные проблемы, которые решить мог только он. Кирилл устало вздохнул и снял с вешалки куртку. Он всегда оставлял машину возле тридцатого дома и шёл к ней пешком. Каждый день на протяжении месяца. Первые пару дней Кирилл пытался убедить себя, что делает это потому... ну, просто так. Но потом бросил это бесполезное занятие.
Он даже лицо её вспомнить не мог. Только яркий голубой шарф в тон глаз. И даже не был уверен, что узнает её, если встретит на улице...

Кирилл стоял возле машины уже минут пятнадцать. Он не мог себя заставить сесть в машину, как ни пытался. Сегодня было первое октября. Опять шёл дождь, и опять всё было серым и невзрачным. Лужи, в которых которых отражались окна, дома, которые устремлялись в небо. И опять сбоку мелькнуло яркое голубое пятно. Кирилл даже не удивился. Он просто повернул голову и следил за тем, как девушка приближалась к нему. Она опять шла, опустив голову, закутанная в яркий голубой шарф. Опять он сделал шаг вперёд, словно его кто-то толкнул. Узнал бы он её, не будь на ней этого шарфа? Вряд ли. Конечно, узнал бы. Среди всех.
Кирилл сделал ещё один шаг вперёд, сталкиваясь с синей преградой глаз, которую ему ещё придётся преодолеть.
-Привет. Я опять заблудился.
Девушка внезапно улыбнулась.

...

Aestas:

... ОСЕНЬ...

по-фински...

по-беларусски

по-Боярскому)))...

... по... эээ... затрудняюсь сказать - песня на французском, исполнение - не Ив Монтан, но тоже легендарное, американское)))...

...

Ириша П:

moran, ко мне можно и нужно на "ты".
moran писал(а):
И в подарок - маленькая зарисовка.

Спасибо огромное.
Под впечатлением от прочитанного

Наверно, улыбнулись небеса.
Устроили ту встречу не случайно.
Лицо простое. Разве что глаза?
И шарф, что к ним идет необычайно
Запомнилась. Покоя нет ему.
И что такого в ней? Глаза и только.
И если бы спросили "почему?",
Ответить на вопрос не смог бы толком.
Зачем опять он думает о ней,
Зачем он ищет с нею встречи новой?

Но небесам, наверное, видней
Они сегодня заняты Любовью.

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... ОСЕНЬ...
по-Боярскому)))...

Послушала эту песню, любимую, но почему-то забытую, и как что-то подхватило память )))) Ходила, напевала - листья жгут, листья жгут... и вспомнила замечательную песню в исполнении Караченцова, из детства помню её, люблю, а певца и актёра просто обожаю.

...

Aestas:

froellf писал(а):
" Каждый день отправляюсь на далёкую прогулку, отыскиваю где-нибудь уютный уголок в лесу и бесконечно наслаждаюсь осенним воздухом, пропитанным запахом опавшей листвы, тишиной и прелестью осеннего ландшафта с его характеристическим колоритом",- писал композитор.

nikulinka писал(а):
Поделюсь стихами, которые я люблю.

Elenyshka писал(а):
- Осенний привет от незнакомого прохожего…

Фройляйн писал(а):
После того как мы взглянули на осенний парк глазами Ангелины Устюжан, я предлагаю вам встретить осень с... ещё одним давним знакомым.

Танюшка писал(а):
И Пушкин тоже любил осень... а он-то знал толк!
Маленькое осеннее настроение под «Музыку дождя».

moran писал(а):
Кирилл сделал ещё один шаг вперёд, сталкиваясь с синей преградой глаз, которую ему ещё придётся преодолеть.
-Привет. Я опять заблудился.
Девушка внезапно улыбнулась.

Ириша П писал(а):
Но небесам, наверное, видней
Они сегодня заняты Любовью.

... девы, это ... волшебно!)))... честно, так красиво... не смотря на дождь, холод и общее плаксивое настроение, читаешь/смотришь вас и веришь, что все будет обязательно хорошо)...

...

froellf:

Осень такая разная, такая всегда красивая, прекрасная, грустная и печальная, холодная, золотая... И солнечная, наша, бабья, и с ветрами и грозами, и с моросящим бесконечным дождём. Кто-то скажет, что лето лучше. Да, летом лето лучше, а осенью я люблю осень...
Тут мне почему-то вспомнились прошлогодние приключения кленового листочка))), Никуль, да, да, представляешь? Кленового и листочка!
ДДТ когда-то очень давно репетировали во Дворце Культуры возле нашего дома...

Взяла гитару и тихонько перебирая лады вместе с Олегом Митяевым, простуженным голосом подпеваю

...

Ириша П:

moran, у меня слов нет от восторга. Это самый настоящий эстетический оргазм. Это больше, чем восторг. Честное слово, меня очень трудно пробить на эмоции, но я сижу оглушенная своими ощущениями после прочтения. И не могла не написать.

Я как мальчишка околдован ею.
Внутри меня бушует страсти пламя
И с каждым днем желанье все сильнее.
Мне на дает уснуть ночами память
Сокрыто тело, что мне так желанно
На миг представлю, и сгораю снова
Любить её и видеть постоянно!
Отдать, наполнить плоть её любовью
Сорвать бы с плеч рубашку, уничтожить
И искромсать безжалостно когтями...
И снова жажда плоть и сердце гложут
Опять стекло, как пропасть, между нами.
И снова я сквозь мутные потоки
Не в силах от видения отвлечься.
Любовь моя. Пусть мир такой жестокий.
Мы будем вместе - Ты и Я. И вечность

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню